![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() А зрения хватит? ЦСКА был обыгран во многом благодаря тренерской задумке выдвинуть вперед связку Хамину-Касаев. Последние 2-3 игры Кубань принципиально по другому пытается выходить из обороны,беря мяч под контроль и используя мелкий пас. Забит 1-ый гол со стандарта,в каждом матче стали появляться острые ситуации после угловых (имхо гол-дело ближайшего будущего). Явно наигрывается ситуация со скидкой головой столба (Траоре,Окадува) на быстрых инсайдов (Касаев,Бабангида)... И на все это и многое другое нужно ВРЕМЯ!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, по поводу ОСИ во многом с тобой согласен, но для чего ты доказываешь его некомпетентность на форуме? Если, как я понял из твоих постов, ты имеешь подход к руководству, докажи это Сурену! Чего ты хочешь добиться здесь? Люди своего мнения уже не изменят!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан, вы - антипод Снайпера. Вы - иная крайность: Галактико в апасносте!!! Истина, как ей и положено, находится в другом месте - в стороне от восторженных соплей и всеобщего охаивания...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нет никаких параллелей. Есть разные команды, игроки, тренеры. Остальное притянуто за уши...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, только плакать не от смеха надо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по мне так Снайпер и Капитаны НЕМА - это роботы форума, только лишь для разугрева форума. Иначе это просто неадекватные люди. Интересно: а разве уже есть интернет в психушке?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот чего не пойму. Снайпер многими считается "рупором" Мкртчана-мл.. И как могло совпасть по датам,что Снайпер открывает тему "ОСИ-*****",а гендиректор одновременно дает интервью,в котором говорит о полном доверии ОСИ? Снайпер,а может ты слегка преувеличиваешь свое влияние на Сурена? А может ты с ним и не знаком???
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
прочитал на сайте РФПЛ,что Лаудруп был отзаявлен 12 мая(хотя последний матч в качестве главного тренера Спартака провел 14 апреля!),поэтому у них ещё время есть. Баррето был отзаявлен 3 июня,соответственно нам ещё месяц можно жить без главного.а там Тарханова заявим ![]()
Молдованов тоже говорил о доверии к Яковенко,сразу после матча с Сатурном. Последний раз редактировалось Ванек; 05.08.2009 в 18:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Ответ не верный! ЗЫ: Личность Снайпера активистами форума уже давно идентифицирована.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, тогда раз кандидатура pragmatika, как оппонента, Вас не устраивает (имхо очень даже зря), то может быть мне ответите - почему же тогда у нас ВСЕМ тренировочным процессом заправляет 2 ЧЕЛОВЕКА? Не думаю что ОСИ на столько переоценивает свои способности и недооценивает работу Баретту
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Опа, что то новенькое. А мы недавно сидели на трибуне с друзьями и как раз говорили о том, что Кубань не каждую атаку начинает длинными пасами вперед, а пытается играть в короткий пас особенно на левом фланге. Да, безусловно, часто идут и пасы на Траоре, но он то и часто за эти мячи цепляется. И потом, как тренеру строить игру по-другому, если в его распоряжении вообще нет футболиста с качествами плеймейкера? ![]()
Т.е. требования ОСИ выполнять свои установки, ты называешь систематическими ошибками? ![]() ![]()
Да ты, смотрю, свою кандидатуру на место ОСИ метишь ![]() Да ладно. Может ты мне скажешь, в какой команде успешная командная игра не зависит от индивидуальных качеств игроков? Везде и всюду командная игра складывается из набора индивидуальных действий. И если, как ты говоришь, не поперло у К.Рональдо в финале ЛЧ, так МЮ эту игру и проиграл. Так что же теперь, всех собак на Фергюсона вешать?
Мячи на последних минутах забиваются в футболе ПАЧКАМИ. Я понимаю, что у тебя небольшой стаж боления, но ты поинтересуйся статистикой. И я тебя уверяю, пропустить в 2-х матчах из 16 на 93 минуте не приятно, но это не такой уж и катастрофический результат, что бы к тренеру претензии предьявлять.
Честно говоря нет. Не впечатляет никак, все что ты перечислил. Было бы более справедливым поставить ОСИ на вид стандарты. Как в нашем исполнении, так и в нашу сторону. Но в последних матчах, не значительно, но что то стало меняться. Я уже вижу хотя бы удары по воротам после угловых, я видел гол со штрафного.
А я видел, в матче с ЦСКА. Мы играли совершенно по другому, нежели до этого матча. Думаю, что выиграли мы у ЦСКА исключительно благодаря тренерским установкам. В отличие от тебя (не знаю чем тебя лично ОСИ обидел), я оцениваю игру команды беспристрастно. И я вижу очень добротную игру эпизодически. 1-й тайм с Динамо, 1-й тайм с Москвой, с теми же конями. Но есть проблема, команда не может еще проводить ровно все 90 минут. Да это проблема. Но если менять тренеров каждые пол года, то это будет вечной проблемой. ВЕЧНОЙ. Сколько времени потребуется, например, Гаджиеву, что бы изменить рисунок игры, внедрить свои мысли, довести их до футболистов, заставить выполнять? Ну так, по-честному. Ну месяца полтора-два на это уйдет, не так ли? Смотрим в календарь, через два месяца у нас будет оставаться 6 туров до конца. Из них 4 игры с Рубином, Зенитом, Динамо и Москвой. Мочить будем их, аж пыль будет столбом. Да? Поэтому, хороший ОСИ тренер, плохой, я даже думать на эту тему не хочу. Сейчас надо ЕМУ максимально помогать, создавать все условия, что бы команда продолжала потихоньку набирать очки, точнее выгрызать их зубами. А какой самоотдачи можно требовать от команды, если они сомневаются, останется ОСИ или нет. Тема называется "Как спасти Кубань". Вот я точно могу сказать, что эта тема и любые разговоры о смене тренера по среди сезона, уж никак не способствуют спасению. И передай это Сурену Размиковичу. С ОСИ будете зимой разбираться, хороший он или плохой, а сейчас просто НЕ ВРЕМЯ.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 05.08.2009 в 19:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
умные учатся на чужих ошибках(даже на ошибках такой ненавистной мне команды,как Спартак) дураки на своих... как назвать людей,которые не хотят учиться я не знаю,даже если они СУПЕР |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не знаешь классику. Умные учатся на своих ошибках, дураки не учатся даже на своих, а на чужих ошибках могут учиться только гении.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, слово "гений" на этом ресурсе можно считать матерным ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты определись сперва - шутка была у Колифея или нет. Т.к. если шутка, то и оскорбления руководства клуба никакого нет, "*****асы" относилось тогда к вымышленым колифеевским сознанием во сне образам. А если всё-таки не шутка, то моё определение более, чем уместно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений 12, извини, написал тебе ответ-разъяснение, что я не "робот форума" , не "раб лампы" какой-то.
![]() И не поднимаю рейтинг этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕМУ форуму (Колхозник - это special for you), как тут же пост тиранул Колхозник, рекция у него просто Ботвиньев может позавидовать ![]() За флуд!!! С "роботами" своими так не поступают!!! Так что я обычный живой человек, который просто очень сильно не понимает зачем рубить сук на котором сидишь и наступать на одни и те же грабли в третий раз!!! Про "сук", ну , в смысле, который рубят, это я о модераторах этого форума, у которых на кого-то реакция как у кобры, а кому-то позволено помоями поливать полгода уже главного тренера команды. А "наступать на грабли", - это я о всех тех, кто Овчинникова перспективного на Гаджиева инфарктного готов променять! Колхозник! Не будь Пиночетом, - не делай Хунту из Гринмайла! Не три посты, которые с ТВОИМ ВЕЛИКИМ мнением не совпадают, а то останутся тут одни "роботы" дрессированные! ![]() С народом общался - уже и так мнение есть, что модеры за рупь Галицкому продались, вот и валят Кубань набок, Овчинникова плавят, всяких кликушам зелёный свет дают! Это "народ" говорит, это - не я!!! ![]() Включаю секундомер, сколько пост провисит? Интересно?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что означает с твоих грязных уст (подобострастно пресмыкаешься)??? Подобными вещами я не занимаюсь в силу своего характера!!! У меня с Мкртчаном нет общего бизнеса, я не работаю ни в структуре АКК не в клубе, так зачем мне это делать??? Да, поддерживаю, и что? Я знаю, что у МОА и у МСР есть много хороших человеческих качеств, которых нет и у 90 процентов пользователей форума! Я им благодарен в отличие от многих форумчан за то, что они делали и делают для Кубани, несмотря на тяжелый кризисный период! Да была чехарда с тренерами в прошлом году, но это не помешало выйти в ПЛ! Да, сделал ошибку поставив ОСИ у руля команды, послушал Селюка якобы дружественный совет… Так надо исправлять, и идти дальше! Если подобные тебе на форум заходят набраться дешевых очков тем самым самоутвердиться, так мне этого не надо! Вон, у меня репутация морального урода 50%, и что? Мне абсолютно всё ровно! Мне главное то, что стало для меня не так давно увлечением, а теперь переросло в настоящую любовь к Кубани! Мне в этом не стыдно признаться, да я в футболе два года, и что? И я это говорил не для постоянных подколов в мой адрес по этому поводу! Я эту тему открыл для того, чтобы услышать предложение по квалифицированным тренерам, пологая, что из 500 пользователей форума футбольных болельщиков со стажем и без, хоть кто-то подскажет достойную кандидатуру, которую я бы смог предложить руководству клуба! А там только им решать, что с этим делать! Попытаться хоть что-то сделать полезное для клуба, кто знает, вдруг и польза будет! И в этом будет наше участие, хоть маленькое, но в копилку общего дела! И уверяю, к этому обсуждению, руководство клуба не имеет никакого отношения, так что зря вы об этом говорили! А то, что ОСИ не справляется со своей работай, это уже даже и обсуждать не хочется… Я не и не думал, что будет такой срач настолько страниц, и основная доля этой срачи в мой адрес… Ещё раз говорю, для меня главное успех Кубани, а остальное по барабану, пустая болтовня, раньше резко реагировал на оскорбление в свой адрес с нелогичной критикой, а теперь отношусь к этому философски… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все! От попкорна уже тошнит, а диарея - причем у всех читавших - обеспечена.
На самом деле - или выхода нет, потому что что не сделай - будет плохо. Возможно ОСИ - плохой тренер, но все, что обсуждается- не выход из конкретной ситуации. Сейчас не предсезонка, бабок, как все понимают, отнюдь не до хрена. Что сможет сделать любой тренер ( кроме Хоттабыча)?выиграть пару матчей на подъеме? А потом помахать рукой Кубани, направляющейся по привычному маршруту? ИМХО: любые действия, а равно бездействия теперь будут объяснены так: Ну, что я говорил! поменяли ( не поменяли) ОСИ - вот вам резалт! ЗАДОЛБАЛО!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Колифей-пиночет. Модераторы-куплены Галицким. Над Гаджиевым уже смерть косу занесла ![]() и главное:
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где ты увидел в моих постах, что я влияю на Сурена, а для тебя Размиковича!??? Или ты видишь то, что тебе выгодно? То есть, придумываешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан NEMA, и всё-таки это не первый твой никнейм...
Снайпер, с каких пор вопрос кого сделать главным решается на форуме?=))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я и не притендую на знание классиков,тем паче не пытаюсь войти в их ряды про гениев ![]() а всё вышесказанное всего лишь моё скромное мнение... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда мы играли с ЦСКА, Барету с Галстяном ещё работали! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, я не думаю что кто-то тут на форуме испытывает к Вам какую-то личную неприязнь..мы ВСЕ хотим нашему клубу только лучшего..но как я понял ТАКОЕ отношение сложилось из-за того, что ВЫ видите проблему ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в лице нынешнего главного тренера..вот это многих мягко говоря смущает
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я разве говорил, что подобный вопрос решается на форуме? Я лишь говорил о том, что давайте дадим тему для размышления по поводу новых кандидатур на пост ГТ, а как с этим поступать, и поступать ли вообще, это решать только руководству клуба! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты увидел, что кроме Гаджиева даже теоретических кандидатур нет. Если С.Р. готов взять на себя единоличную ответственность за результат 2009 года, то пусть рискует. Ты же не видишь что тут люди пишут. Тебе кажется, что я, например, восхищаюсь тренерским гением ОСИ. Но это же не так. Я просто говорю, что я принципиальный противник смены тренера посреди сезона, тем более, что к ОСИ не родилось не одной новой претензии, о которой было бы неизвестно на момент его назначения. Более того, лично я ожидал даже худшего. Я был против того, что бы убирали Долматова, я был против, что бы убирали Яковенко, я был против что бы убирали Павлова, я против и сейчас. Тем более, ты не пережил 2004 и 2007 год, когда со сменой тренера приходил один и тот же конец. И даже если Кубани суждено будет в этом году вылететь с ОСИ, я это хоть как то смогу пережить, а вот если мы опять вылетим, в третий раз после смены тренера по ходу сезона, я наверное сойду с ума. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты имеешь, введу, что от перестановки слагаемых сумма не меняется, меняй не меня итог один, ПД? Так почему мы не имеем право спасти ситуацию, сложить лапки и не дёргаться, пусть Кубань катится вниз? Да, я не пережил 2004, 2007-е годы, я пережил 2008-ой, уж сколько поменялось тренеров 2008-ом, думаю, за всю историю Кубани не менялось! И что, задачу поставленную с выходом в ПЛ не решили? Ты упустил такой не маловажный факт, что у руководства клуба стояли другие люди, и такие как Молован, отмывали деньги! А что там будет и как, ему плевать, главное карман! Вон у человека собственный клуб, поля… у него больше всего, чем у Кубани! И вы неоднократно обвиняли Сурена Размиковича в этом, что он крадёт деньги у дяди, просто бред! Я его знаю исключительно с порядочной стороны! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а как у тебя будет другая репутация если только в одном посте на этой странице я вижу
Откуда тебе знать про человеческие качества 90% форумчан? Между прочим за никами стоят живые люди. Если ты так запросто развешиваешь ярлыки, то как ты можешь ждать адекватной и деловой реакции от людей, многие из которых старше тебя? У меня уже родилось устойчивое желание просто загнать тебя в игнор, и не за твою позицию, а за банальное неумение уважать взрослых людей.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Конечно имеете право. Я тебе написал. Читай внимательно.
Или ты хочешь, что бы МЫ разделили с ним эту ответственность ![]() ![]() ![]()
Я обвинял? Никогда я такую хрень не мог говорить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так ты тогда рассуждай о том периоде, когда они не работали. Что же ты упущенную победу с Химками вешаешь на ОСИ, а выигрыш с ЦСКА приписываешь Барету и Галстяну ![]() ![]() ![]() Согласись, как то не честно, тенденциозно как то. Видимо всё же у тебя есть какая то личная обида на ОСИ
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер.... Я не хочу обсуждать тебя здесь публично...
Но из всего , что ты говоришь есть 2 противоречащих самим себе факты... Ты говоришь что Руководство делать всё для Кубани или очень очень много.... При этом ты говоришь что ОСИ тупой и т.д. и его надо убрать... Так скажи мне простую истинну - ОСИ сам себя назначил на пост ???? Получается что ты называя ОСИ неучем и т.д. кидаешь камень в огород своего любимого Руководство клуба... или я не прав? Желая сделать для клуба как ты говоришь всё что только можно - разве не Анчеллоти или Липпи или Мауриньо сейчас должны были бы быть у руля команды и состав у нас должен был бы быть не хуже Спартаковского хотя бы? А раз такая байда идет - то отвественными за все эти дела остаются и по сею минуту Руководства за принятое вначале сезона решение.... Или ты отставкой ОСИ пытаешься помочь руководству сохранить лицо? тогда получится так - если ОСИ уберут сейчас то Руководство признает свои ошибки сразу когда назначили его на пост... Не кажется тебе что любое действие в противодействие ОСИ сейчас идет не на пользу твоему любимому руководству? Последний раз редактировалось Coach; 05.08.2009 в 21:25. |
|
|
![]()
Послушай, у нас тут не фан клуб МОА, что бы ему по очереди в любви объясняться. Многое, из того что но сделал заслуживает уважения. Везде есть неадекватные люди, но их единицы. И уж никак не 90% форума, как ты говоришь льют помои на МОА. Я вообще никогда ни одного плохого слова в его адрес не говорил. Но ты лично мне высказывал оскорбительные вещи, оскорбляющие мои личные качества, только за то, что я позволил себе усомниться в том, что ОСИ нужно немедленно гнать из команды. Хотя, повторю, ни на кого я помои не лил. Так, что не строй тут из себя правдоруба, ты просто невоспитанный человек.
А кто, ты будешь давать оценку порядочности? Тебя в детстве не учили разве, просто уважать старших по возрасту людей? Ты кто вообще по национальности? Я должен знать, какой народ не учит своих детей просто уважать старших, даже если ты с ними несогласен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня есть основание так думать, так как сложилось такое мнение, не раз видел здесь помои в адрес собственника и руководства клуба! И за что, зато, что одни честно работают, делая всё возможное и не возможное для клуба, а другой финансирует проект, и что они этого заслужили??? Вспомните, в каком состояние попала Кубань в руки МОА? Не один десяток миллионов долларов долгов, большая часть игроков разбежались как крысы с тонущего корабля, не поддавались не на какие уговоры остаться! Что он по сути приобрёл, лэйбу ФК Кубань? Нет ни команды, не стадиона, не базы с полями, всё в аренде. Человек выплатил все долги, даже не являясь акционером клуба, акционером стал многим позже. Из ничего собрал команду, которую в следствии вывел за год в ПЛ! И это не стоило не грамма уважения, только куча неадекватной критики, и помоев! Что только не говорили, что он это делает, потому что его АКК нагнуло, что у него интересы в крае, а что ему сделала АКК, ничего! Они даже два года вопрос по земле для строительства клубной базы решить не могут хоть и являются акционерами клуба с 25% акций! Давайте уж правду говорить, и не лукавить! Очень порядочно с вашей стороны! И это не является основанием думать, что эти люди порядочней многих форумчан? И причем тут возраст? Человек с почтительным возрастом становится автоматически порядочным! Я тебя умоляю, не цепляйся к словам, впрочем, как всегда! Я знаю, что МОА является меценатом во многих социальных сферах, в том числе он, можно сказать, содержит детские дома, где в общей сложности около 2000 детей! У него есть не одна команда, в том числе и в Армении, его президент Армении тоже нагнул финансировать клуб, так же как и украинский президент? А точно, у него в Армении бизнес… Какие ещё доводы будут? А то, что он давно болеет футболом, сам играл, и Кубань для него родная команда, так как сам он родом из Кубани, это конечно не в счёт! Многие ли богатые люди позволяют себе такое расточительство, по сути, отрывая деньги от семьи, от своих детей??? Нет! Богатые есть, есть и гораздо богаче МОА, но не все это делают! Есть и частные случаи помощи, просто этот человек с большим сердцем способный на бескорыстные поступки, в коим кстати, его обвиняли на этом форуме! Что дескать он не без корысти финансирует клуб… Да, подобные люди вызывают у меня уважение, и я буду писать в их поддержку на этом форуме!!! Ладно, много можно писать, боюсь только толку никакого… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот после этих слов Снайпера и становится ПРЕДЕЛЬНО ясно, между кем и кем сейчас идёт борьба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сыпь на раны соль ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разжевать для непонятливых? ;-) Самое главное, ОСИ то в какой банде? Армянской или кубанои...ээээ...кубанской? ;-) Или его обе банды готовят в козлы отпущения? ;-) А как же клуб? Или как в хлеву...откуда кушаем, туда и какаем? ;-) З.Ы. И после таких троекратных граблей кто-то тут еще смеет обижаться на невинное слово кубаноид ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно всё же, кто окажется прав, а кто сойдёт с ума...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ля г...вно между АКК и ОВД за АЛК и Адлер. В итоге АКК проиграло на всех фронтах...
|
|
![]()
fox98,
Этот разговор не для этой темы.
ОСИ?, он сейчас сам по себе...
А это уже как карта ляжет... Нам тут только и остаётся лясы тачить и обсуждать круговорот говна в природе. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |