![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда там нам тягатся с Амкаром,разве ,что непропустить,
и сгонять 0-0,матч с Зенитом показал ,что у Амкара в обороне все ничтяк,а хоть одну плюху нам за матч они обязательно сунут если непропустим то возможно ближе к оконцовке игры Амкар полезет в атаку вот тут его и подловить возможно будет, вобщем игра будет однозначно ненпростая. Давай Оси готовь команду как следует! Пусть нам сопутствует удача ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может лучше на Жавнерчика наконец посмотрим на фланге? На Тлисова надежды особо нету... А Горбушин вчера, выйдя на замену, ну совсем не попал в игру - на обработку мяча по 3 касания в условиях плотного прессинга, имхо неприемлимо. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Он что , девочка-красавица чтобы смотреть на него? ![]()
Тлисов и сам не играет и другим не даёт, нам с Амкаром такой и нужен.
Одна игра не показатель, а браком в обработе мяча у нас практически все страдают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч будет тяжелым,нет сомнений,но если настраиваться на ничейку,на игру от обороны-толку не будет.Напрягай соперника хорошей атакой,жми его и у него все мысли будут только об обороне,а сами ловите момент и забивайте,обязательно забивайте!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа.
Справка для тех, кто на меня ругается: Криштиану Роналду Манчестер Юнайтед амплуа: полузащитник гражданство: Португалия родился: 05.02.1985 рост: 184см вес: 75кг Все знают, что это СУПЕРЗВЕЗДА, причем уже давным-давно. Сравните: Алан Таймуразович Касаев Кубань амплуа: полузащитник гражданство: Россия родился: 08.04.1986 рост: 174см вес: 71кг Этот парень моложе лишь на год, но все еще "должен разыграться". Оно, конечно, хорошо, что "должен". Но лучше бы он слушался бы своего тренера, БОССа, и играл бы на КОМАНДУ, а не видел бы на поле только себя одного. В ПЛ текучка кадров - ого-го. Долго так не протянуть. Только команде один вред.
|
||||
|
||||
![]()
Нам опять выпадает выезд на крайне мотивированного соперника. 1:0.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, а у нас судьба такая!
![]() Вообще, нам не очень повезло, так как все команды, перед попаданием на нас,играют сначала с ЦСКА, потом сразу же - с Зенитом, и с не очень великим багажом очков едут (или принимают) к нам (нас)!
|
||||
|
||||
![]()
Да что за напасть такая....Опять мы попадаем под горячую руку сопернику! Что с Сатурном и вот опять с Амкаром! У пермяков ноль забитых мячей, ноль побед...И вот в воскресенье к ним в гости приезжает наша Кубань....И к сожалению моё предчувствие подсказывает,что во встрече с нами их прорвёт!!!!!!!!!!! Так что ничего хорошего от воскресной игры не жду! Мой прогноз: АМКАР-КУБАНЬ-3:0 (Кушев-2, Дринчич)....К сожалению......
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мля нашли тут гранд мирового футбола - АмиакКарбонат.. это один из претендентов на пердив..! уж не сильней Кубани сей клуп..
|
||||
|
||||
![]()
Интересная логика у товарищей
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Более того, следующий матч с локо тоже будет не из простых, после их проепа цыске и очень вероятного проепа зениту в ближайшем туре. |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, на выезде с Амкаром должно быть полегче чем дома с Томью...если вдруг Амкар побежит мочить аутсайдера, ну а мы - плотненько в обороне и резко в контратаку...без элементов - Касаев обводит в центре поля!
![]() ...хотя, Амкар очень дисцилинированная и обученная команда...посмотрим - главное в начале не пропустить!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Не будет же Амкар дома всей командой в обороне стоять... И сами будут играть, и нам давать. Так что результат возможен абсолютно любой. Но все-таки хочется, чтобы Кубань нас приятно удивила. Вперед, Желто-Зеленые! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во первых строках письма...: Касаев должен понять простую вещь - его основная и единственная функция - это работать на КОМАНДУ.
Принял мяч, обработал и передал дольше. Его финтоватость, которая идет во вред командной игре - это ДУРЬ. Если в нападении сразу будет ТИХО, а Касаев будет его постоянно снабжать мячами, а загорелые кубанские казаки будут создавать постоянное давления на вражеские ворота, то Томь ПОРВЕМ !!!!
|
|||||
|
|||||
![]() В матче с Зенитом Амкар выглядел очень уверенно, все время думал - если бы так с бомжами на выезде смотрелась Кубань, нам всем был бы повод гордиться и ставить +++. Тем не менее, именно Амкару из нынешнего состава участников в вышке, Кубань из четырех игр не проиграла ни разу ( 3 ничьих, 1 победа), есть ли таковые еще (с Тереком еще не играли). Посмотрим. Если зацепим очко буду рад. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛКИН,
[quote=Томь ПОРВЕМ !!!![/quote] Ты или прыгаешь в 16.08.2009, или тебе в другую тему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во втором круге чтоли ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томь мы уже "порвали", если также "порвем" Амкар на выезде, это будет очень даже неплохо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Приснилась ничья с говносчетом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно...когда он мясных накручивал - все щасливы были! ![]() надо просто ему доходчиво объяснить: в центре поля делать этого не надо! ...возле штрафной, а лучше в штрафной - сколько душенька пожелает! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне думается, Алан решил о себе заявить в премьер- лиге. Вот и накручивает финты. Но это идет в разрез с действиями команды. Жадность в футболе - порок, от которого чем скорее он избавится, тем лучше. Кубань должна быть готова, к тому что здесь с ней чикаться не будут. Пока боевитости хватает только на один матч.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее всего игра будет чем-то похожа на нашу предыдущею, но счет к сожелению не в нашу пользу 2:0
![]() Хотя надеюсь на ничью и много голов, но это врятли.....
|
|||||
|
|||||
![]()
ну незнаю.. вы спомните матч со спамом.. если бы не Касаев гола то не было бы..!
|
|
![]()
порвём, наверное. но об этом ещё рановато ![]()
если бы Касаев в игре со Спартаком отдал пас в конце второго тайма на право Тихоновецкому, а не полез по центру на двух перед ним стоящих защитников, то Ти уже открыл бы свой счёт забитым мячам. ... и разница забитых - пропущенных у Кубани бы была лучше. ... и наверняка бы Ти получал бы место в составе не по 10 минут на поле, и верю, забил бы Томичам ![]()
сон навеян Томью. Или поздно приснилось ![]() ____ А что нам мешает сыграть с Амкаром, так как Томь с нами? Мы могли и проиграть 0:1, следовательно и выграть в Перми можем с минимальным счётом. Пусть атакуют. В гостевых играх предпочту говнокатание и три очка , чем искромётный футбол с нулём очков.
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 13.04.2009 в 15:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО."Говнокатание и три очка" вещи малосовместимые.Всё-таки большой футбол должен приносить истинное удовольствие.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, конечно большой футбол должен приносить удовольствие и в идеале все игры должны быть красивые, скоростные, захватывающие дух, с обилием голов и комбинаций. Но увы, не до жиру ... быть бы живу. Так что три очка и гавнокотание для нас понятия весьма пересекающиеся.
|
|||||
|
|||||
![]()
0-0 любимый счет Амкара в этом году
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Амкар уже не тот который был в прошлом году много людей ушло ну и тренер так что если овчина не будит выпускать великого Ти на 5 минут то все будит ок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не был так категоричен как многие здесь пишут в проигрыше Кубани. Во первых Амкар в прошлом году добился максимума в результатах длагодаря сыгранности команды и хороших исполнителей (некоторые высококлассные игроки ушли!!), во вторых думающий гл. тренер (о болгарине ничего сказать не могу), в третьих слабый старт фаворитов чемпионата.
Я уверен что на четвертом месте в итоговой таблице Амкар появится не скоро, если вообще появится. Безусловно будет трудно, как никак выездной матч, синтетика. Но сейчас Амкар такой же середняк как и Томь, Сатурн, Кубань. Так что после победы одной или другой команды можно будет сказать - "было больше желания победить " В целом рискнул бы поставить на ничью с тоталом меньше 2,5 ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас говорить что-либо определенно о команде трудно. К середине первой половине будет все ясно. Не исключено, что великие. как всегда, начнут тренерские перестановки, начнут вмешиваться в процесс тренеровок. Не ставят сейчас Тихоновецкого только по причине каких-то интриг. Вообще уже складывается впечатление, что тренером руководит какой-то "знаток футбола".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, PAVEL$$$, Ну обшибся, звиняйте, дядьку!
Главное порвать, а кого - какая заразница. Амкар- так Амкар. Главное нужны очечки. Я ничего против Касаева не имею. Флаг и мячик ему в руки! Ежели летом его купит Абрамович в Челси, это будет полный Атасец! Но нынче в Кубани его самозабвенное (и нерезультативное!!! - 90% случаев) водительство мячика вблизи вражеской штрафной это есть неверно и непрофессионально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может просто Траоре лучше готов? А то складывается такое впечатление, что не ОСИ, а вы видите игрока на тренировках и лучше осведомлены о его возможностях в предстоящем матче... Сколько потенциальных тренеров, пипец ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно как 26 апреля Кубань примет ЛОКО в Краснодаре?
Для БОССа этот матч будет поважнее, чем со Спартачком!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жанервчика я думаю стоит выпустить во втором тайме вместо Хамину Драмана когда тот подседать начинает.... Либо в центр на Ушенина Жанервчик он играть может как в центре полузащиты так и на флангах в обороне и полузащите... Топчу сейчас менять вообще не стоит он набирает хорошую форму да и капитанит... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про этот парадокс я уже писал пару страниц назад... думаю это будет актуально в теме после Амкара) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет я не думаю что то кто то лучше знает, просто ОСИ об этом как то двусмысленно отвечал на недавних интервью... Что вроде бы уважает и ему Ти очень нравится как человек и понимает его, но не ставит.... В принципе я думаю что тут мысль ОСИ понятна, он будет ставить его в основу как в Европе это принято - вышел на замену хорошо себя проявил , забил гол - значит дальше будешь начинать в основе (несколько таких мачтей с заменами) насколько я помню Дель Пьеро так начинал, выходил на 15 минут при Раванелли и Баджо и забивал в 4 играх 5 мячей (кажется) вот так выходил иногда даже за 5 минут успевал гол забить... тогда еще говорили типа если Дель Пьеро выпускать за 1 минуту до конца матча он тоже будет забивать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это, как сказать. Сейчас, на старте, да, очков у всех мало, побед мало, у Амкара даже еще мячей забитых нет ![]() ![]() Вот смотрите, следующая игра дома - с Локо. Сейчас Локо сыграл с ЦСКА (обидный пройоп), теперь принимает Зенит, представте как он будет настраиваться, и что это будет за матч в плане эмоций для Локо? С Питером матч в воскресенье, а потом, в среду еще одна игра с конями, на кубок. Слить её Локо не может, он будет зубами рвать реванш. И в воскресенье Локо играет в Краснодаре. После таких матчей, супер мега эмоциональных, тяжелых физически Локо просто может уже не настроиться должным образом на Кубань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего всё гораздо проще, и дело в том, что Траоре более знаком ОСИ чем Ти. Он его лучше и дольше знает, как игрока и как человека, а может и приглашал с условием, что тот всегда будет в основе играть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что Траоре мог какие то условия ставить. У него Траоре фамилия, а не Дрогба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Толич, Все гораздо проще, Траоре действительно сейчас лучше готов чем Тихоновецкий. Вряд ли ОСИ и Баретта враги сами себе.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |