![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
кстати я разгадал логику появления в Химках... у нас в дубле перспективный парнишка украинец 90 года... а Павел Александрыч вроде как щас молодежку хохляндии тренирует...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Химчанин, Как ты думаеш,а Яковенко может после завтрашнего тура возглавить Химки?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
кстати в начале 2 тайма молодежка Химок играла вдевятером
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
врятли... Сарсанию вообще врятли уволят, брали его под пердив видимо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня дубль не епет,я за основу.для меня главное победа основы Кубани.думаю меня многие поддержут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз на следущий год Сарсания вам и пригодится ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отговорка очередная... я за дубль наоборот больше переживаю... там нету негров и прочей шелухи которая играет за бабки... там простые парнки из Химок, которые играют за город а не за гонорары |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Английской ПЛ много гастрабайтеров играют,да как,пальчики оближешь.Так что ты не прав ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая разница как они играют... они мешают развитию нашей русско молодежи... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда сэр вам дорога во вторую лигу.Там то что вам надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Динамо хороший пример как можно играть без негров и с минимумом легионеров...
кубань вообще сборная нигерии ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за какой Город? не надо мании величия... включи НТВ Футбол - вот это играют два Города!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все зависит от человека,было бы желание,пусть молодежь своей игрой доказывает что они лучше иностранцев.Ноу Проблем
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 02.05.2009 в 23:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не расист ли часом, друже? Темнокожих неграми обзываешь, не скрываешь к ним антипатии. По мне так если человек умеет играть в футбол и выкладывается за мою команду, пофиг какого он цвета/национальности А то, что российским талантливым вьюношам якобы раскрыться не дают из-за легионеров - куйня это все. Эти "таланты", никуя из себя еще не представляя, мнят себя звездами, тусуются в гламурных маскальских клубах и ложили большой и толстый на нас с тобой - болельщиков. Так что я рад, что могу наслаждаться яркой и искренней игрой, например, такого "негра" (как ты выражаешься) как Хамину Драмана... |
|
||||
|
||||
![]()
надо как в АПЛ делать, у них если легионер то высокого класса(определенное кол-во игр за сборную отыгрывает каждый)... ну не то что расист, против негров вне футбола ничего не имею... но они замедляют темп роста российского футбола... неужели марко не или сане кейта нет равных в пердиве среди молодых и перспективных?
|
|
||||
|
||||
![]()
так же эти негры влияют на уровень сборной, как впрочем и любой другой легионер...
|
|
||||
|
||||
![]()
Химчанин, а кто же у нас еще нигериец, кроме Кайта? Нашел сборную Нигерии еще.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ты не погорячился нас с АПЛ сравнивать?! А то, что "легионеры замедляют темп роста российского футбола" - это ты где-то в газете прочитал эту псевдоаксиому и повторяешь, как идиот. Без легионеров наш чемпионат бы никаким. Серая масса за небольшим исключением. Домингес тебе сегодня показал роль легионера. И твои "молодые и перспективные россияне" должны учиться у этих игроков, а не ныть, что "нам не дают шанса" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У каждого тренера свое виденее футбола.Я бы посмотрел,если бы тебе как тренеру,дали собрать сборную ПЕРДИВА. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Химчанин, по поводу "влияния" полностью согласен. Только вот интересно сколько собственных воспитанников имеют команды, подобные Химкам? Откуда им взяться?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И пиши имена и фамилии футболистов "Кубани" с большой буквы. Это тебе не антипенки с зиновьевыми |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот уже есть на подходе, на сборах парочку привлекались к основе... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так, друзья, тихо скромно, без скандалов и эмоций, Ти провел весь матч за дубль...Почему-то Черчесов вспомнился))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пал Саныч лучший!!!!!! Спасибо за сезон 2006. Вы для меня всегда будете лучшим тренером |
|
||||
|
||||
![]()
Обратил внимание, что в первом выездном матче мы пропустили 3 мяча, во втором - 2, в третьем - 1 мяч. Следовательно, этот выезд должен быть сухим.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тихоновецкий отбывает наказание, гдеж ему играть как не в дубле? Причем тут Черчесов вспоминаеться))....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.05.2009 в 09:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может НАШ??? Почему именно Химок? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот если бы всё было так просто! ![]() Я б не знал с чём в букмекерскую контору за деньгами ходить. С чемоданом или с мешком! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, судя по таблице, "Химкам" нужнее новый тренер. Хотя, по слухам на следующий год Норильский никель не хочет спонсировать фк"Москва". А содержать на балансе города много команд (Москва, Сатурн,Химки, Торпедо) никому не хочеться. Возможно слитие некоторых в ПД и далее. А по теме, тоже склоняюсь к тому что Яковенко скорее всего был на просмотре дублера хохла. Ведь не на основе он был. Поскольку Яковенко всегда хорошо делал свою работу, сам....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.05.2009 в 10:37. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это ещё ладно (хотя Торпедо и дядя Ашот с Вишняков сейчас мог бы содержать ![]()
каким боком к городу относятся?!? у них же вроде бы областной баланс... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Туда ему и дорога. А летом, надеюсь, будет послан нах |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По слухам), кризис и в москве, вот спонсоры и не спешат нести свои денежки. У "Москвы" спонсор просто грит досвиданья. И команду надо содержать, как-бы "горожани". Только накладно становиться для мегаполиса столько команд, не важно город, область денежки уж не те.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну на! Тихоновецкий неплохой нападающий, просто ему пока не везет. А замену ему ты видишь в Кучуке? Мда, нет слов, одни эмоции...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом составе замены ему не вижу. Из Луча не зря его видать в том году поперли, не тянет он на ПЛ. Надо искать новых пару - тройку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что только пару-тройку? А что не десяток-другой, а? И денег тоже дай, а то у нас итак полсостава в аренде а не куплено. Тебя послушать, так к нам ЗАБИВНЫЕ нападающие в очередь стоят, и стоят сущие копейки. А мы думаем, брать не брать.... Р.S: в Луче его оставить хотели, но он к Павлову ушел. А без них, где сейчас "Луч" то...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.05.2009 в 11:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забивные стоят дорого,летом кого нить возьмут(мож в аренду)В общем капусты надо немерено,да и арендованых кое кого надо выкупать.Второй круг будет решающим.
|
|
||||
|
||||
![]()
777, так у нашего "дяди Ашота" в ближайших планах значится биться за ЛЧ
![]() Пора бы и составчег понемногу подтягивать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз, может ты знаешь больше. Я так-то слышал только о желании сохранить прописку в ПЛ....
|
||||
|
||||
![]()
Хочешь, не хочешь, а Кучука придется выпускать, если Траоре устанет, или не попрет у него. М-да, ну и ситуация. Не дай бог, если кто-нибудь еще и травму получит. Но по любому нужно убирать нули из графы "в гостях".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее всего ОСИ, как обычно, поставит нападенцем Касаева, а вместо Траоре выпустит либо Тлисыча, либо Байрыева...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Только Победа! Кубань Краснодар-Жемчужина Сочи! | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 468 | 19.06.2010 00:11 |
6 тур. ФК Химки - ФК Кубань | Химчанин | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 26.04.2010 12:09 |
Кубань - Химки. | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 945 | 17.09.2009 22:31 |
Кобелев: "Победа есть победа" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.10.2007 09:10 |
Андрей Кобелев: «Победа есть победа» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.10.2007 22:50 |