Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2018, 09:27
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А шош там такое стряслось ужасное, что в Москву закладную отправили?

Включай в 12-00 телевизор,там все объявят ))

Старый 29.08.2018, 09:28
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Не несите шнягу, там совсем другого характера претензии. Уж совсем местный народ за идиотов не держите. За фаера в Москву закладные никогда не слали и не шлют. Грубо работаете.

Ну начинаетсяКак говаривал один мой бывший начальник, а Вы сошлитесь на губернатора, никто же звонить проверять не будет.

Старый 29.08.2018, 09:31
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А шош там такое стряслось ужасное, что в Москву закладную отправили?

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Включай в 12-00 телевизор,там все объявят ))

Сержиньо, если ты думаешь, что Папа в 12:00 будет по Пенсионной реформе гутарить, то ты глубоко ошибаешься!

Старый 29.08.2018, 09:37
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Моё мнение,если оно кого то интересует. Любительский футбол в Крае не готов к такому количеству болельщиков одной команды, и к фанатам с замашками РФПЛ.
Поставьте себя на место главы любого сельского пункта, у него раз две недели, обычно, футбол, приезжает микроавтобус болельщиков, во главе руководителем другого поселения .Неплохой шашлык, релакс и никаких забот, на стадионе мирно бухает пару сотен хуторян, да участковый с пятью казаками....И всё...А тут Вы своей толпой, ему надо дополнительные силы милиции заказывать, на фаера с опаскою косится,после того как обосцали последнюю станицу, то и о биотуалетах подумать, а это всё деньги.А любительский футбол у нас не монетизирован. Примерно такая же логика у владельцев стадионов в Краснодаре.Я к тому, что сверху, по крайней мере, пока, никто, ни капельки не давил.

Последний раз редактировалось наблюдающий; 29.08.2018 в 09:43.

Старый 29.08.2018, 09:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Ну начинаетсяКак говаривал один мой бывший начальник, а Вы сошлитесь на губернатора, никто же звонить проверять не будет.

Всё верно. А кто проверит Вашу шнягу про фаера и деньги? Есть официальные бумаги из Крымского РОВД?

Старый 29.08.2018, 09:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Моё мнение,если оно кого то интересует. Любительский футбол в Крае не готов к такому количеству болельщиков одной команды, и к фанатам с замашками РФПЛ.
Поставьте себя на место главы любого сельского пункта, у него раз две недели, обычн,о футбол, приезжает микроавтобус болельщиков во главе руководителем другого поселения .Неплохой шашлык, релакс и никаких забот, на стадионе мирно бухает пару сотен хуторян, да участковый с пятью казаками....И всё...А тут Вы своей толпой, ему надо дополнительные силы милиции заказывать, на фаера с опаскою косится,после того как обосцали последнюю станицу, то и о биотуалетах подумать, а это всё деньги.А любительский футбол у нас не монетизирован. Примерно такая же логика у владельцев стадионов в Краснодаре.Я к тому, что сверху, по крайней мере, пока, никто, ни капельки не давил.

Было бы странным, крайне странным, если бы Вы здесь написали, что давят сверху. Я бы подумал тогда, что Вы узнали, что Коробас, вдруг, повесился, не выдержав моральных терзаний

Старый 29.08.2018, 09:45
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Поправлю, немного. ЛФК Кубань.
А у нас... В квартире газ (С) ПФК Урожай.

Немного добавлю ПФК Урожай имеющий все шансы преобразоваться в ПФК Кубань. А ЛФК Кубань возможно будет иметь такое название пока новый хозяин бренда не попросит более его не использовать. Вероятность того что ЛФК удастся решить вопрос по преобразованию выглядит весьма сомнительно, так как даже вопрос по стадиону для домашних матчей вызывает проблемы.

Старый 29.08.2018, 09:45
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поставьте себя на место главы любого сельского пункта, у него раз две недели, обычно, футбол, приезжает микроавтобус болельщиков, во главе руководителем другого поселения .Неплохой шашлык, релакс и никаких забот, на стадионе мирно бухает пару сотен хуторян, да участковый с пятью казаками....И всё...А тут Вы своей толпой, ему надо дополнительные силы милиции заказывать, на фаера с опаскою косится,после того как обосцали последнюю станицу, то и о биотуалетах подумать, а это всё деньги.А любительский футбол у нас не монетизирован. Примерно такая же логика у владельцев стадионов в Краснодаре.Я к тому, что сверху, по крайней мере, пока, никто, ни капельки не давил.

Не,ну так это круто,толчок развитию и все такое. Вон Спартак когда вылетел,что тоже не готовы были? Или Динамо когда в пердив вылетело,тоже всякое было. Я б не давил, может под контроль бы взял,но не давил. Та и фаера всем побоку,вон в Армавире жгли и все норм.

Старый 29.08.2018, 09:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Нос, не мечи бисер перед свиньями. Всё он понимает, грузит чисто шнягу, всё логично. И покуй, что глава сам попросил фаеры привезти, для антуража праздничного. Эта бригада своё, один болт, получит. Дело только во времени

Старый 29.08.2018, 09:53
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Не,ну так это круто,толчок развитию и все такое. Вон Спартак когда вылетел,что тоже не готовы были? Или Динамо когда в пердив вылетело,тоже всякое было. Я б не давил, может под контроль бы взял,но не давил. Та и фаера всем побоку,вон в Армавире жгли и все норм.

не сказал бы, что всем побоку
нагнут, как нефиг делать, если поступит задание на разработку

http://kkff-kuban.ru/files/PDF/2017/sbornik2018.pdf
Цитата:
9.13. Если матч был прекращен из-за недисциплинированного поведения футболистов одной из команд, ухода с поля команды или отказа команды от продолжения матча, то этой команде засчитывается поражение со счетом 0:3, а команде-сопернице присуждается победа со счетом 3:0. В случае большей разности мячей результат остается. Если матч не закончен по вине обеих команд, то обеим командам засчитывается поражение со счетом 0:3.
Если матч сорван по вине зрителей, поражение со счетом 0:3 засчитывается команде, чьи болельщики выступили инициаторами данного инцидента. Очередные матчи могут быть перенесены по решению КДК с данного стадиона на стадион другого муниципального образования.
Командам, виновным в нарушении данной статьи Регламента, назначается денежный штраф в размере 15 000 рублей, а также может быть рассмотрен вопрос об отстранении этих команд от участия в соревнованиях.

9.14. Если матч сопровождается хулиганскими действиями зрителей, представителей, футболистов, угрозами в адрес судей и команд соперников, оскорблениями, попытками оказать давление на судей, бросанием на поле и беговые дорожки стадиона предметов, использованием пиротехнических изделий, то команда – виновник беспорядков подвергается штрафу 5 000 рублей.

9.15. С команды, не уплатившей штраф в двухнедельный срок со дня уведомления о наказании, снимается 3 очка за каждую неуплату вплоть до рассмотрения вопроса о снятии с соревнований.

Старый 29.08.2018, 09:53
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Та и главе поселения больше плюс, около тыщи туристов,настроенных боль менее мирно,торговля процветает и все такое. А то что инцидент был,так у главы такой инцидент на каждой сельской дискотеки возле ДК комбайнера. Ну или на день станицы,что теперь день станицы не устраивать

Старый 29.08.2018, 09:55
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение
не сказал бы, что всем побоку

http://kkff-kuban.ru/files/PDF/2017/sbornik2018.pdf

Ну как я понял,во время матча все было чинно ,благородно,по старинному

Старый 29.08.2018, 09:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Та и главе поселения больше плюс, около тыщи туристов,настроенных боль менее мирно,торговля процветает и все такое. А то что инцидент был,так у главы такой инцидент на каждой сельской дискотеки возле ДК комбайнера. Ну или на день станицы,что теперь день станицы не устраивать

Так и есть. Но сделали сценарный зацеп, приехали быки чужие, под заказ, спровоцировали ситуацию, чтобы залить "проблему" на уровень. Всё красиво, но ожидаемо

Старый 29.08.2018, 09:58
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Так и есть. Но сделали сценарный зацеп, приехали быки чужие, под заказ, спровоцировали ситуацию, чтобы залить "проблему" на уровень. Всё красиво, но ожидаемо

Дилетантский сценарий,коль такое мутить,надо было на матче мутить

Старый 29.08.2018, 10:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Та и главе поселения больше плюс, около тыщи туристов,настроенных боль менее мирно,торговля процветает и все такое.

Это всё такая фигня, по сравнению с возможными беспорядками, где кому-то могут проломить голову,из-за чего глава поселения может остаться без работы.Болельщики- это не туристы.Просто я сужу с точки зрения среднестатистического дядьки - главы станицы, я просто много с ними работал и хорошо знаю этот тип людей.Выход есть, монетизировать интерес и самим заказывать ментов, пожарников,скорую и биотуалеты.Чтобы всё, как у взрослых.

Старый 29.08.2018, 10:01
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Или он думает что у овощных серьёзный проект?

Ну сейчас есть два параллельных проекта, претендующих на название ПФК Кубань Краснодар. Можно тебя попросить сравнить серьезность этих проектов исходя из объективных факторов, а не субъективных, которые основаны только на личном восприятии ситуации отдельными людьми?
К таким объективным факторам, на мой взгляд можно отнести:
1. Бюджет клуба;
2. Престиж лиги (в сторону какой лиги движутся более победители и неудачники по итогам сезона);
3. Каковы текущие результаты клубов в последнее время, кто чаще выигрывает, кто проигрывает;
4. Какова динамика результатов (результаты игр первого и второго круга становятся лучше или хуже чем были ранее)?

Старый 29.08.2018, 10:05
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Ну сейчас есть два параллельных проекта, претендующих на название ПФК Кубань Краснодар. Можно тебя попросить сравнить серьезность этих проектов исходя из объективных факторов, а не субъективных, которые основаны только на личном восприятии ситуации отдельными людьми?
1. Бюджет клуба;
2. Престиж лиги (в сторону какой лиги движутся более победители и неудачники по итогам сезона);
3. Каковы текущие результаты клубов в последнее время, кто чаще выигрывает, кто проигрывает;
4. Какова динамика результатов (результаты игр первого и второго круга становятся лучше или хуже чем были ранее)?

опять сам себя пытаешься убедить, что сделал правильный выбор?

Старый 29.08.2018, 10:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Дилетантский сценарий,коль такое мутить,надо было на матче мутить

На матче всё жестко контролировалось. И мусорами, и нами. Их бы просто повязали и всё стало бы понятно, ху из ху. Они подъехали в перерыве, понюхали обстановку, перетёрли с местным мобом калхозным по схеме и ждали конца матча.

Старый 29.08.2018, 10:06
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Выход есть, монетизировать интерес

Вымогаете?

Цитата:
самим заказывать ментов, пожарников,скорую и биотуалеты

Урожай тоже заказывает ментов,сортиры и пожарки в условном Ростове?
У вас то
Цитата:
как у взрослых

Старый 29.08.2018, 10:06
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
1. Бюджет клуба;

глорская куета.

Старый 29.08.2018, 10:08
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
1. Бюджет клуба;

Ничего из того, что ты написал не окажет никакого влияния на получения имени Кубань в профсоревнованиях.

Старый 29.08.2018, 10:10
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Урожай тоже заказывает ментов,сортиры и пожарки в условном Ростове?

Тогда надо участвовать в ПФЛ, и по регламенту- это будут делать хозяева стадиона.Ещё проще, ах-да, там же уже нельзя будет кричать, что "Кубань"- возродили.

Старый 29.08.2018, 10:10
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это всё такая фигня, по сравнению с возможными беспорядками,

вы уже перестарались, в рамках поставленной задачи, по заливу шняги на ГМ. весь план своей шоблы - ёблы выложили, указав на те ньюансы, через которые давить будете. смотрите что бы ондрейка не заругал, за раскрытие секретов партии.
как там кстати дела у вас? "похвалу" получили, за то, что на матч открытия пришло меньше людей, чем на выезде было? а если еще сюда прикинуть рекламу, вновь нанятых Эролом работников и прочие расходы. сколько затрат на одного пришедшего? Боги маркетинга

Старый 29.08.2018, 10:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, не ипите народу мосг по не готовности стадов и районов. Всё там норм было. Однако замечу... народ начальствующий на местах был доволен, а кое кого , кто руллит давительным процессом занесли в ранг педерастов...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.08.2018, 10:12
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это всё такая фигня, по сравнению с возможными беспорядками, где кому-то могут проломить голову

Звучит как прямая угроза.

Старый 29.08.2018, 10:13
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я думал, что отсечкой будет переименование и замена клуба.

Гудвин, можешь подсказать, можно ли быть полностью уверенным, что ЛФК Кубань не придется снова переименовывать, если поступит претензия от временного управляющего НАО, так как бренд принадлежащий НАО используется без его разрешения? Или такое разрешение есть? Если после завершения процесса банкротства бренд Кубань Краснодар не станет собственностью ЮЛ, которое управляет ЛФК Кубань Краснодар, возможно ли требование со стороны нового владельца бренда о том, чтобы команда Лысенко его не использовала?
Не произошло ли с этой отсечкой фальстарта, не придется ли возвращаться на исходную позицию?

Старый 29.08.2018, 10:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Тогда надо участвовать в ПФЛ, и по регламенту- это будут делать хозяева стадиона.Ещё проще, ах-да, там же уже нельзя будет кричать, что "Кубань"- возродили.

По Регламенту ККФФ , тож, хозяева отвечают. Не несите хрень.

Старый 29.08.2018, 10:14
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
Звучит как прямая угроза.

Ну,вот опять началось
Девушки угомоните вашу мать(с).

Старый 29.08.2018, 10:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
вы уже перестарались, в рамках поставленной задачи, по заливу шняги на ГМ. весь план своей шоблы - ёблы выложили, указав на те ньюансы, через которые давить будете. смотрите что бы ондрейка не заругал, за раскрытие секретов партии.
как там кстати дела у вас? "похвалу" получили, за то, что на матч открытия пришло меньше людей, чем на выезде было? а если еще сюда прикинуть рекламу, вновь нанятых Эролом работников и прочие расходы. сколько затрат на одного пришедшего? Боги маркетинга

Да им покуй. Задача освоения бюджета никем снята не будет, поверь. Всё это чисто для местных кхмеров грузится. Пишет куйню полную. Головы проломленные. А то их не проламывали около Кубахи

Старый 29.08.2018, 10:16
Ветеран GreenMile

Цитата:
По Регламенту ККФФ , тож, хозяева отвечают. Не несите хрень.

Отож, поэтому Вы им и в куй не уперлись с вашими 500 выездюков......Этот регламент писался для количество зрителей от 20 до 200 мирно пьющих на краю поля.

Старый 29.08.2018, 10:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, можешь подсказать, можно ли быть полностью уверенным, что ЛФК Кубань не придется снова переименовывать, если поступит претензия от временного управляющего НАО, так как бренд принадлежащий НАО используется без его разрешения? Или такое разрешение есть? Если после завершения процесса банкротства бренд Кубань Краснодар не станет собственностью ЮЛ, которое управляет ЛФК Кубань Краснодар, возможно ли требование со стороны нового владельца бренда о том, чтобы команда Лысенко его не использовала?
Не произошло ли с этой отсечкой фальстарта, не придется ли возвращаться на исходную позицию?

Да ХЗ, Коневу оно надо сейчас, лезть в это? Там так отгрести можно будет, что ты даже не представляешь. А что будет потом, один дьявол ведает. Имя клуба не является неприкасаемым. А по бренду будут суды, это однозначно, причем вне зависимости от того, загасят они проект народный или нет. Просто всё будет оспорено, основания есть

Старый 29.08.2018, 10:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Отож, поэтому Вы им и в куй не уперлись с вашими 500 выездюков......Этот регламент писался для количество зрителей от 20 до 200 мирно пьющих на краю поля.

Мне покуй, мы Регламент полностью соблюдаем

Старый 29.08.2018, 10:25
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, Вы скажите, а сами то верите в проект Урожай и его дальнейшие перспективы развития по повышению в классе до уровня Премьер лиги?

Старый 29.08.2018, 10:26
Зелёный ещё

Цитата:
Ну,вот опять началось
Девушки угомоните вашу мать(с).

В самолете в кабину пилота заходит человек и требует изменить курс под угрозой взрыва. Пилот соединяется с диспетчером:
— Борт 817, у нас нападение, требуют изменить курс.
Диспетчер:
— Сейчас проверим… Так, точно, на ваш самолет согласно таможенной декларации было пронесено 93 килограмма тротила. Мы еще тогда подумали, на фига им столько?

Старый 29.08.2018, 10:27
Ветеран GreenMile

Цитата:
Мне покуй, мы Регламент полностью соблюдаем

Ну я говорю Гудвин - жлоб,за копейку удавится

Цитата:
. А по бренду будут суды, это однозначно, причем вне зависимости от того, загасят они проект народный или нет. Просто всё будет оспорено, основания есть

Тогда собирайте деньги на суды, пока еще энтузиазм широких масс достаточно высок.

Старый 29.08.2018, 10:28
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
опять сам себя пытаешься убедить, что сделал правильный выбор?

Я сделал выбор поддерживать оба проекта, пока не будет ПФК Кубань. Ну или пока не будут гнать с игр ЛФК Кубань. Я всего лишь призываю объективно оценивать оба проекта, а не опираться только на свои желания? Оценивая оба проекта только на основе своих желаний и ожиданий, люди пребывают в мире своих иллюзий, а не фактов.
Кроме того я допускаю, что моя нынешняя оценка обоих проектов по восстановлению ПФК Кубань может быть ошибочна и, если она окажется ошибочной, то я это признаю. А ты готов будешь признать ошибочность своих убеждений, если ПФК Урожай станет ПФК Кубань?

Старый 29.08.2018, 10:30
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
наблюдающий, Вы скажите, а сами то верите в проект Урожай и его дальнейшие перспективы развития по повышению в классе до уровня Премьер лиги?

Конечно верит!А как иначе?Другой вопрос-будут ли развивать?А веры-хоть отбавляй!

Старый 29.08.2018, 10:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вы скажите, а сами то верите в проект Урожай и его дальнейшие перспективы развития по повышению в классе до уровня Премьер лиги?

Я верю в проект "Кубань" в ПЛ, мне как то покуй на "Урожай", как и всем в нем работающим и играющим.Все понимают, что это "Кубань" временно лишенная своего имени и я уверен,что интернет магазин тапок Wiktor один из самых удачных проектов.
Всем здравствовать,сегодня надо обязательно выпить ореховой настоечки за "Кубань".

Старый 29.08.2018, 10:33
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Моё мнение

Мнение бредовое. ИМХО, навеяно излишним количеством спиртного.
Для Троицкой приезд "Кубани" и её болельщиков стал настоящим праздником, покруче любого "дня станицы". А у Позняка вам бы не мешало поучиться организации и проведению матчей. Отдельно отмечу, что глава Троицкой был разочарован лишь в одном - в том, что в следующем году "Кубань" не приедет.
ЗЫ: Касаемо файеров. Тот же Позняк за пару дней до матча уточнял, будет ли пиротехника. Ибо если нет, то предлагал закупить за свои.

Старый 29.08.2018, 10:34
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оценивая оба проекта только на основе своих желаний и ожиданий, люди пребывают в мире своих иллюзий, а не фактов.

А зачем оценивать на основании фактов то что выбираешь сердцем?

Закрытая тема

Опции темы