![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK,не-не.... были химочки, где тоже 1 тайм отыграли неплохо а вот начиная со второго тайма начали сливать Пашу....и слили таки к 6 туру... а Босс ещё продержится после попадоса Амкару, а вот поражение от Локо отправит его в Киев стажироываться дальше...
![]() эдит: потому как обшибся...
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 13.04.2009 в 14:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Если быть точным, то в Химках команда встала на 60-й минуте. Т.е., получается, что 2/3 матча никто Пашу не сливал, а потом, минут за 30 до конца, прямо во время игры, у кого-то что-то в голове перемкнуло или последовал сигнал свыше и Пашу решили сливать. Так, что ли? ![]() Что касается Босса, то побачим. Как известно по прошлому году, Мкртчаны на расправу ещё более скоры, нежели губернатор. Так что всё может быть. Ясен пень, что хозяину не нужен тренер, у которого нет резалта. Ибо он, хозяин, свои личные бабки вваливает.
|
||||
|
||||
![]() а там и Назаренко на могилку проездом будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, но кроме Яковенко в пример за последнее время и поставить то не кого.... А вот ты как бык на красную тряпку на него кидаешься некрасиво... он один из немногих в вышку Кубань выводил (и не он обратно опускал) сдержаней надо быть.... Последний раз редактировалось Veter; 13.04.2009 в 19:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,
На самом деле, таковых аж пятеро (по числу выходов): 1. Корольков В.Г. 2. Ельцин Б.Н. 3. Южанин Н.Н. 4. Яковенко П.А. 5. Протасов О.В. Плюс ещё четверо "сопричастных": 3.1. Лагойда В.И. 5.1. Галстян П.А. 5.2. Павлов С.А. 5.3. Тарханов А.А. Равно как и ЯПА, никто из них "Кубань" обратно не опускал. Так с какого куя, спрашивается? На Яковенко, что, свет клином сошёлся? Или он наместник футбольного Бога на Земле? Ставьте в пример всех "выводящих" по-очереди, если уж на то пошло. Да, ЯПА вывел "Кубань" в ПЛ. Хорошо вывел, красиво. С небольшим душком бромантана, конечно. Ну да это мелочи, на которые можно не обращать внимания - благо, за руку не схватили. Но вот что дальше было? А дельше был провал, который даже Николаю Южанину в страшных снах не снился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как настоящих классных тренеров из тобой перечисленых отметил бы: 1. Корольков В.Г. 2. Яковенко П.А. И плюс ещё один "сопричастный": Галстян П.А. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы) "Провал". Страшный провал. 3 очка в 5(!) матчах. Всего лишь в пяти! Было бы больше матчей у ЯПА, глядишь и "провала" не случилось ![]() З.Ы. Всё, молчу-молчу. Не будем затрагивать одну из тех вечных срачных тем...
|
|||||
|
|||||
![]()
Генрих,причём лишь 1,5 из них играли хуже соперника...1 с Москвой и 0,5 с Химками...
а и эта: Назаренко не тренер!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Veter,
Нельзя ли поинтересоваться, по каким критериям оценивается "классность" тренера? Почему Яковенко "классный", а, скажем, Южанин - нет? Хотя тот же Ник.Ник., в отличии от ЯПА, хоть одну победу на уровне ПЛ, но имеет. Генрих,
А то нет?! При том, что три матча из пяти - домашки. При том, что один из двух выездов - к нашим вчерашним соперникам по ПД. Но провал и не только в этом. Провал в безысходности. Ибо команда элементарно встала.
Это из серии "если бы у бабушки был болт...". А у Яковенко был потом шанс всем всё доказать в Ростове. И что? А ничего. И где сейчас сам ЯПА? И где его футболисты? Хз где. Один Янбаев и остался. Все остальные либо лавки полируют, либо пыль в разных зонах второго дивизиона гоняют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Счёт на ентом, на табле, на. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хотя бы по той любви болел Кубани с которой они провожали Яковенко -Болел не обманешь они чувствуют "Ху из Ху"! Но повторюсь, как быка от красной тряпки не отворотить тебя от обгаживания Яковенко... Последний раз редактировалось Veter; 13.04.2009 в 21:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега, Да он так, типа хоть что-нибудь ляпнуть в защиту своей оскорблённой иконы.
Veter,
То бишь, классность тренера определяется по количеству провожающих его болел? Я правильно понял? Что ж, если так, то делаем вывод, что все остальные тренеры, когда-либо руководившие "Кубанью" - отстой полный. Ибо их никто и никогда не провожал. Возможно, оно и так, конечно. И я бы, наверное, ни разу не усомнился в гениальности твоих логических умозаключений, если бы в числе никогда и никем не провожаемых тренеров не числились бы такие зарекомендовавшие себя специалисты как: 1. КОРОЛЬКОВ В.Г. 2. СЁМИН Ю.П. 3. ДОЛМАТОВ О.В. 4. ХОВАНЕЦ Й.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,
Никто Яковенко не обгаживает. Его огромный вклад в ту "Кубань", которая в 2006-м разгромила весь первый дивизион, никем не оспаривается. Также, не вызывает сомнения и то, что имя Павла Александровича и весь сезон-2006 должны быть занесены золотыми буквами в летопись "Кубани". Но при этом нельзя замалчивать и не видеть тот факт, что в дальнейшем Павлом Яковенко были допущены грубейшие ошибки в комплектовании команды и подготовке её к выступлению на уровне премьер-лиги. Что, в свою очередь, привело к провалу на старте чемпионата и последовавшей затем логичной отставке главного тренера.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не могу вспомнить тренера,при котором Кубань играла зрелищнее,чем при ЯПА... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зрелищность это результативность или качественные ТТД в команде?) При Лагойде играли и много забивали, но играли не стабильно.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В силу чего? Возраста или догмы? ![]() Если брать новейшую иторию, то, на мой взгляд, команды Долматова (1-й круг 2001 г. - Терёхин и Ко) и Лагойды (1-й круг 2003 г. - Гера и Ко) были довольно зрелищными. Их основное отличие от команды ЯПА - более яркие индивидуальности (ключевое слово - более).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Ты ещё просто слишком мало жил на этом свете, друг мой. ![]() ЗЫ: Читай Госкомстата (#464). Кстати, там совсем не исчерпывающий перечень приведён.
|
||||
|
||||
![]()
А касаемо Яковенко меня очень смущает один факт: как-то все звёзды той "Кубани-2006" незаметно испарились, превратившись в ничто по футбольным меркам. Лишь один Янбаев остался на виду - ни шатко, ни валко бегает за "Локо".
А где остальные? Ива и Стрелков протирают скамейки "Крыльев" и "Москвы" соответственно. Зебелян вернулся на свою малую родину и без особого блеска пылит в зоне Йух. Где-то потерялся Асильдаров... Они все что, враз разучились играть? Или, может, прав всё-таки был тренер "Факела"?..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а НА МОЙ ВЗГЛЯД зрелищнее было при ЯПА ![]()
Их основное отличие(помимо субъективного понимания зрелищности) состоит в том,что ЯПА вывел при этой ИГРЕ команду в ПЛ. А Долматов? А Лагойда? А может старый и мудрый Госкомстат приведет сравнительную статистику по главному критерию зрелищности-результативности? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звезды той Кубани(в количестве 3 человек) как-то незаметно стали бронзовыми призерами Евро... Не сыграли ни одной минуты? Может поспоришь с Гусом о их игровых качествах? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в том то и дело что стоит кому то упомянуть в своём посте ЯКОВЕНКО как у уважаемого КолхозNICK "наливыются глаза кровью" и он огалтело бросается в бой. Причём именно Яковенко, другие фамилии его не раздражают -вот что я хотел сказать а не спорить кто больше или меньше сделал для Кубани для этого есть другая тема форума. |
|
|
![]()
Помниться мне, КолхозNICK, ты про Янбаева говорил, что этот паренёк не в тот вид спорта пошёл , помнишь? А сейчас он на виду (с). Янбаев постоянно в основе Локо, а эта команда, что бы вы/мы не говорили, играет в еврокубках. Да и Крылья с Москвой (Ива и Стрелков), заняли места в клубах всё же выше уровнем чем они играли раньше. В 2006 у нас была отличная команда с понастоящему таланливыми игроками, которых он-ЯПА брал из общей серой массы ПД и делал игроков которых после приглашали в ПЛ и просматривали в сборную. Отрицать заслуги и талант Яковенко - глупо. Нам сейчас имхо и не хватает распосовок Ивы в центре и скорости Янбаева на фланге. ну или таких как Ива и Ренат. *Представляю прям* как скоростные Касаев и Янбаев по флангам бы Томичей разрывали, а вместо тупорылых навесов и забросов на протяжении всей игры, Ива дережирывал игрой как у него получалось в его лучших играх. (мечты-мечты кудавыпрёте))
Veter, ещё Ремчуков ![]()
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 14.04.2009 в 11:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, ответь мне на пару вопросов. 1. Считаешь ли ты провалом старт в этом году таких команд, как Амкар (ниодной победы и ниодного забитого мяча в 4-х турах), Нальчик (2 очка после 4-х матчей, плюс сейчас еще в Томск едут) и Химки (без коментариев)? 2. Может погнать Красножана, например, за провальный старт?
|
|
![]()
pragmatik,
Во-первых, не примазывай Габулова к заслугам Яковенко. Во-вторых, действительно, ни одного матча не сыграли. В-третьих, подумай, почему Хиддинк больше не вызывает в сборную ни Иванова, ни Янбаева. ИМХО, ответ на поверхности. Гном,
Да никто не покушается на вашу святыню. Уже писал неоднократно, что сам снимаю шляпу за 2006-й год. Но тупо сидеть в розовых очках и не видеть те ошибки, которые Яковенко допустил при подготовке к сезону-2007 - это, по меньшей мере, глупо. Veter,
Дык, а куля его к месту и не к месту упоминать? Что он такого великого совершил? Вывел "Кубань" в ПЛ? Так Корольков, Южанин/Лагойда и Протасов/Галстян/Павлов/Тарханов тоже выводили. Разгромил "Машук", "Ангушт" и "Ладу"? Так тот же Корольков точно также громил "Колхозчи", Галстян - "Машук", а за Лагойдой пожизненно бесмертный подвиг - 6 очков с Кавказа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что ты предлагаешь никого не упоминать? |
|
|
![]()
Толич,
Эта команда нынче - типичный середнячок российского чемпионата. И Янбаев там далеко не ведущий игрок. Хиддинк так вообще с ним давно распростился. И, ИМХО, навсегда.
Ива и Стрелков нынче глухо сидят на лавках. Причём, на мой взгляд, без какой-либо перспективы в ближайшее время с них слезть.
Ну и где эти игроки сейчас? Ещё раз обращаю внимание - акромя Янбаева никто в премьерке так и не смог зацепиться. Одни лавку полируют. Другие, которые не хотели полировать, теперь в зоне Йух бегают. Что, у всех враз талант пропал? Вряд ли. Скорее другое. Просто за всё в жизни надо платить. И за физ-хим-подготовку тоже. Так что говорить о том, что ЯПА в общей серой массе находил таланты и делал из них Футболистов с большой буквы, по меньшей мере, наивно. На мой взгляд, здесь больше уместно другое определение. Не скажу какое, ибо устану от сЦаных тряпок отмахиваться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ради холивара, но все же...ЯПА кагбе до сих пор никому и не нужен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты за кого болеешь то??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, Тихонов, вон, лет до сорока, наверное, собрался расплачиваться ![]()
|
|
![]()
я же и говорю*! тогда ты говорил, что Янбаев вообще не в тот вид спорта пошёл... Оказалось, что в тот. Время рассудит, кто был более прав или более не прав. ЗЫ:Ошибаться свойственно всем людям. Плохо когда они этого не хотят понимать и упираются на своём, потому как изначально позиция занята так...
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 14.04.2009 в 12:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло,
1.1. "Химки" - однозначный провал. Впрочем, весьма ожидаемый. Если Сарсания не включит все свои околофутбольные рычаги, это первый и главный кандидат на одну из двух путёвок. 1.2. "Спартак" (Нальчик) - старт удачным никак не назвать. Игры нет нихрена. Потеряны важные очки в домашней игре с "Сатурном". В качестве относительного оправдания можно упомянуть календарь. 1.3. "Амкар" - ноль забитых в четырёх матчах говорит сам за себя. С другой стороны, всего один пропущенный. А это уже положительный показатель. И, опят-таки, календарь - из четырёх матчей два с "грандами" и один с нынешним лидером. В общем, тут делать выводы рано. ЗЫ: Если хотел провести параллель со стартом "Кубани" в 2007-м году, то промахнулся. Нам тогда календарь явно благоприятствовал. Из пяти первых матчей - лишь один с "грандом". Ещё два матча - с аутсайдерами. И два - с болотом. 7-8 очков после пяти туров по-всякому должны были быть. Именно этих потерь нам и не хватило в концовке. 2. Красножана-то погнать можно. Только кто ж ещё, если не он, возьмётся за Нальчик? Менять не на кого. А так бы уже давно сменили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас в 2007 году, ТИПА БЫЛО НА КОГО МЕНЯТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КолхозNICK, я не фанат ЯПА, и я разделяю мнение, что им были допущены ошибки, и что он провалил старт. Но то, что смена конкретного тренера Яковенко, на конкретного тренера Назаренко была ЛОГИЧНА, как ты говоришь, согласиться никак не могу. Вот Красножану ПРОСТЯТ провальный старт, и тем самым, могут спасти Нальчик. Если его уберут, как ЯПА в 2007, то Нальчик ПЕРВЫЙ претендент на вылет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие параллели можно найти всегда, в любых чемпионатах, и в любые годы. По твоей логике, Красножан достоин снятия. А почему ты говоришь, что менять не на кого? Назаренко, думаю, с радостью возьмется ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Игорь,
За "Прогресс" (Каменск-Шахтинский). Написано же, на! Судью на мыло,
Тихонов, когда с Яковенко работал, уже был взрослым и сформировавшимся мужиком. Не буду развивать мысль дальше. Сам поймёшь, если вспомнишь почему детям до 18 лет запрещено продавать табачные изделия и энергетические напитки.
Да хрен его знает - в тот или не в тот. Я так до сих пор не уверен. "Локо" - типичный глухой середнячок. Янбаев там далеко не лидер. Можь просто никого другого на эту позицию нет. Или специально наигрывают, чтоб подороже продать в какой-нибудь "маГНИД". ХЗ, короче.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
А я никогда и нигде не говорил, что Яковенко надо было менять именно на Назаренко. Я утверждал и продолжаю утверждать, что Яковенко НАДО БЫЛО менять ПО-ЛЮБОМУ. К сожалению, финансовые возможности клуба на тот момент не позволяли пригласить взамен серьёзного специалиста. Пришлось (не от хорошей жизни) довольстоваться тем, что есть - Леонидом Назаренко. Просто так сложилось, что это был единственный на тот момент выход.
|
|
![]()
Это твое право - утверждать. Но я бы ничего не сказал, если бы ЯПА поменяли на Моуриньо. А тут, такая ситуация, что перед болотом сняли прохудившиеся ботинки и пошли в рваных сланцах. Супер логичный ход ![]()
Еще раз спрашиваю, почему Нальчик не использует этот "выход"? Красножан старт запорол, Назар - свободен. В чем проблемы? Я то знаю в чем? К счастью Нальчика, у их руководства есть мозги, что бы не убирать тренера, если на его место никого, кроме Назаренко нет.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 14.04.2009 в 12:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой на провальный старт? Команды Яковенко всегда тяжело входят в сезон, иза физ.нагрузок в межсезонье. Уверен дальше все нормализовалось, а приглашение "гЕниев" считаю бальшой ошибкой. И не надо нам лечить про сложные фин.условия. Оно потом и с "Динамо" обос.. по полной, его место в Гулькевичах мячики подовать. Приглашение Молдована это как дежурная фраза: досвиданья финансы...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто щас украинскую молодежку тренерует?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он с молодежью любит работать.удачи ему.
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андрей Тихонов: «На тайм меня точно хватит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 21:00 |
Сергей Овчинников: «На весь сезон «Зенита» не хватит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2010 02:40 |
Хватит базарить! Дело надо делать! | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 51 | 27.05.2009 10:02 |
Анри Хагуш: «Хватит говорить о победе над «Спартаком» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.03.2009 13:00 |