|  |  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Конечно, недостатков на новом форуме ещё хватает, но всё доработаем. Всем буду благодарен за советы и замечания.

__________________ Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Как войти под своим уже зарегистрированном на новом сайте ником? Где эта кнопка? | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

А где вообще на новом сайте форум новый? Если можно по порядку действия подскажите   нажимаю на "ФОРУМ", заход сюды 
				__________________ "Нам есть чем гордиться!"(с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Что-то ничего написать не могу. Даже поля такого нет, хотя зарегистрировался.
		 | 
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
|   
 Такая же проблема 
				__________________ На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Партия запретила!  чтобы не оступились   
				__________________ #ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Только достойных людей пускают на новый форум!   | 
| 

| 
|   
 1. Жамкаешь в этом сообщении на "новый форум". https://greenmile.ru/gmforum/showpos...51&postcount=1 2. Появившуюся страницу забиваешь в закладки. | 
| 

| 
|   
 Регистрацию подтвердил? На почту должно письмо придти | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Меховой Механик,  КУБАНОИД 72, У вас одна и та жа проблема - вы не подтвердили регистрацию по электронной почте. Побачьте мыло, указанное при регистрации. На него пришла ссылка. По этой ссылке надо кликнуть и будет счастье. ЗЫ: Вы не одиноки. С вами ещё 11 таких же.   
				__________________ Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. | 
| 

| 
|   

3 : 0,  
 Ссылки на главной страницы будут изменены 1-го ноября. ЗЫ: С этого форума можно перейти на новый, если кликнуть по объявлению в верхней части экрана. 
| 

| 
|   

Wiktor,  
 В правой верхней части экрана. 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Колифей, Игорь , при регистрации ошибся с адресом своей почты (извиняюсь  мой косяк   ) поэтому на мыло не чего не пришло . Я так же написал тебе вчера на новом форуме в обратной связи свою проблему с указанием правильного Mail  . Как теперь быть ? 
				__________________ На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Спасибо Володе-Урожаю за помощь в регистрации    
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

А что делать,если на новом форуме в сообщениях не нахожу кнопку Ответить и кнопку Цитата? При этом зарегился.

__________________ Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек. | 
| 

| 
|   
 Извиняюсь, затупил, разобрался   
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Там много чего непривычного. Не мог поменять пароль,потом разобрался. И вообще,если что,паниковать не стоит. Нужно лишь спокойно разобраться в хитросплетениях нового форума.  И к новому форуму привыкнем,не вопрос...   
				__________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

кнопка "вход" зашифрована   еле отыскал | 
| 

| 
|   
 Регистрировался ещё в мае . Сейчас зашёл не "видит " пароль сайт спрашивает . Хто его помнит  пришлось заново придумывать  . Аватарку поставил , даже фотку, из своих какая попалась первая, выложил . Мне понравилось , размер нужный, можно поставить .   Вот смайлы  спрятаны , только через нажатие на иконку , можно их извлечь, привыкнем . 
				__________________ Только привык к хорошему, бац !!! ещё лучше становиться | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

На новом форуме каждый раз когда заходишь нужно нажимать кнопку "Вход", если хочешь писать или отвечать. На старом такого не было. Можно это изменить в лучшую сторону    
| 

| 
|   

Бармалей,  
 На новом форуме есть очень подробная "Помощь" (ссылка в нижней части форума). Если что-то не понятно, советую почитать). 
| 

| 
|   

Alchimik,  
 Можно. Во-первых, проверяй: сайт у тебя открывается по http или https? Нужно второе. Во-вторых, очисть куки. ЗЫ: Ещё вариант - привязать аккаунт к фейсбучному профилю и заходить через Facebook 
				__________________ Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.10.2018 в 12:24. | 
| 

| 
|   

КУБАНОИД 72,  
 Напиши на админское мыло со своего действующего адреса. Исправлю. В обратной связи там у меня сейчас стотыщмиллионов сообщений. Честно говоря, не до них пока. 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Сейчас отправлю , заранее Спасибо    
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Для ускорения устранения проблемы, проси Вас отправить 500 рублей по номеру телефона Колифея 
				__________________ Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) | 
| 

| 
|   
 Нос https://m.youtube.com/watch?v=9khQcYiqgVM   
| 

| 
|   
 Тогда уж сразу номер банковской карты...   
				__________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. | 
| 

| 
|   
 Мне! Сберкнижку – мне. Она мне сердце согреет, когда в подвал вместе полезем.©   
				__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Новый форум это конечно трэш.  Почему нельзя было сделать все также, как и тута? Не видно кто плюсовал сообщениям, подписи как и основной текст, да и всё оформление на этом форуме лучше, чем на многих других более массовых. Наккя было менять??? Как в современной России - всё хорошее *****или, а всё куевое с запада содрали. Имхо - не фонтан. Не в обиду. 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Колифей, количество страниц в теме сделать бы не только внизу, но и в правом верхнем углу, что бы не перелистывать страницы по одной. « Первая < 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 > Последняя ». 
				__________________ Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Зарегился на новом так:В верхнем правом углу нажать "Войти или зарегистрироваться",нажать "Регистрация",ввести прежние логин,пароль,почтовый ящик, и я "не робот",на ящик зайти и подтвердить. Вообще,как-то символична вся эта перезагрузка,новая жизнь,"Боливар не выдержит двоих" Последний раз редактировалось Дид Грыцько; 26.10.2018 в 21:24. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Ну, раз последняя гастроль на этой поляне (хоть до НГ ещё 10 пятниц с этой)  , то https://www.youtube.com/watch?v=t6D6X9V4Sq0 
				__________________ Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 26.10.2018 в 21:31. | 
| 

| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   

3 : 0,  
 Прекрасно видно. Нажми на цифру, обозначающую количество "лайков", и увидишь весь список. 
 Дай время, а... Сделаю я тебе и подписи, и многое другое. 
 Ты думаешь, он самого начала таким был?... 
| 

| 
|   
 С телепона кстати так не получается. И Т9 китайский. 
				__________________ Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Основное преимущество нового форума: лучшая адаптированность к мобильным устройствам. Этот (старый) у меня нормально только оперой открывался, да и то, не каждой. В остальных: текст мелкий, ники с аватарами крупные, или наоборот. Здесь все ровно. И картинки загружаются легче, без танцев с бубнами. В общем, "рекомендую товар и продавца"(с) Алиэкспресс  . Колифею и всем причастным спасибо за работу.   
				__________________ "...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Колифей, я же написал - без обид   Это было всего лишь моё субъективное мнение. Не понравился мне новый форум, я об этом сказал. Тем более ты сам просил комментить его. 
				__________________ "Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 27.10.2018 в 09:25. | 
| 

| 
|   
 Поддерживаю.Колифей! Спасибо за вложенный труд,время.За то,что стараешься сделать общение болел Кубани быстрее и легче.    
				__________________ Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

По старому логину-паролю не принимает. пздцЪ! ((   | 
| 

| 
|   
 не может быть. наверное винду надо переустановить   
				__________________ #урожаемнеинтересуюсь | 
| 

| 
|   

ChesterS,  
 Это как минимум. Ещё нужно 156 раз жмакнуть. А вообще, рекомендуется замена материнки и процессора. Да, дорого. Но зато стопроцентов поможет.