![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Амууууур я верил в тебя !!!!!!!!!!
|
|
||||
![]()
и некол на него гнать !!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Вопреки всякой логике! Гол! 2:1.Калмыков!
![]()
С победой,желто-зеленые!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
С победой ! Игра не лёгкая , даже напряжная. Но 3 очка наши !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не наш метод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Смотрел игру из Сочи и одну и вторую.Не скажу,что игра "Урожая" вызвала восторг, но то что на последних минутах 3 очка взяли - радует.А так, то ли Назаренко грамотно сыграл, то ли наши в экономном режиме играли, но показалось,что это худшая игра сезона.Амур лось конечно,создает моментов море, и почти всё запарывает, но хорошо хоть иногда стреляет.Все голы со стандартов - это хороший признак.Я так и не понял в ютубе на трансляции похоже Гудвин резвился.
Про любительскую "Кубань" сказать нечего, от слова совсем. Все кто пришел на стадион - спасибо....Барабан на трянсляции не слышал - был хоть? Нуров ничего так, для растренированного. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На заборе, как любил говорить Крапивка, тоже написано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 23.09.2018 в 19:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы только комментатора следующий раз с протоколом ознакомте заранее, а то у него на 1000 меньше. ![]()
![]()
Пересматривал? ![]() Все ещё не пох сколько было? Там же пацаны растут, разве это не радует или там нельзя дерьмицо выливать, заругают? ![]()
![]()
Где ты увидел,что они растут???? Бестолковая беготня, по схеме бей-беги ![]()
![]()
ну как где ? Там в теме выше ,все пишут что с каждым матчем Пацанята играют все лучше ,растут , прибавляют ,бьются везде где можно (только не на поле ). еще пару игр и Настоящий Спартак выиграют ! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не всем же, как Урожаю с грандами мирового футбола играть. Сам Биолог приезжал. ![]()
![]()
Калмыков - наш Дзюба! И по габаритам, и по продавливанию защиты и по забитым голам в нужный момент!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы там не мелочитесь- тысяч двенадцать для ПФЛ сразу рисуйте ![]() ![]() ![]()
![]()
Все правильно, заругают и заставят на барабан сдавать, которого не будет. ![]() ![]()
![]()
Переодически уже побеждают. Приходи, увидишь все своими глазами, если беспокоишься. Лучше один раз увидеть как говориться
![]()
А что вы тут обсуждаете другую команду, идите в ту тему и мойте им кости, а то я должен следить за мыслями вашими..... Я вот как думаю в теме Урожай- надо обсуждать Урожай ![]()
![]()
Батраков по жизни в полном акуе, видимо. По картинке - зрителей что в первом матче сезона, что сегодня - одинаково было. Однако, в первом матче ему "подошедшая после начала матча вторая тысяча" привиделась, сегодня до 300 досчитать не мог, булавку потерял ![]() Очень странный товарищ, на самом деле: не может озвучить кто кого заменил, имея протокол с номерами в руках! Жалуется, что трибуна противоположная ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, кугутский уровень краснодарских комментаторов поражает! Нахрен они вообще нужны? Лучше уж с интершумом просто. Последний раз редактировалось eternity; 23.09.2018 в 20:09. |
|
|||||
![]()
Назаренко - старая школа. Грамотно построил игру на контратаках. При сегодняшних наших скоростях явно дал установку выезжать флангами.
Очень много брака, и крайне слабо в созидании - второй раз подряд. Если бы не участие в победной атаке, однозначно провалил матч моджахед. Потеря на потере, что заставляло психовать защитников. Калмыков - салопоп.
![]()
А были сомнения? ![]() Вы ещё на стринги розовые не собирали? Скоро будете ![]()
![]()
я не знаю, что там объявлял комментатор и как ты 300-400 насчитал, но было явно ощутимо больше
![]()
Я понимаю такие мысли от сотрудников АКК слышать - для них это модный рабочий тренд, но вы то взрослый мужик, а думаете и пишите о розовых стрингах для другого мужика. ![]()
![]()
А это с чего вы такой вывод сделали, я об этом не упоминал? ![]() Видимо параллели они не дают усомниться все же ![]()