![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас показали хороший ракурс из которого было видно, что последний гол в добавленное время забит из "вне игры".
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
смеялся, что за новое слово? ![]()
По судье согласен. Высосал пеналь из пальца. Дело в том, что там Концедалов упал и ногами врезался в Топчу, то есть нарушение со стороны Концедалова. Сейчас просмотрел повтор эпизода. А перед этим назначил несуществующий штрафной. Ещё показалось - второй гол нам из офсайда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, как за ![]() Ребята, мы дебютанты ПЛ, Вы про это, похоже, забыли?! Посмотрите на таблицу. Вы где хотели быть? В первой тройке? Мы выше всех конкурентов за выживание. Что Вы ещё хотите? Да не наш день сегодня был, но так бывает........... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Потому что те кто таких судей назначает сами большии ПИДА:mrgreenАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Мля.. .я тебе уже описал - в чем разница была - Нальчик играл в короткий пас и играл мобильно , а Кубань строит игру на скорости и физике - вот и разница - поэтому у Нальчика мяч катался быстрее (т.к. мяч самый быстрый игрок на поле)... ПО поводу трибуны - у меня сегодня рабочий день в отличии от многих... Поэтому я рвался домой чтобы этот матч увидеть , при этом я говорю о том, что наверху всегда прохладней или свежее чем внизу.... А не то что Болелы там расслабляются и загарают.. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была незаурядная игра Кубани! Во-первых - после месячного перерыва, во- вторых, 3000 гол за всю историю, в-третьих, забили два гола на своем поле, в-четвертых, впервые пропустили на своем поле и, к сожалению, тоже сразу два гола.
Сегодня была обычная игра Кубани против равного себе соперника. А обычная она в том, что наши супер-пупер лидеры позволяют себе не дорабатывать с максимальной концентрацией против равной себе команды: наш лучший бомбарир Траоре, вместо того , чтобы закатить мяч в ворота, когда все для этого сделали товарищи по команде, закрыв глаза запускает его со всей дури мимо кассы, наши защитники, не позволяющие забить или даже создать столько моментов нашим московским лидерам премьеры, сколько имел сегодня Нальчик, теряют концентрацию на последних минутах и пропускают обиднейший гол, как и с Химками. Наш кудесник Хамину, в чем он сегдоня себя прявил? Тут пели ему хвалу, за то что бросил все, чтобы сыграть за родную Кубань с инамо, пожертвовал временем и здоровьем. И ведь на самом деле здорово сыграл с Динамо. Но не потому здорово, что за Кубань, а потому, что стремился показать себя во всем блеске в мачте с одним из лидеров - чтобы одним махом набрать столько вистов, чтобы поднять свою цену для потенциальных покупателей хоть российских, хоть аглицких. А с Томью, Ростовом, Химками, Нальчиком смысл попу рвать? Ну, сыграл, здорово, но против кого, против аутсайдеров, середнячков? Кто заметит, кто отметит в своем агентском блокнотике? Вот и выкладываются по полной наши арендованные хлопцы сугубо против лидеров, и потому, мы не рвем, вырываем победу у Спартака, Локомотива и ЦСКА и никак не можем одолеть равную себе команду. А мы с вами гринмайловцы, из которых 63% были уверены в победе на Нальчиком, почему до последней секунды не ревели, не заводили весь стадион, чтобы одержать, наконец, эту долгожданную победу? Да именно потому, что 63% из нас были уверены еще до матча, что мы победим, мы сильнее. Мы не увидели во время матча, что мы совсем не сильнее, не обратили внимание на то, сколько раз нас "простил" Нальчик, насколько эта команда лучше нас организована в атакующих действиях. Мы поверили, что пропустили случайный гол в первом тайме из-за тупо свистящего по поводу и без него, судьи, стремящегося показать кто здесь на поле главный. Так давайте признаемся себе, что есть и наша доля вины в этом обиднейшем голе на последних секундах. И мы с вами тоже потеряли концентрацию не только на этих самых последних минутах, но и до матча. |
|
|||||
|
|||||
![]()
очень сегодня было грустно смотреть на все это подобие футбола
счет конечно по игре что там греха таить , КУБАНЬ была никакая ( видно очень хорошо сбор прошел)но больше всего тревожит скамейка с тремя запасными что будет дальше ????????????????????? всех сегодня с набраным очком и с 11 местом (могло быть и хуже ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да да да... вот об этом действительно болелы забыли... Особенно бесит когда дедушки сидят на трибуне щелкают семечки - в футболе маразматики - а пиз...ят больше всех... У нас всё новое и дебютирует в этом сезоне.. Поэтому и не получается 70% от того что нужно.... Сцуко - приходите ко мне на работу работать) я Вам это покажу наглядно - что значит прити на новое место в новый коллектив и не совсем понимать то что нужно делать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х...ле плакать делать надо - Химки у Сатурна выйграли... думаю Сатурну больше не повезло... а у Сатурна всё есть.... Поэтому Кубань лучше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но и Нальчик не Реал, чтобы иметь у нас дома такое явное преимущество. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В этом туре видел как играют 3 сопоставимых по целям и задачам команды: Ростов вчера и Кубань и Нальчик сегодня...чем эти 2 команды от нас отличаются, так это тем КАК они переходят в атаку..умно, спокойно, зная кто куда побежит..а у нас же как-взял мяч и попер вперед, либо заброс на Траоре..
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспоминаю плохую игру Бразилии на различных первенствах....
Кубань напоминла сегодня -... всю игру отходили в неадеквате - плюхнули 2 гола и ушли с поля) Нальчик забил сколько смог ) Мы сколько захотели).... Даже если расценивать что повезло НАМ - так везет же сильнейшим) |
|
||||
|
||||
![]()
Улыбнуло-дебютанты ПЛ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так иди и болей за свой гамнид уже сейчас, если ты такой глорихантер. Нормальный человек не будет менять(или хотя бы думать о смене) родного клуба из-за одной неудачки. Нажимай на крестик в верхнем углу и открывай форум фк краснодара, если он конечно есть!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего улыбаться? Лучше назови из нынешнего состава тех кто играл за Кубань в 2007 году. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже на этой плохой фотке видно что Топчу играет в мяч!
Последний раз редактировалось Veter; 13.07.2009 в 00:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Не вспомню сразу, но это объяснимо: команда-лифт, много пассажиров.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне матч понравился. И если бы не судья, матч бы мы выиграли. ИМХО.
И ещё. Понравился Байрыев, парень прибавляет. Хохлов молодец - хоть и ошибался, нервничал, но сыграл нормально. Кайта был одим из лучших, так же как и Траоре. А лучшим был Артур. И я рад, что именно он стал лауреатом, забившим трёхтысячный!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На левом фланге Хохлов завис, положения внеигры не было........ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что пеналь левый на все 100% я повтор раза 3 смотрел
|
|||||
|
|||||
![]()
хочу позаниматься словоблудством анализируя политику руководства Кубани
в Управлении находятся люди - бизнесмены, не знаю как спортсмены они или нет, но явно бизнес на первом месте... Странная позиция у Бизнесменов - выйти в ПЛ ради того чтобы продать Касаева, Топчу, Джиоева.... (тех кто был костяком команды).... При этом очень смешно и странно - Касаев - и комментарий по поводу того, что "мы понимаем, что цена 5 млн евро за Касаева в условиях кризиса это много поэтому согласимся и на меньше" - вообще не понял что это за х... я была из уст руководства.... Либо зарабатывайте бабло либо создавайте сильную команду.... А то ни одно ни другое... Вообще без трансфертов в межсезонье и в летний период это очень жестко при этом отпускаем в свободное плаванье Лагиевку и отдаем в аренду Сретеновича - у нас банки итак не было - так теперь вообще ппц по ходу движения получается... Тоесть чтобы играть в ПЛ и добиваться успехов - нужно создавать сильную команду из индивидуально сильных игроков таких как Касаев, Топчу, Боавентура, Хагуш, Ботвиньев ну и Драман (возможно)... Остально это всё баночная фуфляндия... При этом нет активности в покупках .... Значит - политика такова - либо Кубань на 14 месте заканчивает и продает Касаева и еще пару игроков по окончанию сезона уходят арендованные.... и что дальше???????????????????????????????????? Нах эти тапочки ? Либо команда вылетает - и без больших фин затрат играет дальше в ПД.... а вместо нас выходят Алания и Анжи....- вся вина достается ОСИ.... Опять делают новую команду и идут в ПЛ - и по тому же сценарию... Напрягает меня мысля эта.... Касаев за 3 млн.... да фписту там.... 8 млн или нах переговоры.... А если готовы расстаться за 3 млн с Касаевым (трансфертная цена которого 5 как они утверждают) то ну их нах такое руководство.... След в списке уверен - Боавентура будет.... еще 3 млн.... итого 6, по окончанию сезона Джиоев, Топчу за 1 млн за каждого итого 8 млн.... Да у нас в крае серьезные люди за 8 млн евро даже разговаривать не хотят.... суммы идут от 20 млн Евро минимум.... что за мелочность? Либо стройте команду и не продавайте лидеров дешевле чем номинал (5 млн) либо не играйте вовсе... Нахрена болела инфаркты после каждого такого матча и каждой подобной новости о продажах... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000, а вы посмотрите какие мы голы забили,что один что второй-красавцы!а не 2 СПОРНЫХ мяча владеющего преимуществом нальчика. У нас есть команда которая играет старается выкладывается каждый матч,есть тренер который отыграл уже почти половину сезона,и мы не в зоне вылета,а это не может не радовать,и хватит ныть!поддерживать надо команду! Артур-красавчик! Траоре-спасибо за красивый гол!и команде спасибо! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это карма. При любом тренере и руководстве Кубань пропускала,пропускает и не дай Бог будет пропускать на последних минутах. Игра в исполнении Кубани полный отстой. Играть вторым номером на своем поле с командой занимающей 15-ое место это вне моего понимания.
Почему то команда оказалась не готова физически.Понятно,что адская жара,но Нальчик то бегал всю игру и не сдох. Похоже,что Баррету когда уезжал забрал все свои учебники по "физике".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно об этом я и говорил что Топа не фолил... я 2 раза смотрел повтор он даже ноги этого ***а не коснулся, а если и коснулся то сначала мяч да и при этом играл не грубо (не сзади) он ногу сбоку даже видно на картинке выставлял и был первым на мяче - а тот дурик просто упал т.к. неуклюж... а судья - гавно.... Заряженное... Пишем письмо по поводу инцидента во все инстанции или нет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верните Рому и Ивайло
![]() Счёт по игре, могло быть и хуже P.S. Верю в Команду ВСЕГДА ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не кури много травки, Спатрак полностью с патрахами нас переиграл, то что на повезло что 2-2 а то все те штанги и перекладины
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя ж ты радость ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ай мляяяя..... Ну по физике посмотри - все бегали одинаково - даже Кубань быстрее в личных зачетах - только Кубань бегала БОЛЬШЕ гораздо, а Нальчик бегал меньше но чаще пасовал (САМЫЙ БЫСТРЫЙ ИГРОК НА ПОЛЕ ЭТО МЯЧ) посмотрите игру ПАРМЫ когда там играл ВЕРОН и АДРИАНО ЕЩЕ - (не помню кто тренер был тогда) и КРЕСПО КАЖИСЬ ТАМ ЖЕ БЫЛ, они в финале еще играли на Лужниках - так вот я в то время восхищался пармой которая Интер и Ювентус переигрывала за счет быстрых пасов ВЕРОНА - мяч не держался в середине поля - он моментально точно переводился на фланг или нападающему, а тот делал короткий рывок на 15-20 метров и бил по воротам... Это была феноменальная игра - тогда еще Уткин и Черданцев с ума сходили от того как играет Парма (комментируя матчи).... Одним пасом Верон отрезал сразу 4-5 человек команды соперника.... а Адриано несся как лошадь и забивал пушечным ударом... а ощущение было при атаках Пармы что они в раза 4 быстрее соперника бегают или то что соперник просто пешком ходил - хотя в Италии пешеходных матчей очень мало.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дааааа... По-моему, половина из вас реально думает, что всё постоянно будет повторятся из года в год из-за какой-то кармы)) Я нашёл для вас решение: давайте поменяем название - будем фк кубань-краснодар)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тока добрался до компа, первый тайм сидел с кузмичами,а второй с сыном в фансекторе.Пля,повторился по содержанию матч с Химками.Нет чтобы всей командой держать результат,дали волю панике,обидно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
блин неужели наши не подадут протест на пенальти гол из внеигры????
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вне игры не было могу фотку выложить.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Худшая домашняя игра.Конечно без БОА нынешнюю Кубань трудно представить,но все же ждали мы сегодня не это...
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчинников в интерьвью НТВ+ сказал, что помешали хорошей игре "Кубани" объективные и субъективные причины. Вот мы, мол, их знаем и постараемся убрать. А КАКОГО ХЕРА ВЫ ДЕЛАЛИ В АВСТРИИ????( это я кричу!
![]() И скажи что ж такие за причины, что Спартак нас возил всю игру? Центр защиты сегодня был просто проходным двором! А Красножан сказал, что показав лучшую игру в сезоне ,Спартак еле ещё и отпрыгнул. Но он добавил, что они потеряли два очка. И я тоже так думаю - всё-таки фарт был на нашей стороне. Но с "Москвой" так не прокатит, да ещё злой после судейства Малого.(Кстати, Чеботарёв поставил ему "двойку" за эпизод с пенальти). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да думаю что на Кубань х... снова забьют... Почему то там наверху не очень любят Кубань.... Помню матч в ПД когда при Хованце не поехали на матч и нам технарь дали... Да йа в тот момент этих сцук сверху готов был порвать ... *****и - сами бы поехали как делегаты и сели на трибуну - и ждали бы подорвуться они или нет .... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел эпизод с пенальти в наши ворота, 100% левый, там не Топчу фолил,а Спартакавец.....
А по игре мы, как минимум не заслужили победу, Нальчик оставил хорошие впечетление, команда без имен, но как они организованно сыграли!!!!!!! ИМХО:Нам есть чему у них поучится!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там небыло внеигры благодаря Хохлову ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форвард "Шинника" Саркисов может перейти в "Спартак-Нальчик" или "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.08.2011 19:10 |
Эдгарас Чеснаускис: "После матча с "Кубанью" было очень стыдно" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.04.2011 13:40 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Москва"-"Кубань" После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 376 | 24.07.2009 10:46 |
ФК "Кубань" vs ФК "Локомотив". ПОСЛЕ МАТЧА | ФУТБОЛКИН | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 08.05.2009 13:43 |