Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2009, 08:48
takuchme takuchme вне форума
Нахоккер

takuchme скоро придёт к известности; 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%

ВСЕ ТАКИ ОВЧИНИКОВА НАДО ОСТАВИТЬ ВОТ ОСИ РЕАЛЬНО МУЖИК!!!!! ОН ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЕЗОНА ОБЕЩАЛ, ЧТО КУБАНЬ НЕ ВЫЛЕТИТ!!!! ДАЙТЕ МУЖИКУ СДЕРЖАТЬ СВОЕ СЛОВО ОСИ ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Я ЕГО УВАЖАЮ!!!!
ВПЕЕРЕЕЕД КУБААНЬ!!!
З.Ы. даже если Сатурну проиграем ОСИ НЕ ТРОГАТЬ

Старый 06.08.2009, 08:56
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я разве говорил, что подобный вопрос решается на форуме? Я лишь говорил о том, что давайте дадим тему для размышления по поводу новых кандидатур на пост ГТ, а как с этим поступать, и поступать ли вообще, это решать только руководству клуба!

команда готовится к очередному матчу(важному матчу!) - люди там работают...а мы, её болельщики, тут просто размышляем по поводу новых кандидатур на пост ГТ
...от-вра-ти-тель-но!
а может - "снайпер" лает, а караван идёт?

Старый 06.08.2009, 09:01
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Как спасти ФК Кубань? Надо похоронить два других клуба Премьер Лиги.

Старый 06.08.2009, 09:05
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

вчера Динамо проиграло Селтику,пропустив оба гола в концовке,показав плохую динамику передвижения игроков,пропустив со 2 этажа (как же так,неужели тренер не знал о британском футболе?)
Я к чему? Интересно у ментов есть свой Снайпер,который орет "Кобелева на куй"? Или может динамовским болелам понятно,что команда для ЛЧ-сырая,скамейки нет,соперник силен и хорошо уже то,что команда смогла выиграть у шотландцев в гостях?

Старый 06.08.2009, 09:12
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Господа!!!
Давайте отбросим в сторону свои личные амбиции, эмоции и трезво глянем на наши проблемы!
Обратите внимание, на каком подъёме играют наши прямые конкуренты,Томь, Амкар, Сатурн, Нальчик, Химки, только у Ростова некий спад в игре, но с турнирной таблицей у Ростова всё в порядке, и только наша родная Кубань, как не понятно чем занималась, так и продолжает. На сегодня, наша команда по игре самая худшая в ПЛ, ещё две, три игры, и мы будем в зоне вылета. Никакие усиления нам не помогут, так как у нас нет главного, нет понимания игры!
То, что с ОСИ Кубань ждёт крах, в этом сомнений нет! Ну не может он ничего сделать, не может он прыгнуть выше своей головы, не хочу снова обсуждать, и тыкать на его ошибки, так как тему я отрыл не для этого!
Нас губят те три громкие победы, которые дали нам надежду на то, что с ОСИ у нас есть будущее, но если честно, лучше была бы серия проигрышей, после чего мы бы строили новую боеспособную команду под руководством другого тренера, минимум для этого у нас было достаточно времени! Теперь же время работает против нас!
Теперь собственно то, ради чего я открыл эту тему! ВНИМАНИЕ ВОПРОС?
Я знаю, что у Гаджи Гаджиева в Сатурне ничего не вышло, есть ли у него хорошие стороны, которые были бы полезны для нас?
Если есть другие кандидатуры свободного, но хорошего тренера, хочу выслушать предложение?
Думаю, даже от другого любого тренер ВД, хуже уже не будет, нужно спасать нашу любимую команду от вылета!

Снайпер, буду предельно вежлив.
СПАСИТЕЛЬ КУБАНИ, заткнись, пожалуйста!
Сёмин, Долматов, Яковенко, Хованец, Павлов, Тарханов............
Тебе этих имён не достаточно?
Может пора менять не тренеров которые многого добились (только не в нашем клубе), а руководство, или кого-то из руководства, Доронченко например?
Сиди, мовчки

Последний раз редактировалось Wiktor; 06.08.2009 в 09:36.

Старый 06.08.2009, 09:56
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
А здесь есть кто-нибудь, кто верит, что дело именно в фигуре тренера? Вот придет какой-нибудь Арагонес, расставит фишечки на макете, и Ушенин как побежит! А Тлисов как даст! А Засеев вернется к привычным для себя 100% выигранных единоборств.

Я верю. От тренера зависит очень многое. Возьми для примера ФК "Москва". Прошлый год - средний состав, тренер Блохин. Невнятная игра и соответствующее место. Текущий год - такой же средний состав + некоторые потери, тренер Божович. Результат сказать или сам знаешь?

Старый 06.08.2009, 10:40
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от AlёxA Посмотреть сообщение
Я верю. От тренера зависит очень многое. Возьми для примера ФК "Москва". Прошлый год - средний состав, тренер Блохин. Невнятная игра и соответствующее место. Текущий год - такой же средний состав + некоторые потери, тренер Божович. Результат сказать или сам знаешь?

Божович самый квалифицированный тренер в ПЛ. Его теоретические работы имеют уважение среди самых лучших европейских тренеров. Я был бы очень рад видеть такого в Кубани, но он с Москвой провел предсезонку. За один день ни Божович, ни Моуриньо, ни Фергюсон ничего не сделают. Тем более такие хлопцы, как Рахимов.
Рахимов два года имел один из лучших в ПЛ состав, и что? Я не говорю, что он плохой тренер, просто ЛЮБОМУ тренеру необходимо хоть какое то время. Я понимаю, если бы у Кубани был ПОТЕНЦИАЛ на еврокубки, а мы плелись бы в конце. Но скажите честно, какой у Кубани потенциал??? Ну возможно, по самым оптимистическим прогнозам на 12-13 место максимум!!! Ну глупо ставить тренеру на вид, то что мы идем аж на 14 месте!

Старый 06.08.2009, 10:42
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от takuchme Посмотреть сообщение
ВСЕ ТАКИ ОВЧИНИКОВА НАДО ОСТАВИТЬ ВОТ ОСИ РЕАЛЬНО МУЖИК!!!!! ОН ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЕЗОНА ОБЕЩАЛ, ЧТО КУБАНЬ НЕ ВЫЛЕТИТ!!!! ДАЙТЕ МУЖИКУ СДЕРЖАТЬ СВОЕ СЛОВО ОСИ ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

да он уже наверно забыл давно, что перед сезоном говорил. обещания даются при необходимости, а выполняются по возможности. сейчас у него уже другие головняки. и принципиальность его мы уже видели (случай с Траоре). Если более достойной кандидатуры нет, лучше оставить ОСИ, чем менять - лижбы поменять. Напомню, что ОСИ не гл.тренер, а И.О. главного тренера, и срок его подходит к концу, поэтому всё равно кто-то другой у нас будет. Вопрос лишь в том, формально будет новый Гл.тренер (как Баретто) или же ОСИ отойдёт на второй план.
_________
Хочется услышать именно от ОСИ в ноябре: "Ну Я же обещал ..." )

Старый 06.08.2009, 11:10
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Поверьте мне, Овчинников искренне понимает, что неудачи с Кубанью могут поставить крест на его карьере как тренера и он делает все возможное для того, чтобы оставить Кубань в ПЛ. Другое дело, что частенько ему не хватает опыта, но он старается. И напоследок, чтобы раз и навсегда прекратить спекуляции на заданную тему: СПАРТАК, ЦСКА, ЛОКОМОТИВ - это целиком заслуга ОСИ, и роль в этих победах Мариану Баретту и Погоса Артушевича минимальна. Баретту НЕ ЗАНИМАЛСЯ с игроками Кубани физподготовкой, он занимался, как и Погос Артушевич, индивидуальными программами Касаева и др. игроков и был координатором тренерского штаба. ФИзподготовкой игроков занимался и занимается Андрей Юдин

Старый 06.08.2009, 11:18
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей Юдин неплохую школу прошол в свое время. А вот координатора нам может и не хватает на данный момент.

Старый 06.08.2009, 11:24
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Torres81 Посмотреть сообщение
Поверьте мне, Овчинников искренне понимает, что неудачи с Кубанью могут поставить крест на его карьере как тренера

В этом сомневался только Колифей. Остальным это понятно.

Старый 06.08.2009, 11:30
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судью на мыло, Колифею на карьеру Овчинникова, если честно, начихать с высокой колокольни. Но, к сожалению, ситуация такова, что неудача Овчинникова станет не только и не столько его личной неудачей. Босс, если что, просто больше не будет тренером. А у нас у всех больше не будет команды "Кубань".

Старый 06.08.2009, 11:34
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Босс могильщик Кубани???

Старый 06.08.2009, 11:40
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Божович самый квалифицированный тренер в ПЛ. Его теоретические работы имеют уважение среди самых лучших европейских тренеров. Я был бы очень рад видеть такого в Кубани, но он с Москвой провел предсезонку. За один день ни Божович, ни Моуриньо, ни Фергюсон ничего не сделают. Тем более такие хлопцы, как Рахимов. Рахимов два года имел один из лучших в ПЛ состав, и что? Я не говорю, что он плохой тренер, просто ЛЮБОМУ тренеру необходимо хоть какое то время. Я понимаю, если бы у Кубани был ПОТЕНЦИАЛ на еврокубки, а мы плелись бы в конце. Но скажите честно, какой у Кубани потенциал??? Ну возможно, по самым оптимистическим прогнозам на 12-13 место максимум!!! Ну глупо ставить тренеру на вид, то что мы идем аж на 14 месте!

Начнем с того, что я сразу сказал, что Рахимов - не вариант. Поэтому этого кекса даже обсуждать не буду.

Что касается тезиса о том, что тренер сходу ничего не сделает - я радикально не согласен. Существует множество примеров тому, что свежий и более опытный тренер приходит в клуб и вносит изменения, которые дают результат уже в самое ближайшее время. Самые свежие примеры - Хиддинк и Карпин.

Что касается потенциала, то я считаю, что состав Кубани не настолько апокалиптический, чтобы не остаться в ПЛ. Та же физика далеко не провалена. На мой взгляд сейчас нужен именно опыт, тактика и неангажированный взгляд на команду.

Например. Большинству непонятны выходы на поле Карюкина, при сильном и здоровом Ботвиньеве. На мой взгляд, минимум 2 очка из-за него мы уже потеряли. Минимум! Зачем кому нужны эти эксперименты с мальчиком уровня 2-го дивизиона? При этом в запасе есть еще достаточно опытный Степанов.

Далее, игрок по фамилии Кейта. Кто он? Зачем он? Не задавались вопросом? Я задаюсь постоянно и ответов не нахожу.

Могу приводить примеры дальше.
Увидеть ситуацию со стороны, оценить с точки зрения опыта, внести тактические перестановки и начать брать свои очки - вот что нужно сейчас. И именно поэтому лично я двумя руками голосовал бы за дедушку Гаджи!

Старый 06.08.2009, 11:45
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Хочу чтобы меня правильно поняли, вот есть игроки про которых говорят "Не соответствуют уровню ПЛ" Так вот хозяева Кубани по объективным или необъективным причинам в силу своей фИНАНСОВОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ИЛИ ОТ ЖАДНОСТИ ИЛИ ЕЩЁ ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ создали команду которая не соответствует уровню ПЛ но с этим приходится как то жить бо других хозяев у нас нет, а такую команду только ОСИ и сможет тренеровать по разным причинам в том числе и финансовым... ПРОСТО ОНИ НЕ В СОСТОЯНИИ КУПИТЬ ДРУГОГО ТРЕНЕРА (Пример Протасов)

Просто ветер...

Старый 06.08.2009, 11:53
Ветеран GreenMile

Цитата:
Самые свежие примеры - Хиддинк и Карпин.

Ты состав посмотри у этих тренеров В том то и дело, что тренер может встряхнуть быстро, если есть потенциал. А ты как то пространно по поводу потенциала высказался
Цитата:
Что касается потенциала, то я считаю, что состав Кубани не настолько апокалиптический, чтобы не остаться в ПЛ.

Т.е. ты признаешь, что у нас нет такого потенциала, который можно за один день встряхнуть? Максимум 12-13 место, как я и писал.

Цитата:
Например. Большинству непонятны выходы на поле Карюкина, при сильном и здоровом Ботвиньеве.

Мне тоже не понятны, но мы же не до конца знаем ситуацию, а если вдруг узнаем, опять на ОСИ накинемся, за то что он сор из избы выносит

Цитата:
Далее, игрок по фамилии Кейта. Кто он? Зачем он? Не задавались вопросом? Я задаюсь постоянно и ответов не нахожу.

И я не нахожу, но пока в составе Ушенин, то я объясняю присутствие Кайта Я о том то и говорю, что ставить то некого, состава нет, лавки нет. Никто не пойдет тренировать голодранцев. Чего Гаджиева зимой не обсуждали?????? Даже не обсуждали. ПОЧЕМУ?

Старый 06.08.2009, 12:07
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Т.е. ты признаешь, что у нас нет такого потенциала, который можно за один день встряхнуть? Максимум 12-13 место, как я и писал.

Где ты это прочитал? Я считаю, что наш состав не хуже чем у Химок, Нальчика, Томи, Амкара, Терека, Ростова. Но в настоящий момент мы не выиграли ни у одной из этих команд ни дома, ни на выезде.

Цитата:
Мне тоже не понятны, но мы же не до конца знаем ситуацию, а если вдруг узнаем, опять на ОСИ накинемся, за то что он сор из избы выносит

До конца не знаем, но догадки есть. И сводятся они к тому, что далеко не интересы команды здесь на первом плане.

Цитата:
И я не нахожу, но пока в составе Ушенин, то я объясняю присутствие Кайта

Согласен. Вопрос с Ухом в теме. Но кто приглашал зимой Кейта и Байрыева в центр? Ухо, просто оказался лучше этих двух приглашенных кексов.

Цитата:
Чего Гаджиева зимой не обсуждали?????? Даже не обсуждали. ПОЧЕМУ?

Я не участвовал в этих обсуждениях, поэтому не отвечу. Если бы участвовал ОСИ не пригласили бы.

Старый 06.08.2009, 12:27
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
. Чего Гаджиева зимой не обсуждали?????? Даже не обсуждали. ПОЧЕМУ?

+ много. Когда назначали ОСИ у меня был истерический смех. Друзья не дадут соврать как я глумился над его кандидатурой. В частности предлагал вместо ОСИ назначить главным тренером Филимонова (а что,тоже бывший вратарь,без опыта,без лицензии,да и в Краснодаре уже освоился. Просто пройти вниз на 20 метров с Запада низа на тренерскуй скамейку-и бац,готовый тренер). Мои слова,не отрицаю. И ДО того момента как ОСИ стал официально главным тренером Кубани я ждал,что руководство найдет более опытного специалиста (тот же Гаджиев,Игнатьев,Муслин,Демьяненко и т.д.). Но как только выбор был сделан я прекратил критиковать ОСИ. Затем начался чемпионат и Кубань постоянно находится вне зоны вылета. Разве руководство ставило перед ОСИ какую-то другую задачу??? Если да,то надо было ПЕРЕД СЕЗОНОМ брать Гаджиева,ПОКУПАТЬ 10-12 квалифицированных игроков под конкретные требования конкретного тренера и требовать с него места в 10-ке,а не брать в аренду всех неустроенных африканцев Селюка и подписывать тренера-дебютанта. Теперь же выбор сделан,а коней на переправе не меняют. Человеку нельзя доверять на 40% или 56%. Ему или доверяют,или нет. Доверили ОСИ команду? Справляется он на данный момент с задачей? Так не ипите мозги человеку,не нагнетайте обстановку,а дайте спокойно работать.
ЗЫ: Снайпер,передай,пожалуйста,руководству,что для спасения команды надо купить 2-3 ХОРОШИХ футболистов,а также вовремя платить игрокам зарплату и премиальные.

Старый 06.08.2009, 12:30
Ветеран GreenMile

Цитата:
Где ты это прочитал? Я считаю, что наш состав не хуже чем у Химок, Нальчика, Томи, Амкара, Терека, Ростова. Но в настоящий момент мы не выиграли ни у одной из этих команд ни дома, ни на выезде.

Это ты так считаешь. Твое личное мнение.
Но вот сам почитай, что ты написал, и я кстати с тобой согласен, наш состав не хуже, НЕ ХУЖЕ. А что бы у них выигрывать нужно быть ЛУЧШЕ.

Старый 06.08.2009, 12:45
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Но вот сам почитай, что ты написал, и я кстати с тобой согласен, наш состав не хуже, НЕ ХУЖЕ. А что бы у них выигрывать нужно быть ЛУЧШЕ

Правильно! Если состав не хуже, значит тренер должен быть лучше. В итоге будем лучше. О чём я вам тут и втолковываю!

Старый 06.08.2009, 12:47
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Судью на мыло, не обязательно! Можно выигрывать за счёт граммотности!

Старый 06.08.2009, 13:07
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло

Но вот сам почитай, что ты написал, и я кстати с тобой согласен, наш состав не хуже, НЕ ХУЖЕ. А что бы у них выигрывать нужно быть ЛУЧШЕ

Правильно! Если состав не хуже, значит тренер должен быть лучше. В итоге будем лучше. О чём я вам тут и втолковываю!

Ситуация разделилась на два лагеря, верующих в ОСИ и нет...
Следующие максимум одна, две игры всё покажут.

Старый 06.08.2009, 13:16
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Но, к сожалению, ситуация такова, что неудача Овчинникова станет не только и не столько его личной неудачей. Босс, если что, просто больше не будет тренером.

Для нас, Колифей, всего лишь в третий раз повториться уже знакомая история, а для ОСИ с большой вероятностью, это будет концом еще не начавшейся карьеры. Он, как человек, многого может в своей еще длинной жизни лишиться. А чего в своей жизни лишиться Гаджиев?????? Вот уж кому абсолютно покуй, так это ему.

Старый 06.08.2009, 13:17
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Судью на мыло, не обязательно! Можно выигрывать за счёт граммотности!

С этим проблема, нигры пишуть с ашипками па руски.

Старый 06.08.2009, 13:22
Ветеран GreenMile

Цитата:
Если состав не хуже, значит тренер должен быть лучше. В итоге будем лучше. О чём я вам тут и втолковываю!

А откуда уверенность, что Гаджиев СРАЗУ станет лучше Красножана, Непомнящего, Долматова и т.д.
Тренеру должно быть НЕ ПОХ, в первую очередь. А Гаджиеву будет ПОХ, причем большой. Он на склоне лет, срубит еще бабла немного и пойдет спокойно в кресло качалку качаться, и будет как в том анекдоте - "Ну, не шмогла я, не шмогла"
А у ОСИ на кону стоит его жизнь, судьба, карьера, как вы не поймете...

Старый 06.08.2009, 13:22
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

И я верю!! Конечно зависит. А то бы только ген. директоры тренировали.. Но, должен быть состав, его глубина, скамейка, предсезонка, контракты хотя бы, а не аренда. И все прочее, что называется нормальным процессом деятельности клуба. И если кто-то из-за травмы выпал, то это не катастрофа должна быть, а рабочий момент. А у нас кем заменил бы Моуриньо Траоре? Правильно, Кучуком. А, не приведи Аллах, поломается Ушенин? Тоже верно - Байрыевым. А вот, не дай Господи, Жавнерчик или Засеев? Хохловым и Дмитренко, наверное.. И так по каждой позиции! Ее закрыть некем! Команда неукомплектована! Нет особых же вариантов по игре, по тактике! Ты удивляешься, что делает в составе Кейта. И я удивляюсь, почему не Маскерано. Но вот как-то так.. Вот такой состав.
Хороший тренер из того что есть выжмет максимум. Божович - отличный тренер, он это доказал. Он и выжимает максимум. А ОСИ, в лучшем случае, пока обычный. Как дальше у него сложится, что сейчас загадывать.. Тем более, наверное, не у нас будет складываться. Но с теми, кто у него в строю он получил результаты выше ожидаемых. Он получил запланированный для этого состава максимум. Может, конечно, не максимум, это я загнул, но необходимый минимум уж точно. Состав собран с миру по нитке! Либо аренда, либо.. Хватит уже про Ушенина, не буду. Состав же абсолютно не долгосрочный, одноразовый, под решение конкретной задачи - 14 место. А мы на каком?! Мы что на нем, по разнице мячей?? Или многие тут решили, что команда наигрывается под Лигу Чемпионов? Видят бешеный и кипучий потенциал игроков? И только ОСИ не может дать ему вырваться наружу? А какого нам тогда всех этих игроков отдали в аренду? Только потому, что они в состав своих клубов не проходили. Даже "Шинника". А какого Рубин с Блекберном телятся, звезд не забирают? А какого х.. Засеева, несмотря на 100% выигранных единоборств, никто не приглашает?
Безусловно наши игроки не хуже чем у команд 7-8 в ПЛ. Но и не лучше. Добротные игрочки для команд середнячков/аутсайдеров. Только беда, что их мало. За спиной у них игроки 2-й лиги и чемпионата края. А еще беда, что большинство приехало сюда максимум на год. И работать именно с ними на перспективу никто не будет. Хоть Жозе, хоть Гаджи. Да в следующем сезоне, где бы мы ни были, уже другая команда будет на 80%.
ОСИ - это такой же состав, такая же часть команды, как и Засеев, Касаев, Траоре и пр. И команда органична собрана под задачу. Какая задача, такие игроки и такой тренер. Первична здесь задача - 14 место. А мы на каком?! А тренд вниз или вверх - это личные эмоции. Выполнится или нет - это прогнозы. А как бывает в "Кубани" после смены тренера - это не прогнозы. Это клиника уже

Старый 06.08.2009, 13:28
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

В приглашении Гаджиева вижу только один плюс-придут новые игроки,причем не неизвестные африканцы,а вполне добротные игроки,способные поднять команду,или хотя бы удержать её.Рахимич например,он в ЦСКА давно на лавке сидит.и так далее.
Но всё-таки я против тренерских перемен.ОСИ справляется,да и надо как-никак поддержать молодых отечественных тренеров.из игроков 90-2000-х пока только у Кобелева получается,ну и Юрана(с некоторыми оговорками)

Старый 06.08.2009, 13:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Судью на мыло, Колифею на карьеру Овчинникова, если честно, начихать с высокой колокольни.

Ты лучше меня знаешь, что в футболе на самом первом месте стоит даже не класс, а вопрос мотивации.
Сколько примеров, когда классные футболисты гоняют балду, когда у них не решен вопрос с мотивацией. (Это, кстати, не только в футболе, это вопрос управления вообще).
Кубань команда не богатая, много денег никому предложить не может, в т.ч. и тренеру. Так вот скажи, какая мотивация будет у Гаджиева, если он придет посреди сезона???? Ответ никакой! Вообще и абсолютно никакой. На нем даже ответственности за итоговое место не будет.
Что и кому должен будет ДОКАЗАТЬ Гаджиев???? Ответ ничего и никому!
Так зачем посреди сезона управлять очень посредственными игроками мы должны приглашать человека ВООБЩЕ БЕЗ МОТИВАЦИИ????
Мы все хотим добра Кубани. И я всего лишь высказываю свое личное мнение, и свои соображения, представив себя на месте человека принимающего решения.

Старый 06.08.2009, 13:43
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ситуация разделилась на два лагеря, верующих в ОСИ и нет...
Следующие максимум одна, две игры всё покажут.

Блин причём тут верим не верим в ОСИ?
Ответь один раз внятно и нормально ХОЗЯЕВА могут позволить пригласить тренера уровня Миодраг Божович? или Нет?
Если нет зачем нервировать команду, тренера и будоражить форум?

Старый 06.08.2009, 13:45
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань была, есть и будет !!! С ОСИ без ОСИ....

Старый 06.08.2009, 13:45
Gaps Gaps вне форума
Зелёный ещё

Gaps репутация неоспорима; 80%Gaps репутация неоспорима, 80%Gaps репутация неоспорима, 80%

Я не в тему. Если Рубин станет чемпионом, на какой игре будит вручен кубок? У нас?

Старый 06.08.2009, 13:50
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
В приглашении Гаджиева вижу только один плюс-придут новые игроки,причем не неизвестные африканцы,а вполне добротные игроки,способные поднять команду,или хотя бы удержать её.

За какой *** они придут? За мешочек сухарей и бесплатные харчи? Или за незападло поиграть в команде Гаджиева? Нет бабла, не будет и игроков! Так что и этого, одного, плюса нет - одни только минусы, коих дохренища! Впрочем, один плюсик все ж таки есть - ипанутая традиция соблюдется и старые грабли не заржавеють, пилять

Старый 06.08.2009, 13:58
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты лучше меня знаешь, что в футболе на самом первом месте стоит даже не класс, а вопрос мотивации.

Можно сказать немного жестче, на первом месте стоит обычная человеческая гадостная потребность. Именно потребность как инстинкт выжить и чего-то добиться. Даже ублюдок может стать министром, депутатом, богатым, красивым, здоровым просто тупо чего-то желая. Уже потом надо плюсовать ум, силу воли, мотивацию.
Я не вижу живодерской потребности у наших игроков выходить на поле, Овчинников как заложник, ну и пусть им остается, сам решил встать на тропу войны, где его уже немного убили. Лично его не жалко. Мне жаль себя и таких как я, которым скоро стукнет сороковник, а я еще как в 1981, все расклыды считаю, как мне все еще 12 лет..
А на счет Гаджиева, ему много чего надо доказывать, у него есть маленькие дети, да жена помоложе многих женщин, ходящих всюду...

Старый 06.08.2009, 14:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
В приглашении Гаджиева вижу только один плюс-придут новые игроки,причем не неизвестные африканцы,а вполне добротные игроки,способные поднять команду,или хотя бы удержать её.Рахимич например,он в ЦСКА давно на лавке сидит.и так далее.

Да-а!!!! А я думал игроков надо покупать, а они оказываются сами приходят

Старый 06.08.2009, 14:03
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Я не вижу живодерской потребности у наших игроков выходить на поле,

А, оказывается Спартак, Локо и ЦСКА были обыграны на классе
Каждый день что то новое узнаю про Кубань.

Старый 06.08.2009, 14:11

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судью на мыло,
Цитата:
Для нас, Колифей, всего лишь в третий раз повториться уже знакомая история

Нихрена для нас больше не повторится. Падение в ПД, если оно случится, в этот раз станет последним. Сраный маГНИД и "Жемчужина" нас просто сожрут заживо. И будем вместе с "Ротором" в ЛФЛ бицца за статус профессионалов.

Цитата:
Что и кому должен будет ДОКАЗАТЬ Гаджиев???? Ответ ничего и никому!

Правильно. Никому и ничего Гаджиев доказывать не будет. Ибо уже давным-давно всем и всё доказал. Что-то кому-то доказывать должны вчерашние студенты и юнцы в своём деле, типа ОСИ. А профессионалам, каким является Гаджиев, ничего и никому доказывать уже не нужно. Они просто берутся за дело и хорошо делают свою работу. Вон, как Хиддинк, например. Кому и что он доказывает? Какая у него мотивация?..

Адам,
Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Первична здесь задача - 14 место. А мы на каком?!

Мы на ПЯТНАДЦАТОМ, еслиЧо. Не смотри в таблицу, учись видеть реальность.

Старый 06.08.2009, 14:15
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:

Прям Матрица какая-то А РФС, РФПЛ и прочие, когда официально принимают новые команды в лигу и исключают старые (ну или как еще эту процедуру можно назвать), они чем руководствуются? Не таблицей ли?

Старый 06.08.2009, 14:15
Ветеран GreenMile

Цитата:

С этим я на 100 процентов согласен!

Старый 06.08.2009, 14:27

Получено наград:

CeBeP,
Цитата:
Сообщение от CeBeP Посмотреть сообщение
А РФС, РФПЛ и прочие, когда официально принимают новые команды в лигу и исключают старые (ну или как еще эту процедуру можно назвать), они чем руководствуются? Не таблицей ли?

Таблицей. Только окончательной, которую уже не изменить и не переделать. В которой уже всё сведено воедино. А вы пытаетесь говорить о таблице ТЕКУЩЕЙ, оперируя в качестве аргумента тем фактом, что "Кубань", дескать, находится на 14-м месте. Но это ошибка! Ибо на самом деле "Кубань" уже на 15-м месте. Просто вы не учитываете некоторые ещё не состоявшиеся матчи, результаты которых уже известны.

Старый 06.08.2009, 14:33
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Судью на мыло,
Михаэль,деньги нужны,но Гаджиев вряд ли согласится работать на тех же условиях,на которых работает ОСИ.Поэтому ему деньги найдут.

Закрытая тема

Опции темы