![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, предлагаю подобным образом осторожно подходить с прогнозами, если не уверен в том, что они сбудутся на 100 %. Т.к. вбросы о том, что ровно через неделю все будет очень классно несколько напрягают. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас крячик звёзд в урожай подпишет и будете обухова за счастье вспоминать. работают профи, ёпта ![]()
![]()
Витя попутал всё. Крапивка там только для символической подписи на документах распродажи. Всем командует временный управляющий, назначенный судом в рамках дела о банкротстве клуба, Иван Конев. Понятно, что всем денег не хватит. Кое-какое имущество уже раньше ушло. Иван Конев разберётся. ![]() Витя живёт в своей отдельной виртуальной "реальности". Уверовал в Крапивку и всё тут.
![]()
Да,в принципе,он большего и не заслуживал.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 22.06.2018 в 16:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заявление №281-УТ от 09.06.2018. Сумма исковых требований 63 746 793,43 рубля Государственное бюджетное учреждение «Дирекция по эксплуатации спортивных сооружений» http://kad.arbitr.ru/Card/24d6cfd5-6...e-9d763036b225 Стадион Кубань в лице Владимира Лагойды, ждет не дождется должника уже в новом обличии на своей арене, и во всем поддерживает начинания руководителей "Урожая". А что должны бюджету края за стадион "Кубань" почти 64 ляма, ну какая мелочь... Всего лишь, почти бюджет "Урожая" в ПФЛ.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.06.2018 в 18:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я с сожалением буду вспоминать Вовку Лобкарёва,который в каждом матче выкладывался по полной... А Обухов в команде и нахх не нужен-своим покуизмом он только расхолаживал игроков...Как только он травмировался и не играл-сразу и голы пошли,и победы...
![]()
![]()
Нет, ну что не делают, всё через джёпу. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Андрей, много чести. Подраздел в Офтопике. В пару к полорогим ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Забашляли 35 лямов??? Раз дали лицензию...
|
|
||||
![]()
"Кубань" сменила название на "Урожай" и заявилась в ПФЛ.
Краснодарская "Кубань" сменила название на "Урожай" и в предстоящем сезоне примет участие в первенстве Профессиональной футбольной лиги. Об этом ТАСС сообщил заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Коробка. "Сегодня "Урожай" получил лицензию Российского футбольного союза. В сезоне-2018/19 клуб будет участвовать в ПФЛ. В ближайшее время будет объявлен состав команды, тренерский и административный штаб. Сейчас разрабатывается символика клуба", - сказал замгубернатора. Он не уточнил, насколько будет изменен состав игроков. Ранее стало известно, что "Кубань" не смогла пройти процедуру лицензирования РФС из-за финансовых долгов. В связи с этим клуб снялся с чемпионата Футбольной национальной лиги, где должен был принять участие в следующем сезоне. Позднее было предложено переименовать его и под новым названием заявить для участия в ПФЛ. Прошедший сезон ФНЛ "Кубань" завершила на девятом месте. Оказывается Кубань сменила название, а не обонкротилась!!!! А вы тут новодел, новодел!))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попутал именно ты, причем очень давно...... Я своим постом, сказал особливо впечатлительным болелам, что Геннадий Александрович Крапивка, в ближайшие два года, будет занят очень важным делом, по возможности отдать кредиторам, дырочку от бублика.... В урожай прийдут другие, волшебник и то вчера понял ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Виктор1972 а можно будет потом лицезреть отчет о проделанной работе Крапивки?? То есть кому и сколько долгов он раздал за два года
|
|
||||
![]()
А Щеткину тоже выдадут дырочку от бублика??(((
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() [MEDIA="https://coub.com/view/twp1i"]https://coub.com/view/twp1i[/MEDIA]
![]()
![]()
Говорят что Урожай уже эмблему придумал-на ней цвета радуги
![]() |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
![]()
Что я понял? Что уродцев вышвыривают? Я это давно знаю ![]() ![]() ![]()
![]()
Вербуй,йопт! Где платежка от Феди,йопт? ![]()
![]()
Та и дело даже не в том,кто за кого,а в том,что нехрен делить болел,на правильных и нет, многие не определились,а вы (не Вы,а вы и Вы в том числе) начинаете на них лить не понятно что.
![]()
Wiktor, а не я ли всю весну писал, что у Кубани 3 пути. Либо все платить, либо на край, либо в зону Юг с новым клубрм. И объяснял это с учетом нюансов лицензирования, и желанием ПФЛ, взять любого, кто засветит бабло, даже без промежуточного участия в любительских соревнованиях.
И что для меня нового тут открыл своим заявлением Коробка, что Кубань ПОМЕНЯЛА свое название?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и выбрали третий путь
![]()
Интересное восприятие........ А что такое "реакция форума"? Я такого диагноза не знаю.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фразы подбирай, когда хочешь ко мне обращаться, и не хами. Тебя я никаким боком не замечал и не трогал. И будешь спать спокойно. Хочешь что-то личное писать, пиши в личку.