![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мы-то, наивные, думали, что задача - закрепиться в ПЛ (т.е. 14е место тоже катит), а на самом деле вот оно что. Десятое место им подавай ![]() Ну хорошо, хоть, только десятое, а не "место в пятерке", как в 2007ом
|
|||||
|
|||||
|
Не знаю как тебе, но мне стыдно, очень стыдно за нашу команду. Все вокруг знают, что я болельщик и после игры звонят разные люди.., сосед мент.., на работе по имени отчеству... - как сыграла наша Кубань?, дети- "Папа,я знаю, что Кубань проиграла, с каким счетом?", родители прежде чем о чем-то попросить-"Ты как после игры, в форме....?" Жены подъпывают, поведете нас в кабак, если Кубань останется, или.. через год когда Кубань выйдет...?(трижды водили 2003,2006,2008). |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Они вообще в курсе, что от 12 места уже СЕМЬ очков!!! А от десятого ДЕВЯТЬ!!! Учитывая, что до конца 12 туров, и даже если мы их проведем ТАК ЖЕ, как первые 12 при ОСИ (когда мы мочили мясо, коней и т.п.), т.е. наберем в них 13 очков, то у нас будет 28 очков. Сомневаюсь я, что Ростов до конца не наберет 6-ти очков, или Терек 4-х.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот видишь, пазитиФФ всегда можно найти ![]() Но болеть на стадионе, лично я, уже только под наркозом (это я так "разминку в Белой березе называю) ![]() По трезвому ЭТО уже трудно будет выдержать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да ничего страшного. Игра есть, а очки прийдут
|
|||||
|
|||||
|
Судью на мыло, я с начала сезона шампанское начал складировать за каждую победу. Решил, в конце сезона напоить весь подъезд, наивный
. Четыре пузыря купил (за победу над конями на радостях ашш два батла купил).Вчера, после поражения, позвал соседей и они с моей супругой уничтожили весь мой бар, еще и коньяк уничтожили. Сам не пил, но чокаться и тосты кидать не разрешил.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
за несколько лет нашего общения уже выработался некий стиль с долей глума, однако это имидж, никто вашего вылета не хочет, по простой причине, что и посратсо толком не с кем будет
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот это правильно. Нечего над мертвыми глумиться
![]() ![]() Да, сегодня это уже не просто лучшая шутка, а лучшая сатирическая заметка. Не пойму, где делся Снайпер????? Уж полночь близится, а Германа все нет!!! ![]() Наверное, для руководства помогает объявление в газету писать: "Молодая, симпатишная команда ПЛ, срочно купит или возьмет в аренду мозги, потому как очень устала сАсАть!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да чё, он, мазохист что ли? Только он на форуме появится, тут такое начнется... ![]() Поэтому он еще пару дней выждет, пока всё успокоится чуть-чуть, а потом, может, объявится... если не заочкует
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Жестко ты с соседями... Шампанское с коньяком мешать! Брррррррррр!
|
|
|
||||
|
||||
|
Если уж Судью на мыло, то только на хозяйственное.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
вот как надо целовать благодетеля
|
|||||
|
|||||
|
во такой баннер надо надо растягивать на стадионе!
"в Томске должен быть в футбол. а в Краснодаре???"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ааааааа...так я теперь понял почему мы проиграли, разве против такого банера попрёш
|
|
|
||||
|
||||
|
Без комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждёмс, что будет дальше....
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
.... А "молодая" была уже не молода... Уже 80 лет мозги ищет
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну моё мнение по поводу игры, то что оборона стала мобильней и стабильней, Степанов в рамке куда увереней чем Карюкин....
Отсутствие Боа на левом краю сказалось, отсутствие Касаева - не чувствовалось воообще..... Значит Касаев перестает быть либо лидером либо игра теперь строится не на нем... Топа в центре Куда интересней и меньше задерживает атаки (возможно иногда ошибается с передачами итого раза 2 было), но лучше чем Кайта и Ушенин вместе взятые... Тлисов - ниочём Бабнгида - хороший матч, осталось привыкнуть ему к костоломам РПЛ и на этом строить свой дриблинг Драман Хам - посредственный матч... Помоему его роль должна был быть по задумке вторым форвардом , а он постоянно находился в полупозиции и поэтому не успевал нигде... отсюда и провалы да и хорошие моменты и атаки запарывал зачастую. Трарое имхо нормальный матч с самоотдачей, но не хватает ему взаимопонимания с Аруной Баб и в целом понимания его действий на поле при данной схеме в атаке... Зассев неплохо смотрелся слева в обороне... Но хуже чем Боа.... Хотя теперь очевидно достойная замена Боа и позиция Засееву есть... Ну и основных два позитивных момента нашел в том что - в центре полузащиты появился с переводом туда Топы какой то разум в действиях и разумная моторика игры в середине... 1.Позитив - Увидел Юдина на скамейке тренерской (раньше может он и был но я не замечал) 2.Удачные доборы команды в плане Лагиевки и Степанова , плюс правильное построение В целом мне кажется - рано еще судить о том, что Погос нового внес в игру Кубани помимо Психологического всплеска, возврата игроков и немного подкорректировал схему игры ОСИ.... думаю будет видна игра через 3-4 тура ... т.к. построение Погоса от ОСИ не отличается сильно поэтому команда адаптируется быстрее.... По статистике - Кубань явно прибавила в компоненте - как владение мячом - в Томи это было почти равный показатель.... Жаль что проиграли , но в принципе я не уверен был , что кто то надеялся на обратное... Хотя порой игра была интересной и острой ... теперь нет закидонов на Траоре, есть коллективная игра впереди , в центре и сзади.... (возможно ее задатки)... В общем ничья была рядом, но я бы за поражение не сильно расстраивался, т.к. играли в равный футбол... по логике событий мы должны выйграть у Зенита
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
спасибо за интересные ссылки oneleg,
|
|
|
||||
|
||||
|
Я уже писал, что в футболе - одно измерение- СЧЁТ на табло, да конечно есть ещё качество Игры, но сейчас это не для Нас. Дотерпели бы пару минут и высказывания были бы другие..... а так слушайте, запоминайте, читайте....
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Счет это факт - тоесть материализованный результат (как итог) суммы всех положительных КПД... если КПД = 0 то и результат = 0 , если КПД отрицательный по сравнению с соперником то и результат минусовой... (пропущенные голы), а если положительный (превосходство по конкретным показателям) то и результат будет соответственный.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пока мы раздумываем, хоккейная Лада Тольяти уже письмецо Путину накатала и отправила- к минету типа готовы... И это в день Саяно-Шушенской гэс, гибели гланого Витязя (кстати полковник наш кубанский из Венцы- Заря Гулькевического района) http://ntktv.ru/news/incidents/8204.html и взрыва ментов в Ингушетии...Август, черный месяц... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
месяц видимо ужасный не только для страны в целом, но и для нашего клуба. Каждый Август какая-то фигня происходит, что в стране, что в клубе. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
К нему все готовы, но не каждому дадут... А итогом этих недальновиднейших действий высшего руководства РФ будет неприязнь (зависть - базовый элемент нашего общества - тяжёлое наследие соврежима) болельщиков по всей стране к взявшим, и окончательное падение доверия к давшим (ибо всем дать при всё желании не вариант), что никак не поспособствует сплочению общества... Уж не знаю, кто там нашептал давать, но это в высшей степени аполитичное действие...
|
|||
|
|||
|
Судейки на разборе гол признали правильным, даже похвалили линейного, так как Йокич не был в оффе, а был второй игрок, который, якобы, не влиял на ситуацию, хотя стоял в двух метрах от забивающего игрока и в створе ворот. Разве это пассивный офф, разве он не отвлекал внимание игроков защиты и воротника? Уроды, млять, как хотят, так и крутят правилами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Есле говорить эмоционально то я весь судейский корпус который топит Кубань в ПД, на кую вертел...............Гудвин но согласись что и наши, прости господи, футболисты тоже хороши!!! виноваты не меньше ,а то и больше гребанных судей!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 18.08.2009 в 10:59. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Момент подачи, перед голом
|
|||||
|
|||||
|
Смотрю на это фото и окуеваю:
1.Из всех игроков Кубани,находящихся в штрафной,только 1(!!!) игрок держит своего игрока ![]() 2. От дальней штанги набегают 5 игроков Томи. Им противостоят только 3(!!!) игрока Кубани. При этом НИ ОДИН из них не смотрит в сторону мяча . При этом 3(!!!) игрока Кубани за каким-то куем стоят на радиусе штрафной. Что делает Хагуш для меня вообще загадка![]() И все это на 92 (!!!) минуте при счете 0-0 ![]() ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
pragmatik
А у меня вопрос к форумчанам - "ЧТО ДЕЛАЮТ три наших буратины, 2 из которых стоят на линии штрафной, а 3-й в полукруге? КОГО ЭТА тройка держит? Создать такое разряжение метров в 12 между вратарем и последним защитником, в которое врываются 5 защитников, которых стерегут 3(!!!!). Нет буратины, это мягкое, детское ругательство. PS. Пленные немцы! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Форекс, так я же и этих "бдительных" упомянул. Можно еще порассуждать об острой необходимости "стенки" из одного человека при штрафном с 4.5 км от ворот
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если бы только в августе....
|
||||
|
||||
|
Если бы на фото bo - играли Томь- Нальчик то вопросов бы не было, а так...???
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Фото для детской спортшколы - "Как нельзя действовать при подаче штрафного"!
|
|||||
|
|||||
|
А вообще, какой тренер - такая и игра!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да нормально они стоят, кучно. Просто наши не думали что Томичи ломануться толпой забивать, да еще на 90+ какой-то минуте. Типа оно им надо? Да, и тренер (типа новый не орал держать) . Воротник за мячем смотрел, думая не облажаться бы. Вобщем Томичи подложили большую свинью, этим, которые себя уже в самолете считали, с одним очком с выезда...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
777, а кули тут размышлять? Есть факт перед глазами: 6 соперников в твоей штрафной,каждого из которых надо опекать. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А кули их опекать? 90+ какая-то минута. Все уже мыслями в душе и в самолете. Оно им надо, гоняться за толпой Томичей. Там и так было видно, что они хотят, только кому оно на надо. Они и не особо расстроились, ну не шмогла....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Типа при ОСИ играли лучше? Может напомнить игру с химарями? |
|
|
|||||
|
|||||
|
oneleg,
Я с твоей фотки просто окуел Кого держат наши трое игроков что стоят впереди "треугольничком"? .А Хагуш как специально сзади в центре встал чтоб ни дай Бог боковой не поднял флажок!!!
|
|
|