![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарские пацаны,а на этой подлодке должно служить много кубанцов удачно выполнили задачу в Черном море.
Подлодка "Краснодар" легла на грунт на учениях в Черном море https://tass.ru/armiya-i-opk/5661578...medium=desktop |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она так мёртвой притворяется, пидоссное судно подойдёт поглядеть на трофей, она его сразу торпедой или ракетой на дно отправит. В природе так многие животные и растения поступают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кое-кто через год-два будет летать на своих ракетах, и тогда, судя по динамике, по роскосмосу можно будет заказывать панихиду. А жаль. И одним из главных могильщиков русской космонавтики является толстомордое ничтожество по фамилии рогозин, которое умудрилось пос.рать все советское космическое наследие, не создав абсолютно ничего своего.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
я думаю, опубликован не весь монолог...
|
|||||
|
|||||
![]() Техас, а давай договоримся, что если не через год, два, а даже через три года вы не полетите в космос на своих ракетах, со своими двигателями, то ты самозабанишся на вечно на этом ресурсе. Вы тупая пиндосская нация, имея неограниченное количество финансовых средств, ресурсов и возможностей, не в состояние уже сколько десятилетий создать, даже подобие наших носителей, не говоря даже, о чем нибудь более технически совершенном.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разжигание межнациональной розни, карается законом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К пиндосам это не относится.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а, если полетит?
возможно, пиндосская нация и тупая, просто откaжись от всего американского и пользуйся только продуктами других умных наций, чего истерику-то закатывать?
только по сегодняшней теме: господину рагозину расскажи, как возвращать первые ступени ракет на землю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777, будь ты тролль, недоумок или "засланный казачек", я тебе очень благодарен. Превратив офтопик в маразм ты сделал большое дело. Умным и честным писать не хочется, а дебилам повторять за тобой
![]() ![]()
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 11.10.2018 в 21:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда я сделаю невозможное, переступлю через себя, вырву из себя все святое, вместе с сердцем, и отрекусь от Путина.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иди убейся нах об стену, полудурок, что бы таких дебилов больше на свете не рождалась. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо тебе, ибо больше тебя (кроме самих властей) здесь никто не сделал в критике происходящего. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сын отца, вот давай серьезно, ты не заметил, что с форума исчезли именно люди, которые были не согласны немного с либеральными идеями, не очень любили представителей пятой колонны. Это были очень уважаемые люди, и их было не мало. Я с очень многими сейчас переписываюсь. Так вот ушли они не и за меня, поверь мне на слово.
|
||||
|
||||
![]()
BonJon, как же ты порадовал своим плюсикм Андрей777. Гульчатай открыла личико
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сын отца,
Обожаю Вашу аналитику! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
BonJon,вечное не может опаздывать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да брось ты думать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Да просто им стало уже реально нечего сказать в защиту своих позиций. Ибо спорить с очевидным невозможно. Ты сам вспомни, как они в последнее время лихо переключались с сути проблемы на личность автора, её обозначившего. И, кстати, ты сейчас сам начинаешь страдать этим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучшие люди страны добились своего-вывода России на передовые позиции в мире и со спокойной совестью уезжают в НЗ-помогать проклятым капиталистам строить светлое будущее с поднятием НДС, цен на бензин, пенсионной реформой, увеличением налогов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ты доберешься, таки, до страны с другой стороны Земли, то через год-два жизни там зеландия из тебя выбьет эту дурь и без моего участия ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что неудивительно - все СМИ в мире питаются из одной новостной помойки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СМИ-то тут причем? самая обычная жизнь в обычной нормальной стране выбьет эту дурь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А думаешь мне одному легко биться со всеми вами, думаешь Колифей в спорах со мной оппоненты на личности не переходят, да только за последним сутки меня дважды обматюкали и оскорбили. Да и ты сам, правда в оправдание тебе, в пьяном виде, меня матюкал и жизни лишить обещал. Все тут не без греха. А ушли ребята, по причине, что многие товарищи на форуме, перешли все границы дозволенного, когда оскорблялось и втаптывалось в грязь все, что для нормального человека является неприкосновенным. Когда круглые сутки, во всех темах форума, одно нытье, как нам куево стало жить. Когда поливали грязью умерших, когда святое, становилось объектом насмешек и издевательств. Ну и последний камень, потакательство представителем одного лагеря, закрытие глаз на их действия, которые по правилам форума, должны наказываться. Как ещё моё больное сердце, все это терпит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не выбьет, не излечимо это. Я патриот до конца дней. Меня не купить, ну почти не купить. И не запугать. Путин в моём сердце навсегда. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путиноиды-они все такие-их не купить. Только всегда спрашивают-цена вопроса? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777, все, ухожу. Ты продолжай, пиши как можно больше.
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 11.10.2018 в 23:45. |
|
||||
|
||||
![]()
К Новому году 2019 году в России начнут производить кошерное шампанское
Сообщил руководитель департамента кашрута при главном раввинате России Йоси Верзуб “С его появлением можно будет сказать, что в России налажено производство полной линейки кошерного продовольствия всех категорий. Всё уже есть, кроме шампанского к празднику”, – заявил раввин Верзуб в среду. Накануне главный раввин России Берл Лазар встретился в Москве с главным сефардским раввином Израиля Ицхаком Иосефом, который, по сообщению пресс-службы Лазара, был впечатлён объёмом кошерной продукции, которая выпускается в России для внутреннего и внешнего рынка. По словам главы департамента кашрута, за десять лет более 300 заводов получили сертификат кошерности в России, других странах СНГ и в Латвии по разным направлениям производства, таким как рыбные консервы, макароны, бакалея, молочные, мясные продукты, масла, фрукты, овощи, сладости. “Раньше не было ничего, а теперь количество производителей с таким сертификатом у нас растёт, и параллельно растет спрос на экспорт российских производителей. Если же они имеют ещё и сертификат кошерности, то это позволяет продавать гораздо больше”, – отметил Верзуб. Он рассказал, что много кошерной продукции из России сегодня в Израиле и Америке, поскольку российские продукты отличает минимальное количество искусственных ингредиентов. Например, пользуются популярностью готовые полуфабрикаты для приготовления супов: в отличие от аналогичных американских товаров, в них нет усилителей вкуса, все специи натуральные, заметил собеседник агентства. Кроме того, добавил он, для выходцев из России, живущих в Америке, важно покупать то, к чему они привыкли: например, сырки, которых там нет, шпроты, другие продукты, которые там не умеют делать, как тут, – ту же самую водку. При этом Верзуб подчеркнул, что 80% потребителей кошерной продукции из России вообще не являются евреями.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Какой страны? ![]()
Через годик, Елизаве́та Алекса́ндра Мари́я в моём сердце навсегда ![]() |
|
|
![]()
Все остальные разобрались и отвалили.
Вам скоро компенсируют все ваши переживания в твердой валюте ![]() |
|
|
![]()
Андрей 777,
Я не об этом. А о методах ведения дискуссии. Например, выкладывает либераст какую-нибудь статью условного Бабченко. И что делает в ответ путриот? Правильно, вместо того, чтоб обсудить суть поднятой проблемы, он сразу заявляет, что условный Бабченко - негодяй. На том и все его доводы.
На самом деле это называется "нетерпимость к чужому мнению и неспособность его слушать, если оно отличается от твоего единственно верного". К сожалению, этой болезнью больна бОльшая часть нашего общества. Ибо слишком долго она прививалась и культивировалась. Быстро её не вывести.
И тут мы снова упираемся в означенную выше нетерпимость и переходим к понятию "нормальности". А что такое "нормальный человек"? Кто и с какого перепуга наделил себя правом определять, кто нормальный, а кто нет? Почему так трудно понять, что то, что совершенно нормально для одного, совершенно неприемлемо для другого? И наоборот. Ведь все люди разные. Очень разные. Я даже далеко ходить не буду, скажу за себя. Для меня, например, совершенно неприемлемо понятие "бог" в том классическом виде, в котором его употребляют. И я точно также могу заявить, что постоянные упоминания бога (к месту и не к месту), а также тема "Религия" меня оскорбляют до невозможности. Но не делаю же этого! Равно я считаю совершенно ненормальным, когда граждане страны, пережившей самую страшную войну в истории человечества, сЦутся кипятком от того, что теперь эта страна сама стала агрессором и захватчиком, уподобивший той фашистской Германии, которой когда-то сама сломала шею. Но, опять-таки, я считаюсь с чужим мнением и не говорю, что этим оскорбляется и втаптывается в грязь всё то, что неприкосновенно для каждого нормального человека. Но, к сожалению, быть терпимым к чужому мнению дано не каждому. Особенно, когда в ответ сказать особо нечего. Вот и все дела.
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем в путинской России очередная перемога:
============= Авария «Союза» вылилась в космическую сумму ![]() Нынешняя авария «Союза-ФГ» с кораблём «Союз МС-10» — очередное звено в длинной цепи неудачных запусков российских ракет-носителей. Только с 2010 года таковых набралось 14. Из них девять были проведены с космодрома Байконур, три — с Плесецка, по одному — с морской платформы в Тихом океане в рамках программы «Морской старт» и с нового отечественного космодрома Восточный. Все эти аварии повлекли за собой не только репутационный ущерб для космической отрасли РФ, но и весьма ощутимый материальный. В случае с «Союзом МС-10» страховые выплаты составят 4,65 млрд рублей. 32 спутника, включая 19 иностранных В общей сложности было потеряно три грузовых корабля типа «Прогресс» и 32 различных спутника (включая малые аппараты), в том числе — 19 иностранных (принадлежали заказчикам из Германии, Канады, Мексики, Норвегии, США, Швеции, Японии). Источник ============== ЗЫ: У меня вопрос к путриотам: КТО ЗА ВСЁ ЭТО ОТВЕТИТ?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вчера написал анализ, кто в этом виноват, но вы его не читали. Если коротко, то либерасты виноваты, а почему, читайте мой пост.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Хорошо, давай так: сколько лет ещё либерасты будут во всём виноваты? Назови тот рубеж и ту дату, после которой либерасты перестанут быть ответственными за все крушения и аварии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут как с невесткой, которая вечно всралась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В ЕАО соединили российскую и китайскую части моста через Амур
Российскую и китайскую части железнодорожного моста между Россией и КНР "Нижнеленинское - Тунцзян" состыковали в среду в Еврейской автономной области, сообщает Минвостокразвития РФ. Мост станет частью нового экспортного маршрута и стимулом создания новых логистических и промышленных кластеров, улучшит транспортную доступность нескольких регионов Дальнего Востока.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
BonJon, ну теперь лес, нефтепродукты и уголь с еще большим размахом будут уплывать в Китай. Что взамен? Ширпотреб для Вишняковского рынка?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это туда , а от туда миллионы новоиспечённых россиян ! Демографию будем поднимать. ![]()