![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы то как раз таки следим, в предложенном видео о каком клубе речь шла? А что сейчас Литвак спонсирует? Где связь? А так то да, как уже не раз в последние дни здесь прозвучало - Е́дэм дас за́йнэ
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 28.06.2018 в 20:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придераетесь к такой мелочи как название клуба. Подумаешь. Главное что Литвак и его бабос. Можно даже и на кастрата в роли гендира по такому поводу глаза закрыть.
|
|||||
|
|||||
![]()
лля, то этих могильщиков из АКК накуй, то АКК это мерило преемственности. я, ска, шаблон сломал уже
![]() название Кубань у профклуба будет отсутствовать два года, если раньше чото не замутят. но год - это точно. о чем разговор - х.з.
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, чото ты по началу, как Петреску на кастрата поменяли, как то не особо придирался. так то был более кастрат, чем Зинин, который тупо наемный манагер
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акции литваковкие даже у АКК уже нашли ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткачёв сказал-бы -"Да" Топил бы ты сейчас за Арутюняновскую Кубань... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
vovkerstar, для меня, с рождения, всегда была Кубань. И покуй, чья она была. Но это была Кубань. Была бы армянская, куй с ним, будет арабская, куй с ним. Но Кубань. А сейчас Кубань слили. Нет её
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не любил искусственную красивую жрачку ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ротор есть, Ёпт!!! Не зацикливайся... Кубань есть и будет... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда это такая хронология событий была? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
vovkerstar, а чего мне зацикливаться? Я даже поминки успел слабать, всё чётко и по правилам. Ибо было понятно, на 99 процентов, что сливать будут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Которые, получается, будут сдетствазаурожай ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На месяц назад отмотайте. Тут были только заявления Коробки, Долуды, Перонко и Кондратьева. Про Литвака пошли новости неделю назад. ООО Урожай регистрировал кореш Крапивки и Эрола.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если будут куёво играть, Поедут в Тамань траншеи копать ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
громче звучали только другие заявления. в заявлениях озвученных тобой лиц про ту же бригаду ничего не было.
и куле? у нас пару фирм регали какие-то куи с бугра. но работают именно с нами, кто регал эти конторы им не интересно. так и этот отвалит, уже на низком старте, кстати. у меня нет инсайдов, я не вхож никуда, смотрю на доступные мне факты, либо на совокупность инфы от разных людей плюс доступных инфосистем и пониманиях сроков некоторых процессов (не в глобальном смысле), потому не делаю выводов из вбросов. и потому у меня хронология событий другая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В секретной теме вообще нет процентов народного клуба... Гудвин стоимость членства пытался озвучить стоимости клюшек для гольфа... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, упражняться в понимании процессов не буду, ибо не имеет смысла. Официальной инфы о Литваке не было, сведения из ЕГРЮЛ и заявления чиновников АКК есть. Дальше можно додумывать все, что угодно. Если Вы 30 мая знали, что точно рулить будет Литвак, а не Коробка, честь Вам и хвала. У меня инсайдов нет, читаю только новости
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я 30 мая вообще ничего не знал. откуда ты был уверен, что рулить будет коробка и ко, я х.з. то, что имеется в егрюл, меняется в момент. верить, глядя туда, что какой-то непонятный карежев будет рулить клубом на деньги олигарха - это, извини, не для меня ![]() ну и то, что Литвак не дал бы аккашкам на распил, было понятно давно. ибо, было бы ему побую совсем, отстегивал бы им на старый НАО с долгами какую-нить сумму на распил и спал с чувством выполненной социалки спокойно. а что будет дальше - посмотрим.
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 28.06.2018 в 20:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью с тобой согласен. Но из за уважения к его отцу, как то все это замалчивалось первое время. Да и результат Калешина в Кубани в первое время более менее был приемлем. Не совсем понятна твоя каста: просто кастрат, более кастрат. Это как? Есть ещё наверно каста - кастрат на пол шишки, это которые на обе команды ходят ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты наверно слово Урожай от Кубани плохо отличаешь, когда такое пишешь, да ещё и в ладоши хлопаешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет никаких секретных тем ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня даже супруга смеётся, которая к футболу - никак ![]() ![]()
|
|
![]()
отец за сына, как и сын за отца - не отвечает. но одни ответы сына, почему он отказывался от перехода в типа родной для него клуб, будучи игроком - много говорят.
да нет у меня никаких каст. ты вью пальта перечитай с самого начала, если не блеванешь ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ВООБЩЕ не отличаю Кубань от Урожая. В 1971 году команда поменяла ведомственную принадлежность и перешла в ДСО «Урожай» https://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_(футбольный_клуб) И выступала Кубань под флагом Урожая до развала Союза. ![]() Двадцать лет из 90-летней истории клуба это немало. Ты как считаешь? ЗЫ. И стадион Кубань, кстати, принадлежал ДСО "Урожай", офис которого находился за трибуной "ЮГ". Последний раз редактировалось Wiktor; 28.06.2018 в 21:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то,если я правильно понял,он изначально мясной... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если в ближайшую неделю Урожай превратится в Нефтяник? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Минутку. Не понятны двойные стандарты: Зинин-кастрат, а Veni -рукоплескаем (НЛ), это как? Для себя понять
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХОРОШИЙ ВОПРОС. ![]() ![]() ![]() «Нефтяник» в 1954—1957 ![]() В 1953 году краснодарское «Динамо», как и многие коллективы других городов СССР, представлявшие ДСО «Динамо», было расформировано, однако, команда не исчезла, а только поменяла ведомственную принадлежность, курировать её стало общество «Нефтяник», и именно ей было доверено представлять город в футбольной лиге класса «Б», когда Краснодар получил в ней место в 1954 году. В первом круге чемпионата того года команда играла неплохо, но провалилась во втором, в итоге заняв всего лишь 10-е место из 12-ти. В сезоне 1955 года «Нефтяник» занял 5-е место, показав солидную игру в полузащите и нападении. По мнению многих, команде тогда просто не повезло, и при удачном раскладе, «Нефтяник» вполне мог уже тогда добиться выхода в класс «А», ведь многие его игроки этого сезона в будущем выступали в различных командах Высшей лиги. В 1956 году «Нефтяник» занял 4-е место, имея очень неплохой подбор игроков, многие из которых через три года смогли добиться повышения в классе, правда, уже в составе ростовского СКВО, который, благодаря ведомственной принадлежности, имел возможность отбирать в свой состав лучших игроков со всего Северного Кавказа, чем и пользовался. В сезоне 1957 года команда опять заняла 4-е место, но, как считали болельщики, она изменилась, поскольку у неё появился опыт и выросло качество игры, в те времена «Нефтяник» был крепким и неуступчивым соперником практически для любой команды. «Кубань» в 1958—1960 ![]() ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_(футбольный_клуб) Надеюсь, вариантов с Динамо и Спартак у тебя нет? ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 28.06.2018 в 21:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ключевое слово Кубань
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.fckuban.ru/club/history/ Читайте нормальные сайты, а не википедию (которую могут редактировать все кому не лень). Вижу, что была передана в ДСО урожай, как и все остальные спортивные общества того времени(получается каждая вторая команда сейчас Урожай?) и что то не вижу я в перечислении названий клуба (в самом вверху истории), что бы Кубань именовалась Урожаем.
|
|||
|
|||
![]()
Кармен, Маркиза, я вам скоро отдам от Бели программку
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, но если вы так любите википедию, то вот вам названия команды из неё:
1928—1953: «Динамо» 1954—1957: «Нефтяник» 1958—1960: «Кубань» 1960—1962: «Спартак» 1963—2018: «Кубань» Где название Урожай? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кубань_(футбольный_клуб)
|
|
![]()
Можно на "ТЫ". ![]() Мне читать не надо, я вырос на стадионе под флагами "Урожая" в те времена. ![]()
Скоро увидишь. ![]()
Последний раз редактировалось Wiktor; 28.06.2018 в 21:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так все таки ты вырос или википедия? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, у меня нет вопросов, на самом деле
![]() ![]() ![]()