![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфа по клубу открыта, всё есть на сайте арбитража. Мне этого хватает. Дела идут, кредиторы выстроены. Всё остальное меня мало волнует, хотя фамилии тех, кто придёт урожаить я знаю ![]() ![]() ![]()
![]()
А что вы там написАли? Хочется знать за что там банят.
![]()
Плясать буду я, когда увижу в одном зале мажора и Витю. Во ржака будет ![]() ![]()
![]()
На больных духом не обижаются. Ему никогда не понять. История, это Память Людская. 90 Лет - сколько поколений болельщиков прошло за это Время!
![]()
Да ему пох, молился на Коробаса, помолится и на других ![]()
![]()
Ты прав, на барыгу и таких как он, самого его прихода, никогда не молился, и молится нет причин..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К персоне Гудвина на ГМ все сами разберутся. Тут мужики взрослые.
А ты за какой клуб болеешь, крендель?
Доверчивый идиот тут только ты. Гудвин, на форуме и в жизни, разные люди. Тут он форумчанин, а в реале другой человек. И в жизни решает некоторые вопросы, о которых ты даже представления не имеешь. По многим вещам я с ним не согласен, но несогласность с ним не убавляет моего к нему уважения. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай мил человек вот смотрю на тебя ты случаем не садомазахист все тебя пинают какашками кидают а ты наслождаешся похоже этим и пургу несешь несешь |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не говори гоп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Скажу за себя. За коробкин Урожай болеть не буду. Болел за старушку, старушки больше нет. Пока пауза, а дальше будет видно. Буду смотреть европейский футбол, в России смотреть отныне не на что
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,
Вот это верно! Ибо, по слухам, никакого коробкинского Урожая не будет. А если и будет, то не долго. Что будет? А хз, надо будет посмотреть на эту конфигурацию. Скоро всё узнаем.
![]()
Пока говорить не о чем. Гендиректор непонятный Карежев, информационный фон создают ПерДолы с Коробкой. Так себе команда. Не внушает доверич
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все долги обозначены на сайте арбитража. Там даже от стадиона 68 лямов есть ![]()
![]()
Под каждым словом ![]()
![]()
Интересно, 68 Лямов от стадиона это тоже МОА и Дора или все же Гудвин и адепты с ГМ. ? Кого главпистун обозначит по этому долгу крайним ![]()
![]()
Короче, суть утренних тёрок такова ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если в руководстве и на тренерском посту будут "всё те же"-я тоже болеть не буду,но следить буду по любому:"А что?А вдруг?" Есть вполне обоснованные ожидания,что любой разумный инвестор через какое то время погонит эту шайку-лейку из клуба и поставит АДЕКВАТНЫХ Профессионалов,которые будут давать Результат...
ХЗ,за время своего существования Кубань,как хамелеон, меняла своё название много раз,и если болеть не за название,а за клуб,то,фактически,ничего не поменялось,тем более нынешнее название-одно из БУ...
А мне всегда была интересна игра лидеров РФПЛ-буду следить и дальше...
Лучше Колифея не скажешь: ![]()
ИМХО,самая правильная позиция...Сначала надо дождаться ФАКТОВ и ФАМИЛИЙ,а потом уже окончательно определяться... Сейчас просто толчём воду в ступе,переливая из пустого в порожнее...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.06.2018 в 10:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
четвертое место, по итогам прошедшего сезона, в таблице относится к лидерам РФПЛ? ![]()
![]()
Оскар, инвестор эту шлоепень, ес-на, будет гнать поганой метлой. Это даже не обсуждается. Вопрос в том, что уродцы УЖЕ Кубаху слили. А как дальше нарисуется, увы, никто не ведает. Пока могу сказать только одно
![]()
![]()
он Вас троллит, а Вы ведётесь
![]()
на основании чего? по какому праву? или Вас кто-то просит?
![]()
Седой,относится,мне интересны игры первых 6-7 команд... Если ты конкретно о кастратах,то их матчи обычно принципиально не смотрю-если это не матчи с лидерами... ![]() ![]() ![]()
![]()
А вторая часть? Надеюсь порка палками и купание в дерьме, пора бы уже ему ответить за всю хурму ![]()