![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победная серия "Кубани" продолжится! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 68.85% |
Будет ничья |
4 | 6.56% |
Победит "Ротор" |
2 | 3.28% |
Белецкого коронуют |
6 | 9.84% |
Маклашов разрешит захоронить старушку |
2 | 3.28% |
Воронежские судьи отомстят за всё |
3 | 4.92% |
Да ну на! |
2 | 3.28% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Который предложения составляет красиво ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так сдохнуть надо, раз деньги есть, собрать долги? ЗЫ. Виктор1972, "кипит мой разум возмущённый..." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алкоты все оптимисты. С утра вмазал - весь день свободен. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвольте возразить. Не все алкоты оптимисты, не все пессимисты трезвенники. Есенин, как пример.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, разве Есенин только бухал?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилять, и баскетболисты проипли финал, хотя к Кубани они не относятся никак..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда и с кем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, а разве он бухал потому, что был оптимистом? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, набдюдающий, порушил все что можно было порушить для своих (как бы их назвать) почитателей, что ли.
Открытым текстом, да фейсом об тейбл! Кончился бензин в АКК, к сожалению.. Хоть пацанам не сказали? А то Бендзь очень хорошо ловит скачки фондового рынка..
|
|||
|
|||
![]()
Romario, в АКК многое изменится, сезон докатят, как дальше - ХЗ, но я не верю, что в ФНЛ смогут остаться. Реальнее всего смотрится банкротство и новодел. Пацанам бабло платят, пока не играют Смирнов, Бендзь и Обухов играем в 11 человек
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, зачем основе платят? Этот вопрос меня терзает, докатить сезон, потом писец? Можно же сразу писец! Мутко не разрешает до окончания ЧМ? Или все таки "люди хорошие" пекуться о нас, 2 000 лохов?!
![]() ![]() Может, наблюдающий ответит на этот вопрос? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Молчание может быть трактовано либо как Владислава выставили как "отрезанный ломоть", и нам на него тьфу, или как: наши головы - не соседние, была промежная голова, пусть она за всё и отвечает.
|
|||
|
|||
![]() А где же твоя уверенность, двухмесячной давности испарилась.... Ведь бабки твои вещал неминуемое банкротство, и снятие очков, так уже полтора года очки снимают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 13.04.2018 в 22:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же сдал смену? Сдал. А я её, аккуратно, принял. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока, Белецкий под следствием, вторая голова поддерживает Влада. Это правильно, по пацанячьи. Посмотрим, что будет, когда явят приговор. Думаю, пропадет наблюдающий отсюда. И ничего смешного здесь не будет, ибо некуй воровать с убытков и найопывать болел!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Смирнов - это недоразумение какое-то, без уровня, остальные (обухов, бендзь и гапон) - косят!
Мне стыдно, что эти "игроки" одевали и одевают Желто-зеленую форму. Особенно, местный бендзь..
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома, Рио не за горами, готовь белые штаны с белой рубашкой.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилять, косит Алейник, косил Житнев, пока не сыпался!
Косят все, кроме вышеобозначенных Гогниева, Дюпина, Лобкарева, Гая и, иногда, Малярова! Нурисов, Понаморев, Клещенко, Сидоров, Каусаров выросли? Нет, не выросли! Вырос Коновалов и вовремя сыпался, Якуба долечится и туда же! Нет, не в Рубин, в Локо поедет Денис! Вы (руководство клуба) думаете о чем нибудь, кроме наполнения карманов? Убийство происходит по всем фронтам, а мы тут Белецкому дачку собираем! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не навреди человеку который ,по большому счету,попал в жернова.Слишком много людей имели доступ к финансам в последние годы и слишком была запутанной схема финансирования клуба.А сейчас других уж нет,а те далече.....В живых остался только один,вот он и стал пострадавшим.Вы,как хотите,а я пожалуй выпью стаканчик любимого напитка Буржуя за скорое освобождение невиновного но причастного. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий здесь будет всегда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо пить водку,она агрессию добавляет и меньше кидайтесь обвинениями,это непродуктивно,противно и убого. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, если обычно, после смены тренера, говорят, что на "его багаже доехали", то мы, пока, доезжаем на багаже МОА, который пригласил Осинькина, и его чертановских пацанах, которые, хоть и не делают погоду, но до сих пор подпитывают нашу Кубань, за что я ему очень благодарен!
Уйдут осиньковцы, останутся горловцы - тогда, разницу увидит даже слепой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, сопричастный не может быть невинным, лыжницы подтвердят. Но я за скорое освобождение Влада тоже выпью.
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, Я, вот, одно не пойму... Нафига вы стали новый офсайт мутить, если ни капельки не уверены в том, что этот сезон не будет последним в истории ФК "Кубань"?
Ладно, мы этот, еслиЧо, быстренько переделаем в сайт болельщиков КрапиФки и КороПки. А вы с офсайтом, еслиЧо, что делать-то будете?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И затоскуете в одиночестве...
|
|
![]()
Эко Вы батенька закрутили ![]()
Ну если только перед лыжницами.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти люди - три богатыря сталинградцев. ![]() ![]() Ротор: Серебряный призёр: 1993, 1997 Бронзовый призёр: 1996. ЗЫ. Им надо жить. Но и нам надобно выживать. Потому прочь сантименты и вперёд, за победой! Только Кубань! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что Пенчиков не приедет! Кстати, здоровья пацану, а то, бывает коллективные мысли материализуются!
|
|||||
|
|||||
![]()
Собаку бы выпустить на поле в первом тайме, как в Воронеже... Сразу бы гол забили.
![]() Но собаку выпустить - это не Архызом брызгать, навык нужон. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо не ждать тех, кто не приедет, а ипать тех, кто осмелится ступить на поле нашего стада 15.04.18. в форме Ротора. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нафиг-лишние штрафы платить! и так денег нету!!!(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если она ещё начнёт притормаживать Ротор, то всё сбудется. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если матёрая ещё будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша,за фартовую собаку денег не жалко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Который ваще не вратарь ©
|
|||||
|
|||||
![]()
А я ХЗ кому очки нужнее в свете возможного снятия очков. Думаю, будет 1:0 и гол на последних секундах, только не Волгоградский, а наш. Думаю, ротора уже должны почувствовать, что такое не набирать очки на последних секундах, а их терять...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по больше собак заманить на стад, глядишь какая то фартовая из них будет ![]() |