![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 45.00% |
Ничьей |
6 | 10.00% |
Победой "Тамбова" |
1 | 1.67% |
Грандиозной пьянкой |
14 | 23.33% |
Выводами наблюдающего |
0 | 0% |
Нахождением игровой модели |
5 | 8.33% |
Нецензурными скандированиями в адрес судей |
5 | 8.33% |
Да ну на! |
2 | 3.33% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, перспективы, так себе вырисовываются,будем думать как компенсировать.
Я не смотрел матч,поэтому помечтал ![]() Предлагаю Гудвина подключить,он юрист,его не жалко и застенками не запугать...да в Сельхозе преподавал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только у меня ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
везёт вам, нервы поберегли. наверно тяжёло в нашей стране найти ещё один такой клуб, где руководство клуба матчи своей команды не смотрит ![]() ![]() а я вот 2-й год не могу себя заставить перестать на эту блевотину смотреть. всё хожу и хожу на стадион по привычке многолетней, да ёщё и дочь 6 лет с собой таскаю. спрашивается - накуя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него другая миссия,Коробас его ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие мы нежные,нас тоже коробит от Женькиного футбола и вашего профессионального руководства,держимся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В точку ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возродим, догоним и перегоним? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это уже не важно ![]() разве не видно как они обмельчали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Вот можете успокоить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч, мясу уже накапало 100 процентов сверху, за деревяшку ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тяжело настолько ,что "футболисты" нашего клуба ,регулярно отбывающий номер на поле, получают такие з\п , что клубы ФНЛ идущие выше нас в таблице ,не могут перекупить их по личке ! Такие зарплаты ,бездельникам могут платить клубы явно не испытывающие финансовых проблем .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем-то это же сделано было специально. Еще два года назад. Людям лички предложили в два с лишним раза больше. Чуваков собрали, деньги платят, задач особых нет. В чем прикол? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемпион Краснодарского края - "Кубань-Холдинг" (Павловская) собирается в ПФЛ заявляться. Это так, в порядке информации.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переименуют в "Кубань-Коробас", и нормуль ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зарабатывают на этом определённые люди.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пойму, хоть и почтенный возраст у ФК КУБАНЬ, но рановато ещё,если чо, писать о Кубанях Холдинг..... Или нужна тема..... Тут прям все заразились глубинностью глубин.... А просто Вениамина спросить, чтобы не страдать целых два месяца..... не? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ща мля, наберу, спрошу. ждите ответа ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, ну шо там? Дозвонился?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФСО глушит все трубки в районе Царя, а Веня нынче там, не очень далеко от него ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
видать ещё общаются
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем спрашивать человека об одном и том же, если он сам в 2016 и 2017 во все сми трубил, что Кубань должна играть в ПЛ и будет жить, а так же с розой по стадиону бегал. Или у него как у типичного представителя власти, память на выполнение обещаний короткая?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я втыкаю в диспозицию ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, накой мучать ..опу в данной ситуации, если можно позвонить Колифею или мне, обрисовать ситуацию и получить на выходе согласованный продукт который выгоден обоим сторонам?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да если даже и так..... Надо ведь ваше негодование наГМ, преобразовывать КАКИМ ТО ОБРАЗОМ, на пользу клуба.... А то кулаками трясете УЖЕ ДВА ГОДА, только воздух гоняете без пользы, а то хоть дополнительная помощь клубу окажете. ![]() ![]() ![]() Но а если серьезно,будьте хотя бы неравнодушными, и очень взволнованными дальнейшими перспективами ФК КУБАНЬ на деле. Думайте о встрече с Вениамином, в самое ближайшее время, чтобы не мучатся на ГМ, страшными мыслями, о судьбе клуба, ещё целых два месяца.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы почаще фимины опусы печатайте,и ждите звонка..... Инициатива должна исходить от простых и не очень простых болел, в этом то, и смысл.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да твой посыл понятен давно: на ГМ должно быть только одно мнение - клуба. И тогда может быть кто-то подобреет и снезайдёт. Два мнения вас не устраивает. Это всё равно что я здесь перебаню всех сторонников руководства и устроем тут пляски под бубен Гудвина. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
как-то последние посылы Вити идут совсем в разрез с постоянными посылами из клуба " Мы работаем, вы болеете"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёпта, я уже купил билеты на последний выезд для клуба данного формата, чтобы прикоснуться к истории, так сказать, и помянуть старушку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто не против альтернативных мнений....... Только в той грубо-провокационной, оскорбительной форме, вы не ждите ничего конструктивного в ответ. Можно обмениваться мнениями, и делится свежими новостями, только с теми людьми, кому ты желаешь успехов..... А если куесосить всегда,в надежде задрочить как Дору, то это не пройдет....Этим парням нечего бояться, в отличие от Доры в своё время.... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ждёт в ответ руководство, которое всё устраивает и закрылось полностью? Какую информацию черпаем - такую и выдаём. Кто ж им виноват, что им интересней дуть щёки ( по твоим словам) вместо того чтобы нести правду в массы? Какие вопросы? Пусть Гена даст интервью под опубликацию и разобьёт Фиму в пух и прах... Потом Коробка, и чтоб последний гвоздь в гроб - Вениамин Иванович. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да откуда ты решил, что их всё устраивает. Просто есть определенные правила, которые он должны соблюдать.... И как верить людям, когда их просят не публиковать никаких записей, а на утро в ютьюб появляеться запись из рукава.... Да это не ГМ, но ещё пример, многие хотели самоутвердиться на ОС, задавая каверзные вопросы....итог,и где ОС? А можно эти же вопросы задавать приватно и по доброму, и получать полнейшие ответы....Но сперва же хотели побыковать, да мы Дору на колени поставили... А на таких тонах, добрым отношениям не от куда взяться....Ладно,если поняли,что общение должно быть добрым, всё получиться......Будете говорить и дальше, скольких уже пережил ГМ.... будете и дальше мусолить бред фимы..... Выбор за вами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно, инфу слили не мы, Дору на колени поставили не мы, быковали не мы, а думать должны мы. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот знаю одного умника, который при прошлом руководстве только и делал, что активно самоутверждался на оф.сайте довольно продолжительное время, но при этом камменты работали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты только не обижайся, но тебе меньше всего хочется отвечать, в том числе и на вопросы....Хотя если бы ты их формулировал,в другой манере, я бы наверное, с большим желанием на них отвечал..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой нах выбор? Здесь свободный и независимый ресурс. Был нормальный конструктивный диалог с клубом, когда этого объективно хотел клуб? Был. Не хочет этого сейчас клуб? Да ради Бога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не наш Витя. Где разговоры про онанизм и волосатые ладошки, где "кусай за край моего плаща"? Этот какой-то дохлый, скучный и тупой.
Верните нашего Витю, ироды! ![]()