Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2018, 00:02
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Трибуна Юг, здраво. Очень жаль, что мы потеряли Час Мужества и примкнувших, точнее отомкнувших.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 31.05.2018, 00:07
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Пора Фиме расчехлять перо и а-ля Рабинер....Как убивали Кубань.

Старый 31.05.2018, 00:09
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Моё мнение - на сегодняшний день это единственная возможность спасти клуб с его названием, цветами, гербом и историей.

Старый 31.05.2018, 00:10
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Единственное верное решение...мужики!!!

Старый 31.05.2018, 00:13
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Трибуна Юг, здраво. Очень жаль, что мы потеряли Час Мужества и примкнувших, точнее отомкнувших.

Пока разброд и шатания надо собраться(каждый сам) и держать строй

Старый 31.05.2018, 00:15
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Очень жаль, что мы потеряли Час Мужества и примкнувших, точнее отомкнувших.

Никто меня не терял.
Будет "Кубань" - буду болеть, как раньше, всем сердцем и душой. Такой уж человек: через себя переступить не могу.
Если в ЛФЛ или Чемпионат края заявят "Кубань" (не вижу препятствий к этому) или хотя бы нечто подобное, свободное от *****асов-коробасов, - я со всеми как морально, так и (по возможности) финансово.
Своим постом я имел ввиду, что ЛЮБОЕ решение я поддерживать не собираюсь. То бишь в случае, если бы движ решил пылить за новодел - то я точно был бы пас.
А так - вполне разумно.

Старый 31.05.2018, 00:17
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Прочитал заявление, не впечатлило.Тридварасов поименно обозначили, высказали намерение создать общественное объединение- это я тоже понял.Как это поможет создать команду,играющую хотя бы в ПФЛ под названием "Кубань" и как эта команда будет существовать, на членские взносы,как вы собираетесь финансировать Резерв клуба?Я ничуть не ерничаю.В новом инвестплане, хоть есть планы развития футбольной школы(академии) под жз цветами.Что можете предложить Вы,ну кроме того,что Гудвин получит,возможно,директорский пост."Руководство-киздаболы"-поэффективней было бы.

Старый 31.05.2018, 00:18
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

777,
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Клубы зоны «Юг» отказываются играть в ФНЛ. Это провал

Это не провал, это ****ец.
Футболом в России 15 лет тупо никто не занимаются. Занимаются распилами бабла и выкидыванием их на ветер. Вован не зря недавно заявил, что на грядущем ЧМ победят его организаторы. Им оно точно в кайф. Пройдёт чемп - и нас в футболе ждёт ещё более лютый ****ец, чем он есть сейчас.

Старый 31.05.2018, 00:19
Несогласный

наблюдающий,
Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Что можете предложить Вы

А Вы? Ну кроме постоянного пистабольства.

Старый 31.05.2018, 00:23
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, не понимаете,что ,если будет фанатский клуб(даже в чемпе города),ваш новодел станет не нужен?команда без болельщиков-это не команда.

Старый 31.05.2018, 00:23
Степан Капуста Степан Капуста вне форума
Зелёный ещё
Модератор

Степан Капуста - платиновый пользователь форума; 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Прочитал заявление, не впечатлило.Тридварасов поименно обозначили, высказали намерение создать общественное объединение- это я тоже понял.Как это поможет создать команду,играющую хотя бы в ПФЛ под названием "Кубань" и как эта команда будет существовать, на членские взносы,как вы собираетесь финансировать Резерв клуба?Я ничуть не ерничаю.В новом инвестплане, хоть есть планы развития футбольной школы(академии) под жз цветами.Что можете предложить Вы,ну кроме того,что Гудвин получит,возможно,директорский пост."Руководство-киздаболы"-поэффективней было бы.

Искренность и желто-зеленую душу!
А там, где идёт от души - всегда все получается.

А вашу академию, бизнес-планы, цифры, как и будущий новодел засунте себе в ж.. пу
К Кубани вы не имеете ныне никакого отношения.

Старый 31.05.2018, 00:24
Andreich Andreich вне форума
Новичок

Andreich - золотой пользователь форума; 27%Andreich - золотой пользователь форума, 27%Andreich - золотой пользователь форума, 27%

Вот вы, товарищи, ругаетесь что АКК не справляется со своими задачами. На самом деле, со своей задачей - убрать строчку расходов из бюджета, не вызвав публичного недовольства или бунта болельщиков, администрация справляется на твёрдую пятерку. Это же классика PR: рассудительный "Наблюдающий" с подвязанным языком, кормит народ "завтраками". Полезный идиот и любитель смайликов - "Виктор1972", как свисток для пара - самые буйные могут словесно побить его как грушу, да и успокоиться. Через некоторое время, когда всё будет закончено, мужики, отдавшие пол-жизни болению за клуб, будут переглядываться и задаваться вопросом - "а что ж мы ни хрена то не сделали. Даже толком не собрались"
Сообщение от января 2017 ещё в старой теме про руководство. Меня тогда авторитетные товарищи заклеймили провокатором и майданщиком. Может быть зря.

Старый 31.05.2018, 00:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ну какая ПФЛ? Не успеем уже. Слишком долго вы яйца мяли себе и людям. В КФК пойдём, название там можно сохранить. А Вы лепите свой новодел для Коробаса и Ко

Старый 31.05.2018, 00:27
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Наблюдающий, вам бы как на вашей аватарке встать на лыжи и ***нуть....Три головы,а толку ни.уя

Старый 31.05.2018, 00:38
Vitalik13 Vitalik13 вне форума
Зелёный ещё

Vitalik13 - платиновый пользователь форума; 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%

Заявление поддерживаю, но один из главных вопросов где играть, Наш стадион я так понимаю *****асы не отдадут и будут использовать его для матчей новодела.

Старый 31.05.2018, 00:39
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гном,

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ глубоко пох на все решения. У меня своя голова на плечах.
Болел, болею и буду болеть за Футбольный Клуб "Кубань" (Краснодар). Всё остальное - в топку.

Час Мужества, так в том то и вопрос, есть шанс оставить фк Кубань при помощи болельщиков, это конечно будет эксперемент, но почему бы не попробывать. Тот клуб, что хотят создать от имени нынешнего руководства ещё не известно сколько просуществует, поэтому если есть возможность нужно создавать клуб от имени болельщиков, пусть даже если придётся начать с КФК

Старый 31.05.2018, 00:39
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
не понимаете,что ,если будет фанатский клуб(даже в чемпе города),ваш новодел станет не нужен?команда без болельщиков-это не команда.

Согласен,этот шаг болельщиков большое подспорье для АКК.Никто за новодел держаться тогда не будет. Большое спасибо.

Старый 31.05.2018, 00:42
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

при всем уважении к нашим болельщикам - создание такого ФК- это чистой воды детский сад. я совсем не против болельщиков и фанатов руководстве клуба, но в этом случае им надо договариваться с Веней, пока не поздно.во-первых, нужен админ ресурс. без него они не получат ничего- ни школу, ни эмблему ни стадион и тд и тп.. во-вторых два новодела- это просто цирк, который нахрен никому не нужен

Старый 31.05.2018, 00:45
Ветеран GreenMile

Потому как ваша уверенность,что кто-то богатеет за счет нынешней "Кубани" или будущего новодела-она ложная и поэтому все ваши движения,рассчитанные, якобы напугать кого-то, пугают быть может только охранников базы "Кубани".Вы своим шагом полностью снимете социальную ответственность с АКК за клуб.Лучшего в нынешней ситуации и быть не может.Минимум, инициаторы этого решения могут требовать магарыч с Минспорта и с Департамента инвестиционной деятельности.Успехов Вам.

Старый 31.05.2018, 00:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Согласен,этот шаг болельщиков большое подспорье для АКК.Никто за новодел держаться тогда не будет. Большое спасибо.

Мы всегда с нашей любимой властью. Пожалуйста

Старый 31.05.2018, 00:50
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Идею, озвученную в заявлении объединений болельщиков, целиком и полностью поддерживаю. Правда, очень сомневаюсь в реальной возможности её реализации. Но если найдутся люди, которые возьмутся за этот гуж, то с меня любая посильная помощь.
Завтра соберусь с мыслями, изложу свои мысли подробнее.

Старый 31.05.2018, 00:53
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
при всем уважении к нашим болельщикам - создание такого ФК- это чистой воды детский сад. я совсем не против болельщиков и фанатов руководстве клуба, но в этом случае им надо договариваться с Веней, пока не поздно.во-первых, нужен админ ресурс. без него они не получат ничего- ни школу, ни эмблему ни стадион и тд и тп.. во-вторых два новодела- это просто цирк, который нахрен никому не нужен

По поводу цирка: Цирк банкрот. А клоуны ( в составе новодела) хотят остаться..............

Старый 31.05.2018, 00:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
По поводу цирка: Цирк банкрот. А клоуны ( в составе новодела) хотят остаться..............

Там ярд на распил корячится. Только полный идиот не захочет остаться

Старый 31.05.2018, 00:56
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да, кстати, если кто не в курсе. По моим сведениям, сейчас в спешном порядке создаётся официальный сайт новодела. У них, пля, других забот нынче нет, йопте!

Старый 31.05.2018, 00:57
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А клоуны ( в составе новодела) хотят остаться

не факт, что они там останутся.. поэтому и надо суетится

Старый 31.05.2018, 00:57
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Там ярд на распил корячится. Только полный идиот не захочет остаться

Пусть они тогда на эти деньги развивают лапту или городошный спорт, им больше достанется, а в футболе они себя показали не с лучшей стороны.

Старый 31.05.2018, 01:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Да, кстати, если кто не в курсе. По моим сведениям, сейчас в спешном порядке создаётся официальный сайт новодела. У них, пля, других забот нынче нет, йопте!

Никуа ты не шаришь. Это сейчас главное у них. Надо ж будет где-то лить шнягу про то,
что всё будет хорошо. Запустят туда Ракитянского, и погнали

Старый 31.05.2018, 01:05
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Рано прощаться. Кто же тогда за дела, происходившие в течение последних двух лет, отвечать будет?

Старый 31.05.2018, 01:06
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Потому как ваша уверенность,что кто-то богатеет за счет нынешней "Кубани" или будущего новодела-она ложная и поэтому все ваши движения,рассчитанные, якобы напугать кого-то, пугают быть может только охранников базы "Кубани".Вы своим шагом полностью снимете социальную ответственность с АКК за клуб.Лучшего в нынешней ситуации и быть не может.Минимум, инициаторы этого решения могут требовать магарыч с Минспорта и с Департамента инвестиционной деятельности.Успехов Вам.

Да как бы особо вопрос роста чьего-то благосостояния,даже,в какойто мере,за счёт Кубани,никого бы не волновал,не несись клуб к банкротству семимильными шагами.
"Социальная ответственность"-это что вообще?Взять готовый клуб,ушатать его,ликвидировать,при этом кинув толпу людей-это социальная ответственность?Ну её такую.Делайте свой новодел,разваливайте,банкротьте,опять новодел....Поймите,дело не в желании обогатиться,возвыситься,скистить,в конце концов.А в том,чтобы сберечь клуб.Для нас,для детей наших,в память о отцах наших.
С вашей шайкой это не получАЕТСЯ.Вам математику плохо преподавали:научили только делить и отнимать.А умножать и прибавлять вы не умеете...
ЗЫ:не хотел никого обижать,но...

Старый 31.05.2018, 01:10
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

07 июня - «Прямая линия» с Путиным.

Я понимаю, конечно, что пробиться, да ещё и накануне ЧМ-2018 шансов почти нет, но попытка не пытка, а на войне все средства хороши!

Старый 31.05.2018, 01:16
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Гудвин, а понимание того,как будет создаваться клуб,как жить будет,как финансирование происходить будет,есть?где играть?где тренироваться?где игроков брать?кто тренить будет?эти вопросы надо же ещё вчера решать.

Старый 31.05.2018, 01:20
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

По поводу игроков:АмигоСана надо подключать

Старый 31.05.2018, 01:26
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По поводу игроков:АмигоСана надо подключать

Это уже в пфл .

Старый 31.05.2018, 01:29
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:
Сообщение от Duc Посмотреть сообщение
Это уже в пфл .

в любителях Кубаноидом обойдёмся?

Старый 31.05.2018, 01:39
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в любителях Кубаноидом обойдёмся?

Может бывшие игроки помогут , на общественных началах .

Старый 31.05.2018, 01:55
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andreich Посмотреть сообщение
Вот вы, товарищи, ругаетесь что АКК не справляется со своими задачами. На самом деле, со своей задачей - убрать строчку расходов из бюджета, не вызвав публичного недовольства или бунта болельщиков, администрация справляется на твёрдую пятерку. Это же классика PR: рассудительный "Наблюдающий" с подвязанным языком, кормит народ "завтраками". Полезный идиот и любитель смайликов - "Виктор1972", как свисток для пара - самые буйные могут словесно побить его как грушу, да и успокоиться. Через некоторое время, когда всё будет закончено, мужики, отдавшие пол-жизни болению за клуб, будут переглядываться и задаваться вопросом - "а что ж мы ни хрена то не сделали. Даже толком не собрались"
Сообщение от января 2017 ещё в старой теме про руководство. Меня тогда авторитетные товарищи заклеймили провокатором и майданщиком. Может быть зря.

Согласен, опоздали ровно на год. Но что поделать, "геббельсятина" ещё ни одно десятилетие будет работать..к тому же тогда ещё часть людей "продвигала" МОА, и были те кто им тоже верил, хотя заведомо было понятно что он "нищий",такие АКК не нужны.. как говориться, лучше поздно, чем никогда.
Есть и плюсы опоздания на год, теперь точно понятно что без МОА, и надеюсь не будет спекуляций и очковтирательства со стороны некоторых пользователей сего ресурса.

Старый 31.05.2018, 02:16
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Гудвин точно ничего не получит, иначе это провал
Лично я, предлагаю Вам, довести до Вениамина информацию о том, что нам, перечисленным в заявлении болельщиков, нужно покинуть клуб и больше не заниматься им, а Вениамину нужно встретится с болельщиками, и определить тех людей, кто займет освободившиеся места в кураторах и руководстве клуба. А дальше использовать уже в том числе и ваши наработки по будущему клуба, его резерва и т.д. и т.п.
Это так сказать идеальный вариант, в который я лично не верю, не хватит ни у кого из вас мужества сказать такое губернатору.
А вот реальный вариант, это всё описанное предложить губернатору уже самим болельщикам из числа инициативной группы. Пусть думает или дружба и работа с болельщиками по возрождению клуба или война с ними же, на которой не будет победителей, но чья то ***а может быть разорвана вклочья прям из самой столицы.

Последний раз редактировалось Хищник; 31.05.2018 в 02:18.

Старый 31.05.2018, 04:04
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Прочитал заявление, не впечатлило.Тридварасов поименно обозначили..

Цитата:
Ветераны «Кубани» требуют запретить заниматься футбольной деятельностью нынешним руководителям
Ветераны кубанского футбола намерены встретиться с руководством края и представителями министерства спорта Краснодарского края. Главным требованием бывших футболистов «Кубани» является немедленное отстранение нынешних руководителей ФК «Кубань» - Геннадия Крапивки (генеральный директор), Евгения Крячика (спортивный директор), Эрола Кумсарова (зам.генерального директора). Более того, ветераны намерены требовать от министерства спорта Кубани ввести пожизненный запрет заниматься деятельностью, связанной с футболом для перечисленных руководителей.
Как сказал собеседник нашего сайта:
- Эти люди позорят имя «Кубань», цвета, которые мы защищали на протяжении десятка лет, оставаясь с клубом в трудные времена, они не имеют ничего общего с футбольным клубом «Кубань». На данный момент, клубом управляют проходимцы, которые за два года превратили клуб из середняка премьер-лиги в банкрота. В крае есть множество людей, которым небезразлична судьба клуба и которые верны желто-зеленым цветам, при этом являясь профессионалами, имеющими немалый авторитет в футбольных кругах.

Что-то не услышал ваш комментарий ( а хотелось бы),на заявление ветеранов ФК Кубань...
Не впечатлило? Или они для вас тоже не авторитет?

Старый 31.05.2018, 05:18
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
с...ка развалили всё что можно, и покерили всё лучшее что было......самые посещаемые в своё время команды ПД, Волгарь и Кубань разваливаются и банкротятся, где сам Бог велел играть в футбол. А всякая куета мерзлож.пинская типа Красноярска, Хабаровска, Владивостока, Оренбурга, Томска, Тюмени, Новосибирска и т.д. продолжают себе спокойно пылить, тратя при этом хрен знает во сколько больше бабок, на одних только перелётах.

То что делается в нашей стране все через ж..у я никогда не сомневался. А это лишнее тому доказательство.
На юге в (Сочах) проводим зимние ОИ, а была бы возможность провести летние я не сомневаюсь они были бы в Салехарде или Норильске.
По теме: за ситуацией буду следить однозначно, но для себя окончательного решения пока не принял. В загон ни при каких обстоятельствах не перейду
Отца Мать не выбирают...... Все в Мире тленно.... Не стала исключением и Наша Кубань....
Управленцы куевы сА сать,вам не пересАсать
Меньше себе машну надо набивать
Вор должен седеть в тюрьме(с). Высоцкий

Старый 31.05.2018, 05:41
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Не...Надо еще косу ему в руку приделать и подписать "могильщик"...

Закрытая тема

Опции темы