![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В сравнении с Дзагоевым,который не отрабатывает в оборонительной части вовсе |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach,
Что в крайности-то кидаешся? Касаев, это не все. Не все люди одинаковые. Пацану разговорами как о будущей звезде, всю плешь проели. Хочет на более высокий уровень-фперёд , флаг в руки и барабанные палочки в ... Смысла удерживать его нет, такого только жизнь научит...
|
|||||
|
|||||
![]()
Это футбол. Алан не краснодарец. Так что желание играть в более сильной команде, чем наша, полностью объяснимо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОLВЕN, 1.Хороший пример привел, за огромные деньги ни кого удерживать не будут. Ни Роналду, ни Касаева). 2. Будем реалистами. Касаев играет постоянно. Дзагоев сидит на лавке. Вот и все. 3Ы: я откажусь менять). Дзагоев, в свои годы, уже подвержен "звездной болезни". Как и Жирков, в матче "Кубань"-"Цска" вспомните: на судью кричат, а толком не играют. Только у Жиркова теперь есть шанс, он уходит. А Дзагоев рискует стать тенью Карвалье, сидя на лавке, но перспективный типа...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 05.07.2009 в 09:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какого перепуга? Левый сайт, левая цена. Такая цена, у Касаева была в ПД. В ПЛ цены на порядок выше, тем более удачные игры Алана пришлись на игры с Московскими командами. А это дало ему хорошую прессу. Так что 7-5 лямов, это то что можно реально требовать, или нах, самим сгодиться типа). Вобщем "ломаться" как "МЮ" пока не дадут максимум. А кризис это для дураков, в нашем чемпе даже "Терек" позволяет себе делать покупки в 2 ляма. А уж за распиаренного игрока, с Российским паспортом. В которого не против вцепиться не только "Рубин", но и "Зенит" с "Динамо". Поэтому наверно о продаже Касаева, начали болтать за долго до трансферного окна. Что бы, если надо кому, могли перебить цену....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, думаю что Зенит или Рубин хотят купить Касаева не потому, что жизни без него не мыслят, а так, на всякий случай, может пригодится зачем-нибудь, ну и чтобы у них было, а у других нет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оnеlеg, это "Динамо" и "Крылья" хотят купить Корниленко, так на всякий случай. Потому как у одних есть Кержаков (2 гола, в последней игре за сборную), а у других могучий Коллер. А вот Касаев, это МОЛОДОЙ Россиянин ( в отличие от Корниленко) и никто не отрицает что способный. Поэтому вложения в Касаева, это хороший ход, с мыслями о будущем....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach,
pragmatik, Классический фланговый полузащитник, коем вы называете Алана- это прошлый век. Сегодня ты: 1-либо игрок всей бровки, одинаково хорошо и атакуешь и обороняешся (Жирков, Анюков и.т.д.), 2-либо инсайд от которого не требуют многого в обороне ( Аршавин, Дзагоев, Карвалью и.т.д.), 3-либо крайний нападающий (Красич, Быстров и. т.д.), который вообще практически освобождён от оборонительной работы и возращается в свою штрафную только с защитником соперника. Касаев мне кажется ближе к 3 варианту. Но у него очень мало очков за результативность..........дальше баян. В футболе всегда выше всех ценились думающие игроки, а Дзагоев в этом плане один из лучших в нашем чемпионате и это в 18 лет ![]() А то что он на лавке- вопрос к Зико ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОLВЕN, насчет Зико и ему подобных, полностью согласен. Для них свои, это или соплеменники или легионеры. А о молодых Русских игроках, они не задумываються, ОНО ИМ НАДО? Им типа надо давать результат, вот и сидит Дзагоев на лавке, а толстячек Карвалье на поле. Вот и выпихивает Петержела Касаева из Питера. Вот и навозит кучу легионеров, Дикий Адвокат, в Питер. Где собственная молодеж была не плоха.... Теперь по остальному: зачем вы сравниваете Касаева и Дзагоева, кто лучше. Разве Дзагоев продаеться ? Подойдите к Гинеру и предложите: 3-5 лямов за Дзагоева. Узнаете куда вам идти....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разница лишь в том, что у Касаева в контракте предусмотрен вариант беспрепятственного ухода в более сильный клуб, коим для Кубани сейчас является любой, находящийся вверху, не говоря о более сильных чемпионатах, а ЦСКА в Росгосстрах чемпионате ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Касаев пока не может стоить больше трех лямов, так как ничего супер-пуперного в ПЛ не показал. Поэтому за пять его можно было продавать смело, так он столько не стоит, а вот за 2-3 не надо. Но при нормальном раскладе его надо переподписать, как в умных клубах делают, поставить цену обязательного выкупа, в лямов 5-6 и ждать. И у него стимул появится, и клуб будет заинтересован. По Дзагоеву все типично, синдром второго сезона. И Зико здесь не причем. Играют те, кто готов лучше, тот же Карвалол вес сбросил и получил шанс. Получит его и Дзагоев. Почитайте Васю Уткина в последнем номере Проспорта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
=1=, ты что читал контракт Касаева? Никто, никуда не уйдет беспрепятвено, если он не свободный агент. А Касаев связан контрактом до 2011 года, вроде. Так что можно и не продавать, на следующий год будет дороже, думаю я. Теперь по Дзагоеву, его могут отпустить но за ХОРОШИЕ деньги, которые наши среднячки не заплатят. А так как ему еще 18, то он только рости будет в цене....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На трансфер, Касаева, действуют все подымающие кофициенты. Он Россиянин, что не мало важно, во времена лимита. Потом он молод 23 самый рассвет). И никто не будет спорить, способный и талантливый. Так что его цена увеличиваеться, это одназначно. А за 1-2 ляма это вон Ангольцы продаються и т.д...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1- пох.. у него был долгосрочный конракт с МЮ и они не хотели его терять (продавать). 2- Много Алан протащил и подал? Много он создал моментов в одиночку? Много он мячей отобрал в обороне? По Хохлову - А кто? ![]() ![]() ПС\ 1-Держи баян: Я уважаю Касаева и счетаю его хорошим, перспективным игроком, но я неприписываю ему то, чего он не делает (создаёт моменты в одиночку, отрабатывает в защите, хорошо бьёт по воротам и т.д.), в отличие от многих форумчан. 2- Ты случайно не папа Алана? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По стоимости Касаева могу сказать следующее:
Любой товар стоит ровно столько, сколько готов за него заплатить покупатель! Всё остальное- желание продавца.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.uefa.com/footballeurope/c.../domestic.html
а это чё за ляп?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом месте прошу подробней, что замудрил Доронченко??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, это я про интервью Доронченко, выше были ссылки. Там все запутанно, но вот слова Доронченко удивили. Когда продающий начинает жалеть "Рубин", который сорит деньгами. И рассказывать что сейчас кризис, и 5 лямов никто за Касаева не даст. Но, он хочет играть в ЛЧ, но даром не отпустим....
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Касаев в оставшихся до трансферного окна матчах покажет хороший футбол с голами(дай то Бог) то цена еще возрастет,а ето есть ,хорошо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, "Рубин" обдумывает определенную цену, и ему пох что там наиграет Касаев. Лишь бы не травма, а то продажа не состоиться. Кстати, бывали такие случаи что игрока ломали, и он не продавался...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно прошли те времена, когда игроков, как лохов разводили, сейчас все грамотные, стоит выйти на профессиональный уровень, сразу обзаводятся агентами, юристами и т.п., которые штудируют в контрактах каждую букву. А такой пункт, как возможность перехода в более сильный клуб или другой Европейский чемпионат, при поступлении предложения, вообще не обсуждается, т.к. стоИт, как Закон, всегда обязательным условием, лишь оговаривается сумма отступных, если игрок на момент перехода находится на контракте. А трения возникают не от того, что не хотят отпускать, а от расхождений в цене с покупающей стороной, от этого и скандалы, забастовки, забивания на клуб, игру и т.п. (см. Аршавин). Не мои домыслы, а слова тренера, правда не футбольного, но принцип тот же. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[
Ты ознакомлен с контрактом Касаева, или Дзагоева??? Как можно такое утверждать??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясен перец,что контракты никто из нас невидил,но мы только предполагаем,в том то и интересно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно ответил, откуда он знает, за какую суму отпустит Касаева владелец, поэтому так и ответил, типа, понимаю, на дворе кризис, но за копейки отпускать не будем! А футболист стоит столько, сколько за него готовы заплатить, равно как и любой другой товар на рынке... Сегодня интересен, стоит денег, завтра нет, свободный агент! И нечего рассуждать, 5 много, а 2- 3 в самый раз… Приведу пример, моему покойному дедушке, подарил две картины его друг художник. После смерти дяди, его племянник, мой двоюродный брат, хотел продать картины, и пустил слух что продал, и ему заплатили 1800$. Я думал, что эти картины не будут стоить больше 200$, был прав, хотя им около 60-ти лет! Я узнал, что ему оценщики давали 50$-60$, не больше. Я его отругал, и сказал, чтобы он вернул картины на место, понимая, что он их продать не смог, и что картины дороги мне как память, заплатив ему 2000$. И он не постеснялся у меня их взять, можно сказать грузил меня на столько, на сколько совести хватало, хотя, до этого я ему помогал деньгами! Я не про то, какой у меня неблагодарный и подлый родственник, он для меня уже прошлое, а про то, что эти картины не имеют исторической ценности, кому-то они даром не нужны, а для меня они имеют семейную ценность, и я за них заплатил 2000$. Примерно по такому принципу и оценивают футболистов, есть трансфертная цена средняя на футболиста, плюс минус, несколько десятков тысяч долларов, а кому-то нужен именно этот игрок на его позицию, и готов платить миллионы! Ещё пример, Дани, за него платили 30 000 000, кто сегодня за него заплатит 15 000 000...? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
см. #1664 ![]() Можно подумать, что для каждого футболиста будут выдумывать новый текст Контракта ![]() А пункт, о котором я говорю, особенно для футболиста не раз переходившего из клуба в клуб (речь о Касаеве) будет железно, как основополагающий для его же роста. Что касается Дзагоева, игравшего на высоком уровне только в ЦСКА, то в первом контракте, когда его брали из воспитанников, возможно, из-за слишком молодого возраста и опускался этот пункт, (кажись, по Законам ФИФА есть ограничения на молодняк или ошибаюсь?) да и кто мог подумать, что он может так "стрельнуть"? Но при следующем заключении он появится 100% ![]() Последний раз редактировалось =1=; 05.07.2009 в 16:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, ну не лукавь, ну уж не знать главу 2 ст.4 пункт 2 Регламента по статусу и переходам футболистов применительно к Алану.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по п.10 так вообще нет проблем расторгнуть Контракт футболисту в одностороннем порядке и заключить с другим, выплатив предыдущему клубу компенсацию за подготовку и совершенствование мастерства ![]() Последний раз редактировалось =1=; 05.07.2009 в 16:51. |
|
||||
|
||||
![]()
=1=
Я понял ход твоих мыслей. Согласен. 10. В случае расторжения трудового договора с футболистом-профессионалом до истече-ния срока его действия по решению профессионального футбольного клуба при отсутствии ви-новных действий (бездействия) футболиста-профессионала ему выплачивается компенсация за досрочное расторжение с ним трудового договора в размере, определяемом трудовым договором. Размер указанной компенсации НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЖЕ ТРЕХ СРЕДНИХ МЕСЯЧНЫХ ЗАОРАБОТКОВ футболиста-профессионала. Т.е. применительно к футболисту-профессионалу Марко Нэ контракт которого закончится с боем курантов 31 декабря 2011 года, что получается. Мы могли давно с ним уже контракт расторгнуть по п.10, сообщить это через прессу всему миру, но клуб этого почему-то не делает и содержит НЭ. Почему? Пусть каждый ответит себе сам.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно то правильно, исходя из принятых Регламентов, но все стараются поступать максимально по-человечески. Это ведь и очки в копилку репутации клубу. Как бы там ни было, но чел получил травму. То же и по Касаеву. Не думаю, что если по цене не сойдутся с новым клубом, то он пойдет на расторжение Контракта, хотя, посмотрим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, думаю чел ПРИЕХАЛ с травмой. Не проходил просмотров в играх , не проходил углубленных медосмотров, клуб не интересовали его последние 1,5-2 года которые он провел на травмах, практически не играя.
|
||||
|
||||
![]()
Форекс,
прикинь, мне мысль пришла и смешно стало ![]() А что если все те футболисты, которых мы никогда в лицо не видели, это мертвые души? ![]() ![]() ![]() ![]() Почему у нас, как в колхозе, всегда заминают представления болельщикам футболистов? Недавно показывали, как Каку представляли, пришло 50 000!!! Болельщиков посмотреть на представление. Последний раз редактировалось =1=; 05.07.2009 в 17:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтотут много рассуждать. Один залечивает раны, при этом числится гдето и не теряет стаж. Другой в тоже время переводит денежки на карточку, якобы этому футболисту, а кладёт себе в карман. Да такое сплошь и рядом. Бухгалтер выходит на 3 года по уходу за ребёнком, но при этом просит официально её не увольнять (тяжело потом устроится гдето на работу), фирма проводит наличку через её платёжную ведомость. Все довольны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут я с тобою не согласен. Налог по российскому законодательству с зарплаты Марко Нэ - это 13% подоходного налога от всех его начислений и единый социальный налог от суммарного фонда оплаты ФК Кубань. Т.е. процент налога не меняется, меняется абсолютная сумма налога от фонда оплаты труда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я просто прикололся, а ты серьезно к этому вопросу отнесся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче.... что годать-то, Касаев будет стоить столько , сколько за него заплатят....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вообщето пох.. сколько за Алана заплатют ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предшественник? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой Кантонистов,сейчас 21век на носу ,а ты за старое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тебе тупорылый Камо сказал? Что ты из себя корчишь всезнайку, пробиваешь меня, кого знаю, кого нет, всё нюхаешь, вычисляешь, слухи с явно жёлтым оттенком собираешь... да некто не знает кто я, и не пытайся! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это типа как "Неуловимый Джо" из старого анекдота? почему неуловимый? да потому что нах никому не нужен.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |