![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
![]()
Тануна, сейчас за интернет-пространство даже на выборах США рубка идёт. Времена меняются, мозги теперь мало у кого есть, важно кхмерить кхмеров уметь ![]()
![]()
Ну или в Кубанский футбол, тоже можно |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, что напомнил, я обещал не носить розовых труселей, пока Кубань не появится на футбольной карте, теперь можно ![]()
![]()
та отож, кхмерский щит против пальтовой бомбардировки ![]() это был настоящий бой это был очень страшный бой это был наш последний бой мы погибли с тобой (с) ХЗ |
|
|||
![]()
Сержиньо, просто икона стиля
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
У кхмеров есть пастухи всегда. Они готовят почву, заливают всё это в схематоз, и понеслась. Я читаю ваши паблики овощные, там грязи льют столько на нас, что окуеть. Всё-таки, ГМ более-менее либеральный и центристский ![]()
![]()
Кхмеры могут сомневаться в учении Маркса-Ленина, но в учении дяди Гудвина - никогда!
![]()
![]()
да-да, что-то знакомое Веймарская республика, 33-й год ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коля ушлый, скоро игрочков начнёт тащить от кентяриков, всё нормуль. Он работать не приучен, только схематозить и дуть щёки ![]()
![]()
Близко к этому, но не так. В принципе, любая масса кхмерская должна видеть цель и врага, который мешает. Так им проще. А грузить кхмерам щнягу про то, что эти сами по себе, а мы сами по себе, в условиях, когда это два противных друг другу проекта, априори, увы, дурость. Всё-равно это вылезет, рано или поздно. А смена идеологии на середине пути - вещь крайне опасная и бесконтрольная, зачастую. Поэтому агрессивность урожайных пастухов мне понятна. Там они четко работают. Но там другие проблемы. Нет ресурса кхмерского. Не нарожала эта земля ещё столько совсем тупых дятлов ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.08.2018 в 01:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я излагаю своё личное мнение на проблему ![]() ![]()
![]()
Миш ну какие беспорядки? Мы только за порядок, этот раздел посвящён фк Кубань, а урожай (как пояснили стюарты моему знакомому на стадионе) это не Кубань, поэтому для порядка и тему надо в соответствующий раздел перенести. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодой человек, наша Кубань (с 90-летней историей) никогда не играла во второй лиге Первенства края. Она всегда представляла город и край на Российской и Союзной арене. Если следовать Вашей логике, то сносить в "Краевой футбол" надо вас. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разница окуенно чуствуется ![]()
![]()
Ну так бы сразу и сказал,теперь все понятно,отчего политику гнешь такую.
![]()
хичкок, ну так давно бы уже перенесли, в чем проблема?
![]() Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был бы я в проекте "политологом" всё было бы иначе. Но я, увы, только тут с кхмерами балуюсь, чутка. Когда против тебя власть, тем более такая тупая и тщеславная, как Коробас, никогда не получится быть красивым и умным. Это аксиомный момент. И политика тут ни причём. Жизненный опыт и понимание сути происходящего, всего навсего. Боится он только жесткача и Москвы. От этого и надо отталкиваться. И понимать, что проект тупо задушат, навешивая шнягу и чужие косяки
![]()
Какие фаера? ![]() ![]()