Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чего заслуживает наше руководство?
Уйти в отставку при любом исходе. 42 45.65%
Уйти или остаться в зависимости от исхода(снимут очки или нет) 19 20.65%
Остаться по-любому(на ошибках учаться) 14 15.22%
Попросить прибавки к зарплате. 17 18.48%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2006, 23:51
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KoliFan
Я не сторонник смены руководства. Прежде всего потому, что не вижу альтернативы. Молодые ещё. Обосрались, конечно, по-крупному. Но кто из нас никогда не обсирался? Особенно на этапах становления карьеры.
Надеюсь, сегодняшняя ***а послужит для Ремчукова хорошим уроком и он станет больше времени проводить у себя в кабинете, занимаясь насущными вопросами.
У ребят есть главное - желание что-то делать, есть свой взгляд на этот мир. Пусть работают. Научатся.
Но предварительно надо всех причастных, по нашему, по-кубански, выпороть розгами.

Поддерживаю Колифана.За одного битого двух небитых дают.Главное,чтоб уроки не забывали.Надеюсь,исправятся.

Старый 02.06.2006, 23:59
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

пират,
А мы уйдём на север, а мы уйдём на север, (М)

Старый 03.06.2006, 00:01
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Slauta,
Вы не напрягайтесь, этот опрос весьма наглядно показывает мнение народа, пусть и в узком разрезе. Кстати, не всё так однозначно, я думал мнения будут куда радикальнее.
Не смотря на такие чудовищные, преступные ошибки кредит доверия руководству всё же весьма высок! И это надо понимать и ценить!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 03.06.2006, 00:08
Slauta Slauta вне форума
Новичок

Slauta на пути к лучшему; 2%Slauta на пути к лучшему, 2%Slauta на пути к лучшему, 2%

я не напрягаюсь. Если бы я не ценил мнение с этого форума, я бы здесь вообще не показывался. Спасибо вам всем. За любое мнение. Тем более - положительное. Я, честно говоря, не ожидал.

Старый 03.06.2006, 00:24
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik
Всем кто защищает руководство:разруливать ситуацию будут не сопляк Ремчуков,который и слово то такое "футбол"услышал года 3 назад и не Слаута,который своими байками на форуме заткнул за пояс писателя Владимира Носова со своим незабвенным произведением "Фантазеры",а люди которые имеют вес и влияние в руководстве нашего футбола.А Ремчуков со Слаутой только сказки могут рассказывать,как к их мнению прислушиваются в Москве и как уважают ФК "Кубань" в их лице Сказочники мля,папенькины и маменькины сукины сыны Вон из команды при любом исходе
ЗЫ.Почему-то верю,что все образуется Вон Аналию с Читой тоже сначала выкинули,потом все-таки вернули и только когда стало ясно,что дальше идти на уступки просто не возможно выкинули окончательно.Но,если простят, заслуги Ремчукова в этом не будет никакой,все как всегда за него порешают большие дядьки,а этого сопляка нужно навсегда отлучить от футбола и отправить заново учиться в начальную школу

вообще-то Носова звали Николаем ))))))))))))))

Старый 03.06.2006, 00:30
КуКра
Гость

на болт руководство, даже если не снимут очки. т. к. до такого доводить нельзя Slauta, Вы должны уйти по собственному желанию. Имхо
З.ы. и Ремчукого тоже ф печь

Старый 03.06.2006, 00:30
Slauta Slauta вне форума
Новичок

Slauta на пути к лучшему; 2%Slauta на пути к лучшему, 2%Slauta на пути к лучшему, 2%

Вагончик тронулся, все равно, если сравнивают с самим Носовым - это приятно

Старый 03.06.2006, 00:31
Slauta Slauta вне форума
Новичок

КуКра, а как же все остальное, кроме очков?

Старый 03.06.2006, 00:39
КуКра
Гость

что все остальное? за 2 года нельзя было решить проблему? Вы, просто если дай Бог все обойдеться, не имеете право на столько испытывать наши нервы. Я понимаю, что Вам уже надоело разговаривать на ету тему ,но я думаю надо менять Фсе руководство т.к. нет больше к Вам доверия.........................

Старый 03.06.2006, 00:44
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КуКра, жжешь подонок!

Старый 03.06.2006, 00:47
КуКра
Гость

Lubomir, я не праф??????

Старый 03.06.2006, 00:52
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КуКра, дело не в том,прав или не прав!У каждого свое мнение!
Если так считаешь,тебе видней,я же думаю иначе! Никого не надо ни в отставку,ни в печ Ребята из РФС отменят решение Толстых,все будет хорошо и скоро все об этом забудут!Мы снова будет драть задницы бревнам и увеличивать отрыв от конкурентов!

Старый 03.06.2006, 00:59
КуКра
Гость

Lubomir, а почему за 3 года фсе южные команды просто исчезают?а?
и три дня назад Slauta, говорит что не надо говорить про ету тему т.к. Мы отделались штрафом а сейчас Нам говорят что наша команда ф зоне вылета...о коком доверии идет речь?!??!??!
з.ы. фсе руководство Фпечь!!! и только фпечь

Старый 03.06.2006, 01:02
荣誉和血液

Получено наград:

КуКра, на счет южных команд,мне,если честно они до лампочки!
Давай лучше дождемся решение апелляционного комитета,а потом всех в Печ!

Старый 03.06.2006, 01:02
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, Тебе может и весело нах, а вот мне нет, я это не забуду, так как уже сутки на ножах и еще не известно, как это отразится на команде, дай бог, что бы не как не отразилось.
Почему Ремчуков бывает редко на базе?
Почему, если так писалось, что транш был распределили на части и плотили, а тут бах и проблема, тем более для чего в клубе работают люди, что штаны протереть, проверить было слабо, ты знаешь, кто как воспринимает это всё, я лично очень тяжело и по этому я не поеду в Пятигорск, не то что я не хочу поддерживать Кубань, а то что так на нервы попортил.

Старый 03.06.2006, 01:03
КуКра
Гость

Lubomir, за-ткнись я фсе сказал только фпечь

Старый 03.06.2006, 01:05
荣誉和血液

Получено наград:

Сашко, КуКра, все будет хорошо!

Старый 03.06.2006, 01:06
КуКра
Гость

Lubomir, и тебе тем же самым по таму же месту

Старый 03.06.2006, 01:13
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, Да я только за хороший исход, но с каждым разом репутация Кубани падает, с этими всеми скандалами, я считаю, что Кубанью должен руководить человек, который понимает в футболе и всей душой любит Кубань, к сожалению, я сейчас нечего не видно, хоть и Ремчуков суетится сейчас, но он исправляет свои ошибки, так как руководитель клуба.

Старый 03.06.2006, 01:30
ВОСЬМОЙ ВОСЬМОЙ вне форума
Новичок

ВОСЬМОЙ скоро придёт к известности; 10%ВОСЬМОЙ скоро придёт к известности, 10%ВОСЬМОЙ скоро придёт к известности, 10%

Lubomir, КуКра, по любому!!!

а пока едем в Пятигорск и поддержим наших по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)

Старый 03.06.2006, 01:33
КуКра
Гость

ВОСЬМОЙ, не флуди наХ

Старый 03.06.2006, 01:37
ВОСЬМОЙ ВОСЬМОЙ вне форума
Новичок

ВОСЬМОЙ скоро придёт к известности; 10%ВОСЬМОЙ скоро придёт к известности, 10%ВОСЬМОЙ скоро придёт к известности, 10%

КуКра, аха
ТОЛСТЫХ ВЫППЕЙ ЯДУ!!! три два рас
а кукре я налю сам )))

Старый 28.09.2016, 12:26
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В конце первого тайма из ложи прессы вывели нетрезвого журналиста. Минут сорок он с товарищем угощался какой-то вкусной жидкостью, закамуфлированной под колу. Охрана проявила принципиальность, хотя, говоря по справедливости, иного способа развеселиться события на поле не предполагали.
Старый, не ты там развлекался на ЦСКА - Тоттенхэм?
По теме. Балобольство на форуме всегда было в почете. Оскорбления, обвинения, унижения. Самореализовываемся за счет других. Точим дальше наши острые ... подушечки пальцев.

Цитата:
Проложите, проложите
Хоть тоннель по дну реки
И без страха приходите
На вино и шашлыки.

И гитару приносите,
Подтянув на ней колки.
Но не забудьте - затупите
Ваши острые клыки.

А когда сообразите -
Все пути приводят в Рим,-
Вот тогда и приходите,
Вот тогда поговорим.

Нож забросьте, камень выньте
Из-за пазухи своей
И перебросьте, перекиньте
Вы хоть жердь через ручей.

За посев ли, за покос ли -
Надо взяться, поспешать!
А прохлопав, сами после
Локти будете кусать.

Сами будете не рады,
Утром вставши,- вот те раз! -
Все мосты через преграды
Переброшены без нас.

Так проложите, проложите
Хоть тоннель по дну реки!
Но не забудьте, затупите
Ваши острые клыки!

Цитата:
Сообщение от KoliFan

Я не сторонник смены руководства. Прежде всего потому, что не вижу альтернативы. Молодые ещё. Обосрались, конечно, по-крупному. Но кто из нас никогда не обсирался? Особенно на этапах становления карьеры.
Надеюсь, сегодняшняя ***а послужит для Ремчукова хорошим уроком и он станет больше времени проводить у себя в кабинете, занимаясь насущными вопросами.
У ребят есть главное - желание что-то делать, есть свой взгляд на этот мир. Пусть работают. Научатся.
Но предварительно надо всех причастных, по нашему, по-кубански, выпороть розгами.

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 28.09.2016 в 12:30.

Старый 28.09.2016, 13:33
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, а смысл?

Старый 28.09.2016, 14:01
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
кредит доверия руководству всё же весьма высок

От кого кредит? Сколько можно наблюдать развал команды? Не умеют руководить-нах с пляжа!

Старый 28.09.2016, 14:03
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
От кого кредит? Сколько можно наблюдать развал команды? Не умеют руководить-нах с пляжа!

Ты на дату "кредита" смотрел?

Старый 28.09.2016, 14:11
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А ведь ничего с тех пор в руководстве не изменилось

Старый 28.09.2016, 14:16
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сколько можно наблюдать развал команды?

У нас тут даже наблюдающий есть

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.09.2016, 14:22
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
У нас тут даже наблюдающий есть

я имею ввиду как болельщику наблюдать то, что сейчас происходит с командой!

Старый 28.09.2016, 14:31
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Кадастр,
Цитата:
я имею ввиду как болельщику наблюдать то, что сейчас происходит с командой!

а я о чём

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.09.2016, 14:41
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Гном, +1 000 000
Как говорится, редко, но метко.

Старый 28.09.2016, 15:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от KoliFan

Да,ТОГДА альтернативы не было...
А сейчас неопердолы насильно изгнали Альтернативу и влезли в управление с единственной целью-потешить своё Эго...
Ну ладно,попробовали-не получилось: уже и из РФПЛ вылетели,и на дне ФНЛ находимся...Извинитесь и съипните-верните клуб "Альтернативе",тем более,что пару недель назад Альтернаьтива заявила о своей готовности вернуться ,всё "понять и простить" и вновь наладить дела в клубе...
Но нет же-готовы "экспериментировать" до конца-пока клуб не обанкротят,а потом разведут руками и скажут: "Ну,не шмогла"!
А куле-в клуб никто из неопердол СВОЕГО бабла не вложил ни копейки-почему бы не поэкспериментировать на ЧУЖИЕ?Тем более,это КРЕДИТЫ,которые никто из неопердол из своего кармана выплачивать не будет...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 28.09.2016 в 15:20.

Старый 28.09.2016, 15:23
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Руководство, если реально хочет работать, должно пройти повышение квалификации. У коллег подучиться. Но пока о таких планах не слышно, только подопечных строят.
Жду комментариев Наблюдающих по этим планам.

Старый 28.09.2016, 15:25
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Да,ТОГДА альтернативы не было...
А сейчас неопердолы насильно изгнали Альтернативу и влезли в управление с единственной целью-потешить своё Эго...
Ну ладно,попробовали-не получилось: уже и из РФПЛ вылетели,и на дне ФНЛ находимся...Извинитесь и съипните-верните клуб "Альтернативе",тем более,что пару недель назад Альтернаьтива заявила о своей готовности вернуться ,всё "понять и простить" и вновь наладить дела в клубе...
Но нет же-готовы "экспериментировать" до конца-пока клуб не обанкротят,а потом разведут руками и скажут: "Ну,не шмогла"!
А куле-в клуб никто из неопердол СВОЕГО бабла не вложил ни копейки-почему бы не поэкспериментировать на ЧУЖИЕ?Тем более,это КРЕДИТЫ,которые никто из неопердол из своего кармана выплачивать не будет...

Опять 25. На каких условиях Альтернатива готова вернуться?
Не к неопердолам тогда апеллировать надо, а к АКК, чтобы дали Альтернативе то, что она хочет в Крае. Тогда соизволит взять "Кубань" в придачу.

Старый 28.09.2016, 15:27
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Вечером замучу ещё темы.

1. Чего заслуживает наш ТШ
2. Чего заслуживают наши игроки
3. Чего заслуживают наши болельщики

Старый 28.09.2016, 16:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Опять 25. На каких условиях Альтернатива готова вернуться?
Не к неопердолам тогда апеллировать надо, а к АКК, чтобы дали Альтернативе то, что она хочет в Крае. Тогда соизволит взять "Кубань" в придачу.

Это ты у Альтернативы и неопердол спроси...
"Альтернатива" пару недель назад присылала гонцов с предложением вернуться и навести порядок,но была послана накуй "за ненадобностью"...
Будет печально,если это предложение у Альтернативы было последним...

Старый 28.09.2016, 16:43
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Дюлей заслуживет наше руководство!!! Как и игроки которые еле ноги по полю передвигают, ну и ТШ за компанию неплохо бы взбодрить тем же методом Глядишь и команда бы заиграла во что-то похожее на футбол!

Старый 28.09.2016, 17:07
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
"Альтернатива" пару недель назад присылала гонцов с предложением вернуться и навести порядок,но была послана накуй "за ненадобностью"...

Да сколько ж можно!? Ты уверен,что альтернатива приезжала? Ты её видел? Если приезжала,уверен,что встреча была? Ты сам видел? Даже если встреча была,о чем говорили?Ты там был? Ты сам слышал?

Старый 28.09.2016, 17:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Да сколько ж можно!? Ты уверен,что альтернатива приезжала? Ты её видел? Если приезжала,уверен,что встреча была? Ты сам видел? Даже если встреча была,о чем говорили?Ты там был? Ты сам слышал?

assandr,я же ПО РУССКИ!!! написАл:

Цитата:
"Альтернатива" пару недель назад присылала гонцов

Я многого САМ не видел и не слышал,но от этого факты не перестают быть таковыми...
Например,я с Альтернативой ,к сожалению,не знаком и никогда не видел в лицо,однако от этого Альтернативе ни холодно,ни жарко и она не перестаёт существовать-как тот невидимый Суслик...

https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI

Последний раз редактировалось Оскар; 28.09.2016 в 17:22.

Старый 28.09.2016, 17:23
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Если и приезжала, то предложение могло быть столь же "заманчивым", как контракт Петреску с отступными из-за которых его теперь хрен уволишь!
С чего ты взял, что предложения от МОА всегда адекватные?

Закрытая тема

Опции темы