![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветки надо давно разделить!!И не шариться с писюнами др.к другу!!НАливай!!Кстати 2 недели ни глотка-старею!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давай-давай, Игорь, сноси обязательно! Это будет выражением официальной позиции данного ресурса. Алогично, но честно. Вперёд!
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, сходите ради интереса как-нибудь на сие мероприятие (или пошлите гонца (с)), посмотрите как в условиях небольшого бюджета можно делать интересно для болельщиков.
Краснодар возобновляет традицию спортпикников Сегодня, после перерыва на время летних каникул, организаторы игр чемпионата России по регби в Краснодаре приглашают горожан на пикник перед матчем. Вход на мероприятие — свободный. Разнообразие площадок активностей позволит выбрать по душе занятия для детей и взрослых. Спортпикник начнется на стадионе «Труд» в 15 часов. Для того, чтобы неопытным болельщикам было интереснее наблюдать за матчем, с азами регби их познакомят действующие чемпионы Европы. Игроки команды «Кубань», которые в этот раз по каким-то причинам не выйдут на поле, проведут мастер-классы. Приглашенные музыканты дадут концерт под открытым небом. А в 17:00 там же на стадионе «Труд» начнется матч предварительного этапа чемпионата России по регби- 7, в котором встретятся «Кубань» и «Красный Яр». После 8 матчей сезона краснодарцы пока занимают пятую строку в турнирной таблице. Для того, чтобы в этапе плей-офф иметь преимущество своей площадки, игрокам «Кубани» надо успешно выступить в двух оставшихся встречах. Источник: Типичный Краснодар
|
|||||
|
|||||
![]() Ради пустого формализма подбрасывать ещё порцию дерьмеца на вентилятор сторонников идеи" Взять и поделить" - глупо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Высока вероятность что это приведет к тому, что со временем окажется, что ПФК Кубань одна часть болельщиков обсуждала в оффтоп, а другая часть обсуждала "дворовую" команду самоназванную Кубанью. Я так понимаю, что юридически оформленных прав на бренд ФК Кубань нет? Пока что у проекта Урожай больше шансов на восстановление профессиональной команды Кубань, так как Урожай один из лидеров ПФЛ зоны ЮГ, а удел Надежды, переименованной в Кубань, на данный момент, подвал 1-й лиги кубка губернатора. До ПФК здесь как до луны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты по головам считал или мельком посчиталось, столько сколько хотелось посчитаться? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Разделяйте ветки, выносите в оффтоп. Афигенная мысль. Просто афигенная. Сломать даже ту небольшую связь, которая есть между людьми сейчас. По поводу 4 сотен. Вот я прям знала, что именно мегаюрист-фельдмаршал запилит что-то такое. От. Не ошиблась.)) Всем хорошего дня и настроения, и плодотворной рабочей недели.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был в Троицкой. Цифру дал абсолютно нейтральный человек, который был с Колей Писаревым на матче
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты так часто это пишешь, как будто сам себя хочешь заставить верить в будущее урожая. ![]() Все уже все для себя поняли. Посещаемость все показала. Тысячи приходящие на домашние матчи, и почти тысяча на выезде - это и есть показатель понимания ситуации: где Кубань, а где очередная прачечная. А ты можешь конечно тут ещё 1000 раз написать про перспективы ондрейкиного футбола и свои влажные мечты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эту тему надо не просто сносить, её надо выкрасить в цвет позора и оставить в назидание потомкам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Админы, сносите тему в офтоп. К Кубани она не имеет ни какого отношения.
Давайте админы разберутся без Вас что куда сносить, а если есть пожелания то высказывайте их в надлежащем разделе
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось total; 27.08.2018 в 08:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr,
Что значит "самоназванную"? ![]() Есть юридически оформленное решение краснодарской краевой федерации футбола. ![]() Футбольный клуб «Кубань» (Краснодар) существует и существует в единственном лице.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Связь с кем? С кучкой эрольных почитателей? Вчера в Троицкой были ветераны Кубани, которые на общак наиграли больше тыщи матчей за клуб ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А уродцыы это, пардон, кто?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я предпочитаю доверять официальной информации, так как у организаторов матча была возможность посчитать зрителей по одному на входе. Одному человеку на взгляд оценить общую посещаемость сложно так как видны только ближайшие секторы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на здоровье, разбирайтесь. А то цирк какой то. На сайте болел Кубани, на главной идёт обсуждение какого то новодела, при том, что существует официально признанная федерацией футбола Кубань
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где пруфы, Колифей? нам нужны пруфы ![]() протокольчик засвети, хотя бы решения президиума в свободном доступе не будет, как я понимаю ![]() многоуважаемый Форекс ссылается на Общественную организацию Футбольный клуб Кубань - это что за образование, не смог найти действующей организации с таким наименованием АНО ДФК Надежда как действовало под этим наименованием, так и действует. тогда какую организацию представляет команда в 1 лиге? на сайте федерации матч Заря - Надежда в общем, какая-то божья роса для молодняка и фанатов ![]() без пруфов никак ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Право собственности на бренд есть? Если нет, то это самоназванная команда. Так же можно было бы команду назвать Реал Мадрид, но от этого команда не стала бы мадридским Реалом. Или можно чисто по своему решению в каждом дворовом турнире создать десяток команд с названием Кубань. Каждая будет настоящей и не самоназванной? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я спокойно отношусь к шансам обоих проектов, стараюсь не выделять только сильные стороны одного проекта и только слабые стороны другого. У обеих сторон есть и плюсы и минусы, но многие предпочитают видеть только черно-белую картинку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если брать данные с сайта, то у нас вчера трое подставных играло, так как там нету их, как дозаявленных ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
alexhop,
Ага. Вот вчера все всё бросили и побежали пруфы публиковать. Будут тебе и пруфы, и протокольчики. Можь, сегодня, а, можь, завтра. Я хз, когда там админ ККФФ разродится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Право собственности в этой стране вещь аморфная, увы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
олрайт ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че за истерия
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Которая не новодел? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знала, что ты так и ответишь. Но, понимаешь, в чем проблема? Говоря про связь между людьми, я имела в виду связь между болельщиками, а никак не с руководством. И ты не мог этого не понять. Больше того, ты позволил себе опуститься до оскорблений на пустом месте. Что? Духу не хватило написать свои мысли открыто? Хотя, о них и так все знают. По этому я советую тебе следить за своим языком. А-то ты перешёл уже все границы. Если ты тут неприкасаемый, то это прискорбно. Понял меня? Готова выслушать посылы про мою глупость, неуважение и бла бла бла.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проект Коробаса - это прачечная. Я полностью согласен, что у прачечной есть плюсы. Только это плюсы пары-тройки человек. Картинка неприглядная, когда ты видишь, что люди просто бабос моют, осуществив, ради бабла, даже слив клуба, который почти сотню лет существовал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Связь между болельщиками двух разных клубов не входит в задачи данного ресурса, увы...И никогда в эти задачи не входила. И это не мои, а Ваши половые трудности. Мой дух там, где Кубань, так было всегда, с того момента, когда я пришёл на стадион. Границы мои будут определять те, кто на это имеет право ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Связь между болельщиками никак не зависит от локации данной группы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен,
Не, ну так, если начинать разбираться, то и "Нефтяник", и "Спартак", и сама "Кубань" были новоделами по отношению к "Динамо". Но если подходить к проблеме проще (даже с гайдашёвских позиций), то Лысенко, Топчу, Ушенин, Тлисов, плюс, поддерживающий всё это дело Плошник и обеспечивают легитимность преемственности. Ну и, самой собой, болельщики. Которые голосуют сердцем и ногами.
|
|||||
|
|||||
![]()
все буфатория. мне обещали вернуть мой 99ый, но на ВИП не пустили. какой же тогда это 99 ый?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зашел я в группу Урожая в ВК, почитать, что люди пишут... Так там помоев в сторону любительской Кубани, что "мама не горюй"! И пишут те, кто ранее были завсегдаями Официальной группы болельщиков ФК Кубань... Лично я там ни одного коммента не оставлял и оставлять не буду, выводы я для себя сделал, "нет предела человеческой мерзости"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маркиза, шашлык был изумительным вчера. И свинья, которая пошла на этот шашлык, была не 1928 года рождения, точно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так раскол же ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да плевать на все эти интернет диспозиции. Гораздо важнее совсем другое. Дядя, вчера, в кулуарах заседания ККФФ имел возможность оценить мнения про оба проекта. Вот это было важно. И мнения эти явно не в пользу овощных были. Не верят им. И правильно делают. Там дяди системные и футбольные.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вчера была на стадионе Кубань
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
там много было лучиков ..600 нимф и лыжниц- это вам не халям балям.. а еще был один не пердатель, единственный на стадионе. мы с Носом его всю игру сторожили, чтоб он в Троицкую ненароком не рванул
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, набрасыватели, которые тут устроили вселенский плач по поводу того, что "всепросралитридварасы" перекрасили бус и пустили на маршрут, расскажите мне, что на фотке изображено:
![]() |