![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Как закончится предстоящий матч? | |||
| Крупная победа Томи. |
|
20 | 12.50% |
| Победа Томи с минимальным счетом. |
|
58 | 36.25% |
| Нулевая ничья. |
|
8 | 5.00% |
| Результативная ничья. |
|
21 | 13.13% |
| Крупная победа Кубани. |
|
10 | 6.25% |
| Победа Кубани с минимальным счетом. |
|
36 | 22.50% |
| Мне все равно. |
|
7 | 4.38% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
я тут так подумал:
Адвокат стал консультантом Химок http://soccer.ru/news/127286.shtml ![]() Томь выйграла у бомжей в Питере ![]() Нальчик хоть не выигрывает но по игре куда лучше нас смотриться ![]() Амкар наврядле вылитит ![]() вот и получаеься что нефега у Кубани в ПЛ не получается и плачит по нам пер.див ИМХО! хотя хочется ошибаться. Томь 1:1 Кубань |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
pavlik2391, Ты чё то странный,что плохово если нам повезёт и Амкар вылетит а???Веть игры нету ни у кого,а везёт кому хоч но не нам!!!!
pavlik2391, А у Нальчика есть игра???Не знал.Откуда???Они до воррот дойдут и всё!Дальше как в матче ГЕРМАНИЯ-АЗЕРБАЙДЖАН ![]()
Ти смотрел ФУТБОЛ РОССИИ???Там сказали,что макс 2 матча он там будет,оч ему нано там отсиживаться!!!!Лучше уже присматриваться к Бельгии
|
|||||
|
|||||
|
Вопрос, да забыл, и долги по зп перед судьями тоже пока гасить не начали, так что пройоп.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю об этом не стоит,может просто не надо на судей налегать и всё поправиться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Адвокат сегодня улетел домой, в Нидерланды (Голландия для тех ктотне знает). Питерцы его проводили знатно. Адвокат плакал. А как консультировать Сарсанию из Голландии? Фигня полная.
ПиДэ, может быть и плачет по Кубани, но не в этом сезоне. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Человек из ТОМСКА не хочет что п мы вылетали.А тут наши кузьмичи плакают что всё плохо просто ужас,как так можно.ИМХО надо просто выиграть и всё забудеться,всё вонь про то что мы не достойны ПЛ ![]() Аудиорепортаж матча «Томь» - «Кубань» 16 августа на нашем сайте начнется в 12:30. Отчет о матче в это же время будет идти также на «Первом радио» (102,7 FM). Посмотреть игру в прямой трансляции можно на канале «НТВ-Плюс Спорт-онлайн», начало – в 12:15. http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1355&Itemid=9
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
посмотри нальчик-мясо или Кубань-нальчик,как-то странно они у тебя не доходят до ворот и забивают по 2 гола в матче,зато мля мы до ворот доходим и стреляем по воробьям .
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Человек из Томска может быть и хочет ... но ничего не может поделать (читай мои труды в теме 69). Все говорит за то, что нынче Кубань остается в премьерке. Ну а по матчу Томь-Кубань, все вилами на воде писано, несмотря на ужасающую статистику матчей в Томске и железобетонную теоретику Форекса. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
К@рлсон,
кто не хочет? Вопрос, не хочет ??? Не верь ему, ой как хочет. Просто это типа прогноз у него такой.
|
|||||
|
|||||
|
как говорится: лучше горькая правда чем сладкая ложь
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Вопрос, да не боись (прям успокаивать надо), я ж говорю, накрайняк пеналь поставят, нахрен кому лишние проблемы с Вовой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
то есть по каналу Наш Футбол я матч в прямом эфире не смогу посмотреть? Последний раз редактировалось Igorek; 14.08.2009 в 22:01. |
|
|
||||
|
||||
|
Очередная баранка..Тут и обсуждать нечего..Томь-Кубань-2:0 (Мазнов,Дзюба)...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
мля, ну в очередной раз НТВ ПЛЮС САСАТЬ!!!! уроды |
|
|
|||||
|
|||||
|
если это не очень большой секрет, то сколько примерно тел собирается посидеть-пошизить в нашей гостевой клетке? Я пока знаю только про одного, он сказал, что еще несколько должно быть. Все поголовно молодежь или есть пузатые кузьмичи с рюкзаками семачек и запахом перегара?
|
||||
|
||||
|
oneleg, молодежь, десять человек точно будет
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Igorek, может оно и к лучшему
ПС:это ж надо,что игры с двумя самыми неудобными для нас командами (Сатурн и Томь) идут одна за другой
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Опять мечтаете о халяве? Путинские бабки развращают
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну надо учитовать то, что к нам приехало мясо которое сливало тренера... Так-что я думою им было глубоко порфиХ кому сливать матч, хоть машуку
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Впрочем тоже самое можно сказать и про победу на локо... Хотя нам тогда очень сильно повезло... |
|
|
|||||
|
|||||
|
oneleg, думаю игра будет тяжелой 50 на 50% .Мы и сами не знаем,что наш новый тренер замутит.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
pragmatik,
шутка неудалась, думаю ты сам это понимаешь.
ты или внимательно читай и вдумывайся что пишут, если хочешь войти в диалог , или не отписывайся. Повторюсь : Я не защищаю Галстяна, а пишу что человека назначеного несколько дней назад, не провёдшего ни одной игры, нельзя сразу же оценивать как некомпетентного, так как не видно его работы. Оценить работу можно только через пару-тройку матчей и вести разговоры о пригодности для этой работы в ПЛ. Тем более зная, что ищут нового главного , а он исполняет эту работу временно. По ПД вопрос закрыт - пригоден , а приглашение Протасова можно расценить как приглашение тренера с именем , хотя проанализировав его тренерскую карьеру можно сказать что хвастать ему особо нечем. Вот теперь посмотрим на работу Галстяна как исполняющего временно ГТ в ПЛ. А посылать сразу - недальновидное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По большому секрету скажу. Мужик из кузьмичей с семачками будет. Узнать его будет легко. У него выдающийся нос и сидеть он будет не с фанами, а на тренерской скамейке. Учитывая, что пока он особо не в теме, будет семачки хавать. Можешь стрельнуть. Ему семачками подъемные дали, 20 вагонов от Ткачевского Агрокомплекса.
|
|||||
|
|||||
|
Один из лидеров "Кубани" вынужден будет пропустить завтрашний матч 18-го тура в Томске.
23-летний хавбек Алан Касаев испытывает небольшие проблемы с коленом, и тренерский штаб южан решил не рисковать его здоровьем. В связи с отсутствием ведущего полузащитника возможен вариант, при котором "Кубань" сыграет с "Томью" в два форварда. Между тем остается подвешенной ситуация с переходом Касаева в "Рубин". Клубы не могут достигнуть окончательной договоренности по трансферу. Сам футболист при этом не скрывает желания перейти в "Рубин", которому осенью предстоит дебют в Лиге чемпионов. (Артур КАРАТАЙ) |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а как же 2-2 в 2007 в Краснодаре? точно с кедра рухнул
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Судью на мыло, Хрюн Моржов, Вагончик тронулся,Колифей, чего к пацануBesk, докопались?Ведь понятно что имелось ввиду :Бог на свете есть !!!
|
|||||
|
|||||
|
Полузащитник "Кубани" Алан Касаев не примет участия в матче 18 тура Премьер-лиги против "Томи", сообщает издание "Спорт-Экспресс". Он испытывает небольшие проблемы с коленом, и тренерский штаб южан решил не рисковать его здоровьем.
http://soccer.ru/news/127358.shtml |
|
|
||||
|
||||
|
Coach, выше глаза подними!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
судя по тому, что творят с Кубанью всякие личности меня лично терзают сомнения по этому поводу...
|
|||||
|
|||||
|
Кубань с Томью может сыграть в два форварда? Это реально интересно. Если ошеломим сибиряков атаками, у нас хорошие шансы на победу. Но при этом увеличится вероятность самим пропустить от Томи в контратаках.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
16 августа. Томск. Стадион "Труд".
ПОТЕРИ Харитонов (дисквалифицирован), Немет (травмирован) Боавентура, Ботвиньев (дисквалифицированы), Касаев, Нэ, Ушенин(травмированы) СУДЬЯ : Харламов (Москва) СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ" " Томь": Парейко - Строев, СМИРНОВ, Йокич, Скобляков - Климов, Радосавлевич, МИЧКОВ, Мазнов, Волков - ДЗЮБА. " Кубань": СТЕПАНОВ - ХАГУШ, Джиоев, Зуэла, ЗАСЕЕВ - Топчу, Кайта, Тлисов, Драман - Траоре, ОКОДУВА. Видимо в 2 нападающих. Смотрю я расклыды, анализирую перед матчем все нюансы и не могу понять, почему большинство так у верено в победе томичей ? Даже если наши приедут играть на ничью, это им по силам вполне. Томь не ЦСКА чтоб суметь раскатать обороняющуюся команду. Не тот уровнь. Ничья, как мне кажется, вероятна на 45% |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В это просто тупо хочется верить. Но вся предыдущая деятельность "Кубани" на поле в Томске и наши принципиальные отношения на протяжении нескольких последних лет, говорят о том что Кубань никогда в Томске не выиграет. Потому-что "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Потому-что Степанов не дурней Сурена, потому что Климов это тоже лидер и ЛИЧНОСТь если сравнивать с нашим лидером Топчу, потому-что Непомнящий как тренер имеет катастрофически более богатый послужной список, нежели Галстян, потому что в приведенных мною ранее 18 играх на выезде в 2009 г. ( команда ПЛ и ПД России и команды высших дивизионов европейских чемпионатов) Кубань ни разу не выиграла. Потому что Путин и Медведев знают что есть Томь, а нашей АКК наша Кубань как усыновленный, как сказал Колифей, насильно ребенок.Потому -что наша команда "приучила" нас в последние годы в ПЛ не выигрывать в принципиальнейших играх за 6 очков. и т. д. и т. п. Потому что Томь будет рубиться и за своего южного брата - нальчикский Спартак. PS. А очень хочется выиграть. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Новый тренер - новая жизнь ! Пришло время менять стериотипы. Пусть даже не в тренере (может громко скзано) дело. Но то что сейчас начинается новый этап в жизни ФК К., это факт. Это многое может поменять. И забить на статистику в этой встрече надо, она точно никакой пользы не несёт. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Бытие определяет сознание. Рыба гниет с головы и т. д. Стереотипы начнутся рушиться только тогда как в сознинии руководителей над клубом и в материальном обеспечении самого клуба произойдут кардинальные перестановки. А все остальное это как у политрука Клочкова " Братцы, отступать некуда, позади Москва" и " За Родину. За Сталина" За Родину и за Сталина предлагается рубиться африканской колонии в далекой России ( регионе Кубань) |
|
|
|||||
|
|||||
|
Я думаю, что вряд ли будут впереди Траоре с Окодувой. Они ведь одноплановые нападающие. Скорее Траоре выйдет в паре с Бабангида.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это всё в глобальном масштабе, я имел ввиду локальный случай, в частности предстоящий матч. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вот это футбол был в исполнении Кубани Сатурну просто повезло эх ностальгия |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кубань никогда не играет в два форварда, тем более в гостях. Так что, или тот или тот.
|
|
|