![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От ГМ, ровным счетом, ничего не зависит. Всем давно известно, что это обычная брехаловка, которая может хоть 10 врагов №1 слепить ![]()
![]()
наблюдающий Меню пользователя наблюдающий
Ветеран GreenMile Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 12.11.2014 Сообщений: 3,239 наблюдающий репутация неоспорима; 74%наблюдающий репутация неоспорима, 74%наблюдающий репутация неоспорима, 74% По умолчанию Цитата: Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение 18 млн $ долгов у нас? Меньше около 600 миллионов рублей.Но бюджет планируют из расчета 61 рубль за доллар. |
|
||||
![]()
Это в мае 15 года
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВИДЕО,с 04.45 : https://www.championat.com/football/...s-kubanju.html
![]()
))))) Нельзя, конечно! Это из области культурологии, а не юриспруденции.
![]()
AID, "флеш рояль" автоматически не означает выигранную длинную партию в руках игрока неумеющего играть в покер.
![]()
![]()
если Щёткин надыбал ветеранов, которые куй ложат на коробасов и поддерживают фэнов, то необходимо замутить интервью с этими ветеранами, затулить это вью на разные сайты и форуме, а ещё лучше в спорт-издания, тогда многие и узнают что да как. Хотя я уверен, что та тройка тыщ, которая ходила на блевотные крайние сезоны и так в курсе всех событий.
![]()
3 : 0,
Справедливости ради, надо бы мнение всех "внятных" (а то и ростовский пони Фил тоже как бы ветеран) ветеранов знать. Тут прессе - флаг в руки, но зная её уровень...
В том-то и дело, что нет. Степень информированности у огромного числа людей из этих 3000 крайне низкая. Она всегда таковой была, к слову. Тем более, что по факту НИЧЕГО на сегодняшний день неясно и непонятно, и борьба, о которой мы говорим, по сути, не началась. Так, беспилотники летают.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 04.06.2018 в 14:48. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уже задавал ночью всем осведомлённым этот вопрос, кстати. Про разъярённых ветеранов, которые выступили резко против ["ФК Ярд"] и потребовали навсегда отстранить всех причастных от футбола. Кто эти таинственные ветераны? Никто не ответил... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминая тот последний матч с поздравлениями ( 90 лет).... На трибуне юг минимум человек 400!!! По одной тысячи.... Это 400 тысяч. 60 тысяч был перформанс... Короче вы меня поняли)))) Сразу скажу... Я не жмот... Баннеры покупал я пенсионер в одно рыло и не бросая клич о помощи ![]() ![]() С шарфами вообще было нечто. Попросил людей написать заявку. 10 человек захотели приобрести. Партия маленькая и поэтому цена по 600 за штуку. О цене все знали заранее. На странице написал, что шарфы у меня. 3 человека молчат из 10-ти и по сей день. Пришлось два подарить ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.06.2018 в 15:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробую, по-жизни, так сказать, и по понятиям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть ли из ситуации выход? Конечно есть ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.06.2018 в 15:21. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, и всё-таки вы идиоты. Оказывается, руководство неоднократно встречалось с руководителями болельщицких движений, но об этом никто не знает. С кем вы встречались? Сколько человек из посещающих домашки (и не посещающих из-за удалённости местапроживания) входит в эти "объединения болельщиков"? Да большинство болел даже не подозревают о каких-то объединениях и знают только ТЮ, потому, что она на виду.
Если хотите взаимодействовать с болельщиками, то и собирайте болел на стадионе (на той-же южной трибуне, там и "трибуна" для выступающего есть), а не в тесном кабинете с заранее оговорёнными, мало кому известными, руководителями малоизвестных объединений встречайтесь. Инфу в прессу, и вечерком на стад.
![]()
Позор нашей кубанской земли!!! МуДко теперь министр строительства в России. ![]()
![]()
Да насрать на твою моцареллу, она в ризотто не идёт, а для него и местный пармезан вполне сгодится.
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Куришь что?
![]()
3 : 0, ну Дядя ж сказал - Ракитянский звонил
![]() |
|
|||||
![]()
3 : 0,
Ведь это опасно. Он рискует.))) Года три назад меня за шесть подобных маленьких смайликов наказали. Поставлю пять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Одназначна. И это нормально ![]() ![]() ![]()
![]()
Эштон Катчер в новом фильме "Эффект бабочки-3"? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, в такой же ситуации, в 2012, подарил почти пол сотни. И что?
![]()
Я тебе еще больше скажу - подавляющая часть молодых фанатов или посещающей ТЮ молодежи, также не подозревают ![]() ![]()
![]()
Щаз время такое, старушки мрут, как мухи, но реинкорнируются, даже можно сказать, клонируются в процессе реинкорнации ![]()
![]()
MoscowFan, ты мне лучше объясни, чего ты Мутко цепляешь? Он нормальный дядька, пытался клубу помогать, как мог. Не его беда в том, что у Вени на месте Мутко Коробас, а сам Веня - далеко не Путин
![]() ![]()