![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое такое общение ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет, ни к кому, никаких вопросов ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это и есть ГЛАВНАЯ ошибка в суждениях,из-за которой тут весь сыр-бор... Здесь ВСЕ болеют ТОЛЬКО за ФК Кубань... А так как никому доподлинно не известно,каким образом ФК Кубань реинкарнируется,легитимны абсолютно все варианты... И те,кто считает кажущийся им вариант наиболее правильным,как минимум наивны :здесь всё расставит по местам только ВРЕМЯ...
![]() А пока самое глупое,что можно сделать-это ругаться болельщикам Кубани между собой,пытаясь доказать то,что в принципе недоказуемо ,неизвестно и непонятно...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.08.2018 в 15:18. |
|
||||
|
||||
![]() Вот это в тебе сейчас адвокат заговорил? Я ведь не спрашивал ни про твои вопросы людям,верящим власти,ни про Дору,ни про Зенит. Я задал простой вопрос: Дядя Гудвин! Как называются люди,задающие один и тот же вопрос в разных вариациях стописят раз? ![]() Ответь на него,пожалуйста,не увиливая. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ХЗ, тут надо причину понимать. Я , порой, в каждом судебном заседании задаю один и тот же вопрос, потому, что дело 1.5 года длится, и надо акцентировать нюанс, каждый раз, чтобы дебил судейка всосал, о чем речь идёт. Разные могут быть диспозиции, если брать форум, то надо кхмеров долбить, ес-на. Это нормальная метода, может, кто-то и просветлеет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за разъяснения.Теперь стало понятно,что это не глум,не тупость а хитрая тактика. Выражаясь твоими словами трогать за вымя? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой
это ж канон геббельсятины ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если то, что коробасные не справились ибо не умеют, и слили Кубаху - это ложь, то я - секретный физик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не любую. А только ту, в которой есть идол для поклонения. Ну и шаман, якобы, общающийся с идолом напрямую и доносящий откровения пастве. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как всегда был ![]() А по факту не востребован гениальный футбольный функционер который год. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я безотносительно к конкретным утверждениям набивший оскомину приём просто непозволительно часто используется на форумах, в том числе и на этом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там еще у Гитлера интересный пассаж есть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да не будем цитировать Алоизыча роскомнадзор не дремлет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, надо было тупо убить этот сайт ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там основной аргумент-"уже полезло в сми"(с). ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни в коем случае, упаси бог ведь только видя мнения диаметрально противоположных сторон можно сделать для себя более-менее адекватные выводы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аргумент только один. Протекло. Я об этом здесь упоминал три месяца назад, когда не текло и близко. Никто не поверил, в принципе, что Дора может рассматриваться бомжами, как спортдир. Оказалось, что может ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя! Да кто ж с тобой спорит? Упаси,Боже! Ты же апологет веры(называй,как хочешь) и всегда прав! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Протечки, транслируемые набившимися в "друзья" поклонниками, например (или журналюжками 2-го уровня) - идеальный способ для объектов поклонения набивать себе цену или напомнить о своём существовании. Великая "балерина" Волочкова для этого ещё инстаграм использует ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
А что? Отличная идея! А давайте откроем счёт и каждый переведёт туда по стольничку с указанием, на кого поставил. Сумма, ИМХО, подъёмная для всех. В голосовалке приняли участие 143 человека. А это, знамо, уже 14.300 (а если по 200, так вообще 28.600 и т.д.). Плюс, за два года проценты набегут. Затем "The winner takes it all". ЗЫ: Ну а кто не скинется по стольничку, тот в сраче/обсуждении не участвует. Как идейка? Если поддерживаете, ставьте +1.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей! Тебе не кажется,что идея немного запоздала? Вроде уже все и все аргументы привели и позиции определились.Осталось только несколько упоротых товарищей,педалирующих тему а вот какие Ваши аргументы и доказательства. То есть ты хочешь сделать сначала тему,а потом и сайт платными? Тему вообще обсуждать нельзя или только доказательства преемственности и предположительной победы одной из команд в возвращении "имя, город, цвета, герб, стад и, хрен с вами, профстатус."(с). Отвечать на заданые вопросы,если они касаются платной темы можно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
))) ![]() ![]() ![]() ДРУГИЕ |
|
|||||
|
|||||
![]()
+ И они не могут знать,что такое Кубань.(((
Они все в загоне. Красивая обёртка,гламур,***огрейка..... Футбол,как таковой им накуй не нужен. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично Я ни в какие "напёрстки" не играю. Значит для Меня страница закрыта? ![]() В "срачах" не участник. Обсуждения и мнения свои готов высказывать, не навязывая насильно другим(да ещё с оскорблениями), чего и всем желаю. Ps. Мнение - это один раз высказанное. Повторённое "стопитисят" уже навязывание, а в сопровождении эпитетов("свидомые"и др.) уже "срач".ХМ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
rtm Solncedar, мы не едросы, мы уважаем пенсионеров, так что у вас будет проездной. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
у денежной идеи есть побочный эффект, ракитянский заавансируется в акк, оплатит 100500 высеров и его дустом отсюда в баню не вытравишь, ибо уплочено.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пишу ничего, просто читаю.... а вы прям не можете...... Да плевать мне на ФФК или АКК или ФХК.... через кого будет финансироваться мой клуб, тех и буду поддерживать, ведь надежды на финансирование, от продажи билетов, пока нет, да и в России не будет никогда...... Даже если придет завтра инвестор условные Амбарцумян, или Лифшиц, постараюсь знать все мне необходимое, об этих людях, просто чтобы спать спокойно..... я только против понторезных барыг в инвесторах, позорящих нацию ![]() ФК Урожай пополнился еще двумя игроками, вот это меня радует, а на ваши возмущения моим поведением, мне... ну в общем вы поняли,за собой лучше следите. И уважайте прежде всего ресурс, где пишите. Последний раз редактировалось Виктор1972; 01.08.2018 в 21:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это брат Дмитрия Сысуева что ли |
|
|||||
|
|||||
![]()
по ходу да. осталось еще пару Мухаметшиных и вперед в ФНЛ)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это ЗЮ, друг! Ты состав "Армавира" прошлогодний видел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ. Похож вроде. Оба в Мордовии начинали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это действительно брат Дмитрия, играл в Чайке, Владик расскажет тренеру, про слабые звенья у Виталика в команде.... ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 01.08.2018 в 22:01. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
2016/17 «Чайка» Песчанокопское 11/0 2016/17 «Мордовия» Саранск 12/1 2017/18 «Ротор-Волгоград» Волгоград 30/2 крайние два сезона в ФНЛ играл норм приобретение ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та у них и нынешний не фонтан.......кроме Безлихотнова ваще никого не знаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, ты не в курсе когда планируют обновлять заявку в на сезон, а то на сайте ПФЛ последняя заявка от 25.7? Обновления будут каждый раз только на кануне очередной игры? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, ты мне этот вопрос адресуешь или Сысуеву?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хочешь сказать , что именно я срач развожу ???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе свежие заявки нужны, или победы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не ты, для меня ГМ являлся бы, без оговорок, самым демократичным, культурным, справедливым, и не ангажированным сплошной гебельсятиной, ресурсом болел ФК КУБАНЬ.... Но я уверен, со временем так и будет. ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 01.08.2018 в 23:13. |