![]() |
|
|
||||
|
Берёза накосячила
|
|
||||
|
Вите поздравления
![]() Молодцы! Все бились до конца и дотерпели
|
|
||||
|
Коней с победой! Бомжи - сАсАть!
|
Везёт, кому везёт.
|
|
||||
|
Виктора Михайловича с победой
|
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, теперь поровну, всё справедливо. А то, что бились, молодцы. Заслуженная победа. |
|
|||||||||||||||||||||||
Епта, чем Лион сильнее? Серия 3 поражения, 3 ничьих в чемпе, случайная победка в Москве. Витя вышел спокойно, понимая, что там такие дыры в обороне, что главное самим много не пустить. Его типичная игра. Плюс Фекира нет, а другие ниггеродятлы, своё не забивали.
Два года назад это был не футболист. Да и сейчас, стабильности у него нет, но растёт потихоньку. Лучшим у коней был Дзагоев. Давно не видел от него такого футбола
|
Гудвин,
Ну так а кто готовил команду-то, ёпт? Фурсенко? Да и замены пинзес полный.![]() Даже МЫхалыч, вон, гнул тупо свою линию и прошёл. Насколько Лион не сильнее коня, настолько же фрицекастраты не сильнее бомжей. Должны были проходить.
|
Час Мужества, ХЗ, что-то там у бомжей внутреннее
. Аргентосы, походу, отдыхают на треньках. Да и травма Кокорина всё сломала
|
Поздравляю армейцев с выходом в кватерфинал!
Позорище лидера чемпионата России на глазах всей гейропы...тьфу... Зенит по-ходу стал командой сам себе,долго ещё буду вспоминать футбол в исполнении Петржелы...Миллер сделает выводы...такой котеначе нам не нужен... |
|
|||||
|
Локо с деревянным Эдером и лжеБерезуцкими откровенное дно,якуею как можно покупать таких как Эдер или Оланаре, куда смотрят московские крячики? на величину своих премиальных за сделку?
Зенит стал полигоном для пляжных Аргентосов, за треньку которых Манчини получает плюшки от Диего Арманды?Ну и замена Дзюбы на Заболотного это ваще эпик..."дебилы ля"
ИМХО,Головин сейчас у коней-лучший...И уже давно...
Ничего особенного от него не увидел...Впрочем-он уже давно перестал подавать надежды и растерял свою креативность...Всё ходит по полю и беспрестанно плюёт,как верблюд,по поводу и без: и от радости,и от злости,и просто так... ![]() Откровенно разочаровал Кучаев : всё время-не в ту степь... ![]() От прошлого Мусы осталось одно имя:кроме забитого гола-был почти бесполезен... Как всегда-был хорош Вернблум: бился по всему полю... Лион сыграл неплохо,но кони победили за счёт ЖЕЛАНИЯ,НАСТРОЯ и отличной физической подготовки: почти весь матч прессинговали по всему полю и выдерживали такой же прессинг со стороны соперника.. Михалыча-с заслуженной ВОЛЕВОЙ победой!!!Так держать!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.03.2018 в 14:16. |
|
||||
|
Гудвин, везёт тому, кто везёт! Гончаренко давно уже всем доказал, что главное его достижение не попа(!), а мозги!
ИМХО- хотелось бы, чтобы у Пальто были бы такие же мозги, ну и хрен с ним попа
|
|
|||||
|
Михалыч доказывает, что его увольнение из Кубани было ошибкой. Это стало началом конца. Обидно, что личные амбиции отдельных руллителей взяли верх над интересами команды. Сейчас бы болтались в первой восьмерке и боролись за шестую еврокубковую строчку. Но получили Калешина и болото фнл
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
Мальчик Витя, который не тренер, и которого не возьмут ни в один серьезный клуб, потому что у него игра блевотная - в очередной раз отскочил, и кони будут играть
в 1\4 ЛЕ, но это все казусы....
|
Красно-синие стали первой российской командой, которой удалось выйти в следующую стадию еврокубка после домашнего поражения со счетом 0:1
http://cskainfo.com/172207/
ну дык раньше то у них такой жо-пы на тренерском мостике не было, а теперь есть
Эдер - классный ролевик и для Локо он полезен, а в Оланаре лично у меня веры больше, чем в того же Витиньо ![]() к тому же, Эдера не купили, а взяли в аренду до лета
а вот с этого тоже поржал.. после подписания Заболотного говорит, что "теперь у нас есть опция с длинной передачей на большого нападающего".. как будто при Дзюбе её не было.. а сейчас и вовсе говорит, что нужен был нападающий с еврокубковым опытом, хотя сами же и отдали такого.. цирк
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
Как бы мы без бабла там болтались? Не ипи моск. Швырок Вити позволил Индейца запустить, которого он гнобил, как мог . Бабла за него получить, просуществовать. А Витя конского нигерка-алкаша ставил
|
Хочу ЦСКА - кастраты в 1/4-й ЛЕ.
И Ливерпуль - Ювентус, Бавария - Рома - в ЛЧ
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
У Кучука индеец не заиграл Долгое гнобление сказалось?Да и напа в индейце увидел именно ВМГ, что не удивительно, он многое видит чего другим недоступно.
|
|
|