![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё там нормально,Владу не надо было метаться, тогда бы только легким испугом отделался.А так ,отдохнет в четырехместной хате с телевизором и холодильником,выспится, мандарины покушает ,отдохнет от спиртного и женщин и потом сразу в бой..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что ж вы сразу ему не посоветовали то как правильно? с таким то админресурсом ![]()
![]()
Оскар, а зачем нужно смотреть именно на Трико? "Россия 24" присутствует параллельно и на НТВ+, и в составе РТРС-1, и у всех кабельщиков. Не думаю, что у него есть какие-то эфирные версии для разных платформ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, никто и не ждал от РФС ничего ![]() ![]()
![]()
Андреич,ХЗ...Я то же самое спросил у Хищника,он сказал,что будет только по Триколору,типа-только там идут по России-24 "Кубанские новости"... Если у себя найду на НТВ+ или на цифровом ТВ-сообщу..
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.04.2018 в 18:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем вы меня в минуса загоняете регулярно, не по людски это патриоты кондитера,как дети малые, поэтому часто не могу править посты, пишу быстро, иногда нажимаю не те буквы, а сразу исправить не могу. Белецкий с маленькой буквы вышел случайно.... Спасибо беспристрастные болелы Фк Кубань плюсуют мне так же регулярно.... Последний раз редактировалось Виктор1972; 03.04.2018 в 18:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Махнуться местами с ним не желаете? Тоже б отдохнули, телек посмотрели, мандарины покушали. А то всё о России думаете. Тяжко, небось? ![]()
![]()
Ничего там хорошего нет, поверьте ![]() ![]() ![]()
![]()
А Вы с уважаемым Сёмычом,как часто сталкиваетесь с губернатором,что можете об этом судить? В качестве ремарки, замечу,что по собираемости налогов и инвестиционному климату Край на первых местах в РФ,а это сейчас основное,что требуют из Кремля. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну так проведёте он-лайн трансляцию про мандарины и телек. Ну чтоб не было сомнения в правоте слов. ![]()
мы может и поверим, главное чтобы там не усомнились. ![]()
![]()
ну если бы я ошибся, то миллионы телезрителей с нетерпением бы ждали этой трансляции и некоторые даже неплохо заплатили ради такого мероприятия. ![]() ![]()
![]()
А просто по эфирному (Т2) не кажуть?
![]()
Я запутался в наблюдающих. И не только. Один двух вициков сливает, другие пацана на нары отправили. Третий обострился не хило, благо в игноре. По слабости губернатора - визуальное сравнение обывателя нынешнего с предыдущим без претензии на истину. Субъективно
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,ХЗ,могут и показать... Передача называется :"Жить в южной столице",выйдет сегодня в 21:00... Типа этой: http://kubantv.ru/details/zhit-v-yuz...sk-06-03-2018/ https://www.youtube.com/playlist?lis...VG4kt9vnlyKJNW По идее-по эфирному и цифровому ТВ должно быть... И по кабелю...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.04.2018 в 19:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пох на Кремль,нас больше Кубань интересует. |
|
|||
![]()
Semych, этот под Веней, поэтому его мнение будет совпадать с мнением Кремля
![]()
![]()
Сомневаюсь что общероссийскому цифровому покажут краевую передачу
![]()
Можно на Ютубе проследить,как появится-выложить здесь...
![]()
Это значит, что такой тренер является профессионалом своего дела , он не ноет , а доносит до своего работодателя всё нюансы от которых зависит результат . Кули толку что ручной тренер-шмыга Калешин , рассказывал нам басни про два равноценных состава и поэтому мы телепаемся на грани вылета из ФНЛ . Это Россия детка , здесь чемпионами становятся в кабинетах , а не на поле .
![]()
Басни бывают и другие рассказывают, но анекдот про 10 побед !!?? ![]()
![]()
За те деньги прописанные у него в контракте, истеричке резонно заметили, что допустим после 32 тура Фк Кубань идущая на пятом месте могла бы надеяться на админ ресурс.Но тренеру с контрактом пятерки РФПЛ, стыдно использовать свою излюбленную национальную черту.....Это логично детка ![]() ![]() ![]() ![]() |