![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
KRR, вы прежде чем что-то советовать, разобрались бы в амплуа футболистов. Бабагинда атакующий полузащитник, а Траоре- столб. Насчет Ботвиньева я с вами согласен. Может быть вы и правы насчет Окодувы, но вдруг он войдет в форму за неделю? Пока думаю, вместо Касаева нужно попробовать Бабагинду. А если бы он остался, то с нападением у нас был бы полный ажур. Боа болен, нужно подлечить. Замена у нас есть. Давайте сменим тон на более благожелательный. Хотелось бы, чтоб и у команды климат оставался рабочий.
Последний раз редактировалось Старина; 02.08.2009 в 14:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, Ты прав братко
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дело в тренере, с молодежью надо работать - тогда будет толк. Пока не пригласим опытного титулованного тренера, уважаемого игроками и болельщиками, да и просто честного бескорыстного и порядочного человека - толку не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чего-то Спайпера до сих пор нет...
Вот, кто абсолютно легетимно будет исполнять соло... ![]() ждём... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
если в этом сезоне уйдёт Оси то на его место придут Назаренко, Ешугов, Бышовец, Побегалов или ещё кто-то вроде них, это равно самоубийству, а так хоть при Оси шансы ещё есть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда у нас ОСИ уже будет без приставки ИО ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, помог бы. Но это было бы не сразу. Пока нужно не даввить на психику имеющемуся тренеру. Пусть работает. Химки залетают Динамо 1:0. В низу таблицы ничего даст Бог, не случится.
Последний раз редактировалось Старина; 02.08.2009 в 15:52. |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, мы - болельщики, слишком увлеклись жалостью к себе. Давайте постараемся понять, что команде иногда требуется и просто поддержка, в том числе человеческая. Иногда слепая. Это тот самый момент. Не гнев, не стремление заклеймить всех и вся строем, с лозунгами, а только поддержка - способна вернуть команде устойчивость и заиграть новичкам.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Когда Яковенко начал за этим следить, на сборы дубль пацанов повез. Так тут секта обажателей ЛВН разоралось на нам эта толпа на сборах. Теперь кушайте господа, полной ложкой. На подходе будут, когда нибудь наши Кубанские ребята. Для этого надо не ипсти мозги и играть в ПЛ, и все наладиться со временем...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.08.2009 в 16:10. |
|
||||
|
||||
![]()
На sports.ru в обзоре гостевых очень активно в этот раз ГМ процитировали.
ИНОГДА ЛУЧШЕ НЕ ЖЕВАТЬ Странно. Почему никто не пишет, что причиной нашего поражения могла быть бело-зеленая форма? Когда уже сожгут эти белые майки? Или просто белое хорошо смотрится на «черном»? Второй вопрос: когда этот парень в бейсболке с косичкой перестанет причмокивать в каждом матче на весь экран? Я про жвачку. А вы о чем подумали? АМД, форум Green Mile («Кубань») СМЕНА КАРАУЛА Все равно лицензии у Овчинникова нет. Нужен другой главный. KRR, форум Green Mile («Кубань») КТО ВМЕСТО? Желающих выгнать Босса много. Но кого бы вы реально на его место хотели, исходя из возможностей и учитывая безмозглые шаги руководства? На кого рассчитывать? Уберут Овчинникова, приведут какого-нибудь Хамимбу Ламумбу, бывшего тренера аутсайдера мадагаскарского пердива. Кому от этого станет легче? Немец, форум Green Mile («Кубань») ЗАСОСАЛО Болото. Не будет из этих игроков приличной команды при любом тренере. lus, форум Green Mile («Кубань») РУКИ ВВЕРХ! Я думаю, что теперь всем понятно, что: 1. У нас нет команды. 2. У тех, кто называет себя командой, нет ни духа, ни, в конце концов, желания, что-либо изменить. 3. Овчинников, при всем уважении, не тренер. Поорать умеет, но не более. Думаю, до конца сезона не дотянет, если не уйдет прямо сейчас. 4. Эй, пердив, мы скоро будем! 5. Мне сейчас стыдно, а им пофиг. И это самое страшное. 6. Нальчик и «Томь» по сравнению с нами — супермегаклубы! Респект! 7. Новички... Умереть не встать, это же шоу! Поздравляю с приобретениями... Хрюн Моржов, форум Green Mile («Кубань») http://www.sports.ru/football/22183544.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а все потому что мы сами себя г....м поливаем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там, по моему, даже контролеры с подножья горы Арарат... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Внизу таблицы Амкар набрал 3 очка. А это значит нам уготована борьба с Химками и Нальчиком. Как сыграет Нальчик с Томью дома, думаю любители со стажем с 2007 г. знают хорошо, Отдаст ли Терек в последнем туре в Нальчике 3 очка, за мягко сказать подозрительный матч 1 круга? Думаю, отдаст. Что мы никогда не выиграем в Нальчике, в этом я уверен, что Томск за Нальчик с нами будет биться через тур тоже не надо сомневаться. И уже от ОСИ не все будет зависеть. 2 круг это карусель подковерок, в которой союзников у нас нет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болеем за Рубин!
Чтобы опять досрочно стал чемпионом и традиционно мы выигрываем в 30 туре (хрен когда помогало) а вот если делема - их чемпионство или наше место в ПЛ, то боюсь даже подумать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Томск прежде всего за себя биться будет. Чай, не далеко ушли. И им ещё в Нальчике три очка отдавать. Касаемо прошедшего матча, моё резюме такое: обидно не то, что просрали, а то, что обосрались. Да ещё и прилюдно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соловьиная роща-2?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, тон у меня доброжелательный. Я вообще не злой человек. Про Окодуву я писал образно. А насчет Бабангида: он универсал и я его вижу именно на позиции Траоре. В футболе я разбираюсь. С уважением.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Карпин сказал что это была худшая игра Спама при его присутствии
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю причин паники. Да проиграли
![]() Да крупно. Дико обидно. ![]() Но извиняюсь за грубость Кубани пока до уровня предыдущего соперника Спама (цска) немного далековато. И если вспомнить сколько моментов (да что там моментов - штанг и перекладин) потерял Спам в предыдущем мачте, то пока можно судить лишь о меньшем фарте Кубани по сравнению с кониками и все. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, это тот Бабангида, который играл в Аяксе, Сельте , Валенсии и сб. Нигерии ?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Проигран бой, но не проиграно сражение!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да отстань ты от Боавентуры! Если уж кого и трогать, то его в последнюю очередь! Не будь его, у нас вообще бы ни одной победы не было! |
|
|||||
|
|||||
![]()
=1=, Боа хорош, но, видимо, ещё не до конца вылечился... Пусть пока лечится...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, сражение, надеюсь не проиграем...из прочитанного я понял, что Химки не кто серьезно не воспренимает. Вспомните прошлый год, я думаю все были уверены, что Химки вылетят...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в Африке перечисленного выше видимо-невидимо, поэтому африканцы таким спросом пользуются в Европе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет.То был Тиджани Бабангида-старший родной брат нашего-Аруны Бабангиды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас совсем другая ситуация,Томь будет играть с Нальчиком совсем скоро,через 2 тура,и играть в поддавк не будет.Вообще хватит писать о подковерных играх,Непомнящий не Петраков,в договорняки не играет. Почему в прошлом году Нальчик не обыграл Томь дома? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АААААААААА... чур меня чур...Не говори мне что у Каиты пас есть....а то я себя дураком слепым ощущаю....ЭТОТ ГОБЛИН ПАСЫ ВПЕРЁД НЕ ДЕЛАЕТ ВООБЩЕ!!! А ПАС Карюкину или Засееву имхо не его заслуга. а то что прессингующий его медленного игрок соперников заставляет избавляться от мяча.... "ТИМОЩУК С ПАСОМ " ПЛЯ...... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что тогда ему это не надо было? А к моменту 27 тура ( игра Томи в Нальчике) у Нальчика было 30 очков. Поваляли дурака на поле - по пол голевых момента на команду, пару раз по воротам засадили, пешком походили - вот и весь тот матч. А показателен в их отношениях год 2007 год, когда Нальчик обыграл, а точнее Томь отдала игру 0-1. Бывший нальчанин, а в той игре защитник Томи Евсиков красиво расступился и вот результат Нальчик остался, а Кубань вылетела. Вот в знак благодарности за 2007 год в 2008 и отдали вТомске и дома вничью сгоняли. А если тебе интересно почему, сходи на треньку ФК "Краснодар" поговорим с новобранцем "Краснодара" Лешей Бугаевым, в 2007 г. игравшим за Томь и не поехавшим в Нальчик может для тебя он еще какие подробности упомнит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать, Кубань в тот год у Нальчика выиграла. Что за бред!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,да я не сомневаюсь что матч в 2007 был договорным,я говорю что в этом году клубы вряд ли станут распиливать,хотя бы потому что на двоих пилить невыгодно |
|
|||||
|
|||||
![]()
В любом случае все кто ниже нас и кто выше сочтут за должное отправить нас в пердив
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не удивлен ! Счет по игре и по составу ! Я последние 10 минут даже приснул возле телевизора, уж больно наши вяло ходили ! я про новичков пока сказать ничего нельзя, позже будет видно !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я к нему и не пристаю. Боавентуру,образца до травмы,считаю лучшим,наряду с Ботвиньевым,игроком первых 12 туров. Но последние 2 игры Вильям-труп. Может не долечился,может не успел набрать форму-не знаю. Вижу лишь,что Боавентура,которого в легкую,как пацана,возят рылом Быстров и Паршивлюк,Боавентура,который ошибается при обработке мяча и совершает кучу фолов,это НЕ ТОТ Боавентура,что лидировал в чемпионате по количеству отборов,удачно подключался в атаку и был способен закрыть брешь в полузащите. Итог: он заработал роковой штрафной с Тереком, с его фланга пришли 3(!) гола в Москве. Не докуявато ли??? Если он будет так же тупить с Сатурном,то нах он в основе не нужен. Сумеет выйти на свой уровень игры-буду лишь рад такому качественному усилению игры. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я понял
![]() ![]() ![]() это был распил! ![]() ![]() ![]() просто чтобы никто не догадался - нарисовали неприличный счет ![]() иначе мы бы их так уделали ... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень интересно где Вы увидели РАБОЧИЙ КЛИМАТ!? Лично я РАБОЧЕГО КЛИМАТА не вижу!!! Аля лебедь, рак и щука!
|
||||
|
||||
![]()
Быстров сейчас один из лучших форвардов Европы. Он кого угодно сейчас "рылом" повозит, а не то , что не оправившегося после травмы Боавентуру. Хотя я его, как человека не люблю, но как футболиста уважаю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,
Смешно ![]() А Паршивлюк,случайно,не входит в элиту атакующих защитников Европы? Боа сейчас не в порядке. Увы,но факт ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как факт и то, что мы 14-е, а они может будут чемпионами, ибо по игре сейчас реально лучшие. Это несравнимые вещи, как нельзя сравнить, например, Рубин и МЮ. А ведь будут, вполне возможно, в одной группе играть и МЮ без проблем, думаю 4-0 их сделает.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форвард "Шинника" Саркисов может перейти в "Спартак-Нальчик" или "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.08.2011 19:10 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |