![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
rtm Solncedar, Ростов
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я извиняюсь, но здесь несколько поколений болельщиков.
И сленг 15 летних не очень усвоен 80 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Четвертый тур Олимп - Первенства России среди команд клубов ПФЛ 18.08.2018 "СКА Ростов-на-Дону" (Ростов-на-Дону) - "Урожай" (Краснодар) Главный судья: Олег Соколов (Воронеж) Проход болельщиков на матч СКА – "Урожай" будет осуществляться по бесплатным билетам, которые вы сможете получить у входа на стадион «Труд», вмещающем 500 зрителей. Представители СМИ, желающие посетить матч, могут отправить заявку на электронный адрес (fc.ska.rnd@gmail.com) или же позвонить по номеру 89064546643 Ссылка на трансляцию должна появиться на странице СКА https://vk.com/fcskarostov |
|
|||||
|
|||||
![]()
влагалище-на-дону это тоже слэнг 15 летних?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вспомнился матч соСкой я еще мелким был, где-то в 80ых . сидел у них чувак на банке - с него весь стадион угарал.. фамилия у него была Попандополо, что уже имело явный отсыл к одному известному персонажу. когда он вышел на поле стадион вообще был в истерике. сам маленький,шорты по колено(тогда это не было трендом как сейчас),шевелюра на голове а-ля Байрамян , какая-то мультяшка кароче
![]() смех-смехом, но вроде как мы выигрывали тогда 2:0 и сыграли вничью 2:2 и Попандополо забил, по-моему, со штрафного
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Раствор-на-Толпу ещё))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня у Литвака, кстати, днюха. Видимо, в честь данного факта Меткин меня кинул, парни сегодня увидят победу команды без одного из главных предателей. Ну, и прайс свой я не получу за выезд.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 18.08.2018 в 13:49. |
|
|||||
|
|||||
![]() Автобус набрали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то пока у них там ссылка на текстовую только ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на сайте ПФЛ видео должно быть
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше всего интересно на каком стадионе сегодня окажется присутствовавший на встрече ветеранов с Коробкой любитель всего кубанского Михайло?...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно на каком, это даже не интересно давно. Такой же он олень, как и Ракитянский
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, и тем не менее он присутствует на встрече с руководством Урожая. Хотя если взять гт, то куле можно хотеть от болел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там ссылка на ютьюб СКА, на котором ничего не анонсируют ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я б о победе не зарекался, там кэф на СКА не плохой и Бендзь в строю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Микроавтобус + те, кто своим ходом. Человек 30 будет, думаю, на секторе. За два дня до матча бас же мутился - шансы его собрать были равны нулю.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, там вроде молодежь кубанская баннерок недавно отжало у поней, так шо возможны танцы.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня это вопрос вопросов. На который и наблюдающий не отвечает: что эти люди там делают?...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как объяснил михайло, попал он туда по "согласованию". Думаю согласование такое. Ракитянский vs Коробка. Встреча с ветеранами - странное присутствие этих персонажей на совести Коробки.
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, представляют болельщиков, скорей всего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моё имхо, ещё пару тройку таких пресух для Болельщиков, они и 30 рыл и на домашке не соберут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал, подставляют руководство... Ибо с таким шлейфом их на пушечный выстрел нельзя подпускать. Может наблюдающий доложит
|
||||
|
||||
![]()
Да и вообще хотите рвите, хотите баньте, но моё имхо, что пока ни одна официальная голова не заявит о том, что ФК урожай является приемником ФК Кубань и через N количество дней станет ФК Кубань, этой теме место, ну по крайней мере, не в Оффтопике рядом с кастратами, а где-нибудь в теме Весь Кубанский футбол
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тема про фанКубань где должна быть? Там вроде тоже никто таких заявлений не сделал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, кэп!))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
появился анонс прямой трансляции https://www.youtube.com/watch?v=aXySNCnBBLY |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О каких прессухах речь вообще? Про тридцатку - это ты, Вова, сильно задвинул, конечно)))
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=GLuK;1516300] Может наблюдающий доложит
Оно мне надо, взамен кого привести: каннибала-ухогрыза или того,кто кричит тридварасы всё просрали.Тут один хоть письмо губернатору про "Кубань" писал,второй его в церкви ловил про шансы "Кубани" расспрашивал. Нужны новые гусары-лыжники, менее критично относящиеся к АКК. Будем искать (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ракитянский же два баса обещал и сам поехал. Или не поехал? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже в доле с Армашем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос за гусара-лыжника сойдет ![]() ![]() Про менее критично - не уверен. Хотя, сколько налить ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже в кадровом резерве,в качестве лидера фан-клуба,ожидаем характеристик с мест отдыха и рекомендаций лыжниц. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне интересно, каким болтом вы там эти поиски проводите? Позиция "Или фельдмаршал, или шизофреник" - это прям очень и очень сильно! ![]() ![]() ![]() Вы там совсем в PR не умеете. СОВСЕМ!!!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 18.08.2018 в 16:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну по крайней мере название той команды полностью совпадает с названием той за которую я болел всю свою осознанную жизнь, да хоть и нет там по сути никакой спортивной составляющей, но ведь её по сути и не было и последние 2,5 года под рулежкой 3,14доргов, но мне это не мешало ходить на стад, по возможности ездить на выезда, по сути я топил за цвета и эмблему, а теперь мне предлогают тупо топить за 3,14доргов? Которые да же киздеть не хотят, что они будут пытаться вернуть цвета и эмблему, не не увольте. И ещё раз повторю, это тупо моё мнение и я его никому не навязываю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сейчас серьёзно этот вопрос задаёшь? Как думаешь, много бы было у Виктора шансов доехать хотя бы до Кущёвки в одном транспорте с представителями "Группы здоровья", SBC и прочих "провокаторов и хулиганов" (с)?))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С мест отдыха характеристики отрицательные ибо гусар ,от лыжниц положительные , по той же причине ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Vovan.84,
Найден первый человек, который сдетствазаНадежду!!! Вызывайте REN-TV!
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Устаканится всё,августовский аллюр закончится в сентябре размеренной рысью-следующая встреча уже будет другим составом.
|