![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕ ТАКИ ОВЧИНИКОВА НАДО ОСТАВИТЬ ВОТ ОСИ РЕАЛЬНО МУЖИК!!!!! ОН ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЕЗОНА ОБЕЩАЛ, ЧТО КУБАНЬ НЕ ВЫЛЕТИТ!!!! ДАЙТЕ МУЖИКУ СДЕРЖАТЬ СВОЕ СЛОВО ОСИ ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Я ЕГО УВАЖАЮ!!!!
![]() ВПЕЕРЕЕЕД КУБААНЬ!!! З.Ы. даже если Сатурну проиграем ОСИ НЕ ТРОГАТЬ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() команда готовится к очередному матчу(важному матчу!) - люди там работают...а мы, её болельщики, тут просто размышляем по поводу новых кандидатур на пост ГТ ...от-вра-ти-тель-но! а может - "снайпер" лает, а караван идёт? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как спасти ФК Кубань? Надо похоронить два других клуба Премьер Лиги.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вчера Динамо проиграло Селтику,пропустив оба гола в концовке,показав плохую динамику передвижения игроков,пропустив со 2 этажа (как же так,неужели тренер не знал о британском футболе?
![]() ![]() Я к чему? Интересно у ментов есть свой Снайпер,который орет "Кобелева на куй"? Или может динамовским болелам понятно,что команда для ЛЧ-сырая,скамейки нет,соперник силен и хорошо уже то,что команда смогла выиграть у шотландцев в гостях? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, буду предельно вежлив. СПАСИТЕЛЬ КУБАНИ, заткнись, пожалуйста! ![]() Сёмин, Долматов, Яковенко, Хованец, Павлов, Тарханов............ Тебе этих имён не достаточно? Может пора менять не тренеров которые многого добились (только не в нашем клубе), а руководство, или кого-то из руководства, Доронченко например? Сиди, мовчки ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 06.08.2009 в 09:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я верю. От тренера зависит очень многое. Возьми для примера ФК "Москва". Прошлый год - средний состав, тренер Блохин. Невнятная игра и соответствующее место. Текущий год - такой же средний состав + некоторые потери, тренер Божович. Результат сказать или сам знаешь?
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Божович самый квалифицированный тренер в ПЛ. Его теоретические работы имеют уважение среди самых лучших европейских тренеров. Я был бы очень рад видеть такого в Кубани, но он с Москвой провел предсезонку. За один день ни Божович, ни Моуриньо, ни Фергюсон ничего не сделают. Тем более такие хлопцы, как Рахимов. Рахимов два года имел один из лучших в ПЛ состав, и что? Я не говорю, что он плохой тренер, просто ЛЮБОМУ тренеру необходимо хоть какое то время. Я понимаю, если бы у Кубани был ПОТЕНЦИАЛ на еврокубки, а мы плелись бы в конце. Но скажите честно, какой у Кубани потенциал??? Ну возможно, по самым оптимистическим прогнозам на 12-13 место максимум!!! Ну глупо ставить тренеру на вид, то что мы идем аж на 14 месте! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он уже наверно забыл давно, что перед сезоном говорил. обещания даются при необходимости, а выполняются по возможности. сейчас у него уже другие головняки. и принципиальность его мы уже видели (случай с Траоре). Если более достойной кандидатуры нет, лучше оставить ОСИ, чем менять - лижбы поменять. Напомню, что ОСИ не гл.тренер, а И.О. главного тренера, и срок его подходит к концу, поэтому всё равно кто-то другой у нас будет. Вопрос лишь в том, формально будет новый Гл.тренер (как Баретто) или же ОСИ отойдёт на второй план. _________ Хочется услышать именно от ОСИ в ноябре: "Ну Я же обещал ..." )
|
||||
|
||||
![]()
Поверьте мне, Овчинников искренне понимает, что неудачи с Кубанью могут поставить крест на его карьере как тренера и он делает все возможное для того, чтобы оставить Кубань в ПЛ. Другое дело, что частенько ему не хватает опыта, но он старается. И напоследок, чтобы раз и навсегда прекратить спекуляции на заданную тему: СПАРТАК, ЦСКА, ЛОКОМОТИВ - это целиком заслуга ОСИ, и роль в этих победах Мариану Баретту и Погоса Артушевича минимальна. Баретту НЕ ЗАНИМАЛСЯ с игроками Кубани физподготовкой, он занимался, как и Погос Артушевич, индивидуальными программами Касаева и др. игроков и был координатором тренерского штаба. ФИзподготовкой игроков занимался и занимается Андрей Юдин
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Юдин неплохую школу прошол в свое время. А вот координатора нам может и не хватает на данный момент.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом сомневался только Колифей. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, Колифею на карьеру Овчинникова, если честно, начихать с высокой колокольни. Но, к сожалению, ситуация такова, что неудача Овчинникова станет не только и не столько его личной неудачей. Босс, если что, просто больше не будет тренером. А у нас у всех больше не будет команды "Кубань".
|
|||||
|
|||||
![]()
Босс могильщик Кубани???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начнем с того, что я сразу сказал, что Рахимов - не вариант. Поэтому этого кекса даже обсуждать не буду. Что касается тезиса о том, что тренер сходу ничего не сделает - я радикально не согласен. Существует множество примеров тому, что свежий и более опытный тренер приходит в клуб и вносит изменения, которые дают результат уже в самое ближайшее время. Самые свежие примеры - Хиддинк и Карпин. Что касается потенциала, то я считаю, что состав Кубани не настолько апокалиптический, чтобы не остаться в ПЛ. Та же физика далеко не провалена. На мой взгляд сейчас нужен именно опыт, тактика и неангажированный взгляд на команду. Например. Большинству непонятны выходы на поле Карюкина, при сильном и здоровом Ботвиньеве. На мой взгляд, минимум 2 очка из-за него мы уже потеряли. Минимум! Зачем кому нужны эти эксперименты с мальчиком уровня 2-го дивизиона? При этом в запасе есть еще достаточно опытный Степанов. Далее, игрок по фамилии Кейта. Кто он? Зачем он? Не задавались вопросом? Я задаюсь постоянно и ответов не нахожу. Могу приводить примеры дальше. Увидеть ситуацию со стороны, оценить с точки зрения опыта, внести тактические перестановки и начать брать свои очки - вот что нужно сейчас. И именно поэтому лично я двумя руками голосовал бы за дедушку Гаджи!
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто ветер... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты состав посмотри у этих тренеров ![]()
Т.е. ты признаешь, что у нас нет такого потенциала, который можно за один день встряхнуть? Максимум 12-13 место, как я и писал.
Мне тоже не понятны, но мы же не до конца знаем ситуацию, а если вдруг узнаем, опять на ОСИ накинемся, за то что он сор из избы выносит ![]()
И я не нахожу, но пока в составе Ушенин, то я объясняю присутствие Кайта ![]()
|
|
![]()
Где ты это прочитал? Я считаю, что наш состав не хуже чем у Химок, Нальчика, Томи, Амкара, Терека, Ростова. Но в настоящий момент мы не выиграли ни у одной из этих команд ни дома, ни на выезде.
До конца не знаем, но догадки есть. И сводятся они к тому, что далеко не интересы команды здесь на первом плане.
Согласен. Вопрос с Ухом в теме. Но кто приглашал зимой Кейта и Байрыева в центр? Ухо, просто оказался лучше этих двух приглашенных кексов.
Я не участвовал в этих обсуждениях, поэтому не отвечу. Если бы участвовал ОСИ не пригласили бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ много. Когда назначали ОСИ у меня был истерический смех. Друзья не дадут соврать как я глумился над его кандидатурой. В частности предлагал вместо ОСИ назначить главным тренером Филимонова (а что,тоже бывший вратарь,без опыта,без лицензии,да и в Краснодаре уже освоился. Просто пройти вниз на 20 метров с Запада низа на тренерскуй скамейку-и бац,готовый тренер ![]() ![]() ЗЫ: Снайпер,передай,пожалуйста,руководству,что для спасения команды надо купить 2-3 ХОРОШИХ футболистов,а также вовремя платить игрокам зарплату и премиальные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты так считаешь. Твое личное мнение. Но вот сам почитай, что ты написал, и я кстати с тобой согласен, наш состав не хуже, НЕ ХУЖЕ. А что бы у них выигрывать нужно быть ЛУЧШЕ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно! Если состав не хуже, значит тренер должен быть лучше. В итоге будем лучше. О чём я вам тут и втолковываю!
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, не обязательно! Можно выигрывать за счёт граммотности!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситуация разделилась на два лагеря, верующих в ОСИ и нет... Следующие максимум одна, две игры всё покажут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для нас, Колифей, всего лишь в третий раз повториться уже знакомая история, а для ОСИ с большой вероятностью, это будет концом еще не начавшейся карьеры. Он, как человек, многого может в своей еще длинной жизни лишиться. А чего в своей жизни лишиться Гаджиев?????? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим проблема, нигры пишуть с ашипками па руски. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А откуда уверенность, что Гаджиев СРАЗУ станет лучше Красножана, Непомнящего, Долматова и т.д. Тренеру должно быть НЕ ПОХ, в первую очередь. А Гаджиеву будет ПОХ, причем большой. Он на склоне лет, срубит еще бабла немного и пойдет спокойно в кресло качалку качаться, и будет как в том анекдоте - "Ну, не шмогла я, не шмогла" ![]() А у ОСИ на кону стоит его жизнь, судьба, карьера, как вы не поймете...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я верю!! Конечно зависит. А то бы только ген. директоры тренировали.. Но, должен быть состав, его глубина, скамейка, предсезонка, контракты хотя бы, а не аренда. И все прочее, что называется нормальным процессом деятельности клуба. И если кто-то из-за травмы выпал, то это не катастрофа должна быть, а рабочий момент. А у нас кем заменил бы Моуриньо Траоре? Правильно, Кучуком. А, не приведи Аллах, поломается Ушенин? Тоже верно - Байрыевым. А вот, не дай Господи, Жавнерчик или Засеев? Хохловым и Дмитренко, наверное.. И так по каждой позиции! Ее закрыть некем! Команда неукомплектована! Нет особых же вариантов по игре, по тактике! Ты удивляешься, что делает в составе Кейта. И я удивляюсь, почему не Маскерано. Но вот как-то так.. Вот такой состав. Хороший тренер из того что есть выжмет максимум. Божович - отличный тренер, он это доказал. Он и выжимает максимум. А ОСИ, в лучшем случае, пока обычный. Как дальше у него сложится, что сейчас загадывать.. Тем более, наверное, не у нас будет складываться. Но с теми, кто у него в строю он получил результаты выше ожидаемых. Он получил запланированный для этого состава максимум. Может, конечно, не максимум, это я загнул, но необходимый минимум уж точно. Состав собран с миру по нитке! Либо аренда, либо.. Хватит уже про Ушенина, не буду. Состав же абсолютно не долгосрочный, одноразовый, под решение конкретной задачи - 14 место. А мы на каком?! Мы что на нем, по разнице мячей?? Или многие тут решили, что команда наигрывается под Лигу Чемпионов? Видят бешеный и кипучий потенциал игроков? И только ОСИ не может дать ему вырваться наружу? А какого нам тогда всех этих игроков отдали в аренду? Только потому, что они в состав своих клубов не проходили. Даже "Шинника". А какого Рубин с Блекберном телятся, звезд не забирают? А какого х.. Засеева, несмотря на 100% выигранных единоборств, никто не приглашает? Безусловно наши игроки не хуже чем у команд 7-8 в ПЛ. Но и не лучше. Добротные игрочки для команд середнячков/аутсайдеров. Только беда, что их мало. За спиной у них игроки 2-й лиги и чемпионата края. А еще беда, что большинство приехало сюда максимум на год. И работать именно с ними на перспективу никто не будет. Хоть Жозе, хоть Гаджи. Да в следующем сезоне, где бы мы ни были, уже другая команда будет на 80%. ОСИ - это такой же состав, такая же часть команды, как и Засеев, Касаев, Траоре и пр. И команда органична собрана под задачу. Какая задача, такие игроки и такой тренер. Первична здесь задача - 14 место. А мы на каком?! А тренд вниз или вверх - это личные эмоции. Выполнится или нет - это прогнозы. А как бывает в "Кубани" после смены тренера - это не прогнозы. Это клиника уже |
|
|||||
|
|||||
![]()
В приглашении Гаджиева вижу только один плюс-придут новые игроки,причем не неизвестные африканцы,а вполне добротные игроки,способные поднять команду,или хотя бы удержать её.Рахимич например,он в ЦСКА давно на лавке сидит.и так далее.
Но всё-таки я против тренерских перемен.ОСИ справляется,да и надо как-никак поддержать молодых отечественных тренеров.из игроков 90-2000-х пока только у Кобелева получается,ну и Юрана(с некоторыми оговорками) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше меня знаешь, что в футболе на самом первом месте стоит даже не класс, а вопрос мотивации. Сколько примеров, когда классные футболисты гоняют балду, когда у них не решен вопрос с мотивацией. (Это, кстати, не только в футболе, это вопрос управления вообще). Кубань команда не богатая, много денег никому предложить не может, в т.ч. и тренеру. Так вот скажи, какая мотивация будет у Гаджиева, если он придет посреди сезона???? Ответ никакой! Вообще и абсолютно никакой. На нем даже ответственности за итоговое место не будет. ![]() Что и кому должен будет ДОКАЗАТЬ Гаджиев???? Ответ ничего и никому! ![]() Так зачем посреди сезона управлять очень посредственными игроками мы должны приглашать человека ВООБЩЕ БЕЗ МОТИВАЦИИ???? ![]() Мы все хотим добра Кубани. И я всего лишь высказываю свое личное мнение, и свои соображения, представив себя на месте человека принимающего решения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин причём тут верим не верим в ОСИ? Ответь один раз внятно и нормально ХОЗЯЕВА могут позволить пригласить тренера уровня Миодраг Божович? или Нет? Если нет зачем нервировать команду, тренера и будоражить форум? |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань была, есть и будет !!! С ОСИ без ОСИ....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не в тему. Если Рубин станет чемпионом, на какой игре будит вручен кубок? У нас?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За какой *** они придут? За мешочек сухарей и бесплатные харчи? Или за незападло поиграть в команде Гаджиева? Нет бабла, не будет и игроков! Так что и этого, одного, плюса нет - одни только минусы, коих дохренища! Впрочем, один плюсик все ж таки есть - ипанутая традиция соблюдется и старые грабли не заржавеють, пилять ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно сказать немного жестче, на первом месте стоит обычная человеческая гадостная потребность. Именно потребность как инстинкт выжить и чего-то добиться. Даже ублюдок может стать министром, депутатом, богатым, красивым, здоровым просто тупо чего-то желая. Уже потом надо плюсовать ум, силу воли, мотивацию. Я не вижу живодерской потребности у наших игроков выходить на поле, Овчинников как заложник, ну и пусть им остается, сам решил встать на тропу войны, где его уже немного убили. Лично его не жалко. Мне жаль себя и таких как я, которым скоро стукнет сороковник, а я еще как в 1981, все расклыды считаю, как мне все еще 12 лет.. А на счет Гаджиева, ему много чего надо доказывать, у него есть маленькие дети, да жена помоложе многих женщин, ходящих всюду... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-а!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, оказывается Спартак, Локо и ЦСКА были обыграны на классе ![]() ![]() Каждый день что то новое узнаю про Кубань. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Нихрена для нас больше не повторится. Падение в ПД, если оно случится, в этот раз станет последним. Сраный маГНИД и "Жемчужина" нас просто сожрут заживо. И будем вместе с "Ротором" в ЛФЛ бицца за статус профессионалов.
Правильно. Никому и ничего Гаджиев доказывать не будет. Ибо уже давным-давно всем и всё доказал. Что-то кому-то доказывать должны вчерашние студенты и юнцы в своём деле, типа ОСИ. А профессионалам, каким является Гаджиев, ничего и никому доказывать уже не нужно. Они просто берутся за дело и хорошо делают свою работу. Вон, как Хиддинк, например. Кому и что он доказывает? Какая у него мотивация?.. Адам,
Мы на ПЯТНАДЦАТОМ, еслиЧо. Не смотри в таблицу, учись видеть реальность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям Матрица какая-то ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим я на 100 процентов согласен! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CeBeP,
Таблицей. Только окончательной, которую уже не изменить и не переделать. В которой уже всё сведено воедино. А вы пытаетесь говорить о таблице ТЕКУЩЕЙ, оперируя в качестве аргумента тем фактом, что "Кубань", дескать, находится на 14-м месте. Но это ошибка! Ибо на самом деле "Кубань" уже на 15-м месте. Просто вы не учитываете некоторые ещё не состоявшиеся матчи, результаты которых уже известны.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло,
Михаэль,деньги нужны,но Гаджиев вряд ли согласится работать на тех же условиях,на которых работает ОСИ.Поэтому ему деньги найдут. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |