![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 31.48% |
Победой ничьи |
11 | 20.37% |
Победой Спартака |
6 | 11.11% |
Победой гения Калешина над разумом |
16 | 29.63% |
Победой судьи |
2 | 3.70% |
дануна! |
2 | 3.70% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, можно по-подробнее,что ты никуа не понял?
![]() Я после того матча свои туфли выкинул,венгерские замшевые,но не новые,жалко их было до слёз,тогда кюй,что купишъ было... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
с1979г, эти точки ... все остальные...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы,милая,самый лучший трамвайный водила трамваев в мире... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрай, так Кармен ещё и трамваи водить умеет? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это новость ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
VALMAR26986, пятёрочка...Садовое кольцо - Парк Горького...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, оптимизация однако...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё то сижу щаз ,вспоминаю историю нашу . Ну были Чемпионами РСФСР ,ну немножко пофеерили в Вышке Союза ( настаиваю на этом) , полифтовали чутка и дрюкали Фейеноорд например ,после этого! Финалисты Кубка Россеи нашей...Хорошая история на мой век выпала
![]() Последний раз редактировалось SWHITE; 18.03.2018 в 15:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Кармен,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой... Сколько лички ))))
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, Кармен силу детям даёт!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, Гудвинъ из сериала "Бандитский Петербургъ"...
Тёмно-синий костюм от Карденъ,галстукъ правда розовый от Юдашкина... ![]() ![]() Ничего личного,он самъ рассказалъ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кармен, браво и брависсимо,если вы занимаетесь детьми...
![]() Это достойно уважения всеми,бо дети - это пистетцъ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже много лет работал с детьми. Когда дети бегут ко мне с радостными глазами, благодарные родители, на сцене выступают мои воспитанники в конкурсе и это поставил я ))) Прошло много лет и теперь кажется, что не я это был.((( Я всегда говорил детям: " Я молод с вами" Да было время ((((( Однажды после конкурса... Дети спрашивают: " как мы выступили?" Я делаю недовольное лицо и прошу их собраться на нашем месте и подождать меня, т.к. буду говорить, что они сделали не так. Они уходят... Я срочно покупаю коробку мороженого и к ним. Открываю её у них на глазах и говорю: " Вы лучшие! Я вас люблю"
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.03.2018 в 16:45. |
|
||||
|
||||
![]()
MoscowFan,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я такой же историк, как Веня филолог ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ну он - точно юрист, потому как кандидат этих наук и сразу пошёл после кгу по ентой линии, видимо, учился параллельно, 93 - фил, 95 - юр, а в 94 уже работал по юрлинии. Но ты же сам тут гордо представлялся историком, в доказательство каких-то доводов, значица надул нас, чи опять я попутал
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 18.03.2018 в 17:51. |
|
|||
|
|||
![]() Веня учился на юриста заочно, и я учился на юриста заочно. Первые образования оказались лишними ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.03.2018 в 18:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч не видел в режиме онлайн.Пересмотрел.Как и предполагал-очередной высер от ГешиНичью зацепил и рад скунс.Второй сезон без валидола.С Балдой такую же ничью ни о чем- вангую!Тамбов уходит все дальше и ниче с этим не сделаешь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Талалаева задача на сезон - набрать больше 60-ти очков и постараться попасть в стыки. У кружевного ГЕНИЯ немного сложнее ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, у Кружевнго есть ещё и другая важная задача-сделать из Дюпы лучшего распасовщика всех времён и народов
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я и говорю: сперва курица! А яйца разного качества бывают. |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то рупоры руководства и тренерского гения исчезли. Методички от Вениамина (с) получают?
#КалешинУбирайся
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Гогниевым, скорее всего, спланированная заранее акция. Если он не готов толком играть в следующем матче, то обнулить карточки было логично. По крайней мере, Калешин даже не смотрел в сторону планомерно напрашивающегося Гоги, не говоря уже о попытке успокоить (логичной для тренера в такой ситуации). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
− А-а! Вы историк? − с большим облегчением и уважением спросил Берлиоз. − Я − историк, − подтвердил ученый и добавил ни к селу ни к городу: − Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!(с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Руководство гениально,тренер ищет,бабок немеряно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может у него нет никакого авторитета? И для Гоги в первую очередь. Поэтому и молчал. А может он и не тренер вовсе? А может ему (гению) пох на всё и вся? Денежка-то капает и зашибись.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и замечательно. По разнарядке за царя все проголосовали или нашлись отщепенцы? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я создал плюрализм и проголосовал за Собчак,как и было задумано ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня наш наблюдающий. Похоже, под односолодовым ![]() Ваши претензии к кружевному ЕвГЕНИЮ наверху услышаны? Или будем наслаждаться еще 10 туров?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видите ли Андрей....Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, как я и объясняю местным кхмерам
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шта? ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Про качественого тренера - это хорошее мнение. Но, есть мнение, что, уволив Кружевного Гения, можно было бы сэкономить. Думаю, на благосостоянии любимца томских болельщиков - это не отразится. Он и так уже лишнего заработал...
если б у него была совесть, то он еще в апреле прошлого года ушел...
вот же незадача - Бендзь сломался....
есть мнение, что у Семенова получилось бы намного лучше... На сегодня у меня всё ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуг!!!!Чугайнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изверг ты! ![]() Пожалей Вольдемара, Он еще на чемпионат мира поехать должен вместо Кокорина. Щас Гена проплатит, дабы за балабола не сканать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Гоги есть достаточно такта, чтоб не вести себя подобным образом, не согласовав поведение с тренером. |