![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким итогом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 74.19% |
Ничьёй |
8 | 12.90% |
Победой Факела |
1 | 1.61% |
девки покажут сиськи |
3 | 4.84% |
Судья - редиска! |
2 | 3.23% |
дануна! |
2 | 3.23% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всех ЖЗ с победой!!!!!! Не смотрел, не следил на удачу! Зашел и обалдел!!!!!!! Фух, отпустило!))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Говорят, что Лобкарёв наш форум почитывает. По ходу, начитался он Ракитянского, да замутил ему назло две голевые передачи. ![]() ЗЫ: Вова, если и вправду читаешь, отправь Ракитянского в игнор. Он, как и КороПка, в футболе соображает не больше, чем я в балете.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.04.2018 в 20:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверишь, нет, экзамены по русскому всегда сдавал на хорошо, что в школе, что на вступительных в университет...... А просто писать, грамотно исправляя каждый знак ....... в лом, ты поинтересуйся на Вики, кто из великих никогда не исправлял ошибок..... По факту, мне просто все равно, сколько вы у меня ошибок найдете, что толку, что вы все пишите без ошибок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 11.04.2018 в 20:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всего то надо было Вольдемара на лавку посадить и попёрли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!
Вот что сизо животворящее с клубом делает. 3 победы подряд. Даёшь куратора к Белецкому в хату, глядишь и за стыки зацепимся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972,
Лобкарёв всё будет Лобкарёв ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пора бы и наблюдающему на лыжах коне влететь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Традиционное сравнение Лобкарёв vs Обухов
Код:
Матчей Минут Удары/в створ Гол/Пас ЖК/КК Лобкарёв Владимир 25 2040 24/10 4/5 2/0 Обухов Владимир 26 1987 35/15 4/5 0/0
|
|||||
|
|||||
![]() А где оды Вовке? Земляк не впечатлил? Даже по статистике?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вова,забивай назло Ракитянскому нам на радость. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уверенная победа в Воронеже
http://fckuban.ru/news/9495/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Садись, молодец! "Почти Хорошо"! ![]() Но, после "красиво" - запятая лишняя, после странно - запятая, после "люди" тоже, после "слов" - опять запятая... ![]() ![]() (Маркиза- звыняюсь... ![]() Последний раз редактировалось vovkerstar; 11.04.2018 в 20:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То то я смотрю, Вовка два паса красивых отдал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И то что о тебе писал, что ты прямолинейный, и слабый на ноги в борьбе..... финтани защиту, забей красиво ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добротная игра, заслуженная победа, хорошие - рабочие голы.
![]() ![]() ![]() ЗЫ. С упоением смотрел первые 18 минут мячика, а потом закралось сомнение в достоверности просмотра, когда себя увидел на трибуне. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трансмаркт у Обухова 6 передач... и по полезности чутка выше был.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче все беды были в сиськах! Ну не вяжутся они с кастратом.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же низко пало преподавательство в России. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Виктор1972,
ХЗ, кто как, но лично я не поверю. Ибо генератор случайных чисел и то правильней запятые расставит, чем это у тебя получается. ![]()
Чья б мычала? Зачастую проще понять, что пьяный Мастер в пятничный вечер напостил, чем то, что хотел сказать в своём сообщении Виктор1972. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.04.2018 в 20:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виноват Седой и особенно Старый-он очень зачётные выкладывал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, Вы были не один на трибуне
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ми юсские дгуг дгуга не обманываем(с)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой. Наконец-то, красивые, не корявые голы. Выездюки супер. Все будет Лобкарев
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и терпи теперь ради побед ![]()
|
|
![]()
Виктор1972,
В сад этот "Трансмаркт" (кстати, это что и где? ![]() У нас вот тут всё точно (если не считать к жк, полученным на скамейке)
У Лобкарёва в голосовании болельщиков 72 балла, у Обухова - 14. А болельщиков не наипёшь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, Ну ты даешь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно не одни. там еще был мой мамоновский нос. почему-то он до сих пор мне вспоминается.. и почему-то только Мастером ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот Васю жалко. такого резвого Васю как в Воронеже, я видел только в Новгороде до 11 утра
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Солью-ка я Вовке номер Витька ![]() ![]() |
|
|
![]()
prishelets, Да ну их на кер со своим стадионом. Пусть сами ходят на него во Втордиве. Есть не мало хороших мест и стадионов где Нам рады ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен,
так он, один из них, и так уже влетел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожелаю нашему кубанскому парню ещё большей спортивной злости! Сегодня ИМХО был лучшим!Не обращать внимания на писанину тут всяких неадекватов-писарчуков ,выйти с Кубанью в премьер лигу и стать игроком сборной России. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вовка опасный тип. видел, как он и кент его повздорили перед Анитом с каким-то типом на джипе. из-за чего все произошло не видел.. то ли он там на них чуть не наехал(джипом),то ли еще че то .. просто размотали чувака.. словесно, естественно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, извиняюсь, отобрал хлеб у "милой девушки", а вы пытаетесь отобрать хлеб у дяди, который уже "целит в колено"? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начало матча, смотрю с Максимкой.
-Дедушка, хочешь прикол? Напряжённо вглядываясь в монитор с плохой картинкой и нудным комментатором, киваю. -Кони - лохи, мясо дрянь, я болею за Кубань! -Молодец, сам придумал? -Нет, это Мишка, новенький в нашем 4 А. -Завтра же пойду встречать тебя из школы и ты познакомишь меня с этим прекрасным мальчиком! P. S. Имейте ввиду, что это не Краснодар, а Реутов, Московской области.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КарЛенушка, Ваш светлый образ настолько устойчив и прекрасен, что и не только на трибуне прогнозируем. ![]() ![]() ЗЫ. А так то да, нас много было в Воронеже год назад, но и нынешние, меньшие - молодчики! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Глянул табличку... Блин, начинай, сцуко, с Тамбова в домашке...., далее необязательно потерянные очки...
Сейчас 11 очков до стыков (Тамбова)... Тогда могло быть - "А, что, а вдруг..."(С) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это международный, и обоснованный рейтинг ![]() ![]() ![]() ![]() бедных и несчастных Абрамовича и галицкого вместе взятых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://greenmile.ru/game/6837/
голосование за лучшего игрока матча в составе Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че сказал? ![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 11.04.2018 в 22:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Один из немногих матчей в сезоне, когда редко звучала фамилия Дюпин(спас, отдал пас!). Хорошее движение, даже пытались во втором тайме прессинговать.
Лобкарев лучший, Гоге низкий поклон-в таком возрасте ещё приносит пользу команде! Короче-молодцы!!! Ну и Наблюдающему веселее сидеть ![]() |