![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умничка! ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Кошка_на_окошкЕ, а зачем думать о том, чего нет? Накануне сбора движухи всех собирал Гена. Выдал программное заявление, оно движуху не устроило
![]() ![]()
![]()
Про зиму я поняла. Но вот, что будет при озвученных мной условиях? Бабло LM, участие акк, минус гробовщики. Все. Команда от фанатов в любом случае уже на зимнике сыграет и дальше кфк?
![]()
Сорняк - мусор. Он никто, клоп, пыль. Не удивительно, что не устроило. Подождите... Как это зачем думать. Лично я хочу для себя понять, что будет при озвученных мной условиях Команда от фанатов будет в любом случае?
![]()
Насколько я понял, при условии отстранения от управления одноклассников, движ готов к конструктивному диалогу. Мяч на стороне АКК. Если будет движение навстречу фанам, в КФК никто не будет заявляться, имхо. Сообщение от Войтена в ВК по этой теме:
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. Последний раз редактировалось Эммануэль Адебайор; 02.06.2018 в 11:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно умничка ![]() ![]() ![]() Или кто-то думает, что целого вице-губернатора, который является кошельком губернатора, что немаловажно, возможно отодвинуть от кормушки путём дружеских переговоров с Веней? ![]()
![]()
Если Веня отвалит в Москву, сомневаюсь, что Коробас останется вице-губером. Кому он нужен, кроме Вени? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот! О чем я и говорю. От сюда вытекает следующий вопрос. А что тут 4 день за жаркие посылы и обсуждения? Нет, я согласна со многим. Но если вариант того, что фанаты дадут заднюю есть, хоть и теоритический, тогда зачем было делать такие громкие заявления?
![]()
Не готов. Отодвинут одноклассников, придут другие. Только смена куратора и признание им своей вины в развале клуба. Тогда маленький шансик появится на диалог
![]()
Я не отделял Коробку от одноклассников. Для меня они все одна шайка-лейка
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я отвечу вопросом на вопрос. А вы готовы сесть за футбольный клуб Кубань на пару лет? Нет, не готовы. И потом... Я лишь предположила, потому что вижу, что у народа в голове нет ни у кого конкретики и абсолютных убеждений включая меня.
![]()
Не надо общности. Лично мне пофиг на них всех, кроме Вени, (за гибель судна несёт ответственность капитан), да и Гудвин говорил, что от лицензирования отказались по прямому распоряжению Вени. Странно, что в масштабах страны у тебя во всём виноват Путин, а в масштабах края все, кроме губера.
![]()
Это твои сомнения, у меня другое видение ![]()
![]()
Наблюдающим повеяло, не находите?
![]() Нас оставалось только трое Из восемнадцати ребят (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда будут шаги со стороны АКК, тогда и можно что-то обсуждать насчет включения задней. Пока расклад такой: новодел с Коробкой и баблом от Литвака. От этого и пляшем. Многие понимают, к чему это ведет, поэтому делают свое дело. И имхо, действуют правильно
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мудмуазель, я вам нравлюсь чтоли? Как только я хоть что-то пишу, сразу появляетесь вы. В прошлый раз меня уже пытались привязать к этому клоуну, не вышло. ![]()
![]()
Это от Миши-пирата
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не готов биться за пустоту. Смысла в этом нет. Зачем садиться, когда есть другие методы? От нас ждали именно бучу, у нас хватило мозгов её не затевать. Мы давно битые-перебитые мальчики ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.06.2018 в 11:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие от них шаги? Не смешите. Все прекрасно знают, что и как будет.
![]()
Если Кубань будет частным клубом, я болеть за неё не буду.
Я всю жизнь болел за представителя Краснодарского края. А так, что дядя, что тетя, все едино, это будет частный клуб и его не будет в моем сердце. ЗЫ. Коллективное хозяйствование, это вообще бред, толку от этого не будет, никогда. У нас не Англия. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласна полностью по поводу развала. По поводу пустоты сейчас не поняла. Пустота это новодел от акк или новодел от фанатов?
![]()
Будьте добры, просветите, что и как будет
|
|||||
![]()
А никто не рассматривает такой вариант, что несмотря ни на что АККашный новодел через пару лет вернёт название и эмблему, а новодел болельщицкий так и не сможет получить профессиональный статус и навсегда останется дворовой командой болельщиков?
![]()
Такой вариант и есть самый реалистичный
![]()
Пустота это то, что имеет место быть, на сейчас. За что предлагаете биться? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну, спорить не могу, даже соглашусь. Но, как я понимаю, лично вы например, на стадион, на котором будет команда с другим названием, с деньгами лм, с Коробкой, вы не ногой. Даже если как выше сказали, вернёт эмблему и название через пару лет?
![]()
!!! Внимание !!!
На форуме создан закрытый раздел "Клуб Болельщиков", посвящённый вопросам возрождения "Кубани". Желающие получить в него доступ, подайте соответствующую заявку на вступление в группу. Сделать это можно в Личном Кабинете пользователя. Лидер группы - Степан Капуста. Он же - модератор нового раздела.
![]()
Вполне себе возможный вариант. И что? Никто не знает, что будет через два года. А что будет, если Литвака посадят, как МОА? ![]()