![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут не понятного. Бабки кто то отмыл и все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ. В прошлом туре недолеченным вышел Боавентура и был чуть не самым мертвым в команде. имхо Анри пусть сначала долечится (чтоб рецидива не было) и наберет форму. Ну а там тренерам с врачами виднее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому как, а по мне так он нормально сыграл, постоянно подключался по своему флангу, поддерживая атаку и все время помогал нападающим. В отличии от Хохлова (в прошлом туре), фамилию Боавентуры комментатор постоянно произносил и фолили на нем часто, что говорит об активности игрока, хотя мог бы просто стоять возле штрафной и не лезть в перед, думаю, что ему, как после травмы, за это никто бы претензий не предъявил, ан нет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то что собственники отправляют Кубань в Пер Див,это не упадок? Судью на мыло, или ты скажеш что это рост Кубани?Я думаю что ни тебе ни мне не хочется в ПерДив.Я хочу,что бы Кубань росла дальше ,а не как лифт "туда-сюда",над нами и так смеется весь футбольный мир ![]() А история 90-х годов ? ДА ЧТО ТОЛКУ "лИФТ ЕСТЬ ЛИФТ",как бы хотелось, чтобы Кубань процветала ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто знает как Окудува до Кубани играл? Какой у него уровень? Он же в аренде у нас?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообщето он в Кубани-2007 играл ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я знаю что он был в аренде у Кубани в августе 2007. И знаю что он сейчас пришел из ДК. Я спросил как он там играл, рас его в аренду опять дали?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
2007 → Кубань 8 (1)
2008 Жерминаль Беерсхот 5 (0) 2008— Динамо (Киев) 0 (0) 2009— → Кубань 0 (0) примерно так он играл) вобщем никак(( |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" подписала Зуэлу и Бабангиду.
25-летний анголец с португальским паспортом Франсишку Зуэла и 26-летний нигериец Харуна Бабангида подписали контракты с краснодарской "Кубанью". Как сообщает "СЭ", нападающий Бабангида прежде выступал за донецкий "Металлург", "Олимпиакос" и кипрский "Аполлон", а защитник Зуэла - за "Академику", "Санта-Клару" и греческий "Ксанти". В этом году анголец мог перейти в киевское "Динамо", но произвести благоприятное впечатление на Валерия Газзаева ему не удалось. Ожидается, что уже сегодня два новичка, как и арендованный у киевского "Динамо" нигериец Эммануэль Окодува, будут заявлены за "Кубань" и смогут принять участие в игре 16-го тура со "Спартаком". Оооочень неплохо...думаю можно и за очки со СпаМом побороться |
|
||||
|
||||
![]()
Классно. Будет кому играть. Жаль, что Сквернюк завтра наверно не сыграет (полный матч за дубль провёл ведь) да и на Траоре я уже не надеюсь, но скамейка есть и это хорошо, ничья вероятна.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По новичкам, если кто-то еще читал.
http://www.sports.ru/football/21880680.html?ext=yandex http://news.sport-express.ru/2009-08-01/313838/ http://www.championat.ru/football/news-275287.html Сегодня думаю обоих увидим. Хорошая возможность показать свой уровень.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно,на этом укрепление завершено? Я все-таки продолжаю робко надеяться на появление у нас,помимо легендарного Волшебника Нэ, креативного центрального хава.
|
|
||||
|
||||
![]()
смотрел я как-то матч молодёжных сборных Франции и Нигерии...
догадался кто есть кто,только потому,что у французов вратарь был белый!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
dimaphosaurus, а вот если бы Франция с ЮАР играла ты бы наверно не догадался ху из ху
![]() там тоже 1 белый играет, некто Мэтью Бут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, я говорил про молодёжные сборные,что ещё страшнее!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
7легионеров в составе было бы оптимальным вариантом между сборой и ещё большим повышением статуса чемпионата....ну нету порой руссских нормальных игроков которые могут конкурировать со многими иностранцами притом 5рых человек а их 5рых россиян надо все таки искать, неужели плетикоса хуже джанаева...или надо оставлять в запасе траоре и выпускать кучаков изза этого гребаного лимита....МУДКО дай лимит лигионеров в 7 человек а не в 6 хатя бы...яркие игроки для сборной итак появляются раз в нескольки месяцев...итак итак они сразу будут пробиваться в основу и будут на виду...а 5е российское колесо не дает ни клубам строить мощные команды из российских игроков так как их просто нет или они в топовых клубах все лучшие игроки...ни легионерам всем даже если клуб покупает сильных дешевых легионеров которые как известно дешевле сильных русских изза этого же гребаного лимита не дает играть...
Последний раз редактировалось greatiger; 01.08.2009 в 10:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага и форма синяя... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что? Нашего полку прибыло!
![]() ![]() ![]() http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=players Уже, похоже, заявлены. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мы можем надеяться только на остаточную эйфорию Спартака после матча с ЦСКА. Однозначно с запредельным настроем на Кубань СпаМ не выйдет, не ЦСКА, ведь... Правда, еперь не холодный Лаудруп у руля, а максималист Карпин. А вот Кубань мотжет выручить тот самый запредельный настрой против Спартака, который на всю жизнь у ОСИ, и который, надеюсь, он сможет передать и на сей раз Кубани. Что касается новичков? Ну не видели мы их в деле. Окодува в 2007 поражал статью, мощью и... отсутствием результата. Один мяч в ничего не значащем матче с Локо. Но не вычеркнуть из памяти упущенный им момент с ЦСКА в матче, определившем судьбу Кубани-2007. К сожалению его личная статистика в 2008 и 2009 тоже не впечатляет. И все-таки, новички обычно первый матч выдают на кураже. На то и будем надеяться: на кураж новичков и запредельный настрой Кубани, ну, и на удачу. Вперед, Кубань, мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, только там почему-то Бабангида испанец, а Зуэла - португалец...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них по 2 паспорта просто |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, да хоть масай и таджик , лишь бы играли достойно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, оказывается, о каком потенциальном новичке-испанце шла речь некоторое время назад... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний, он в том году свой мяч тогда в Казани забил Рубину. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж...будем надеяться, что Бабангида бегает также быстро как и его брат, и то, что Зуэла страшен в отборе мяча, как и своей физиономией.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Монтер, ты прав. Это было с Рубином. И тот гол Окодувы был для нас, действительно важным, как и матч. Жаль судья напортачил, не заметил нападение на Габулова и победа ушла. Ну, как говорится, дай бог чтобы я ошибся и в своих словах о перспективе Окодувы в Кубани.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЕПЕРЬ СОХРАНЯТЬ КАСАЕВА И РВАТЬ ВСЕХ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, заковать в кандалы и в темницу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это благодарность болельщика, ничего не скажешь! Если бы не МОА, мы бы сейчас в ВД играли, и половина болельщиков Кубани перешли бы за Магнит болеть! Иной раз благодарность болельщиков не знает границ! Позор тебе, алхимик! |
|
|||||
|
|||||
![]()
все равно наша проблема нападающие- траоре и окодува...и все....нужен минимум ещё один...если нада будет сыграть в два нападющих а один травмирован то ппц..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,кто тебе дал право клеймить позором болельщиков КУБАНИ. Жаль не могу встретить тебя, и набить морду за такие слова. Значит тебе можно ОСИ клеймить,а руководство клуба святые. От позорного слышу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь остаётся сменить дудки на вувузелы и вперёд ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Касаев уйдет...даже голевые передачи не кто ни даст...будем надеяться на 'португальца с испанцем'
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С каких это пор Касаев стал голевые передачи раздавать? Что то я раньше за ним этого не замечал
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочешь сказать что Касаев не дает пасы? Если бы не он мы бы до штрафной соперника вообще не доходили. Да на счет голевых передач я че то погорячился, но все голы забиваются не без его помощи
|
|
|||||
|
|||||
![]() Пасы та он дает, только к сожалению зачастую либо не точно, либо когда уже поздно
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON,
Gaps, хлопцы, не спорьте, то что Касаев единоличник - это всем известный факт, но и мастерства ему не занимать. Конечно жаль его отпускать, но его уход не трагедия.
|
|||||
|
|||||
![]()
На РФПЛ Бабангида - испанец, а Зуэла - португалец...
Берём футболистов из ведущих европейских футбольных стран! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
поиграют немного в России и потом опять в Западную Европу вернутся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть уходит за такие бабосы какие за него платят можно ещё двух нормальных игроков взять... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |