Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.10.2018, 13:17
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Нормально им Васильич сказал: "ваш Урожай"

Кому "вам"?

Старый 03.10.2018, 13:25
Vadim Vadim вне форума
Новичок

Vadim Моральный урод; 100%Vadim Моральный урод, 100%Vadim Моральный урод, 100%

Цитата:

Так с его слов Александра Васильевича, он только на двух играх Надежды был, Приедет на Дружбу и Динамо, и ваш пистолет,можно в утиль отнести..... Так мой старший сказал, я полностью согласен...

Старый 03.10.2018, 13:29
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Или потрепыхаетесь пару лет по пердям станичным, пока не надоест, и здравствуй гольф?

А вы будете трепыхаться с Урожаем через пару лет и через 5 лет, и через 10?
Вот честно.

Старый 03.10.2018, 13:30
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Так мой старший сказал, я полностью согласен...

а старший говорит "вперёд быки" или "Е5магнидЕ5"?

Старый 03.10.2018, 13:39
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vadim,
Цитата:
Приедет на Дружбу

Ага. Приедет. За "Дружбу" поболеть.

Цитата:
он только на двух играх Надежды был

С памятью, видимо, что-то у Васильича. На "Абинске" был. В Троицкой был. На Геленджике был. Уже, знамо, три. В Андреевскую, Северскую, Славянск, Раевскую и Анапу не ездил, факт. На "Флайте" - хз, меня самого не было. Ну а больше "Кубань" ни с кем и не играла.
Вот, 7-го заруба с "Черноморцем-д". Думаю, увидим Васильича в ложе почётных гостей.

Старый 03.10.2018, 13:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
А вы будете трепыхаться с Урожаем через пару лет и через 5 лет, и через 10?
Вот честно.

Честно? Понятия не имею, что будет с Урожаем через год, а тем более через пять. Я всё же надеюсь что через два года, кто нибудь вернёт нам имя на законных основаниях, мне без разницы кто. За Урожаем слежу чуть больше, потому что там есть какая никакая, но чуток спортивная составляющая, у Вас же просто пока тусовка. Минус нынешнего Урожая, это так называемые могильщики в руководстве,но которые всё же дали зуб, что попытаются стать возрожденцами, вон даже акушерку в помощь взяли, что соб-на символично. Но естественно особой веры у меня лично к ним пока нет. Далее поглядим.
Что касаемо народной "Кубани", то я абсолютно не против, даже за. Но меня оттолкнули агрессивные действия двух собаководов, которые пытаются открыть какие то там шоры, слепым кхмерам. Причём настойчиво и с оскорблениями в адрес инакомыслящих. Как то так.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 03.10.2018 в 20:06.

Старый 03.10.2018, 13:46
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот, 7-го заруба с "Черноморцем-д". Думаю, увидим Васильича в ложе почётных гостей.

да-да, не забудь только звездочки на своём пепелаце рисовать, сколько раз главный ветеран "Кубани" побывал на матчах ИП Лысенко.

Старый 03.10.2018, 13:53
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Наблюдающий уже отпостил, что фонд будут создавать. Нормальный схематоз по изъятию чужого бабла, и его промывке через клуб акушерки. Понятно, что при условии, если Коробас останется при власти. В противном случае, овощной проект просто канет в лету, как и многие другие проекты, в подобных случаях.

А вы можете назвать учредителей ОО "Кубань"?

Старый 03.10.2018, 14:19
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Честно? Понятия не имею, что будет с Урожаем через год, а тем более через пять. Я всё же надеюсь что через два года, кто нибудь вернёт нам имя на законных основаниях, мне без разницы кто. За Урожаем слежу чуть больше, потому что там есть какая никакая, но чуток спортивная составляющая, у Вас же просто пока тусовка. Минус нынешнего Урожая, это так называемые могильщики у руководства,но которые всё же дали зуб, что попытаются стать возрожденцами, вон даже акушерку в помощь взяли, что соб-на символично. Но естественно особой веры у меня лично к ним пока нет. Далее поглядим.
Что касаемо народной "Кубани", то я абсолютно не против, даже за. Но меня оттолкнули агрессивные действия двух собаководов, которые пытаются открыть какие то там шоры, слепым кхмерам. Причём настойчиво и с оскорблениями в адрес инакомыслящих. Как то так.

Да по сути практически у всех "урожайных" такие же примерно мысли. Но сказали предводители что легли под коробаса, значит легли. И вообще скоро на кастрат арену поглядывать начнём. Куда же с авторитетами спорить. В принципе покуй, жаль только что другие адекватные люди это впитывают за лидерами кхмерского движения. Даже сам Хичкок.

Старый 03.10.2018, 14:29
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но меня оттолкнули агрессивные действия двух собаководов

Но ведь Кубань это ж не два "собаковода". Лично меня наоборот привлекли действия ветеранов и болельщиков по воссозданию клуба и то, что они делают, вкладывая свой ресурс. А делать какие-то выводы и принимать какую-то сторону на основе писанины здесь...да ну бросьте..

Старый 03.10.2018, 14:33

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Но меня оттолкнули агрессивные действия двух собаководов

Как-то глупо выбирать объект боления, руководствуясь действиями двух собаководов. Не находишь?
ЗЫ: Я уже говорил и могу ещё раз повторить, что вокруг возрождённой болельщиками "Кубани" крутится один хрен, которого я в иные времена видел бы в гробу в белых тапочках (и, надеюсь, увижу). Но, вот, как-то свой выбор на основании его присутствия там я не строю. Бо, нынче важнее совершенно иное.

Старый 03.10.2018, 14:35

Получено наград:

И да, для полных тугодумов повторяю, что мои посты - это только мои посты, отражающие только мои мысли, взгляды и мои настроения. С ними можно соглашаться, с ними можно не соглашаться. Но, вот, как есть.

Старый 03.10.2018, 14:36
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бо, нынче важнее совершенно иное.

Кто из претендентов на бренд Кубань первым сдохнет?

Старый 03.10.2018, 14:56
Кошка_на_окошкЕ Кошка_на_окошкЕ вне форума
Зелёный ещё

Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима; 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%

Цитата:

Ой, не гони, хорошо? Пойди лучше апохмелись, а то опять соышешь только то, что хочешь слышать, да вырывать фразы. Тогда надо писать, что он сказал про команду ип Лысенко. "НАЗВАНИЯ МАЛО"

Старый 03.10.2018, 15:02

Получено наград:

Восклицание

Ну, ладно... Пора анонсировать обещанное предложение.

Итак, урожайные:
СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ !!!
Второй раз этого предложения не будет.

Исходя из соображений справедливости и гуманности, а также учитывая то, что в последнее время у многих обострилось маниакальное желание зайти на форум, обозвать его колифеевской говномилей, призвать всех валить отсюда, хлопнуть дверью и через пару дней вернуться, заручившись согласием Совета сайта, от имени этого самого Совета предлагаю всем сторонникам идеи возрождения "Кубани" через "Урожай" создать собственную "Милю". Такую, какую вы сами хотите.

Суть вот в чём:

К моменту гибели "Кубани" на нашем сайте был практически подготовлен к работе новый форум. Находится он ВОТ ТУТ. Но в связи с последовавшими известными событиями работа на нём была приостановлена. Вы можете сейчас занять эту площадку, назначить там админо-модераторский состав и установить порядки, которые считаете разумными и справедливыми.

Преимущества:
  1. Это будет ваш и только ваш "урожайный" форум. Никакие колифеи и колхозники не будут там ни размахивать карточками, ни резать посты, ни беспредельничать как-либо иначе.
  2. Новый форум обладает гораздо большим функционалом, нежели этот, и очень удобен для ведения обсуждений с мобильных устройств.
  3. Последние сообщения с нового форума выводятся на главную страницу сайта.
Недостатки:
Форум ещё несколько сыроват. Не исключены глюки. Но я готов по мере сил помогать вам в их устранении по мере обнаружения.

ЗЫ: Конечно, есть ещё некоторые детали, требующие согласования. И мы их обязательно обговорим, если данное предложение будет в целом принято. Так что пока предлагаю прекратить весь срач и сосредоточиться на обсуждении данного предложения.

Старый 03.10.2018, 15:08
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Конечно, есть ещё некоторые детали, требующие согласования. И мы их обязательно обговорим, если данное предложение будет в целом принято.

а хичкока вместе с его постами туда можно перенести? это важно

Старый 03.10.2018, 15:08
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Ты же не кхмер и не задавай дурацких вопросов, а жри что дают.

воот! а суть дела в том, что вопросы то появляются! а когда их задаешь в тебя начинают не просто лететь камни, а ты резко становишься предателем! при чем без особого разбора! вот такая глубинность глубин... и можно глумиться над тобой вспоминая вроде безобидные вещи хрен знает какой давности, но подавая их в исключительно нужном для тебя ракурсе! так что надо быть серой мышкой, не думающей и не задающей самое главное вопросов. а в идеале ни в коем случае не иметь СВОЕГО мнения!

Старый 03.10.2018, 15:10
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, не согласовано!

Старый 03.10.2018, 15:10
Новичок
Модератор

Щедро Даже площадки не жалко, что бы как можно максимально разобщить Желто-Зеленых.

У меня встречное предложение. Давай сначала опросим настоящщих болельщиков б Кубани, хотят они этого, чтобы "овощные" покинули форум? Ну что бы Урожайные узнали точно что их больше здесь не считают за своих. Думаю что если большинство проголосуют за, это больше подтолкнет урожайных наконец покинуть сей благословенный ресурс. Так будет честнее. Как тебе такое предложение?

Последний раз редактировалось Картель; 03.10.2018 в 15:15.

Старый 03.10.2018, 15:11

Получено наград:

ChesterS,
Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
а хичкока вместе с его постами туда можно перенести?

Нет. Там всё с полного нуля. Но Хичкок там может зарегистрироваться и тоже принимать участие в обсуждениях, если захочет.

Старый 03.10.2018, 15:11
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Колифей, не согласовано!

Да пускай голосовалку замутит. Дно так дно.

Старый 03.10.2018, 15:14
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

не, нуачо, заманчиво, на самом деле. снос темы в раздел Спорт не помог, пистуйте в резервацию. даже посты иногда на главной будут. а ссылку на форум сами найдете

Старый 03.10.2018, 15:15
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю, ничего страшного, есть только одно условие - лично у пожелавших этого произвести ликвидацию аккаунта пользователя здесь. А вообще, думаю, что, со-временем будет и форум свой у возрождённого профессионального футбольного клуба Кубань. Этот форум, я так понимаю, позиционирует себя как форум болельщиков несуществующего любительского футбольного клуба Кубань, по-факту, являющегося НЕ КЛУБОМ, а футбольной КОМАНДОЙ ИП Лысенко, от этого ИП и заявленной в ККФФ. Ничего не изменится и когда ОО будет, клубом там и близко не пахнет. Это факт. Всё остальное - пурга, проще говоря - понты. Поэтому встречное предложение - так как стороны по раскладу равны, за исключением некоторых личностных амбиций опять же некоторых адмомодов (пардон) и отставных "патпаруччикофф" - почему в тот форум не уйти части товарищей, ратующих за ПФК Кубань через команду Кубань ИП Лысенко? Может это тому же Колифею интересно с профессиональной тчк зрения?

Последний раз редактировалось Cевервовк; 03.10.2018 в 15:32.

Старый 03.10.2018, 15:17

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
не согласовано!

Кем не согласовано?

Картель,
Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Даже площадки не жалко, что бы как можно максимально разобщить Желто-Зеленых зелёных

Ты, по ходу не уловил главной идеи: вам предлагается самим сделать форум, который будет интересней и справедливей, чем колифеевская говномиля. Если у вас получится, все автоматически туда сами потянутся. Ведь он не будет закрытым. Он также будет общедоступен для всех, как и этот.

Старый 03.10.2018, 15:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Если ты не веришь в Надежду, ты кхмер и дядя не даст тебе аусвайс.
Если же ты веришь в Надежду - ты нормальный пацан и шаришь в глубинности глубин, пусть ты и полубот. Возник вопрос причем тут Надежда и где за ней Кубань? Ты же не кхмер и не задавай дурацких вопросов, а жри что дают.

Я ничего никому не даю, и не планирую давать. Я если что-то и даю, то личные, и немалые, кстати, деньги в проект. Не планирую занимать никаких должностей в клубе и прочая-прочая. И более того, я абсолютно уверен в том, что кучка двустульных кхмеров с ГМ, никак не может повлиять на судьбу этого проекта. Мне интересен лишь социальный расклад тута. Как я давно говорю "Считаю проценты". Ибо верить в силы этой брехаловки - себя не уважать. На митинг помницца, вышло 15 человек

Старый 03.10.2018, 15:18

Получено наград:

ChesterS,
Цитата:
а ссылку на форум сами найдете

Это один из тех самых доп.вопросов, о которых я упомянул. Они обсуждаемы. И ссылок можно наипашить сколько угодно и где угодно.

Старый 03.10.2018, 15:21
Новичок
Модератор

quote=Колифей;1532434]Ты, по ходу не уловил главной идеи:[/quote]

Я то как раз уловил.

Цитата:
вам предлагается

Уйти на другой сайт, что бы раздел СПОРТ, не переплевывал по популярности основной раздел. А для этого надо снести тему. И кому это, нам? Я как болел за Кубань, так и дальше буду.

Старый 03.10.2018, 15:22
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID,

Кем не согласовано?

Ну, ОК. Давай так... Не дождётесь!

Старый 03.10.2018, 15:22
Кошка_на_окошкЕ Кошка_на_окошкЕ вне форума
Зелёный ещё

Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима; 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%

А я предложу ещё круче. Полностью снести урожайную тему. А? Как тебе, Игорь? КОЛИФЕЙ - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО И УСИЛЕНИЕ РАСКОЛА ИМЕННО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ!
Выскажу свое личное мнение! Я выражаю сомнения в состоятельности всех, кто имеет отношение к вышеозвученному заявлению и гм. Лично я считаю это ещё большим усилением раскола болельщиков. Обращаю внимание, что на ветке Кубани нет того, что творится тут. И вина лежит не на урожайных. Лично я считаю это предательством по отношению ко всем желто - зелёным болельщикам и беру самозабан. Всем желаю здравствовать.

Старый 03.10.2018, 15:23

Получено наград:

ChesterS,
Цитата:
пистуйте в резервацию

Ещё раз повторяю: это не резервация.
Это абсолютно новый форум. Чистая бумага. Заполняй её как угодно.
Тем паче, отмечу, что сей форум уже давно планировалось закрыть. Обо он морально устарел. И так и было бы сделано, кабы не известные события.

Последний раз редактировалось Колифей; 03.10.2018 в 15:43.

Старый 03.10.2018, 15:25

Получено наград:

Картель,
Цитата:
У меня встречное предложение. Давай сначала опросим настоящщих болельщиков б Кубани, хотят они этого, чтобы "овощные" покинули форум?

Хм... Ну, твоё предложение. Ты им и занимайся. Если вдруг нужно моё мнение, то я не против. Опрашивай.

Старый 03.10.2018, 15:31
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель,

Хм... Ну, твоё предложение. Ты им и занимайся. Если вдруг нужно моё мнение, то я не против. Опрашивай.

Я за всех отвечать не могу, как и за последующие действия других людей. Это интересно как минимум мне. Но если ты как администрация не против, я сделаю опрос в разделе Кубань, так как мне интересно мнение исключительно ТОЛЬКО болельщиков б Кубани, на счёт желания-нежелания видеть на этом ресурсе "урожайных" болельщиков. А там они сами свой выбор сделают.

Старый 03.10.2018, 15:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
quote=Колифей;1532434]Ты, по ходу не уловил главной идеи:

Я то как раз уловил.

Уйти на другой сайт, что бы раздел СПОРТ, не переплевывал по популярности основной раздел. А для этого надо снести тему. И кому это, нам? Я как болел за Кубань, так и дальше буду.[/QUOTE]

Колифей просто играет в беспроигрышную игру. Он прекрасно понимает, что никто и никогда из присутствующих здесь овощных не сможет что-то создать. Даже на готовой площадке. Ибо тут способны только брехать. А работать, тратя своё личное время, на общественное дело, так сказать, никто не будет готов.

Старый 03.10.2018, 15:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Колифей просто играет в беспроигрышную игру. Он прекрасно понимает, что никто и никогда из присутствующих здесь овощных не сможет что-то создать. Даже на готовой площадке. Ибо тут способны только брехать. А работать, тратя своё личное время, на общественное дело, так сказать, никто не будет готов.

хорошая попытка взять "на слабо", но нет

Старый 03.10.2018, 15:38
Новичок
Модератор

Цитата:

Я не ты. За всех никогда не утверждаю. Будет опрос, и если не хотят видеть, хоть я и "двустульный " уйду. Остальные вправе поступать, как считают нужным.

Старый 03.10.2018, 15:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
хорошая попытка взять "на слабо", но нет

Ибо, как я всегда говорю: "Для начала пусть что-то сами создадут и покажут уровень, а потом критикуют и советуют, как мне жить". (это никак не связано с ГМ, ес-на).

Старый 03.10.2018, 15:40

Получено наград:

По ходу, есть некоторое недопонимание сути предложения. Что ж, попробую трошки детализировать.
1. Никто никого не выгоняет с этого форума. Каждый человек может свободно участвовать в обсуждениях и дискуссиях как здесь, так и там.
2. На новом форуме будут установлены те правила и порядки, которые вы сами считаете разумными и справедливыми.
3. Если новый форум станет интересней этого, люди сами туда переберутся.
4. Новый форум, если вы заметили, называется не форумом болельщиков "Урожая", а форумом болельщиков "Кубани".

Старый 03.10.2018, 15:41
Новичок
Модератор

Цитата:
По ходу, есть некоторое недопонимание сути предложения. Что ж, попробую трошки детализировать.
1. Никто никого не выгоняет с этого форума. Каждый человек может свободно участвовать в обсуждениях и дискуссиях как здесь, так и там.
2. На новом форуме будут установлены те правила и порядки, которые вы сами считаете разумными и справедливыми.
3. Если новый форум станет интересней этого, люди сами туда переберутся.
4. Новый форум, если вы заметили, называется не форумом болельщиков "Урожая", а форумом болельщиков "Кубани".

5. Тема ФК Урожай здесь будет удалена.

Старый 03.10.2018, 15:44

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Тема ФК Урожай здесь будет удалена.

Нет.

Старый 03.10.2018, 15:45
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Я вот впервые вижу людей, которые собственными силами, вначале просрали огромный ресурс доверия, сейчас убивают, один из интереснейших клубных форумов в стране.И только из-за того ,что у землемера и системотехника тараканы в голове ипуться не переставая.
То ли они бухают без перерыва, то ли реально какой -то армян из окружения кастратского императора в них вкладывается.Я не пойму.За себя скажу, пока это сайт болельщиков "Кубани" я отсюда не уйду.А право, какой из проектов ближе, чтобы стать "Кубанью" - у каждого своё.Начнете карательные гонения, обязательно в ответ прилетит.Как это всё непродуктивно.

Закрытая тема

Опции темы