![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Какие на фиг стыки? Отставание 13 очков. Мы играем на выезде с Оренбургом (2 место), а Тамбов с последним местом Ротор. Думаю, после поражения дома от Тамбова мы лишимся даже фантастических шансов на что-либо. Эти кривоноги только зп повышенную требовать могут, на пару с Крапивкой которых уже два на балансе клуба................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надоела зима, надоело межкружье..... Уже весь в ожидании футбола
![]() ![]()
Надо реально смотреть на вещи,думаю за счастье будет продлить прописку в ФНЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Перенесли нашу игру из-за регби на 8 марта ! Накуя? Людей очень мало будет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через неделю в это время будем уже обсуждать матч с Оренбургом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже считаю дату 8-го марта не очень удачной...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже в пятницу вечером планирую стартануть на Оренбург, увидеть так сказать все собственными глазами, аскомину сбить... Тьфу-тьфу чтоб не сглазить....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй вариант был - 7-е...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, так лучше 7
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, потом бы сказали, что с корпоративов не дойдёте ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ипите моск. Лучше, когда у команды будет дополнительный день на восстановление, после выезда. Всё вам не так. Выходной день, кто захочет, пошлёт накуй своих барышен и придёт. А кто подкаблучник, пусть сидит дома, ёпта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А некоторых и посылать не надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кэф на победу "Кубани" в Оренбурге - 7.10.
![]() Это что-то нереальное. Такой же, например, на Мексику в матче против Германии на ЧМ. ЗЫ: Не иначе выиграют. В этом сезоне почему-то постоянно так: чем меньше буки дают шансов, тем верней победа. И наоборот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10 тонн баксов судейке, 10 тонн на себя, прибыль полтос бакинских ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спортивный отдел клуба включился в активную работу?? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
щас найдут 400 лямов и бац - 2 840 имеем, - 400 отдают, 10% за идею на развитие ГМ : - 280 , 2 200 в профите... закрываемся по горячим долгам и ещё лярд на следующий сезон. Живём. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 27.02.2018 в 12:02. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Признавайтесь, кто кэф обрушать начал? ![]()
6.50 на Лиге Ставок
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Колифей все накопления черногорско-квартирные ломанул на пальтовых, стопудова ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хватит нагнетать, всего лишь -7 обещают. ![]() |
|
|
![]()
Staryj,
На "Марафоне" 7.10. Всё нормуль. НТА,
Я хз, насколько он оправдан. Букам, конечно, видней. Но в Примере, например, такой кэф выкатывают на какую-нибудь шнягу, когда она играет с "Реалом" или "Барсой". Но тут же всё-таки не такая огромная разница в классе команд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставить можно? Зайдёт? А то аванс на карту прилетел))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я все же штукарик внесу , так сказать, на открытие ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я б всем авансом не рисковал. А то наши или опять меж собой не договоряться, или на "верного", П1, все поставят. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я и говорю, что нормальный кэф, ибо не верю в тренерский гений Калешина помноженный на отсутствие дозаявки |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Емнип этот тренерский гений в краснодаре оренбург уже обыграл 4:1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CriMsoN,
Тогда не "гений" "Оренбург" обыграл. Тогда "Оренбург" Кецбаю сливал. И, отметим, что успешно слил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это всё отговорки для бедных-счёт был на табло!!! результат в таблице-а это главное!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное не это, а будущее, которое туманно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при чём здесь будущее,если речь идёт о конкретном матче???!!! по поводу будущего понятно,что ничего не понятно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil красавчик, мужчина, обещал, что не покинет ГМ в "смутные времена", так и держит слово
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так а куда мне бежать? ждём возобновления сезона ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во вторник 27 февраля футболисты «Кубани» провели первую тренировку по возвращении с учебно-тренировочных сборов в Турции. Занятие прошло в Краснодаре на запасном поле стадиона «Кубань».
Напомним, по завершении третьего зарубежного сбора 24 февраля подопечные Евгения Калешина получили два выходных. Во вторник утром команда собралась на своей учебно-тренировочной базе, чтобы пройти медицинское обследование. Тренировка по расписанию была назначена на вторую половину дня. Занятие прошло на запасном поле стадиона «Кубань», обладающим синтетическим покрытием последнего поколения. Причин тому две: первая - обрушившаяся на Краснодар непогода, вторая – игра именно на искусственном покрытии предстоит желто-зеленом в выездном матче в Оренбурге. Нужно отметить, что погода, весь февраль баловавшая жителей краевого центра ярким солнцем и высокой температурой, решила преподнести сюрприз. Накануне тренировки прошел снег, а столбик термометра опустился до минус семи – весьма удачная репетиция условий, которые ждут нашу команду в Оренбурге. По прогнозу синоптиков, 4 марта в столице Оренбургской области ожидается около семи градусов мороза. – Действительно, погодные условия очень схожи с теми, что нас ждут в первом матче возобновляющегося сезона, – говорит нападающий футбольного клуба «Кубань» Владимир Обухов. – Правда, думаю, в Оренбурге все же будет похолоднее. У нас есть немного времени, чтобы после Турции адаптироваться к российским реалиям и подойти к стартовому матчу «весны» в максимальной готовности. – Мысленно уже успели переключиться со сборов на подготовку к конкретному матчу первенства? – Да, вполне. Мы уже находимся в недельном цикле подготовки к выездной игре, и все мысли сейчас только о ней. Нам нужно адаптироваться к синтетическому полю и приложить все усилия к тому, чтобы наилучшим образом подготовиться к этому поединку. Напомним, матч 26 тура ФОНБЕТ-Первенства России среди команд клубов ФНЛ, в котором «Кубань» на выезде сыграет с «Оренбургом», пройдет в воскресенье 4 марта и начнется в 14:00 по московскому времени. http://fckuban.ru/news/9412/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, а смысл тогда было набирать сборную ФНЛ и главное покупать дорожащего свободного агента?* Как-то не понятно. Платить повышенные зп, такие что отказываются переходить в другие клубы ФНЛ. И при этом бороться за выживание........ ![]() PS: Если нет разницы, зачем платить больше? (с).............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это называетсяя - отсутствие опыта. Ворвались в неизведанную стихию, натупили, теперь окуевают (надеюсь) и делают выводы (хотелось бы верить) для улучшения ситуации к лучшему.
|
|||||
|
|||||
![]()
позапрошлогодние мантры до сих пор живут?
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, глянь состав Тамбова, например
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так защитников у нас много. А в нападении крутейший нападающий. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. мы с нашим составом и зарплатами должны напрямую за ПЛ бороться при правильном тренере, так? |