![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Сижу разбираю банкротное дело старушки и ржу
![]()
![]()
Гудвин, над "судебной системмой" ржошь гад...
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
https://news.mail.ru/politics/32931205/?frommail=1
Кондратьев предложил увольняться чиновникам, которые не выполняют обязательства «Самое опасное, когда власти обещают и не делают. Вот в чем вопрос, коллеги. Тогда не обещайте. Об этом речь идет. Это правильный подход. Если сказали, то сделайте. Если обозначили срок, сделайте. Это нужно для того, чтобы власти просто верили. В противном случае, кто так не может, то значит, наверное, в бизнес надо идти, еще куда-нибудь. Но явно не во власть. У власти другое назначение. И люди, которые во власти, — они не работают, они служат», — подытожил Кондратьев. вот бы Веня еще на "наших" балбесов внимание обратил и их обещания ![]()
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 23.03.2018 в 10:48. |
|
||||
![]()
Volodya84, и на своё
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это из серии "Пчелы против меда" |
|
||||
![]()
Сержиньо, заседание ж очередное
|
|
|||
![]()
Кармен, оно отложено, так и было, но потом новые движухи пошли
![]() ![]()
![]()
20 апреля (10 символов)
|
|
|||
![]()
Почитал открытое письмо аммиачных своему руководству, с матом, и прочими сасалками
![]() ![]() ![]()
![]()
Борик, знакомься
![]()
Полный текст ![]()
![]()
[QUOTE=Volodya84;1459288]https://news.mail.ru/politics/32931205/?frommail=1
Кондратьев предложил увольняться чиновникам, которые не выполняют обязательства «Самое опасное, когда власти обещают и не делают. Вот в чем вопрос, коллеги. Тогда не обещайте. Об этом речь идет. Это правильный подход. Если сказали, то сделайте. Если обозначили срок, сделайте. Это нужно для того, чтобы власти просто верили. В противном случае, кто так не может, то значит, наверное, в бизнес надо идти, еще куда-нибудь. Но явно не во власть. У власти другое назначение. И люди, которые во власти, — они не работают, они служат», — подытожил Кондратьев. ИМХО-Веня популист! Опять киздит! И не надейтесь! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu,
То бишь предложил уволиться в том числе и самому себе. ![]()
![]()
"У болельщиков Кубани уже сдают нервы!
Вчера на трибунах скандировали: Сколько можно, вы за@бали! После финального свистка много активных болельщиков спустились к подтрибунному помещению что бы высказать своё недовольство как игрокам, так и тренерскому штабу команды. Эти слова отчаяния исходили из душ и сердец истинных болельщиков нашего клуба. Мне до боли обидно наших преданных поклонников клуба! Но нынешнее руководство просто игнорирует нас, и продолжает гнуть свою линию, топя наш родной клуб. Огромное СПАСИБО всем ( Трибуна Юг, Саммит, и простым болельщикам, которым небезразличен наш клуб) что вы всем сердцем поддерживаете Кубань! А иначе и быть не может! Мы- это и есть Кубань!" Я вот лично в этой теме ничего не обсуждаю. Я её читаю просто. Не нужна Кубань Вене!!! Пара простых причин происходящего: 1. Бездарное руководство команды. 2. Большой город. Краевой центр. Народ хочет футбола. Появился Гамнит. Вене не нужно вкладывать в него деньги. Футбол в городе есть как он считает в лице копытных!!! Это такая халява для Вени!!! Народ ходит на Гамнит и деньги тратить не надо на Кубань!!! Поэтому Веня успокоился!!! Нам только обещает и вешает лапшу!!! Женя не супер тренер конечно, но поверьте , что если бы пошли деньги и создав нормальное руководство, то команда играла бы лучше и при Калешине в ФНЛ. Все команды трансфером занимаются... У нас трансфера нет в команде и поэтому нет и конкуренции!!! Например в ФНЛ есть команды, которые финансируются своими областями. И они единственные в своих областных центрах! Единственные и поэтому им выделяют (находят) деньги облости! А у нас в Краснодаре халява для Вени есть!!! Не будь магнита, то вся масса болельщиков насела бы на Веню, но есть Гамнит, в который сбежала основная масса амебных глоров! Краснодарский край занимает 5-е место в стране!!! 1 Москва 2 Санкт-Петербург 3 Московская область 4 Ханты-Мансийский автономный округ 5 Краснодарский край В Калининградской области в шесть раз меньше, чем у нас ВВП и бабло есть на команду "Балтика"!!!! Они почти весь состав обновили!!! Вывод: Не надо искать заумных вариантов проблем Кубани!!! Проблема у нас одна!!! Это халявный Гамнит для Вени!!!!!! https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...92%D0%A0%D0%9F ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.03.2018 в 05:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты предъявляешь претензии Вене, как болеле ФК КУБАНЬ....А если он не болела ФК КУБАНЬ, что тогда ему предъявлять? Два года тому, после отваливания в туман, по причине банкротства, очередного с детства за Кубань...Веня собрал экстренное совещание, и некоторые прагматики в АКК, ему прямо предложили,зачем краю пятое колесо в телеге...... Красочно описывая все достоинства главнавоза...... Ответ Вени был таков, главнавоз частная прихоть своего хозяина,завтра он изменит своей прихоти, или допустим ему надоест ......и Краснодар останется совсем без большого футбола. Поэтому он сказал,что народную команду нужно сохранить. И пока держит слово. Если ты этого раньше просто не знал, знай что два года ФК КУБАНЬ ЖИВЕТ только благодаря Вене, и тем немногочисленным болелам на стадионе, для которых нет других команд. Придет в губеры к примеру Иванов, и скажет, я люблю Хоккей, играю в Ночной Хоккейной Лиге....Ну и что будет дальше??? Настраивать народ против Вени, это помогать делу главнавоза, это чистая провокация.... Потому что на мой бы характер,я бы уже давно , дал возможность самостоятельно рулить, и искать на свой креатив деньги, всем профи, кого не пускают порулить... Доверять ФК КУБАНЬ людям, на полном серьезе, рассказывающем всем болелам, каким мясом он кормит свою собаку..... притом,что минимум 20мл в России по словам Путина, официально находятся за чертой бедности..... Это уже диагноз, причем неизлечимый ![]() ![]() ![]() Тайные агенты главнавоза, ваши усилия, по доставанию Вени, что он вам что то ещё должен, сверх того, что он делает эти два года, могут не пропасть даром....Ваши мечты порулить, могут очень скоро сбыться.... НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО !!! Другое дело кто сильно переживает, спросите у губернатора лично, по доброму, как дальше будет развиваться ФК КУБАНЬ. Последний раз редактировалось Виктор1972; 26.03.2018 в 10:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова! Вывод прост - Веня должен остаться, а вот каробасов за борт!
![]()
Я бы оценил ситуацию несколько по другому... ИМХО,ФК Кубань существует не то чтобы БЛАГОДАРЯ Вене,а потому,что он её НЕ УНИЧТОЖАЕТ,так как обещал "не быть могильщиком Кубани"...Но при этом Веня и денег ума не даёт: он ЕДИНСТВЕННЫЙ губернатор в России,который отказал в финансовой поддержке краевого клуба из бюджета... Что будет при новом губере-бабушка НАТРОЕ сказала,в зависимости от отношения нового губера к Футболу... Он может как росчерком пера убить ФК Кубань,он может быть,как Веня,безразличным и пустить дело на самотёк,а может и серьёзно помочь и возобновить поддержку из краевого бюджета... Пожуём-увидим,с надеждой на Лучшее Будущее... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.03.2018 в 10:40. |
|
|||
![]()
Читаю сейчас книгу Сафонова ("Театр футбола", свежая - 2017-го года выпуска), он там говорит о руководителях клубов, в частности. Так вот пишет, что по-настоящему честных и порядочных руководителей в российском футболе за последние годы раз-два и обчелся. И называет фамилии: Роман Бабаев, Фарид Хабриев, Александр Айбазов, Владимир Бут, Николай Наумов, Сергей Доронченко.
А главная беда российского футбола - это дилетанты, которые управляют клубами. Очень много в этой книге высказываний Валерия Непомнящего, который утверждает, что 3/4 нынешних руководителей в российских клубах - люди, которые о футболе имеют только поверхностное понятие - например, играли на любительском уровне или расставляли фишки на поле..... и с такими управленцами-дилетантами никакого развития ждать нельзя. Как самый яркий пример, "Волга" Нижний Новгород, "Мордовия"
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 26.03.2018 в 11:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем нужен футбольный клуб, за который никто не болеет? Логично не? Команды за которую я болел больше нет. Остались лишь цвета, роза и стад. То, что сейчас бегает в наших футболках, это булкораздвигатели во главе со шмыгающим тренером. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я начинал болеть, когда многие теперешние руководители ещё и не родились, и их уже столько было,что если бы я бросал болеть, после каждого кто на весь мир позорил мой клуб,например избивая футболистов, или несколько лет не выплачивают долги...... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
CriMsoN, так они этого и добивались. Варианта два. Или заказ выполняют или такие руководители.
Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! Последний раз редактировалось бригадир; 26.03.2018 в 11:49. |