![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итоги "реорганизации" могут быть разными ![]() ![]()
![]()
Наблюдение введено, в силу закона, реорганизация запрещена. Смысл это апелляции? Теперь права РУКа ничем не нарушаются ![]()
![]()
ну РУК тоже получается наблюдал пока запрет не сняли.. теперь наблюдает налоговая.. хрен с ним.. еще вопросы..
в постановлении Маклашова (которое мне лениво искать) было написано, что-то типа "на новое юрлицо перекидываются долги преимущественно субъектов футбола и, по заявлению,долги связанные с профессиональной деятельностью клуба" что за долги связанные с проф деятельностью? это же может быть и налоговая, и какие-то спонсоры? и почему именно по заявлению? и что такое это заявление? ![]() а.. и еще.. там же у Маклашова было написано ,что выделение обжалованию не подлежит. выделяются, а то не заявятся и все тут
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 10.05.2018 в 21:14. |
|
|||
![]()
prishelets, сейчас путь один, на самом деле. Обжаловать отказ налоговой в регистрации выделяемого ООО. Насколько я понимаю, там договорились, а потом, учитывая, что договоренности были не на высоком уровне, кто-то включил заднюю, опасаясь за свою задницу
![]() ![]()
![]()
Гудвин, сколько тех кхмеров осталось на этом ресурсе? Тебя не пучит? Чет мне кажется , этот пунктик попахивать начинает.
![]()
Ресурс тут причем? Пресс-конференция по итогам "реорганизации" будет не для ГМ, а для кхмерских масс ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.05.2018 в 21:24. |
|
|||||
![]()
мне так лениво все это искать.. но насколько я помню РУК наложил запрет на выделение, а после этого стал наблюдать.. теперь наблюдает налоговая, но запрета на выделение нет.. ни от РУКа, ни от налоговой.. наоборот есть постановление о том, что выделение должно произойти.
![]()
Налоговая выдала официальный отказ в реорганизации 03.05.2018 г., здрасьте Вам ![]()
![]()
этот момент я пропустил.. ну ладно. будем дальше наблюдать ![]()
![]()
у меня вопрос в порядке расширения кругозора и оценки перспектив
![]()
![]()
ChesterS,
Определение о введении наблюдения, а также определение об утверждении временного управляющего подлежит немедленному исполнению. Указанные определения могут быть обжалованы. Обжалование указанных определений не приостанавливает их исполнение. (ч. 4 ст. 49 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)").
![]()
Обжаловать надо отказ в регистрации.Но это время, а чемп стартует новый через два месяца ![]()
![]()
Гудвин, в стране дефицит бабла для исполнения очередных майских указов. Сумма около 10 триллионов деревянных. Зависшая недоимка клуба в бюджет в 263 миллиона уже посчитана. Стране нужно выдавать на гора 78 лет средней продолжительности жизни, и ежегодное улучшение жилищных условий для 5 миллионов семей. Видимо "коробасы" готовы помочь в реализации майских указов ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.05.2018 в 22:27. |
|
|||
![]()
Форекс, в стране дефицит мозгов, а не бабла
![]()
![]()
Ну про дефицит в 10 триллионов рублей заявлено активным членом "Мы-команда", автором памятки для выживания пенсионеров "Денег нет, но вы держитесь" самим Дмитрием Анатольевичем в ГосДуме 08.05.2017. Без денег, как на одних мозгах, даже коробаских? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
все что зависло - после банкротства никому не достанется. ни налоговой,ни табору, ни даже Рабиу..хватит геббельсировать
![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 10.05.2018 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, государственники из налоговой за что бабло получают? ![]() ![]() ![]()
![]()
Ты не сомневался, другие не сомневались, но супер-менагеры решили государство кинуть ![]() ![]()
![]()
все прорулится... налоговая и подавала на банкротство НАО, которое нужно было обанкротить, чтоб выделеться. ну а ваши размышлялки и хотелки - глянем посмотрим
![]()
![]()
prishelets, нет у меня никаких размышлялок. Налоговая их кинула. Инфа железная и ржачная. Трубку даже человек не брал, который обещал порешать всё
![]()
![]()
кто кого кинул,я не пойму? мы их на 263 ляма или они нам 263 ляма недоплатили? ![]() зы.. куярить клуб в такой ситуации может только тот кому клуб не нужен..
![]()
А кому он нужен? Чиновнику краевой налоговой, который пилюлей получит от Мишустина, в случае чего и вылетит с работы? Или губернатору, который одной ногой на работе в АП? ![]()
![]()
с начала падения: "Будут все свои - 10тыс" через несколько месяцев: "Будут все свои - 9тыс" ещё через несколько месяцев: "Будут все свои - 7тыс" и ещё через несколько месяцев: "Будут все свои - 5тыс" и далее всё меньше и меньше.... Остались самые жёсткие извраты (смотреть на пальтовый футбол, гт кастрата, пистабольство рукоблудов и т.д. - ну а как ещё назвать нас?!) - 2024.
![]()
3 : 0, я несколько лет назад писал - 3000 нас. Не больше и не меньше. В 90-е столько на футбол ходило - столько ходит и сейчас.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 11.05.2018 в 09:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато я частенько вижу постаревших и возмужавших болел из 90-х. При 10 -15 тысячах на трибунах очень редко удавалось эти лица разглядеть в толпе.)
![]()
глянул фотки..че эти старики там с тобой сделали? тебя не узнать ![]() ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 11.05.2018 в 11:29. |