Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: На чьей стороне Вы в битве Роскомнадзора с месенджером Telegram?
На стороне Роскомнадзора и государства 14 18.18%
На стороне Telegram и Павла Дурова 35 45.45%
Воздержался 9 11.69%
Вообще не знаю, кто это все такие 19 24.68%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2018, 19:25
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Митрич,

Да.

Собаками занимается Марина. Я об этом уже стотыщ раз говорил.

Ещё вопросы будут?

Знаешь у моей сестры был Ротвейлер с тысячей орденов и медалей.... И числился он за сестрой как за собственницей.... НО слушал обоих хозяев равно и сестру и мужа ее... Так шо я прошу про Марину много не надо, с видом шо Вы там не при делах вообще.... Я знаю этот труд, одна женщина все на себе не потянет без мужской помощи...

Последний раз редактировалось Митрич; 29.08.2018 в 19:31.

Старый 29.08.2018, 19:39
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
краткое резюме "явления христа народу"...

texas1, ну хорошо... Мы обосрались во всех сторонах.... Путин ушел и ты во всем прав... Что дальше? Ты приедешь строить новую либеральную страну - Россию? Ты ради этого бросишь благоустроенные Штаты? И Приедешь отстраивать новую Россию?

Старый 29.08.2018, 19:51
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
texas1, ну хорошо... Мы обосрались во всех сторонах.... Путин ушел и ты во всем прав... Что дальше? Ты приедешь строить новую либеральную страну - Россию?

если вы не поняли, мне 60. Уже. Седьмой десяток пошел! (к своему ужасу...) Я все, что мог, честно строил с 1981 по 2004. Всё, что я строил, просрали. Многое в 90е, но последние почти 20 лет лежат на совести самизнаетекого. Так что, флаг вам в руки, барабан на шею и вперед, к новым сверщениям вашего вошдя. Ведь без него же, по вашему убеждению, никак Россия не сможет прожить...
А я уж как-нибудь без него обойдусь.

Старый 29.08.2018, 19:58
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Честно, не было бы детей, куй бы уехал, но хочется им лучшей жизни, чем ту которую прожил сам.

Дети-это святое. Кто ж не хочет, чтоб они жили в хороших условиях.
Только они уже будут сформированы другим обществом и не смогут себе представить, что можно жить иначе.

Старый 29.08.2018, 20:16
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Только они уже будут сформированы другим обществом и не смогут себе представить, что можно жить иначе.

+1000
в этом вся проблема "иностранных" русских, которые выросли вне России, они никогда не будут "русскими" в вашем понимании

Старый 29.08.2018, 20:27
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 29.08.2018, 20:47
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Андрей 777, это когда я поливал Россию дерьмом?
Гавном могу полить срулителей, но никак не Родину.

Может и не поливал, но раз на меня наговариваешь, значит Враг народа и представитель пятой колоны.

Старый 29.08.2018, 20:59
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич,
Цитата:
у моей сестры был Ротвейлер с тысячей орденов и медалей

Гафно, знамо, этот ротвейлер. Ордена и медали собакам вручали во времена СССР. С момента вступления России в FCI (а это произошло в 90-х годах прошлого века) никаких орденов и медалей нет и в помине. Хотя, некоторые энтузиасты до сих пор сами себе вручают.

Старый 29.08.2018, 21:01
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас пересматривал выступление Путина, выписывая его тезисы в красную тетрадку, и вот, что я как то пропустил в прошлый раз. Оказывается Путин в добровольно принудительном порядке указал всем местным властям по всей России, что бы с 1 января следующего года, проезд в общественном транспорте был бесплатным как для пенсионеров, так и предпенсионного возраста. Как теперь наши в городе выкручиваться будут, ведь если я не ошибаюсь для наших пенсионеров проезд платный. Поднимут очередной раз плату за проезд.

Старый 29.08.2018, 21:02
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич,
Цитата:
Особенно когда он тут за Великий Русский Язык рубится...

Рубился и буду рубиться! Ибо дюже напрягают патриоты, которые не знают государственный язык своей страны и слово "Родина" пишут с маленькой буквы. Ты (не ты, Митрич, конкретно, а условный патриот) выучи русский язык сначала, сцкнх, а потом патриотствуй, пля!

Старый 29.08.2018, 21:05
Уже жёлтый

Цитата:
Митрич,

Гафно, знамо, этот ротвейлер. Ордена и медали собакам вручали во времена СССР. С момента вступления России в FCI (а это произошло в 90-х годах прошлого века) никаких орденов и медалей нет и в помине. Хотя, некоторые энтузиасты до сих пор сами себе вручают.

А у меня китайский паундерпуф, медалей и орденов нет, но зато умеет воровать деньги с сумок и вещей, что считаю более лучшим умением.

Старый 29.08.2018, 21:09
Уже жёлтый

Цитата:
Митрич,

Рубился и буду рубиться! Ибо дюже напрягают патриоты, которые не знают государственный язык своей страны и слово "Родина" пишут с маленькой буквы. Ты (не ты, Митрич, конкретно, а условный патриот) выучи русский язык сначала, сцкнх, а потом патриотствуй, пля!

Один раз написал и уже все, писец, а может я в тот момент не вкладывал в слово Родина, обобщение всей страны, не вкладывал в него высокий смысл, тогда она пишется с маленькой, или у меня кнопка запала.
Сдам тебя нах завтра в налоговую.

Старый 29.08.2018, 21:20
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сдам тебя нах завтра в налоговую.

Колифей! Суши сухари!

Старый 29.08.2018, 22:30
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А у меня китайский паундерпуф, медалей и орденов нет, но зато умеет воровать деньги с сумок и вещей, что считаю более лучшим умением.

вон оно чё МихалычПока пёс жив ,пенсия не нужна

Старый 29.08.2018, 23:29
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей 777, я тут много пропустил. Если я правильно понял, Вы за кордон на ПМЖ собрались? Если да, то зачем тогда выкладывать тут ВДНХ, которое без пяти минут уже не Ваше?
Чо уж там, тогда начинайте выкладывать посты про строительство кошар в Новой Зеландии .

Старый 29.08.2018, 23:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Андрей 777, я тут много пропустил. Если я правильно понял, Вы за кордон на ПМЖ собрались? Если да, то зачем тогда выкладывать тут ВДНХ, которое без пяти минут уже не Ваше?
Чо уж там, тогда начинайте выкладывать посты про строительство кошар в Новой Зеландии .

Нормально он всё делает. Пересидит там грядущий расколбас, а потом вернётся, перекрашенный и либеральный весь. И скажет, что жестоко ошибался, а там ему глаза раскрыли на путинский режим. Уже можно будет, так как самого режима не будет

Старый 29.08.2018, 23:53
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Число россиян, желающих получить паспорта Кипра и Мальты за покупку жилья, выросло на 40%

"По предварительным итогам восьми месяцев 2018 года, число заявок россиян на покупку жилой и коммерческой недвижимости для получения гражданства Мальты и Кипра увеличилось на 40%", - говорится в в обзоре международной консалтинговой компании в сфере недвижимости Knight Frank.

Увеличение спроса специалисты объясняют относительно выгодными паспортными программами.
В частности, для получения гражданства Мальты кандидату необходимо сделать инвестиционный вклад в размере €800 тыс. и приобрести недвижимость стоимостью не менее €350 тыс.
Что касается гражданства Кипра, то при покупке недвижимости на сумму от €500 тыс. паспорт этой страны при инвестиционных вкладах в €2 млн.
В обоих случаях гражданство также могут получить дети и родители инвестора.

Среди других преимуществ приобретения гражданства Кипра и Мальты эксперты выделяют безвизовый въезд в более чем 160 стран мира и налоговые льготы.

В настоящее время, по данным Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), возможность получить гражданство или долговременный вид на жительство в обмен на инвестиции предоставляют около девяти десятков стран мира.
Среди них - Португалия, Испания и Мальта, Объединенные Арабские Эмираты, Багамские острова и некоторые другие страны.

Эксперты ОЭСР считают, что наличие у людей подобных паспортов может легко позволять им уклоняться от налогообложения, предъявляя их вместо своих начальных паспортов, например, в банках при открытии счетов.

Старый 30.08.2018, 00:07
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Нормально он всё делает. Пересидит там грядущий расколбас, а потом вернётся, перекрашенный и либеральный весь. И скажет, что жестоко ошибался, а там ему глаза раскрыли на путинский режим. Уже можно будет, так как самого режима не будет

Я всегда буду любить Родину, где бы не находился, горбатого могила исправит.

Старый 30.08.2018, 00:11
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Число россиян, желающих получить паспорта Кипра и Мальты за покупку жилья, выросло на 40%

"По предварительным итогам восьми месяцев 2018 года, число заявок россиян на покупку жилой и коммерческой недвижимости для получения гражданства Мальты и Кипра увеличилось на 40%", - говорится в в обзоре международной консалтинговой компании в сфере недвижимости Knight Frank.

Увеличение спроса специалисты объясняют относительно выгодными паспортными программами.
В частности, для получения гражданства Мальты кандидату необходимо сделать инвестиционный вклад в размере €800 тыс. и приобрести недвижимость стоимостью не менее €350 тыс.
Что касается гражданства Кипра, то при покупке недвижимости на сумму от €500 тыс. паспорт этой страны при инвестиционных вкладах в €2 млн.
В обоих случаях гражданство также могут получить дети и родители инвестора.

Среди других преимуществ приобретения гражданства Кипра и Мальты эксперты выделяют безвизовый въезд в более чем 160 стран мира и налоговые льготы.

В настоящее время, по данным Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), возможность получить гражданство или долговременный вид на жительство в обмен на инвестиции предоставляют около девяти десятков стран мира.
Среди них - Португалия, Испания и Мальта, Объединенные Арабские Эмираты, Багамские острова и некоторые другие страны.

Эксперты ОЭСР считают, что наличие у людей подобных паспортов может легко позволять им уклоняться от налогообложения, предъявляя их вместо своих начальных паспортов, например, в банках при открытии счетов.

Кипр и Мальта не пойдет, в случае военного конфликта мирового, который неизбежен, нужно находиться подальше от возможного театра военных действий.

Старый 30.08.2018, 00:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Родина тут причем? Все мы её любим. Но хитрые любители просто предпочитают расколбасы, происходящие на Родине, видеть издалека. А то, что рванёт, ты понимаешь лучше меня, не смотря на патетическую риторику

Старый 30.08.2018, 00:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Кипр и Мальта не пойдет, в случае военного конфликта мирового, который неизбежен, нужно находиться подальше от возможного театра военных действий.

На Багамах окуенно

Старый 30.08.2018, 01:15
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На Багамах окуенно

А ещё лучше на Луне-ни Дональд, ни Вован не достанут

Старый 30.08.2018, 02:29
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
На Багамах окуенно

близко к Штатам - смоет нах....

Старый 30.08.2018, 06:22
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

эволюция мнения о пенсии всего за три года...

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=LCGeavjZw7M"]https://www.youtube.com/watch?v=LCGeavjZw7M[/MEDIA]

похоже, страну окончательно довели "до ручки"
крымнаш, олимпиада, донбасс, сирия, ЧМ - за все заплатили и платят пенсы, а не "сечиллеры"
на очереди - крупнейшие за 37 лет (вроде, такой был анонс) побрякушки оружием с десятками тысяч танков (пендосы уже прям под стол попрятались от страха)...
спонсоры, очевидно, те же...

Старый 30.08.2018, 06:29
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

прелесть какая...
интересно, у кого он это потребовал?

Цитата:
Медведев потребовал вывести Россию в топ-10 по качеству образования
Россия должна войти в число ведущих стран по уровню образования, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. На решение этой амбициозной задачи отводится шесть лет

Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/29/08/201...7947853dfa5c42

Старый 30.08.2018, 06:44
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.youtube.com/watch?v=kisOdYOq6Yk
СРОЧНО!! Зюганов об ОБРАЩЕНИИ Путина по ПЕНСИОННОЙ реформе в России 2018!!

Старый 30.08.2018, 07:57
Ветеран GreenMile

Леонид, слишком поздно все это уже, все длится больше около 20 лет. Последний(маленький) шанс был упущен этой весной. И конца и края этому беспределу не видно

Старый 30.08.2018, 09:28
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Последний(маленький) шанс был упущен этой весной.

последний шанс был упущен, когда Ельцин погрозил пальцем Зюганову и тот отдал победу в выборах.

Старый 30.08.2018, 09:42
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Чем лучше живем, тем туже пояса. Чем сильнее государство, тем беднее его казна. И ладно бы пенсии-то были ого-го! Но в России нищий на паперти получает больше, чем ветеран труда.

Путин был откровенен и передал нам ход своих мыслей. Он думал, откуда взять деньги. Ввести новые налоги, продать собственность, пустить по ветру резервы. То есть он видел только два способа — или ограбить нас еще раз или пропить награбленное прежде. А заработать не думали? Если бы экономика действительно росла, не было бы никаких проблем с деньгами. Если бы росли реальные доходы, то не было бы проблем с наполнением казны. Тогда и не пришлось бы думать о поборах и распродаже запасов.

Проблема не в 90-х, а в том, что именно после 2000 года, имея фантастические условия для рывка, Россия под руководством Путина, по факту простояла эти 20 лет на месте. И за эти 20 лет люди, полные энергии и сил, состарились и подошли к пенсии. А платить пенсию нечем. И нас теперь просят отнестись с пониманием.

https://echo.msk.ru/blog/oreh/2268080-echo/

Старый 30.08.2018, 09:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Giallo-Verde, когда 12 лет назад умным людям стало известно о конфликте ближайшего советника Путина с Путиным по вопросу экономического схематоза страны, уже было ясно, что стране пилотка.

Старый 30.08.2018, 10:27
Уже жёлтый

Цитата:
Giallo-Verde, когда 12 лет назад умным людям стало известно о конфликте ближайшего советника Путина с Путиным по вопросу экономического схематоза страны, уже было ясно, что стране пилотка.

Это о конфликте Илларионова? Таких советников вешать надо, поголовно.

Старый 30.08.2018, 10:29
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Чем лучше живем, тем туже пояса. Чем сильнее государство, тем беднее его казна. И ладно бы пенсии-то были ого-го! Но в России нищий на паперти получает больше, чем ветеран труда.

Путин был откровенен и передал нам ход своих мыслей. Он думал, откуда взять деньги. Ввести новые налоги, продать собственность, пустить по ветру резервы. То есть он видел только два способа — или ограбить нас еще раз или пропить награбленное прежде. А заработать не думали? Если бы экономика действительно росла, не было бы никаких проблем с деньгами. Если бы росли реальные доходы, то не было бы проблем с наполнением казны. Тогда и не пришлось бы думать о поборах и распродаже запасов.

Проблема не в 90-х, а в том, что именно после 2000 года, имея фантастические условия для рывка, Россия под руководством Путина, по факту простояла эти 20 лет на месте. И за эти 20 лет люди, полные энергии и сил, состарились и подошли к пенсии. А платить пенсию нечем. И нас теперь просят отнестись с пониманием.

https://echo.msk.ru/blog/oreh/2268080-echo/

Скоро в ГУЛАГЕ будешь своим сокамерникам, таким же как ты врагам народа, эхо мацы цитировать, по памяти.

Старый 30.08.2018, 11:03
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
в случае военного конфликта мирового, который неизбежен, нужно находиться подальше от возможного театра военных действий.

Своеобразная любовь к Родине получается. Такую "любовь", обычно, в немецких фильмах про водопроводчиков показывают. Мне только непонятно, чем Вы, в таком случае лучше, Техасца Первого?

Старый 30.08.2018, 11:04
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скоро в ГУЛАГЕ будешь своим сокамерникам, таким же как ты врагам народа, эхо мацы цитировать, по памяти.

а врагам какого народа? Я - русский, считаю что он прав.

Старый 30.08.2018, 11:14
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Кудрин: Мнение общества о большом воровстве бюджетных средств, увы, оправданно

В интервью «Коммерсанту» Кудрин отметил, что воровство распространено в силу целого ряда причин, а одна их них — отсутствие политических и национальных институтов борьбы с коррупцией. Здесь, подчеркнул он, должно работать все — «и свобода слова, и политическая конкуренция, и фактическая, реальная подотчетность органов власти своим избирателям». Также, признал Кудрин, раз люди убеждены, что деньги воруют и разбазаривают, то это недоработка, в том числе, и Счетной палаты.

По словам Кудрина, в России за 20 лет работы так и не научились «по-настоящему» работать с ценами госконтрактов«, а самая коррупционная сфера — госзакупки. Именно с них указал, Кудрин, и надо начинать „с точки зрения рискориентированного подхода в госуправлении“.

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/08/30/1728407.html

Забавно , что во вчерашнем послании господин Президент отметил " другие варианты, другие резервы для обеспечения устойчивости пенсионной системы без повышения пенсионного возраста?"

-прогрессивная шкала
-продажа недвижимости, то есть роскошных дворцов ПФР
- дополнительное налогооблажение нефтяников-газовиков....

а "меньше воровать" не отметил .

Старый 30.08.2018, 13:34
Уже жёлтый

Умер Иосиф Кобзон: Главный голос СССР

Ему было 80 лет.

Не стало великого человека

Старый 30.08.2018, 13:53
Уже жёлтый

Новая Зеландия: честно соблюдая санкции против России мы оказались в дураках

Спустя почти четыре года после введения санкций в отношении России, в Новой Зеландии внезапно поняли, что никто, кроме этого островного государства в южном полушарии эти санкции особо не соблюдает.

Как сообщает новозеландская пресса, премьер-министр Джасинда Ардерн на прошедшей в Веллингтоне пресс-конференции поддержала предложение министра иностранных дел Уинстона Питерса о возобновлении переговоров с Россией о свободной торговле.

Как сообщают СМИ, Джасинда Ардерн возмущена тем, что США и ЕС объявив санкции в отношении России, находят способы, чтобы их обойти и вести полноценные торговые отношения с Россией, в то время, как Новая Зеландия, соблюдая санкции и пытаясь быть честной в отношении с партнерами, несет убытки от санкций.

Новое правительство Новой Зеландии проявляет редкое единодушие в вопросе развития торговых отношений с Россией. Так, например, глава внешнеполитического ведомства Новой Зеландии Уинстон Питерс заявил, что если вдруг, в результате намерено затянутых расследований по катастрофе малазийского Боинга на Донбассе и о вмешательстве в выборы США, выяснится, что Россия не имела к этому никакого отношения, то это будет впустую потраченным временем и не отвечает интересам страны.

Новая Зеландия друг России.

Старый 30.08.2018, 13:55
Ветеран GreenMile

Согласно подсчетам РБК, президент РФ поставил нереалистичные цели по повышению зарплат медикам. Для их достижения почти весь здравоохранительный бюджет пришлось бы отдать на оплату труда.

Так называемые майские указы Владимира Путина реально невыполнимы в большинстве российских больниц и поликлиник, подсчитал РБК. В опубликованном в четверг, 30 августа, материале журналисты утверждают, что лишь около 10 процентов медицинских учреждений в РФ смогли бы повысить зарплату своему медперсоналу без существенного ущерба для заработков своих немедицинских работников.

Эксперты подтвердили РБК, что для выполнения указов в полном объеме на заработную плату медикам придется потратить до 90 процентов региональных бюджетов на здравоохранение.

https://www.rbc.ru/society/30/08/201...79477fdc28c585

Старый 30.08.2018, 14:15
Dragster Dragster вне форума
Новичок

Dragster - платиновый пользователь форума; 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец а че ваше сообщение потерли?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.08.2018 в 14:19.

Старый 30.08.2018, 14:28
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Говорят, сына Наибуллиной арестовали, ФСБ проводит обыски и аресты в ЦБ. Не за долго до этого в ЦБ сгорел кабинет с её архивом, а сама она с мужем свинтила из страны. Может брехня, но пожар был и её давно не видно

Закрытая тема

Опции темы