![]() |
|
|
|||||||
| CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
| Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
| Оставить в разделе ФК "Кубань" |
|
55 | 34.81% |
| Перенести в раздел "Спорт" |
|
73 | 46.20% |
| Мне пофих |
|
30 | 18.99% |
| Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а в клубе тоже наблюдающий в спортчасти руководство осуществляет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не,не был ! Мой Колоса опыт был вообще неудачен. Жаль что уходят профи .Царствие небесное ему . |
|
|
|||||
|
|||||
|
ChesterS, Ну не ведитесь Вы на истерику то ли пьяных,то ли в маразме людей, речь шла конкретно о тех форумчанах,кто собирается выехать на матч.Где там было сказано про команду и руководство куй его знает.
Хорошо,что в аэропорте заглянул на форум,а то опять мифотворчество пошло бы.Какие то я еврейские привычки приобретаю,не находите. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У тебя совести тут еще хватает за все что вы натворили за 2,5 года куражиться и издеваться над людьми?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||
|
|||||
|
наблюдающий, вы за меня не беспокойтесь. обеспечьте условия
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Судя по всему,Литвак не заинтересован ни в фанатах,ни в футболе вообще:это его "общественная" нагрузка за бизнес в крае... Сказали бы:"Развивай водное поло"-отстёгивал бы бабло туда...
|
|||||
|
|||||
|
Как стало известно «Матч ТВ» из источников, близких к «Уралу», екатеринбургский клуб расстается с большой группой игроков, которые продолжат карьеру в командах низших лиг либо на правах аренды, либо в качестве свободных агентов.
Полузащитник Сергей Серченков, начинавший прошлый сезон в аренде в «Оренбурге», с большей долей вероятности на аналогичных условиях перейдет в новообразованный вместо «Кубани» клуб из Краснодара. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...ov_v_FNL_i_PFL |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пайка баланды будет обеспечена всем кхмерам, даже не сомневайся . Для этого хватит и коробасных средств
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну это не ко мне, ты ж в людях разбираешься, дядя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Накати, уже ночь... ![]() ![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вам, это тем пятерым, что проголосовали на предыдущей голосовалке?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В том то и дело,что нечего! Дима ты умный парень.Зачем ты пытаешься что то ,кому-то объяснить? Не благодарное это дело,как посмотрю Мне очень жаль ,что всё превратилось в фарс.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Иногда юродивый сильнее пищали и они пищали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
"-Воскресенье - радостный день! Пусть исчезнет ссор наших тень! Эй, эй, эй, ты выйди скорей!" (С)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я болею за "КУБАНЬ"... Не участвовал в голосовалке... Мне пох, кто поднимет знамя "КУБАНИ" ...А на поминках, организованными[B] Гудвином, с тостами приглашенных за проклятие "вечно виноватых" и слёзами, соплями по Лиге Европы мне нех делать... ![]() |
|
|
|||||
|
|||||
|
Мастер, зачем ты так ? Мы Все - юродивые,потому как на футболе Все и помешанные!
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы сами заслуживаем то, что имеем....Это диалектика....Пришли шняжники, все обрушили, а мы спокойно созерцали.Все надеялись . Поэтому гольф, и ниипет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И если надежду, сгложут сомненья, И снова закроет собою весь мир неизвестность одна. Все ж неизбежно, мое воскресенье, Тянется сердце к новой мечте, словно солнце сверкает она.(с) К.Никольский |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
SWHITE, зачем я как? Я - не юродивый. Конкретный я. Речь о методе подачи материала. А в общем - да, за Кубань все, во всех её проявлениях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ёпт, а как же только хардкор, только "народный клуб болельщиков"?... Элитные клюшки для гольфа не спасут... "- Пятьсот рублей могут спасти отца. русской демократии. - Скажите, - спросил Кислярский жалобно, - а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?" |
|
|
|||||
|
|||||
|
Приведите наблюдающего.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
vovkerstar, клуб никто не отменял, все будет
. Я немного о другом толкую, но у тебя мозгов на это не хватит,увы..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ПНХ, увы! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не груби и не отторгай. Зачем тебе это?
|
|||||
|
|||||
|
А когда всё сказано - начинают сызнова.(с) Альфонс Доде.
И кто додешники и кто в альфонсы записался? А?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я - БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ! Это МУРЛО(" но у тебя мозгов на это не хватит,увы.") перешёл границы... |
|
|
|||||
|
|||||
|
\vovkerstar, мужайся, он не тот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А зачем? Наблюдателей докуа, делателей мало. Советовать ипаться все могут, а вот ипаться могут кто не советует. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ты уже три года это пишешь |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
К этой логической цепочке добавить бы слово" думать" Хотя..думает,пьёт,пишет или пишет ,думает и пьёт.... хрен редьки не слаще
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Годы идут наблюдающий не тужит Вискарь куярит и с лыжницами дружит Какой тут на куй может быть футбол Этот наблюдающий знатный звиздабол |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не тебе мне тут про бабло постить . Такие как ты только пургу готовы гнать и жрать то, что дадут дяди. Дадут урожай в виде Кубани, будешь жрать урожай, дадут ПСК в виде Кубани, будешь ПСК жрать .
|
|||||
|
|||||
|
Па́вловская — станица в Краснодарском крае.
Административный центр и крупнейший населённый пункт Павловского района. Центр Павловского сельского поселения. Население — 31 327 чел. (2010). Один из крупнейших сельских населённых пунктов в России. Станица расположена в центральной части Павловского района на берегах степной реки Сосыки (приток Еи), в степной части Кубано-Приазовской равнины. Расстояние от Павловской и до Краснодара и до Ростова на Дону — 140 километров. Две железнодорожные станции: Сосыка-Ейская (ветка на Ейск демонтирована) и Сосыка-Ростовская (на отрезке Тихорецкая — Батайск). Через станицу проходит федеральная автодорога Дон, а также начинается федеральная автодорога Кавказ. Эта автодорога, не взирая на зазеркалье,. глубинность глубин и прочие шняги приведет вас на матч 1/256 Финала Кубка России в котором "Кубань-Холдинг" примет "желто-зеленых". Последний раз редактировалось Starik; 14.07.2018 в 10:06. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А чего ему тужить? При власти какой-никакой, туса, бомонд местного разлива, всё хорошо. Ржёт тут с кхмеров, для развлекухи. А то, что Кубаху слили, то это для них данность ибо обнуллители и "спасители" .