![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спец.борта заняты , вывозят наличку из Лондона. Передали держаться. ![]()
![]()
Даже изъятые компьютеры пока не вернули ![]() ![]()
![]()
Вот ты наивный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, просто пару человек не могут найти кнопку "игнор" - по инерции дурака валяют. ![]()
![]() |
|
|||
![]()
"В понедельник, 26 марта, на своём очередном заседании Палата РФС по разрешению споров отложила рассмотрение заявлений ряда футболистов и тренеров о применении к ФК "Кубань" санкций за неисполнение решений Палаты о выплате задолженности."
В общем, общими усилиями, удалось подсчитать "ряд футболистов и тренеров" ![]() ![]()
![]()
дядя прекращай. ![]() ![]() ![]()
![]()
О ставки растут... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Volodya84, так там процесс длящийся. Форекс сцыль давал на Рыгламент. Процесс в движении, новые заявы, новые невыполнения решений. Вот и накапало 11 человек, по которым по 4 заявления уже было.
![]()
По мотивам кричалки ТЮ:
Минус шееесть, мы хотим минус шесть Минус шеесть, мы хотим минус шесть Минус двенадцать, мы хотим минус двенадцать Минус двенадцать, мы хотим минус двенадцать Минус тридцать три, мы хотим минус тридцать три Минус тридцать три, мы хотим минус тридцать три Минус стооооо, мы хотим минус сто Минус стоооо, мы хотим минус сто!!! ![]()
![]()
«В каждом отделе естествознания есть лишь столько настоящей науки, сколько в нем математики» . Не сцым ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.04.2018 в 14:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=DyrbZkU3OBE
![]()
Дядя харе уподобляться Ракитянскому, все услышали твою позицию и про банкротство, и про минусовку очков, и про новодел. Развязка близка, давай просто подождем, время все расставит по своим местам, заканчивай уже мантры.
Зы: "Весна покажет кто где срал"... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Имеет - не имеет, не в этом дело. Проблема в том, что у трёхголового осталось всего две головы. И это печалит. Особенно в контексте того, что отрубили самую грамотную голову.
![]()
И причём с правом подписи финансовых документов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну ты же прекрасно понимаешь дело возбуждено только для того, чтобы вернуть клубу, хоть часть похищенного. Радует то, что воровство у клуба, хоть и поздновато, стало опасным занятием..... Вениамин конечно имел наверное резоны, не подавать за воровство из клуба, заяву два года тому,сразу после аудита.... Но видишь, все же дело о хищениях возбуждено..... И как вишенкой на торте, был бы ещё и Терешков в клифте лагерном.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первый раз слышу,чтобы доблестные силовики ,что-тот кому то вернули из похищенного . Ну если только речь не идёт о ламповом телевизоре ![]()
![]()
Сложно искать что-то грамотное в море дурдома всеобщего. Он обычный клерк, с полномочиями. Коль крал неграмотно, значит, подставили или подставился сам. Решают, один болт, другие, по схематозу. Не те там парни у Вени, чтобы самим подставляться. Здесь, на форуме, можно лить любую шнягу. Виноватых искать, крайними кого-то делать. По факту, ни одного обещания от АКК не случилось. Тупо днище.
![]()
Ракитянский тут причем? Он льёт шнягу. Я привожу факты, тупые и печальные факты. Про иски, про заявы в Палату. Сегодня, вот, жду вечера, когда инфа появится по обжалованию разъяснений по запрету на выплаты, из Ростова. А совокупность этих фактов дает понимание того, что старушку приговорили, увы...Но тут, на форуме, нужно насаждать обратную позицию, что Витя и делает. ХЗ, могу совсем уйти, если вам не интересно, уважаемый. Мне хватает общения и в других местах ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.04.2018 в 16:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД, как в том фильме, швейная машинка Зингер, дело 1927-го года. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я не против совершенно, и твоя позиция мне ближе по раскладам, но нафига об этом писать через пост?
Он у меня в баню заселен, на веки вечные, его тексты кроме рвотных рефлексов боле ничего не вызывают.
Вот тут не вздумай, маразм без тебя будет не полон, форум твою потерю не переживет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть один свершившийся тобой факт предсказанный,хотя бы за два года ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у тебя, можно подумать, другой результат?
![]()
У кого есть тарелка "Триколор ТВ"-в 21:00 сегодня будет репортаж по России-24 про футбольных болельщиков,где будут рассказывать и про семью Хищника...
У меня "НТВ+",надеюсь потом найти эту передачу в инете в записи... ![]() Кстати,сын Хищника-уже капитан своей "возрастной" команды,надеюсь-в будущем пополнит ряды нашей Кубани! ![]()
![]()
Ну давай по фактам, 1) волшебная удавочка, я сказал, позволит кондитеру получить только шкурку от куя, и разгонит в разные стороны инвесторов.... Не приченив никакого вреда врагам сказочника, а только еще глубже засадит клуб в болото..... 2) Полтора года тому, сказал тебе лично, что если тренер требует у руководства, покупку с третьей игры сезона, и жалиться игрокам, что никто не хочет ему покупать матчи, как в первую гастроль треть игр..... Значит это не тренер а дешевая истеричка... 3) Сказал полтора года тому...Очки в белой оправе снимут только с волшебника,как и банкротство, личное то го же персонажа ![]() ![]() ![]() 4) За две недели до посадки, в подробностях указал, за что сядет кондитер, причем сядет без вариантов.5). Тогда же сказал, до конца сезона жизнь клуба оплачена, идите на стадион,болейте и ждите готового....6) Дело Влада Белецкого никоим образам не касается Вени, Коробки, и Крапивки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 03.04.2018 в 18:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ведь услышал же... ![]() ![]()