![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
75 выездных или всего 75?
![]()
Вот!!! Берите пример с нас как должны разговаривать болельщики Кубани и Урожая. А то изо дня в день ругаетесь, неприятно вас читать.
![]()
Чего меня учить, просто мало ли я логики не понял, по этому уточнил))))
![]()
Вся твоя логика в стиле Гудвина. " Оно ежели и так, то не то чтобы дескать, но что действительно, то и касательно. А случись какая оказия, вот вам и пожалуйста."(Анекдот)
![]()
Ну да, команда Спартак(Раевская) создана в этом году, понятно что у неё нет ещё болельщиков, да и играла она на нейтральном поле, основное у них в 15 км. от Новоороссийска.
![]()
О ещё один. Вы тоже не учили такой предмет как логика? Тогда ваши рассуждения логичны ![]()
![]()
Вить это не логика, это чтение ![]() ![]() ![]()
![]()
Скажем так,логика от Ваших умопостроений отличается так же,как небо от земли. ![]()
![]()
Потому что многим интересно точное количество людей, а мне особенно интересно, поэтому всегда считаю людей когда бываю на выездах. Всегда считали количество выезжающих, Камелот не даст соврать, несколько раз у меня спрашивал для уточнения цифр. Сейчас ввиду раскола между болельщиками, который учинили бывшие руководители Кубани и нынешние руководители Урожая, стало актуальным считать ещё и домашние матчи, причём обеих команд. Тем более что и считать легко, тех кто ходит на стадион всё меньше и меньше.
![]()
И да, я ещё проверяю количество зрителей указанных в протоколе и количество реально приходящих на футбол в ПЛ и ПД. Посмотреть всё это можно на спортс ру, есть там люди тоже интересующиеся подобной темой. И могу сказать что в большинстве клубов завышают посещаемость.
И да Кубань была в этом плане уникальным клубом в сезонах 2015-16 и 2016-17, у нас наоборот занижали посещаемость. Можно поднять и посмотреть протоколы и фото и посмеяться что к примеру на картинке из Тюмени к примеру меньше людей чем на Кубани, а в протоколе наоборот.
![]()
да тут много ума не надо, чтобы понять смысл - тётка завышала посещаемость на магниде, а у Кубани (наверняка по ейной наводке) занижали, гебельсовали так сказать, типа - смотрите куда больше народа ходит...
![]()
Ну что ж вы все о пиписьках? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, испортить себе глаза еще сильнее, пытаясь разглядеть каждую фигуру в отдельности, не хочу. Но для формирования объективной оценки приглашаю Вас 23-го сентября на стадион Кубань - будем с Вами считать по головам. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вообще-то с одной из сторон есть вполне реальный профессиональный клуб, который вполне реально претендует на выход из ПФЛ в ФНЛ. ![]() Последний раз редактировалось andr; 10.09.2018 в 14:45. |
|
||||
![]()
Подсчет количества болельщиков на трибуне очень важное занятие, для того, чтобы те, кто на стадионе не был, смогли убедить тех, кто на стадионе был, в том, что на стадионе почти никто не было и ходить будут все меньше и меньше.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно. Это ж они про раскол тут задвигают каждый день, да болельщиков Кубани называют "болельщиками Урожая"))
![]()
Перечитав столько страниц . Я точно стал чуть логичнее
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, по факту. Урожай играл с кастратами, тренируясь вместе очень короткое время для нормального наигрывания хотя бы каких-то связей. потому 1-1 вполне нормальный счет. с Черноморцем уже более менее сыгрались, не допустили больших ошибок в обороне и логично выиграли. Черноморец же выглядел вполне себе сыгранной и обученной командой для уровня ПФЛ. ну а кастраты они и в Африке кастраты: "красивый" футбол, стеночки/забегания, вот и устроились 0-7, напоровшись на футбольную команду, бывает, куле ![]()
![]()
Ладно простите , я откланюсь . Только купил себе приставку . И пойду с дочей зарубимся в футбол.не ругайтесь )
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть ты не согласен что раскол между болельщиками внесли нынешние руководители Урожая? А как называть тех кто болеет за Урожай? Кубань то есть и за нее тоже люди болеют. Если бы Кубани не было, я бы лично называл болельщиками Кубани.
![]()
Если кому-то интересно, как Академия Понедельника пытается добыть для нас первое место
Может продержатся? Как-никак, понедельник сегодня! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормально держатся, но вот даже при ничье - Чайка обгоняет. |
|
||||
![]()
Первый тайм академики продержались.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в стране не один такой "вполне профессиональный клуб", название у них у всех разные... Это для меня совершенно не повод за них переживать. На сейчас я смело могу ставить знак равенства между ФК Торпедо, ФК Ленинградец, ФК Текстильщик, ФК Волга Ульяновск, ФК Урожай, ФК Чайка и т.д. Мне абсолютно все равно кто и с каким успехом будет выступать в ПФЛ. Все мои переживания могут быть связаны только с одним клубом, и это ФК Кубань. На сегодняшний день шансов на то, что ФК Урожай будет трансформирован в ФК Кубань я не вижу. Цену слов руководства я уже оценил, для возвращения Кубани, на сегодняшний день не сделано ничего! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я куею, "дорогая редакция".... ![]() С завидной периодичностью, те, кто "нишагунинагой" шагают в эту тему, чтобы повторить, что - " я "нишагунинагой"... ![]() ![]() ![]() Напоминает анекдот: Звонит мужик в квартиру, открывает женщина. "- Это вы давали объявление в газете о продаже пуделя?" "- Да" " - Так вот, я пришел вам сказать, что ваш пудель мне и нафиг не нужен!!!" ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Вся эта возня до боли напоминает вишистскую Францию. Те, что на юге, вроде даже и с флагом о трех цветах были. Ну подумаешь, что название страны другое, гимн - не "Марсельеза" и половины территории нет, но так зато цвета - синий, белый и красный. Да еще и коллаборационисты находились, которые сдецтва за ... (нужное подставить). Те, что Résistance, которые именно из настоящих местных, к сожалению, при поверхностном рассмотрении больше походили на мелких саботажников (по сравнению с нашими партизанами). Кто-то вообще под шумок с англичанками братался, да Сирию с Мадагаскаром давал им отжать. А в итоге судьба страны решалась вовне, далеко на Востоке. Зато уже в мае 45-ого все стали снова едины и успешно участвовали в принятии капитуляции Германии.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
третий день висели над городом эстонские парашютисты ![]()
![]()
Хищник, зря ты это написал. Я логик накаких не изучал, поэтому скажу тебе по простому. Не болельщики Кубани и Урожая, а болельщики Урожая и Надежды болевшие вместе долгие годы за Кубань. И продолжающие за неё болеть. Чувствуешь разницу, логичный ты наш? ЗЫ. Ходит Вовочка по коридорам школы во время урока и бормочет: "Где же логика? Где же логика?" Навстречу ему директор, остановился, спрашивает: "Вовочка, почему ты не в классе и что ты там бормочешь?" Вовочка отвечает: "Иван Петрович, меня на уроке придавило и я громко пукнул. Марья Ивановна отругала меня и выгнала из класса. Вот я иду и думаю, я здесь в коридоре, на свежем воздухе, а они там все, в классе, сидят и нюхают. Где же логика!?" |