Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Итог матча в Петровском
Крупная победа Зенита 4 2.90%
Победа Зенита 45 32.61%
Ничья 36 26.09%
Результативная ничья 14 10.14%
Победа Кубани 33 23.91%
Крупная победа Кубани 6 4.35%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2009, 22:53
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ким Дон Чжин которых не будет

А шо с корейцем случилось? Я что-то пропустил?

Coach,
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Стоит я думаю закрыть ... и Дани ... в принципе больше созидать много некому...

С добрым утром! Для Данни Росгосстрах Чемпионат России - 2009 уже завершился.

Старый 27.05.2009, 23:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Форекс,

Coach,

я имел ввиду Зенит вообще...

Старый 27.05.2009, 23:00
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Форекс,

это почему это ? я что то пропустил ?

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Старый 27.05.2009, 23:11
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Ленинградцы с Днём города вас!!!
Помнится в прошлом году нам Ростов День города испортил!
Теперь наша очередь кому-нибудь этот праздник попортить

Старый 27.05.2009, 23:43
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

вчерашний Советский спорт
http://www.sovsport.ru/news/text-item/332346
....– Прокомментируйте текущую ситуацию с травмированными игроками.

– Странные вещи происходят в футболе. Когда все хорошо, то и травм нет, когда появляются проблемы, то тут же пополняется и лазарет. Так или иначе, на субботний матч игроков у нас хватит. Если говорить по персоналиям, то Данни выбыл до конца сезона, Крижанац вернется в Санкт-Петербург в среду , Ким Дон Чжин выбыл на две-три недели. Вместо Кима может сыграть Радек Ширл, а замен в атаке нет. Мы действительно думаем о том, чтобы сменить схему, пока нет футболистов вроде Аршавина или Данни.

Крижанац вернется и только начнет восстанавливаться..
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.05.2009, 23:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Питер, если честно, немного жаль. Что там не срастается. Думаю, что этот сезон как бы промежуточный у них будет. Если же оценивать шансы, то многое решит психология. Кстати, я бы не стал недооценивать их скамейку. Может те, кто в состав не попадал выйдут доказывать? Хотя доказывать Генералу, который на чемоданах, вроде и понта нет. Кстати, на мой взгляд его уход может ускорить и уход Алана в Питер. Конечно, при условии что к бомжам придет не топ-тренер.
Шансы в этом матче у нас есть есть. Но как получится, сложно судить, не удивлюсь и если выиграем, но и не удивлюсь, если как катком по нам проедут

Старый 28.05.2009, 00:19
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Питер, если честно, немного жаль. Что там не срастается. Думаю, что этот сезон как бы промежуточный у них будет. Если же оценивать шансы, то многое решит психология. Кстати, я бы не стал недооценивать их скамейку. Может те, кто в состав не попадал выйдут доказывать? Хотя доказывать Генералу, который на чемоданах, вроде и понта нет. Кстати, на мой взгляд его уход может ускорить и уход Алана в Питер. Конечно, при условии что к бомжам придет не топ-тренер.
Шансы в этом матче у нас есть есть. Но как получится, сложно судить, не удивлюсь и если выиграем, но и не удивлюсь, если как катком по нам проедут

согласен, думаю, что не только этот, но и следующий сезон н Питера будет проходным. Во всех смыслах. В том числе и для Кубани на Петровском. Зенит можно проходить, особенно сейчас, когда в команде явный раздрай и полная .. опа с опорниками. Еще раз напишу, что я почему-то абсолютно уверен в первой выездной победе Кубани!

Старый 28.05.2009, 00:35
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Ну что вы за люди?
Причём тут уход Адваката и уход Алана в Питер? У Кубани контакт с Касаевым до конца 2010г.
Как можно смотреть чемпионат России и не знать о травме Данни?
Как можно писать о том что Зенит на Петровском будет упираться в игре с Кубанью? Упираться будем мы, а Зенит будет играть.
Вы кроме игры с ЦСКА в этом году футбол смотрели?

Старый 28.05.2009, 00:40
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
Ну что вы за люди?
Причём тут уход Адваката и уход Алана в Питер? У Кубани контакт с Касаевым до конца 2010г.
Как можно смотреть чемпионат России и не знать о травме Данни?
Как можно писать о том что Зенит на Петровском будет упираться в игре с Кубанью? Упираться будем мы, а Зенит будет играть.
Вы кроме игры с ЦСКА в этом году футбол смотрели?

Я, например, смотрел. И думаю, что с ЭТИМ Зенитом н нас есть шансы.

Старый 28.05.2009, 00:59
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

АПМ, У нас и с Барселоной шансы есть. Только маленькие.

Старый 28.05.2009, 01:09
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
АПМ, У нас и с Барселоной шансы есть. Только маленькие.

думаю с Барсой их бы не было.... (я о выездном матче) )))))

Старый 28.05.2009, 01:29
Rahaxi Rahaxi вне форума
Новичок

Rahaxi на пути к лучшему; 4%Rahaxi на пути к лучшему, 4%Rahaxi на пути к лучшему, 4%

Люди, а кто в Питер-то едет? Билеты где брать будете?
Сегодня попытался там через знакомых билет купить на "гостевой" сектор - не продают.
Понимаю что в день матча должны продавать, но как-то стремно. Не пролететь бы.

Старый 28.05.2009, 01:37
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Rahaxi,
Цитата:
Сообщение от Rahaxi Посмотреть сообщение
Люди, а кто в Питер-то едет?

Наши все уже выехали. И почти доехали. Поезд с кубанскими выездюками прибывает сегодня, 28-го мая, на Ладожский вокзал в 09:44 мск.

Старый 28.05.2009, 01:40
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

После победы над ЦСКА опять многих охватила эйфория. Хотя особых предпосылок для этого нет. Играли наши хорошо, но и фартило нам прилично, опять же отдельное Спасибо Ботвиньеву.
Если увезем из Питер очко это будет отличный результат, думаю не стоит переоценивать свои возможности.
ЗЫ: Почему-то в глубине души надеюсь, что в контратаке забьет Ти

Старый 28.05.2009, 10:26
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

вчера был в Москве в редакции С-Э..многих корифеев уже не удивляет победа Кубани над ЦСКА..люди искренне радуются, что за МКАДом появилась еще одна хорошая команда с большими перспективами..Особенно были отмечены болельщики Кубани,им отдельный респект и уважуха!Пожелали в этом году решить зараннее все наши задачи и в следующем сезоне ожидают Кубань в верхней части турнирной таблицы..после этого было распитие крепких спиртных напитков..

Старый 28.05.2009, 10:32
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Jack Daniels Посмотреть сообщение
после этого было распитие крепких спиртных напитков..

ааа, так вот откуда ошипки
От загнивания ума.

Старый 28.05.2009, 11:53
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

В упор не разумею пессимизма некоторых товарисЧей перед игрой с бомжами. У Зенита в обороне - проходной двор, в атаке все еще спящий Погреб, у нас нипадеЦки заряженный Касаев и довольно крепкая оборона (тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук). Очки привезем по-любасу, как минимум одно. С фига ли бояЦа, нипайму?

Старый 28.05.2009, 12:14
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Люди, а кто в Питер-то едет? Билеты где брать будете?
Сегодня попытался там через знакомых билет купить на "гостевой" сектор - не продают.
Понимаю что в день матча должны продавать, но как-то стремно. Не пролететь бы.

сегодня выезжает еще одна группа,человек 50-60.
Билеты на гостевой продают по краснодарской прописке - по 300 рублей

Старый 28.05.2009, 12:28
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Михаэль, матч покажет, чего следовало бояться.

Старый 28.05.2009, 12:29
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

А мне вот совсем не жаль, этот избалованный газпромом Питерь. Адвоката восхволяете, так вы дайте столько денег на селекцию другим тренерам, и результат будет не хуже а еще и лучше. Не за что хвалить адвоката, его селекция это Риксен, Текке, Губочаны и т.д... А игру делают 20 миллионный Тимощук и 30 миллионный Данни, уведенный у Кобелева. А еще ранше Аршавин. С такими игроками, чемпионат надо щелкать как семечки. А судя по цифрам трансферов, и кубок уефа. Да и ЛЧ надо было играть. Вобщем для меня этот Адвокат никто и звать его халявное бабло. А восхищение вызывает работа ТРЕНЕРОВ действительно создающих команды. К примеру Яковенко, или Овчинников. Глядя на нашу селекцию и состав в заявке, думали мы что с нулем от нас уедут: "Цска", "Локо" да и "Спартак" тоже....

Старый 28.05.2009, 12:40
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Михаэль, я вообще к пессимизму не склонен, но перед ЦСКА ляпнул что-то о безнадеге, выиграли. Теперь думаю, что надо на удачу продолжить сопли пускать о том, что шансов нет)))

Старый 28.05.2009, 12:41
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

777, интересная точка зрения. Только вот я совсем не согласен, что Текке, Риксен и Губочан это провалы селекции.

Старый 28.05.2009, 13:00
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
777, интересная точка зрения. Только вот я совсем не согласен, что Текке, Риксен и Губочан это провалы селекции.

Текке сейчас развлекает дублеров, так как Адвокат сказал что он на нужен со своим отношением к работе. А когда приходил Текке так панты колотил типа 30-60 голов буду забивать. Так почему ты это чудо считаешь хорошим приобретением? Ну, Губочан так фигачит по своим воротам, что досвиданья еврокубки. Риксен, а нафиг он был нужен? Что бы Вадика Радимова сплавить.... Я уж молчу про Ломберса, который со штангой разменуться не мог, хотя Павленко в матче с голандцами это смог)....

Старый 28.05.2009, 13:03
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Я уж молчу про Ломберса, который со штангой разменуться не мог, хотя Павленко в матче с голандцами это смог)....

Это где Павленко с голандцами играл?

Старый 28.05.2009, 13:07
Rahaxi Rahaxi вне форума
Новичок

Rahaxi на пути к лучшему; 4%Rahaxi на пути к лучшему, 4%Rahaxi на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
сегодня выезжает еще одна группа,человек 50-60.

Откуда инфа про прописку? Без нее - никак?
Тогда я попал.

Старый 28.05.2009, 13:25
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Тогда я попал.

Rahaxi, ничего ты не пропал. Прописка нужна не обязательно Краснодарская, просто именно с Питерской на фансектор не продают (может ты в Белгороде за Кубань болеешь). Если же все так сложно, попроси паспорт у соседа или попроси его купить два билета. Ищи выход, а не сходи с ума!

Последний раз редактировалось Энко; 28.05.2009 в 13:27.

Старый 28.05.2009, 13:45
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

777, В Зените зреют большие перемены, там все устали друг от друга, игроки от Адвоката, Адвокат от некоторых игроков. Больше платить зп футболистам уже невозможно, а раз так то моторчик у ребят сдыхает. Дани рубанул деньжат, теперь можно и колено в Португалии полечить. Текке соскучился по турецким кафешкам. Тимощук уже думает о том на какой позиции будет бегать в Баварии. Анюков вообще сдулся, грустный и безинициативный, типа че вы до меня доепались со свими забеганиями, я уже так не играю, я только строго сзади стою... Семшов нервный из-за частого непопадания в состав, он же "Сборник". В общем лучшие дни этой команды уже позади, сейчас как раз тот случай когда им нужны большие перемены...

Но от этого Кубани не легче, там все же еще полный боекомплект квалифицированных футболистов, и по любому прийдется отстаивать ничейку. Надеюсь на полную самоотдачу наших игроков, будут биться как с конями, удача не отвернется.

Старый 28.05.2009, 13:46
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Это где Павленко с голандцами играл?

Павленко, Торбинский я хз, молодой)..

Старый 28.05.2009, 14:21
Rahaxi Rahaxi вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Rahaxi, может ты в Белгороде за Кубань болеешь

Все приблизительно так и есть.
А два билета в одни руки дают?

Старый 28.05.2009, 14:27
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
может ты в Белгороде за Кубань болеешь

Знавал я двоих белгородских болельщиков Кубани, правда один теперь москалем заделался

Старый 28.05.2009, 14:27
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

Пипец, блин, на выездных билетах в этом году столько затрат... На 2 года вперед абики можно было бы купить на стад Кубани...

Старый 28.05.2009, 14:43
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С одной стороны, третьей подряд неудачи, да ещё и в день города, "Зенит" себе позволить не может. Поэтому будет и землю рыть, и судейку заряжать. Плюс трибуны. В общем, будет очень трудно.

С другой стороны, в нашу пользу - это отсутствие у "Зенита" четырёх основных (я бы даже сказал "командообразующих") игроков: в матче не смогут принять участие Данни, Тимощук, Денисов и Крижанац.
У нас дисквалифицирован Хамину. Тоже потеря не маленькая.
Думаю, Босс снова изберёт "самарскую" тактику. И очень надеюсь, что ничейку мы в этот раз удержим. Пора уже и с выезда очки привозить.

Я тоже надеюсь на ничью, но выходить и играть на ничью, это верный проигрыш! Тяжело с Зенитом, да ещё на их поле, но если будет такая же самоотдача как с ЦСКА, будут терпеть до конца, на жилах, на костях, то и выиграть можно!
В Зените такие же люди, как и наши, тоже чувствуют боль, усталость...
Класс, без спорно выше, но не всегда класс играет основную роль, самоотдача, заряд, мотивация, это другое дело!
Я считаю, что игроки Зенита зажрались, долго почивали на лаврах... а наши тем имении ещё голодны на победы! Но и без фарта конечно не обойтись! Если будет традиционная 0:1, буду счастлив!!! Ничья, тоже не огорчусь!!!

Старый 28.05.2009, 14:47
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение

«Зенит» - «Кубань»
Судьи: А. Колобаев, Т. Калугин, А. Аверьянов (все - Москва); делегат - С. Анохин (Москва)

Пля,опять москальчики......

А что ты думаешь что они Питер уважают?

Старый 28.05.2009, 15:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Текке отправлен в Турцию. Адвокат считает, что своим непрофессиональным подходом к тренировкам он плохо влияет на коллектив. А самое главное - он уже выставлен на трансфер.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.05.2009, 15:10
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Дани рубанул деньжат, теперь можно и колено в Португалии полечить

Поверь,операция по поводу разрыва передней крестообразной связки далеко не лучший способ с ленцой провести время. Да и не та психология у Данни-этот парень любит футбол,очень честолюбив и спит и видит себя в форме сборной Португалии на ЧМ и какого-нибудь европейского суперклуба.

Старый 28.05.2009, 15:23
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Поверь,операция по поводу разрыва передней крестообразной связки далеко не лучший способ с ленцой провести время. Да и не та психология у Данни-этот парень любит футбол,очень честолюбив и спит и видит себя в форме сборной Португалии на ЧМ и какого-нибудь европейского суперклуба.

Я хз что там видит Данни, но игрок купленный за хорошие деньги, должен их отрабатывать. Иначе на его покупать, в данном случае не в еврокупках не помог, да еще и чемпионат пропустит. Значит вложение не оправдываються. Я не удивлюсь, если он и потом не заиграет. Как это было с Домингесом, который играет снова в Казани....

Последний раз редактировалось 777; 28.05.2009 в 15:26.

Старый 28.05.2009, 15:25
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Вот хз почему,но есть у меня надежда на одного игрока,поведение которого на поле мне не очень нравится. Я про Тихоновецкого. Ему уже 30 лет и если ОСИ все же даст ему шанс,то Александр должен четко понимать,что этот шанс будет последним. А с учетом возраста,репутации и отсутствия игровой практики,возможно,это будет его последний в жизни шанс вновь заиграть в РФПЛ и тогда вероятное выставление на трасфер будет для него "волчьим билетом". Вот и зреет надежда,что может он,осознав все это ( а у него был целый месяц чтоб крепко задуматься) сможет показать свой лучший футбол. Понимаю,что логика говорит об обратном: с куя ли человек не игравший 10 туров вдруг возьмет и заиграет в 11-ом,но как грится а вдруг?! Тем более,что шанс у него, всвязи с отсутствием Хамину,скорее всего будет и должен выйти на поле он с мыслью: сейчас или НИКОГДА.

Старый 28.05.2009, 15:26
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Я думаю что мы будем смотреться на Петровском как Удинезе

Лишь бы не как Бавария

Старый 28.05.2009, 15:32
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Мне кажется надо тактику на игру брать такую же, как и с ЦСКА. При такой схеме Кубань реально по-другому смотрится, и в центре меньше провалов. ОСИ рискнул с ЦСКА - получилось, ну и зачем менять коней на переправе?
Только вместо Драмана выпустить Ти или Кучука. Не думаю, что Хамину, такой уж, совсем незаменимый игрок в этой схеме.

Старый 28.05.2009, 15:32
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Вот хз почему,но есть у меня надежда на одного игрока,поведение которого на поле мне не очень нравится. Я про Тихоновецкого. Ему уже 30 лет и если ОСИ все же даст ему шанс,то Александр должен четко понимать,что этот шанс будет последним. А с учетом возраста,репутации и отсутствия игровой практики,возможно,это будет его последний в жизни шанс вновь заиграть в РФПЛ и тогда вероятное выставление на трасфер будет для него "волчьим билетом". Вот и зреет надежда,что может он,осознав все это ( а у него был целый месяц чтоб крепко задуматься) сможет показать свой лучший футбол. Понимаю,что логика говорит об обратном: с куя ли человек не игравший 10 туров вдруг возьмет и заиграет в 11-ом,но как грится а вдруг?! Тем более,что шанс у него, всвязи с отсутствием Хамину,скорее всего будет и должен выйти на поле он с мыслью: сейчас или НИКОГДА.

Не уверен на счет "последнего" шанса. Но, думаю Тихоновецкому, самому хочется играть, а не лавку полировать. Так-то как игрок он неплохой, и на трансферт смысла его выставлять не вижу. Только если замена будит равноценная или лучше, что маловероятно. Вот еще подумалось, а не хотят сменить Траоре, который оказался в запасе. Потому как схема, схемой, но два мяча за круг, все, же маловато...

Последний раз редактировалось 777; 28.05.2009 в 18:22.

Закрытая тема

Опции темы