![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
После вылета наших клюпов из еврокубков считаю, что Кубань при правильном наставлении от ОСИ сможет обыграть любого соперника - особенно КС) А с Сатурном имхо будет очередная ничья - наша проблема в этом сезоне добавленные минуты. Надеюсь судья время не добавит))
Последний раз редактировалось madhawk; 07.08.2009 в 23:51. |
|
|||
|
|||
![]()
Сэкс им ставит в центр обороны Малькова и Халиловича. Люди практически не играли в этом сезоне. Если против такого Сатурна выйдем играть с двумя опорными, точно ничейка. Надо душить, ибо там мандраж точно будет сзади. У них все на Игонине держалось, да и Зелау столп еще тот. Без них двоих, одновременно, Сатурн не играл еще.
|
||||
|
||||
![]()
А если добавить, что обидчик Кубани в первом туре Кузьмичев тоже не будет играть, то шансы наши выиграть очень велики. Если это не даст нам победу, то я уж и не знаю, что говорить?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, обидчиком Кубани в первом туре был Кириченко - дупль он сделал...
![]() ®dambo® , ты темы читаешь - уже третий баянист на....
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 08.08.2009 в 10:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати А.Касаев до сих пор тренируется с клубом "Кубань".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю, чем обидел Кузьмичев Кубань в первом туре, но в первом круге нас обидел скорей Кириченко... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
в первом туре нас вообще Бухаров обидел
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Разнесём как тузик грелку!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,пора уже,сколько можно.Только победа ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань"-ты Лучшая!Мы сильнее!Вместе мы Непобедимы!We are the Chempions!Все на Матч!Поддержим КЛУБ!"БОСС" не подводи!"Вперёд"КУБАНЬ"!"КУБАНЬ"-ЧЕМПИОН!Кто не верит...тот болеет за "Спартак".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только вперед только победа!!!Отступать не куда,впереди Юран(все слышали, нам его в случае отставки ОСИ сватают).................
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если на последних минутах не пропустим - выйграем!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хоть и ничё не предвещает, победим 3:1
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, они вчера на пару с Окадувой уже феерили в дубле. Счёт напомнить?
|
||||
|
||||
![]()
Немного обшибся, правда Кириченко. За то, что были биты, сегодня будем квиты. Надеюсь на Бабангиду и на Касаева.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабангида с Окудувой никак не помогут, они вчера за дубль играли. Они и дублю не помогли 0:3. Так что играем старым составом, и Зуэла. Он в отаке тоже мало чем поможет, главное чтоб к нашим воротам не подпускал, а если и подпустит, там Бот справится (я буду молиться чтобы на рамах стоял Бот)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а не приснилось, повлияет ли это на судьбу Главного тренера, или уже всё решено?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, надеемся, что сон вещий
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Krasnodar, а у Колифея все сны вещие и проверенные ![]() Хоть одна радостная новость. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Нет, не приснилось. Но как я понимаю, "это ничего не изменит" (с) ХМ.
|
|||
|
|||
![]()
Сон Колифея стал вещим еще в Раменском. Или Вы думаете, что Игонин, не получая травмы в игре, так серьезно сломался на тренировке, а Зелау вдруг закашлял?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Хотелось бы. Но... Пока реально сбылись только сны про Марко Не (что прилетел) и про Бабангиду и Зуэлу (что будут играть против "Спартака"). Все остальные проходят проверку временем. Что касается сна про ближайшую игру, то скажу только, что не удивлюсь, если: 1. Место в воротах займёт Богдан Карюкин. 2. "Кубань" победит, но счёт будет каким угодно, только не 2:1. ЗЫ: Пусть всю жизнь сасают те уроды, которые не выдают лицензию Марафону. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ЗЫ: Ещё и Кузьмичёв удалился. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Прости, Господи! Грешен я, недопонял.
|
||||
|
||||
![]()
Выезжаю на стадион.Надеюсь завтра здесь будут лишь восторженные мнения о достойной победе "КУБАНИ"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буки дают 2.5 на Кубань 3.1 ничья 3.5 на НЛО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё нормуль! Это я прогрузил свои мульёны! Проверяю, может "сны от Колифея" не только занимательны, но ещё и прибыльны?!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
щас Колифея сглазят....)
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибдь на дублях был вчера?
Как смотрелись проведшие по тайму Бабангида и Окодува? Да и остальные претенденты на появление сегодня в составе :Сквернюк, Кучук, Баратов? Я понимаю, что дома 0:3 - это ... о чём-то говорит, но всё же. |
|
||||
|
||||
![]()
Самые вещие сны снятся букам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля. Как они появятся сегодня в составе, если вчера за дупль играли?
|
|||||
|
|||||
![]()
они о тайму сыграли. На второй тайм выйдут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как игра дома так то сны, что выиграем, то сны, что думали договориться а не получилось. Смешно чес слово
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
"Сатурн" обыграл "Кубань". Турнир дублеров, 19-й тур | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.08.2007 03:54 |
"Сатурн" обыграл "Кубань". Турнир дублеров, 19-й тур | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.08.2007 17:40 |
"Сатурн" обыграл "Кубань". Турнир дублеров, 19-й тур | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.08.2007 05:31 |