![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчинников снят за: неубедительную игру и за отсутствие прогресса в игре команды. А нам теперь нужен НОВЫЙ ИМПУЛЬС для развития нашего футбола.... Вобщем нам не нравиться как играют и типа не обыгрывают всех, теперь новый импульс все это сделает...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.08.2009 в 12:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, особенно хорошо - НАШЕГО футбола на российской арене
![]() НАШ - это какой??? А ВАШ, а ИХ? Может ТАКОЙ футбол нам не нужен!!! (в оригинале - хоккей (с)). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь я почему то бегло читая прочитал первый раз вот так: А теперь нужен НОВЫЙ ИМПУЛЬС для развития нашего рынка..... без понятия почему прочитал первый раз так ...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А мы чО, пля, Барселона, что ли???? Ты посмотри, как голы забивают команды из второй половины таблицы. Все выгрызаются ЗУБАМИ, на подборах, на единоборствах. У нас, что игроки такого уровня, что бы многоходовыми комбинациями защиту разрывать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какой рынок... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я о том. Особено впечетлила фраза о развитии нашего футбола. Типа до Овчинникова мы были не на 15-16 месте. У нас игра была, мы дома не проигрывали первый круг. А теперь НЕТ прогресса и неубедительная игра. Неубедительная для кого? И какой прогресс при такой селекции? Я понимаю когда нах Адвоката с Питера. В него вбухали столько денег, а команда даже фк"Попрошайкам" проигрывает. Но, у Овчинникова игроки другие. И он скорее только дырки затыкал, которые Дора сделал отправив на свободу Ленгиела. Пригласив Драмана, Траоре. А то так бы и строили нашу команду вокруг одного Касаева, и только когда он заиграет. Овчинников не делал замен, не из-за отсутствия опыта. А из-за того что играли лучшие. А замены не усиляют, а ослабляют игру. И призваный Мкртычанами Окодува и Бабангида еще не набрали форму, что бы можно было выбрать кому играть.... Нет прогресса, это нет Хагуша и не набрал форму Боавентура в защите. Вот и неубедительная игра. Да и Касаев, который хочет в "Рубин", мыслями там. Ему, Касаеву, надо было каждую игру рассказывать что на него то Гаджиев приехал смотреть, то Арсен Венгер то еще кто. Тогда бы он рвал и метал)...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трёхходовка Динаме на выезде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что ты. А мне кажется там было тупо добивание, к тому же потом признали что гол засчитан ошибочно. Типа Траоре блокирвал Габулова. Смешно конечно, но ничего не поделаешь. Спорить можно и дальше, даже стандарты вспомнить, а толку!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, позавчера Сатурн нам забил, после многоходовок? Или Томь Зениту два мяча засунула после многоходовок? Или Нальчик мясным два гола забил после многоходовок???? Где ты видел вообще голы после многоходовок, в исполнении ПОСРЕДСТВЕННЫХ футболистов из второй половины таблицы ПЛ? Мы Кубань, а не МЮ, и не Реал. Спустись с небес на землю.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, копипастили это или нет, если повторюсь, то сори.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-10/1_1/ Опять эти НЕПРОСТЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну да. А до добивания Топа не отдавал Касаеву, не забегал, не получал ответный пас, не обыгрывал защитника, не проталкивал на Траоре.
Кто признал? Счёт на табло вроде бы не меняли, результат в таблице тоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, отличный пример ты привел! Вопрос в другом, не маловато ли для половины чемпионата? Сколько раз были контр атаки у нас в большинстве, где тупо надо было пас отдать? Хрена лысого, что Топа с цска, что Касаев со спараком хрен отдавали, а пытались всех обвести! Можно еще продолжать, но вопрос в другом: где тактика? Где последний пас?
|
||||
|
||||
![]()
Игра с Сатурном была и довольно приличная, для команды, которая играет в десятером.
Видно было,что Кубань выходит из кризиса, из ямы, в которую угодила несколько туров назад. Отставка через час после игры? Очень сильно поторопились! Очень! Если ещё играют какую-то роль игровые моменты в сегодняшней Кубани, то нужно было просмотреть матч в записи хотя бы один раз. Выгонять тренера из "просыпающейся" команды, причём НЕ ИМЕТЬ ЗАМЕНЫ ЕМУ с практически подписаным кнтрактом, вот это - БРЕД!!!Это показатель компетентности и профессионализма тех ребят, у которых "кодексы Бусидо" лежат на рабочих столах! Тренировочный процесс непрерывен как конвейер и недельная пауза на пользу ему явно не пойдёт! Чем думают - чёрт его знает! Несерьёзно. Уже в который раз!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты угадай с трех раз! Хотя, одного достаточно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Борик, последний пас у ЦСКА с Дзагоевым, у Спартака с Алексом, у Зенита с Зыряновым, у Локомотива с Билялетдиновым, у Рубина с Домингесом, у Сатурна с Лоськовым, у Ростова с Осиновым..а вот почему У НАС такого игрока нет, это уже интересный вопрос
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще в кс у Иванова!думаю он бы нам и пригодился...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчинников: не удалось найти понимания с руководством
Сергей Овчинников, отправленный в отставку с поста главного тренера "Кубани", не считает неудовлетворительными результаты его команды, занимающей 14-е место после 17 туров. "А какой результат для "Кубани" был бы положительным? Главная задача у команды – не вылететь. И сейчас "Кубань" находится на том месте, которое позволяет сохранить прописку в Премьер-Лиге. То есть результат-то был как раз нормальный. Чего не удалось? Наверное, найти понимания с руководством. Нормального, глобального", — сказал Овчинников в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Денисом Целых. http://www.championat.ru/football/_r...ws-281543.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Ростова Осинов+ Ахметович кстати последний мну нравится.... активный на поле чел да и действует постоянно аггресивно и креативно... |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, когда и во сколько ОСИ улетает? Просьба друзей. Хотя я и с уважением отношусь к нему, но провожать, целуясь и смахивая тайком слезу, не для меня, вернее ничего такого он уж не сделал для этого. Просто СПАСИБО тренеру за, в меру, качественную работу, желто-зеленой его душа никогда бы не стала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хуже не будет, так как хуже и быть не могло! Что ты предлагаешь, каким помощником? Его надо было вырезать раньше, как раковую опухоль пока метастазы не пустил, а это уже случилось, ребята подсели физически, в команде психоз, это видно по игре, чем занимался Хамину на поле, это просто катастрофа, сам на себя не похож! Теперь же нужно устранять последствие, после ОСИ! Селюк опять пытается вмешиваться и предлагает свои варианты на пост главного тренера, ОСИ дубль два, может на пару извилин больше! Пока, не проходит… Кстати, в своё время Селюк активно поставлял игроков в ФК Металлург, работая там. Долго рассказывать не буду, но дела в клубе развалил! Теперь снова присосался к МОА как паразит, и пытается на Кубань сработать! Сейчас у Селюка трагедия, так как его протеже в лице ОСИ убрали, и африканцев дальше девать некуда! Яя Туре второго больше нет, теперь одно втор сырьё чёрное осталось… |
|
||||
|
||||
![]()
После статьи Каратая стало понятно, что оргвыводы должны последовать. Что кадровые перестановки должны пройти обязательно. Ведь конфликт между спорт. директором и главным тренером никак не способствовал улучшению наших турнирных показателей. Ради достижения своих целей каждая из сторон могла прибегнуть к радикальным мерам. Например, уговаривать игроков сливать игры или симулировать травмы и т.д. Поэтому руководство поступило верно, убрав из команды один из источников нестабильности. Почему убрали именно ОСИ? Ну для этого не меньше оснований, чем для того, чтоб убрать Дору: глупое расставание с Петковым, Ленгиелом, Кузнецовым ( вот вам и готовый плеймейкер). Да и Зубко помог бы нам на заменах. И не надо говорить, что он ничего не решал- тренер не может быть настолько бесхребетным. А эти ничем не подкрепленные амбиции, из-за которых клуб покинули Баретту и Галстян? Плюс полное отсутствие тактики и хоть каких-то осмысленных розыгрышей стандартных положений (даже аутов!!!). Тренерские решения, не поддающиеся никакой логике (замена Боти в матче с Москвой). Все это умножим на то, что "Кубань" для ОСИ- лишь ступенька для попадания в родной Локо.
Теперь главное, чтоб новый ГТ не имел конфликтов с остальными управленцами. Хотя, по-хорошему, надо было бы дать пинка и Доре, но видимо клуб как-то от него зависит. Мож африканцев дешевых находит, мож делится с кем-то зарплатой. Врядли мы это узнаем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрана, что-ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще предполагаю, что он поедет на авто...Не любит он авиа. на последние матчи вообще в Москве на автомобиле ездил... Да и вещи ж какие-то перевезти надо, да и машинку забрать... Хотя, возможно, я ошибусь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха ха ха..... ![]() Сейчас же ты пишешь - что отставка это пол беды, но хуже уже быть не может.... Дела в команде развал полный.... Дальше ты будешь писать - чтобы с новым тренером заиграть нужно туров 12 еще ![]() А потом скажешь - А я же Вам говорил тогда! ![]() Теперь еще пишешь сюда Селюка, если бы ты был на месте МСО ты бы накуй не посылал тех кто тебе мешает работать? Вот и я думаю, что Селюк присоской серьёзной быть не может, но согласен в том, что в команде есть раковая опухоль и глав врач вырезал нечто иное а не опухоль.... Так что не вводи людей в заблуждения в отношении дел и не старайся всё свалить на Селюка - решение принимается в клубе а не Агентами игроков.... |
|
||||
|
||||
![]()
У меня полное ХЗ. Менять тренера, когда игра стала налаживаться, просто некорректно.Да, он не без ошибок, но ведь не ошибется тот, кто ничего не делает. Я вижу в очередной раз вмешательство в игровой процесс людей, которые ничего не понимают в футболе. Лучше бы они вмешивались в подготовку молодых футболистов Кубани, чтобы у нас было меньше легионеров, а больше своих талантов. А откуда им взяться, когда молодежка проигрывает всем подряд, когда нет приличной заботы о воспитании нового поколения футболистов. Смотришь порой как в других командах появляются 16-17 - летние свои воспитанники и с горечью смотришь на свою команду, где своих раз. два и обчелся. И что вы хотите от тренера, который и сам залетный и у которого состав игроков напоминает географическую карту Мира.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полилось гавно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, готовь отмазку: "я же говорил, ОСИ надо давно убрать, а теперь, типа, поздно..."
|
|
|
![]()
Я уже тебе говорил, что в худшую сторону у нас еще очень большие перспективы. Ты 2 года за Кубанью следишь, и тебе кажется, что хуже не бывает. Ну что ж, думаю скоро убедишься, что бывает...
О, начинается. До самого ПД будете устранять???
|
||||
|
||||
![]()
Господа, это вы меня называли истериком??? Судя по тому, что я тут почитал, похоже, что это вы истерики!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю, чем думают люди, а вот чем думаешь ты... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уже собрал чемоданы???? ![]() Говорят валит ваша братва из нашей Кубани?
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, не ругайся! У каждого своё мнение! Лучше скажи: КТО???
|
|
||||
|
||||
![]()
О, у меня репутация морального урода 92%, похоже, тяну на рекорд! А можно ещё 8%, чтобы иметь все 100%!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажу пока 100%не будет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда игра наладится, и появится стабильность, будешь себя называть уродом и извиняться??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стабильность и ФК Кубань, это несовместимые понятия.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты не истерик,ты хуже...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, давно так не смеялся, хочу тебя огорчить, психолог ты плохой!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сделайте же кто нибудь Снайперу 100% Морального урода. Хочется узнать КТО???? ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Onedivision.ru: Гончаренко отправлен в отставку с поста главного тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2014 15:30 |
Овчинников отправлен в отставку с поста главного тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.08.2009 15:40 |
ОВЧИННИКОВ Сергей Иванович - биография | Форекс | ОФТОПИК | 11 | 20.11.2008 17:04 |
Главный тренер «Кубани» Сергей Павлов отправлен в отставку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 16:10 |
Главный тренер «Салюта-Энергии» будет отправлен в отставку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2008 15:30 |