![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу многое тебе ответить, но, так как рассказали мне вкратце уже о посетителях этого ресурса, спорить или че-то доказывать больше не буду.
![]()
А нах вообще тут появляться, чёта писать если чёта ужо рассказали???так, тупо поржать?? Ты не посетитель????????????????????
![]()
В своём выступлении на 30-м собрании Госдумы Томской области председатель законодательного органа области Борис Мальцев обратился к проблемам футбольного клуба и наметил пути их решения и дальнейшего развития футбола в Западной Сибири.
"Футболисты, руководители клуба "Томь", МНОГОТЫСЯЧНАЯ армия болельщиков, руководство администрации области, лично губернатор Виктор Мельхиорович Кресс, депутатский корпус провели такую работу, создали такие условия, такую атмосферу, что команда "Томь" – по словам премьер-министра Владимира Владимировича Путина стала "известной командой, одной из ведущих в стране" и… (что для провинциальных команд почти невозможно) задержалась в высшей лиге на 5 лет. По общему признанию сегодня это бренд Томска, Томской области, а после встречи у Владимира Владимировича Путина и бренд страны – единственная команда Сибири, выступающая в Премьер-Лиге. Как отметил Владимир Владимирович – мы этот социальный проект потерять не можем! При подготовке и на самом совещании у премьер-министра нам было сказано: правительство поможет клубу при условии, если команда останется в Премьер-Лиге и на будущие годы. Ответственность за это возложена и на администрацию области, и на нашу думу. Поэтому мы должны обязать клуб больше зарабатывать самостоятельно, и, главное, расходование средств сделать рациональным и прозрачным. Понимая сложности и трудности в развитии экономики области, особенно в текущем году, мы тем не менее всё-таки должны найти способы и пути привлечения томского бизнеса, большого и малого, к решению этой непростой задачи. И мы это сделаем", — приводит цитаты выступления Мальцева официальный сайт Госдумы Томской области. 30 июля 2009 года, четверг. 14:54 Источник: Официальный сайт ГД Томской области
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.07.2009 в 19:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оно так всегда, когда нечего сказать и опровергнуть чужие слова, то лучше сбежать, прикрыв зад глобальными заморочками......НЛ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Культ личности не за горам, а там и новый 37й... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Щаз, как только начнуть "привлекать" томский бизнЭс - большой и малый, томичи сами отправят Томь по месту постоянной прописки ![]() ![]()
![]()
Ну это эсли только каждому жителю Томска, а лучше и Томской области тоже, а ещё лучше всей Сибири в квитанцию по оплате услуг ЖКХ влепят статью на содержание ФК Томь. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кулле тут скажешь. Остапа понесло (с).
Сметйсь, смейтесь паяцы. Тоже ведь ржали над нашими митингами "а зачем вы его проводите", а что получилось в итоге? Цель - оправдывает средства. |
|
|||||
![]()
![]()
Символичное название парахода. Шо Великий Вавилон в конце концов отсАсАл по полной , шО Великая Томь сАсАет и непересАсывает. ![]()
![]()
Слыхали библейскую историю про Вавилонскую башню,которую строили и недостроили,она и рухнула ![]()
![]()
а это што за высер? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,ты еще не извинился передо мной за то, что называл меня соврамши. Так что можешь тут не распинаться со своими
потому как доверие к тебе утрачено окончательно ![]()
![]()
Судью на мыло, Извиняться мне некчему. Разницу думаю сам понимаешь в написании моего поста и твоей цитаты выдернутой из моего сообщения? Любите вы кубаноиды дергать цитатки так как вашей душе придется. Ой как любите. Потому и не тешу себя надеждами о вашем доверии. Бог вам судья. ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 31.07.2009 в 17:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разницы там нет никакой, можешь мне баки не забивать ![]() Просто в том случае ты был обычный пистапол, но признать это надо силу духа иметь, которой у тебя нет ![]()
![]()
Всё таки решили пробухать ![]() ![]()
![]()
Внимание калхозникам!
Я вернулся и скоро начнется разбор полетов, у меня к вам накопилось много вопросов, будучи в бане я мониторил тему. Если хоть одна **** будет оскорблять команду, за которую я болею, огребетесь по полной, время расслабухи у вас миновало, начинаются время отсосов и тотального унижения. Компре не ву? А то ишь, набежали как шакальё, накидали навоза, набросились на одного Вопроса, пользуясь тем, что он редко здесь бывает, а меня нет. Встретимся чуть попозже, когда у вас похоладает, а то в перегретые мозги разум не скоро вернется И чуть не забыл: Кубань - сАсАть! Ныне, присны и вовеки веков! Мы вернулись - это самое легкое, что вас ждет! ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 31.07.2009 в 19:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О пля ОНО вернулось ![]() ![]() Если помнишь, я просил тебе скостить срок, но... ![]() А Вопрос...полностью не выдержал испытание колхозниками ![]() ![]()
![]()
да кто бы сомневался. Я как-то, совершенно ошибочно предполагал, что пират один такой на Кубани. А вам имя - легион. Знаю давным давно. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
колхозан, я вас тренирую тут уж 6-й год. И терпение мое безгранично.
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос, бла-бла-бла... Мир-дверь-мяч через электронный словарь на английский язык переведи
![]() Хорошо хоть товарыщь твой из бани вернулся, хоть с кем то можно будет состряпать диалог.
![]()
Вопрос,вот это твое сообщение ЦЕЛИКОМ. Весь так сказать контекст. А теперь скажи, ИЗ КАКОГО контекста вырвана фраза, которую я скопировал А именно: "может быть потому, что отобрали больше других на душу населения. Опять же атомную станцию собрались строить ... да мало ли почему?" Из какого контекста она вырвана,Вопрос??????? Т.е. ты не хотел сказать того, что сказал? ![]() ![]() ![]()
![]()
Анекдот на злобу дня. Приходит один чиновник на приёме у практолога: -Доктор я уже месяц в туалет сходить не могу. -Ну давайте посмотрим. Доктор с изумлением: -Да у вас там ничего нет! -Вот гады Томичи, зализали. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
1. Что писал Вопрос.
Вопрос, т.е. я, только предположил что в Томске самые обделенные. Никакого утверждения в моем сообщении не было. У меня не сформировалось мнение на этот счет, потому как я не знаю этого в точности. Может быть потому, что самые обеленные Может быть из за атомной станции Может быть по каким другим причинам. Если окажется что самые обделенные, то это не есто мое мнение, это есть только как вариант, в связи с которым, может быть ВВП принял решение, которое он принял. 2. Что писали на эту тему другие оленеводы. Прошу процитировать их мнение ... хотя бы одного, исключая "мнение Вопроса." |
|
![]()
на митинге был может быть? Знаешь что там было и как? Или к чему этот анекдот? А злоба дня будет завтра. У вас со Спартаком, а у нас с ЦСКА. Последний раз редактировалось Вопрос; 31.07.2009 в 20:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бу-га-га. ![]() ![]() ![]() Читай внимательно, пока у вас плюсовая температура. Словарь Ушакова Мнение - Взгляд на что-н., суждение о чем-н., выраженное в словах. Т.е. если ты что-то сказал (а тем более написал), то это уже твой взгляд и твое мнение. Я написал, что ПО МНЕНИЮ Вопроса... где ты видел, что бы я написал Вопрос утверждает? ![]() ![]() А на счет других оленеводов, то мне не обязательно слышать их исключительно на этом форуме. Я зашел на ваш сайт, почитал немного, и не сказал бы, что твое мнение стоит особняком ![]() ![]()
![]()
И потом, Вопрос, если ты отказываешься от своего мнения, что самые обделенные люди живут в Томске, то тогда ответь на тот, старый вопрос!
Если Москва одинаково дрючит все регионы, одинаково забирает у всех, то почему возвращать она должна только Томску?
![]()
ты какой-то странный. Выдернуть цитату из контекста он может. Потому как это помогает тебе подтвердить твою логику. А целиком прочитать сообщение и уловить его суть он не способен. Там же черным по белому написано: не знаю. "Мало ли почему?" ... так решил ВВП? Я не знаю всех тонкостей дела. Поэтому могу предполагать и не более. Может быть никто у ВВП не просил, не требовал, не обращался к нему столь обстоятельно и доказательно как мы, что власть решила оказать нам поддержку в этом вопросе. Единственное, что я знаю. 1. Болельщиками было написано письмо ВВП, еще зимой. 2. Был проведен митинг, на который собралось 2500 человек. 3. Какие-то действия предпринимал губернатор и спикер областной думы. Ген директор. Все это в комплексе далао результат. Для меня он был неожиданным. Последний раз редактировалось Вопрос; 31.07.2009 в 20:54. |
|
![]()
А это не я говорю, это Ушаков ![]() ![]()
Там, Вопрос, у тебя в оригинале, нет слова не знаю ![]() ![]() Я вижу лишь основную фразу несущую суть твоего сообщения - на мой вопрос ПОЧЕМУ, ты ответил "может быть, ПОТОМУ ЧТО, отобрали БОЛЬШЕ ВСЕХ на душу населения. Т.е. ты сделал предположение, что самые обделенные и обобранные люди живут в Томске. Ну что тебе еще надо? Не надо стесняться своего мнения, даже если оно такое ![]() ![]()
![]()
ты просто нагло и беспардонно врёшь ![]() Бюджет ТО выделил только 150 млн. из обещанных 750 млн. На эти деньги прошла предсезонка, 12 туров ПЛ и гасились долги за прошлый год по зарплате и премиальным.
Дедушко Мальцев в связи с возрастом имеет уже не одну пулю в голове, слушать его и обижаться на него бессмысленно по определению. Недавно он в прямом эфире отжог про бабу Машу и сон зеленой кобылы, народ рыдал над этим выступлением и записывал в мемориз ![]()
дедушко, то что ты на всю голову перегретый, я понял еще на форуме evko. Но в последнее время ты реально начал деградировать ![]()
Ничего символического. Это пароход нашей конторы - ассоциации "Вавилон". Купили у речпорта полусписанную "Москву", оставили один корпус, сделали из неё конфетку с шикарнейшим рестораном, плаваем отдыхать сами и сдаем организациям на корпоративки или экскурсии по реке.
![]()
О, оно пришло и сразу в бой ![]() У вас какой бюджет? 700 тыс. У Путина сколько просили? Недостающие 300. Значит 400 уже расписали. Простая математика, oneleg, че ты так напрягаешься? Кому какая разница, что именно вы делали на эти деньги? З\п гасили или предсезонку проводили, какая разница? Факт остается фактом, Химки запланировали столько потратить, сколько могли собрать, а вы на каком то основании запланировали в два раза больше ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вопрос, не стоит препираться с Судьей на мыло, он любит казуистику и свои мнения по любому поводу, рискну предположить, что без самолюбования он просто жить не может. Пусть трахает мозг местным калхозникам.
Знаешь же поговорку: не тронь говно - оно и вонять не будет. ИМХО, это как раз тот редкий случай, я даже удивился с этого персонажа, почитав его посты за период моего отсутствия ![]()
![]()
Тебе цифры написали? Написали. А твои размышления и версии мне сугубо фиолетовы. Математег, йоптыть ![]()
![]()
я прекрасно вижу, что ты видишь то, что тебе хочется видеть, а не то, что я написал. Можешь и дальше развивать свои фантазии. Хоть на злобу дня, хоть нет. Однако "соврамши", в результате остается за тобой.
я думал, что пират это верх цинизма, а этот кадр даст любому 100 очков. зы. Кстати, пора пирата из бани выпускать, 2 недели прошло. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня ключей от бани нету, надо банщику передать наши мнения ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |