![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это и понятно, что с этими рулителями развалившими толку не будет.
![]()
3 : 0, что предпринять? Снять Коробаса?
![]() ![]()
![]()
3 : 0, ты реально гонишь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Нужен хозяин! Всё. |
|
|||||
![]()
Голосовалка будет?
За себя могу сказать, что не являюсь фанатом, которому пофиг, где играет его клуб и какого уровня в нем игроки, даже если они старые пивнари-любители, иногда делающие ускорения трусцой и промахивающиеся по мячу, лишь бы была эмблема правильная, желто-зеленая форма и можно было бы пошизить. Я люблю игру – футбол, с быстрыми красивыми комбинациями и нестандартными техническими приемами игроков – профессионалов. КФК не интересует совершенно! Такого же мнения придерживаются и те, кто со мной много лет ходил на стадион, а их порядка от 5 до 10 человек, плюс большая компания друзей, бывших одноклассников, сокурсников и сотрудников сына. Можете нас считать любителями «Кубанскага футболу». Хотите сохранить болельщиков и клуб, совместно с ветеранами добивайтесь только одного – полную смену руководства. Никому не нужны нищие попрошайки в КФК. Все соглашаются только в одном, что придет время, когда будет другой губернатор, что найдется какой-то инвестор, вложится в Кубань для ее возрождения, но зачем тогда поднимать клуб из КФК, не проще ли это делать из ПФЛ?
![]()
А вот тут, я надеюсь, скажут своё веское слово ветераны Кубани. И АКК передаст нам все регалии клуба.
Честно, не понял, что ты имеешь ввиду. Кинуты кем или чем? Переходом в любительскую лигу? Ну а как быть, если нет денег играть в ПД? Расформировать? Я не согласен.
![]()
Адам, раскол неизбежен. Есть примеры, того же Воронежа, например. Часть пойдёт за новоделом коробасным в ПФЛ, часть - за фэнами в КФК. Всё это уже было. Вопросы иного плана важны. Кто, в итоге, выплывет и поднимет упавшее знамя, например. Вот это важно. А то, что расколется масса, это к бабке не ходи
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Трибуна Юг; 01.06.2018 в 15:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие силы нужны, чтобы снять вице-губернатора, есть у Вас понимание? Сколько касок и сколько ветеранов? Вы сколько касок готовы предоставить?
![]()
У нас и так "1,5 землекопа" на матчи ходят, а тут ещё и "раскол неизбежен".... Последний раз редактировалось Трибуна Юг; 01.06.2018 в 15:33. |
|
|||||
![]()
А давайте все замутят себе по Кубани...каждое фанатское и болельщицкое движение
![]() А если серьезно,ну это полный пи.дец...Не будет больше МОЕЙ команды,и все из за шайки болванов...В запой бы съипнуть на недельку, может легче стало бы на душе ,но нельзя) |
|
|||||
![]()
Labile, когда меня пригласили в Клин на ФК Титан на матч в третий дивизион, а через пару дней я пошёл по приглашению на Фк Факел первый дивизион, то разница конечно ощутимая. А когда недели через три был на матче Кубани в Москве, то это вообще был космос!))
![]()
снять с чего??? Да насрать на его должность в принципе. они все там временщики-понаехи. Речь об отводе его от клуба подальше и всё.
![]()
Какие силы нужны, чтобы снять любовницу Якунина... ![]() Всё пройдёт... И это тоже...
![]()
Мне кажется там ротипали чье то веское слово,если это не начальственной веское слово.
![]()
Тем временем:
На этой неделе музей футбольного клуба «Кубань» посетили группы воспитанников краснодарской спортивной школы №7. В этом учебном заведении ребята занимаются большим и настольным теннисом и, конечно, футболом. И, надо отметить, это ребята не только из самого Краснодара, но и близлежащих станиц – Старокорсунской, Елизаветинской. Как можно развиваться, смотреть в будущее спортсмену, если он не знает истоков своей любимой игры? Никак! Вполне логично, что ребята, решившие связать свою жизнь с футболом, посетили музей «Кубани», где узнали многое из истории возникновения футбола, его развития и становления в нашей стране. Главный хранитель желто-зеленой летописи Игорь Гайдашёв рассказал юным спортсменам, как зарождался футболу на кубанской земле. Главная часть повествования, конечно, наша команда – один из самых известных и старых футбольных коллективов в России. Все временные этапы: спуски и восхождения на новые вершины спортивного Олимпа, все это ребятам было рассказано в подробностях. Многие уже бывали у нас, например, перед матчами, кто-то посетил один из первых футбольных музеев России впервые. Мы уверенны, равнодушных от экскурсии не осталось, впрочем, как всегда. Но показали мы ребятам не только музей, наши гости побывали на стадионе «Кубань», где проводят домашние матчи желто-зеленые. Узнали, как функционирует главная арена кубанской столицы, сколько людей следят за футбольным газоном, как проводятся трансляции матчей, которые видят по всей стране. В общем, вопросов было много, надеемся, мы дали на них исчерпывающие ответы. Экскурсии школ - общеобразовательных и спортивных - будут продолжены в дни школьных каникул в обычном режиме. http://fckuban.ru/news/9584/
![]()
Это несомненно. Но требовать от Вени убрать Коробаса от клуба - утопия. Будет Коробас руллить, Веня бабло нашёл, евойному нукеру это бабло и пилить
![]()
А краевым фанатам, что делать? Когда ваш новодел будет играть на жёлто-зеленном стадионе в Усть-Лабинске против команды моих одноклассников и друзей... За кого мне болеть?
![]() ![]()
![]()
ФК "Дамбовский пивоглот" ФК "Розовый геттовец" ФК "Южный хулиган" ФК "Трибуный синячок" И т.д.
![]()
"Снять" вицика снизу - сложно...практически не возможно... Попробовать убрать от рукоблудства в клубе - возможно, если есть ясное понимание кто "их" предполагаемый кошелек в один ок...лиард и как он относиться к краевым? Может этот человек (и есть ли он?) сам почистит "руководство"... ибо странно вываливать условный оку...ярд этим недопрофи
![]()
Ну а как, если появляется выбор? Нет выбора - нет раскола, есть выбор - раскол неизбежен. Это чистейшая диалектика. Раскола не было бы, если бы был бы один коробасный новодел. Тупо перестала бы определенная часть на него ходить. А коль ума у коробасных не хватило, то наметился второй путь, а, значит, и раскол
![]()
Люди осознали,теперь люди хотят кто бабушкин наследник ![]()
![]()
Сколько ещё раз ты эту мантру за сегодня сюда запулишь?)))
![]()
Да че там далеко ходить в Воронеж? СКА Ростов, еще наглядней пример - обладатель Кубка СССР по футболу. Помню, приезжали к нам болелы СКА, говорили, что Ростсельмаш - недоклуб, никто на него ходить не будет. Ну-ну)
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Трибуна Юг; 01.06.2018 в 15:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди все разные, на смерть, тож, по-разному, можно реагировать. Метнулись, днясь, новое имя придумывать, например, новоделу ![]() ![]()
![]()
Ростов тут причём? Это совершенно разные дела. После смерти Факела в Воронеже было создано два новодела. А СКА никогда не умирал
![]()
Я может и банальность пишу, но в первую очередь, хотелось бы избежать раскола, всё остальное во вторую очередь. А что если Беньямин, уберёт Коробаса от команды, а на должности пригласят условных Лысенко, Гомлешко, Герасименко. При таком раскладе ты примешь новодел? |