![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Скучно. Пойду спать
|
|
|||||
![]()
Колифей, идея абсолютно выверенная и совсем не интересная. Есть форум, который почему-то никому не нужный, на который зачем-то скидывались. Он почему-то не работает, возможно на то есть, не известные мне причины. Поэтому, почему бы не перенести тему, а точнее говоря, снести ее в небытие. Если это требуется, что аж кушать не можешь, ну снесите ее нах. От этого потеряет только ресурс. Темы про недовозрожденную будут по-прежнему пустовать, а в те моменты, когда модераторы спят, может разгораться срач. Но эти темы чистяться, согласно правилам и снова будут пусты.
![]()
GLuK,
Стоп! Давай по пунктам и с конца. Итак, никто и никогда на новый форум не скидывался! Скидывались на сайт (см. главную страницу), поскольку у одного из тех людей, которые брали на себя финансирование его обновления возникли непредвиденные проблемы. В результате чего возникла "дырка". И то, это была инициатива Бугра. Он и собирал. А я изначально был против общих сборов, ибо полагал, что эту брешь мы и сами заткнём. Что касается нового форума - это исключительно моя разработка на новом движке VBulletin. На него не потрачено ни копейки денег.
![]()
продолжай дальше. например так: "времени тестировать и доводить до ума его у меня нет и я попытался сделать финт ушами, а именно тестануть его силами урожайных" ![]() ![]() ![]()
![]()
Да это ремарка, которую я специально ввернул ![]() Главное в другом, давай по порядку. Твою идею ещё вчера предвидел и понял, она очень логичная, но ты же знаешь, что этим никто заниматься не будет. Тут же второй участник битвы подхватил и пытается продать кхмерам, как атомную бомбу. Ты бы на это не решился, если бы нашелся человек, который в этом рубит.
![]()
GLuK, Новый форум не стал никому не нужным. Просто он ещё несколько "сырой", а у меня нет сейчас времени довести его до полного ума. Но то, что он будет основным и единственным (если сейчас урожаевские его не заберут), сомнению не подвергается. Нынешний форум морально и технологически устарел (11 лет, йопте!). Сейчас совершенно другие стандарты.
ЗЫ: "Сырость" форума заключается, например, в том, что там заглючила авторизация через Facebook, не хватает смайликов, не все кнопочки и иконки раскрашены в жз, нет системы наград, нет интеграции с конкурсом прогноза основного состава и прочая подобная фигня. А так, в целом, он полностью работоспособен.
![]()
ChesterS,
Мимо. Его совет сайта тестил вдоль и поперёк, когда ещё никаких урожайных и на горизонте не было. Полторы сотни сообщений нафигачили (можешь зайти и проверить). Все косяки прекрасно известны. А, вот, времени на их исправление пока, действительно, нет. Закончится кубок губернатора, вероятно, появится.
![]()
Силами персонально Ракитянского ![]()
![]()
GLuK,
Нужность и способность продвижения у него точно такая же, как и у этого. Даже чуть лучше, в силу его лучшей функциональности. По-идее, всё должно было происходить так:
Но смерть старушки малость спутала карты.
![]()
ChesterS,
Что ж, считай, что ты меня спровоцировал. Не люблю, когда на меня навешивают лишнее. В общем, если урожайные и двустульные не заберут новый форум до воскресенья, он будет включён вместо этого с 1-го ноября текущего года. По схеме, указанной в #15894. В понедельник, еслиЧо, будет официальное объявление.
![]()
и в мыслях не было даже ![]()
что мешало прямо об этом написать?
![]()
GLuK,
А там и не надо ничего такого особенного рубить. Ты же тут модерил. От тебя какое-то особое "рубление" потребовалось?.. Ну, так и там. Всё, что нужно, это определение правил и порядков, и следование им. Техническая часть, разумеется, остаётся за мной.
![]()
Рубление в продвижении. От меня требовалось соблюдение правил, но поднялся такой вой, от тех, кто нинагой, даже обещали лютую казнь, ибо много сделали для того, чтобы сайт жил ![]()
![]()
GLuK,
Ну, вот. Ты, кажись, меня понимаешь. ![]() Короче, меня просто задолбали обвинения во всех смертных грехах, постоянное хлопанье дверьми с последующими возвращениями через два-три дня и регулярные призывы валить отсюда. Поэтому и говорю: Ребята, вот вам форум. Сделайте сами так, чтоб на нём всем было хорошо и комфортно. Всё. Техчасть я, разумеется, с себя не снимаю. Хотя всегда рад буду любой помощи.
![]()
Я понимаю, а так же знаю, для чего это ![]() Про хлопанье дверьми: уже высказывался, повторюсь, кто эти люди и почему я должен из-за них уходить с форума? Слал, шлю и буду слать ![]()
![]()
GLuK,
Ну, раз так, тады пойдём все вместе. Точнее, переедем в новую квартиру с евроремонтом. ![]() Хотя, вообще-то, никто никого никуда не гнал. Предполагалась параллельное существование двух форумов. Точно по аналогии с "Кубанью" и "Урожаем".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.10.2018 в 23:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отлично, я уже зарегился ![]()
![]()
Колифей, там с броневика несутся возгласы о существовании тру форума о Кубани, который скоро заработает. Все пять правильных пользователей туда перейдут и ты там будешь отчёты с фотками постить?
![]()
GLuK,
Заработает сайт fckuban.com. Но никакого форума на нём не будет и не планировалось. Это руководители "Урожая" почему-то решили по граблям походить.
С какого это перепуга? У того сайта свои рулители есть.
![]()
Печально, по-прежнему будут тут безнаказанно флудить ![]()
![]()
Все ровно. Порядок должен быть для всех один. Тогда не будет шуток за 300, недоверия и ТД. Если е*нули по башке, то всех. Ты правда думал, что идея сноса темы прокатит? ![]() ![]()
![]()
Тогда вообще не пойму. Обращение то было именно к Урожайным и двустульным. А вообще похоже уже пора при регистрации новичкам черепа мерять. И вопрос при регистрации только один, что бы правильным ответом мог быть только Е5 Урожай Е5. Ну что бы только чисто кровные просачивались. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть предложение другого свойства. В разделе спорт создать темы про все команды, имеющие ЖЗ цвета. Прикинь, сколько посетителей новых будет ![]()
![]()
А в чем проблема? Тебя то что в этом смущает? Это же "Спорт". Заметь. Урожай там, и ничо. Даже сейчас в Спорте общаемся ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картель; 04.10.2018 в 00:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня ничего не смущает. Это ноу-хау для привлечения спонсорских копеек