![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут иной случай. Флорентийская модель. Кто-то должен объяснять её суть массам. Поэтому диалог такой необходим, не наблюдающему же бросать работу и в массы идти ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() Это судьба практически ЛЮБОГО футбольного клуба...
Тут не поспоришь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты неумный, я давно понял. Скажи, ты правда хороший юрист? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ура!!! нашли очередного шпиёна
![]() ![]() ![]() я так понинмаю, кошка уже реабилитрованна? не будем ее "новичком" того-этого?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аххаха ))))) Не пугай меня ..... Мне страшно, дядя (((((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой стране ничто ничего не гарантирует ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анальньных глубин )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и так понятно :никто не хочет платить чужие долги,тем более-миллиардные... Литваку надо сказать СПАСИБО уже за то,что он выплачивал зарплаты и пр. текущие расходы и сейчас согласен финансировать клуб дальше :в сегодняшних кризисных условиях мало кто из бизнесменов России готов делиться кровными , вкладываться в спорт и т.п..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глупый человек не может стать хорошим юристом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я напомню другую цитату. "Умный человек во всеуслышание не скажет, что он умный" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно уточнить. Реабелитерована перед кем? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не раз писАл, что народная команда это хороший замут, но он не получится.... А если и получится, то это уровень максимум третьей лиги. Ну ладно с годами возможно и второй. А сколько из кричащих станут диванными болельщиками??? А человек 200 собирете на трибуну???? Ну первые игры может и да.... А потом?????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам не знаю. но раз нашли нового шпиёна, то шняги от старых шпиёнов уже не канают, поэтому реабилитирована ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умный человек не станет, в принципе, задавать вопросы подобные. А с дураками надо вести себя так, чтобы они думали, что ты дурак. Как говорил мой знакомый гэбист (можно сказать, друг и учитель): "Если ты попал в дурдом, ни в коем случае, не показывай, что ты умный и здоровый. Иначе либо дурики придушат либо санитары заколят". Это шутка ещё времён СССР, когда КГБ закидывало умных в дурки. Вас тогда ещё в проекте не было, поэтому и рассказываю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что он не наш???? А потом я субботники работал при строительстве второго яруса! И что это не мой стадион???! Я 8 лет по его дорожкам бегал длинные и средние дистанции на тренировках и он не мой???? Про наше боление за клуб годами я пропускаю... Мы все это делали.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.06.2018 в 10:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы не замечаете? А как же новодел с деньгами! Новодел поставлена задача выйти в ФНЛ за год-два! А Виктор заикался о ЛЧ с таким-то спонсором-акционером…. Даже Наблюдающий написал об эталонном возрождении! Людишки, которые вели клуб вниз с каждым сезоном. Пишут о перспективах и эталонах возрождения. Наверное, завоюем 9 очков и точно не вылетим из (подставить любую лигу) ............... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть тут секта юристов-экономистов-приколистов. Вот, передними ними обычному, нормальному болельщику приходится проходить судилище. Да, Вы и сами, милая девушка, уже через это прошли. Видимо, удачно. Они Вас реабилитировали. Последний раз редактировалось Wiktor; 29.06.2018 в 09:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куратор твой? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересненько. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж написал - друг и учитель. Он лет на 20 меня старше был, умер, увы, рано, в 60. А куратором тогда у меня был молодой парень, сейчас уже генерал на Лубянке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итан Хант? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы в двух словах, о чём тут на последних пару десятков страниц написано... Я понял только то, что народ не знает сколько влезет в Бендзь печенек, если Литвак в розовых труселях на босу ногу в одном сандалии, а сторож Михалыч с книгой о вкусной и здоровой пище просит не наливать дяде больше 10% нефти в цистерне на базе, которые нужно выкопать и сдать на металлолом за долги при козырях трефах. И ещё какие-то губы уточкой и животноводство...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не говори : "НИКОГДА"... В остальном согласен: обеим противоборствующим сторонам надо искать пути для компромисса,иначе ситуация идёт во вред ВСЕМ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушайте, Дядя, вы мне то зачем предъявляете гипотетическую посещаемость ФК Кубань в КФК? Я в инициативную группу не вхожу, на встречах не был. Насчет диванного боления: ну смотрел я последние 10 лет игры по телевизору, теперь не буду, и что?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно не ваш а я на стадионе динамо бегал, и что теперь стадион динамо мой? ![]() не несите чушь. нарисуйте лучше новую картинку вконтакте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольная несмешная шутка от Гудвина, из которой следует, что если ты судья, то понимать о чем пишешь необязательно. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
avgust, мощно, сцуко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если в двух словах, то пока ещё не решили во что переобуваться и нужно ли одевать носки при этом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты внимательно слушал Литвака на представленном ролике?Он приоритетом считает создание детско-юношеской академии.И только потоооом задачи по входу и выходу куда-либо.Возможно эти процессы пойдут одновременно,но академия на первом месте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда пожалуйста... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я про что? Зинин, как человек схематозный и футбольный, будет пытаться такие пути искать. Это аксиомный момент. Главное, чтобы ему не мешали наблюдающие и прочая коробасная шняга, которая фишку не рубит. Так, глядишь, и раскопают старушенцию, если бабки будут на копателей. У каждого своя работа, ничего личного ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скрин я сделал очередной.... Количество перейдет в качество и я это тебе обещаю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все и всегда грузили про академии, а в итоге пшик
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готовится жидкость. Вишня знаменита тем, что собрана собственноручно Буржуем и засушена собственноручно дядей ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю и меня он понял в очередной раз! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот не надо перекладывать с больной головы на здоровую... ![]() Руководство САМО виновато в создавшейся ситуации,ему и карты в руки и надо выпутываться из неё и находить общий язык с фанатами,которым наобещали с куеву тучу,а в итоге МНОГОКРАТНО наипали......
Дай то Бог!!! Но "свежо предание,а верится с трудом"... Это как после многочисленных "Пожар,пожар" или "Волк,волк"...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.06.2018 в 10:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всяком случае это лучше,чем ничего.И не обещают бороздить океаны вселенной,погружаясь в глубины глубин.
|
|||||
|
|||||
![]()
В России будет первой скрипкой
Колхозный клуб с голливудской улыбкой У-РО-ЖАЙ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на грибах жидкость настаиваете что ли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Хорошая идея, только слово "любителей" заменить бы, многие невесть что подумают. Правила клуба почитал бы с удовольствинм ![]() |