![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, это только цветочки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Права на Кейту принадлежат вроде Монако,а то судя по интервью Мкртчяна Кейту арендовали у Локо
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю это либо Мкртчян оговорился, либо Абрамянц описался...
про него давно писалось, но потом все замолкло. В принципе, нормальный такой грузиняка. Думаю, нам бы помог...
|
||||
|
||||
![]()
вы внимательно прочитали послематчевую пресс-конференцию?
не так уж сильно важно кто будет выходить на поле,эти ребята знают ,что делают всё уже решено,я так думаю поэтому предлагаю всем расслабиться ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько игр провел Байрыев полностью? Всго ничего. Ему надо поиграть, поверить в себя и будет он не хуже Кейта. Физданные есть, немного поиграть на публике и дело пойдет. Не забывайте, что это не только спортсмены, но и артисты, а с нервами справляться очень тяжело.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое то неприятное ощущение... Будто чемоданчики и вправду меняют своих хозяев.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
пусть тада и асатиани отваливают и сычева...ну и можна ищо торбинского и рудолфо...зато мы им самого кейту... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Локомотив" бесплатно арендовал у "Кубани" Сани Кейта
23-летний полузащитник "Кубань" Сани Кейта на правах аренды проведёт остаток сезона в "Локомотиве", сообщает официальный сайт столичного клуба. "Кубань" отдала нам Кейту бесплатно в аренду, - пояснил президент "Локо" Николай Наумов. – До конца сезона Юрий Сёмин посмотрит этого игрока в деле. Зимой мы и решим вопрос, целесообразно его оставлять или нет". Во вторник нигерийский полузащитник пройдёт медосмотр в "Локомотиве". http://www.championat.ru/football/_r...ws-292211.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, шожеделать?
Ничего, что чемпионат.вру не в теме и им невдомек, что права на Кейту принадлежат "Монако", т.е. мы в любом случае ничего не имеели бы с этой аренды?
|
|||||
|
|||||
![]()
у нас клуб миллионер
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот же дерьмо! У нас и так в центре проблемы. Не нравиться мне такое!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля,это уже сознательный развал Кубани
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз,
1. Кайта игрок арендованный у Монако 2. Вот какой приоритет принятия решений по Кайте от самого важного до наименее значимого: ЛОКОМОТИВ-АГЕНТ-МОНАКО-КАЙТА-КУБАНЬ. Если 4 звена этой цепи за переход, а одно (имеющее наименьшее право голоса в этой схеме) против, то такой переход не может не состояться. Здесь все зависит от желания АГЕНТ-МОНАКО-КАЙТА. Так что наше руководство тут обвинять излишне |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого же тогда за весь этот бардак обвинять? Как не руководство.Все укрепляются,а мы ослабляемся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал информацию о том, что полузащитник краснодарцев Сани Кейта на правах бесплатной аренды проведёт остаток сезона в "Локомотиве".
"Был пункт в контракте, при котором он по собственному желанию мог бесплатно уйти в другой клуб. Вот как раз этим пунктом Кейта и воспользовался. Не знаю, какой контракт предложил ему "Локомотив", но аргументы железнодорожников подействовали на нигерийца. Если "Локомотиву" он не подойдёт, то к нам игрок не вернётся, с "Кубанью" его ничего больше не связывает", — рассказал Доронченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Torres81,Всё правильно пишешь!!! ВСЁ кро ме одной мелочи.... так совсем мелкий ничего не значущий факт конечно, но ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СУРЕН РАЗМИКОВИЧ МКРТЧАН, НА ПРЕДСЕЗОННОЙ ВСТРЕЧЕ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ ЗАЯВИЛ: НА ВСЕХ АРЕНДОВАННЫХ ИГРОКОВ КУБАНЬ ИМЕЕТ ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ ПРАВО ВЫКУПА!!!!!!!!!!!!!
Лично мне отсутствие в команде этого Монегаска принесёт только радость, потому как не считаю его игроком который может играть в пл....НО ПЛЯ НАКУЯ ПИСДЕТЬ???НА КАЖДОМ ПЛЯ ШАГУ.....КАК ВЕРИТЬ ЭТОМУ РУКОВОДСТВУ??? Посмотрим что они там ещё на встрече напели, ночто бы они не сказали всё равно верить нельзя....БРЕХУНЫ!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Нах вообще брали ,если он нам не нужен? А если был нужен,то почему не выкупили? Просто Доронченко поимел с нигерийца энную сумму ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а в чем суть противоречия? Если б выстроилась очередь из желающих купить Кейта, Кубань бы имела право первой ночи, но выкупать его никто не собирается, как я понимаю. Меня другое беспокоит - у нас в клупе чё, дофига здоровых ногомячистов на позицию Кейта, что-ли? И так скамейка короткая, так еще бесплатно отдаем в аренду и заявляем, что усиления больше не будет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total,
первоочередное право выкупа-да,но изменение места прописки по аренде- право самого футболиста и такой пункт был. А вот какими пряниками и по каким причинам "Локомотив" предпринял попытку его переманить-это уже другое дело. Но ,как сказал Семин-мы его попробуем,а если он не подойдет-мы ничего не теряем. Вот тут попадает сам Кайта-просто тупо просидит на скамейке в Локо до конца сезона и вернется из аренды в Монако,так нигде и не закрепившись. И это,имхо,именно то,что с ним и случится в Локо. Ну ...-это его право рисковать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто собирался Кайту выкупать? Аренда была в Кубани и аренда в Локо. Ты не путай пожалуйста и не гони зря |
|
|||||
|
|||||
![]()
если это будет обмен Кейта-Муджири,то я двумя руками ЗА!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем Муджири? Кейта просто бесплатно забрали и все. Наши покупать не захотели. Теперь ситуация как с Асильдаровым,.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не разделяю повода для радости. Муджири сбежал со скандалом из КС в Локо, но и в Локо теперь не знают что с ним делать. Даже после ухода Билла ему места нет в составе. Это красноречиво говорит о его уровне мастерства и отношении к делу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное не зря и не захотели, толку с него всё равно не слишком много было, лучше нашего на его место взять, а то про Кубань уже шутят "сборная африки". В матче с Амкаром 7 чёрненьких играло, ни Кубань, а "Африкань" какая-то. ![]() Последний раз редактировалось KASEY; 25.08.2009 в 16:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё и Погосу сказали тренируй и играй с теми что есть.
![]() А точнее с теми кто останется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, Муджири могут взять в замен, Кейту действительно просто заберут..... Муджири могут подписать до конца года Аренду и часть как компенсация за разрыв договора аренды с Кайтой ...) |
|
||||
|
||||
![]()
ОСИ сегодня в Футболе России сказал дословно: "Если бы я остался в Кубани, то не думаю, что Кейта покинул бы команду"...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да руководство какое то у нас.... Не знаю кто это больше кричит Мкртычан или Доронченко голосом Мкртычана - короче п...болы...
Кричали так же что Степанова и Лагиевки уже нет в команде - свободные агенты и это было еще весной, даже на Чемп.ру писали... Типа мы отказались...... Кстати это.... по поводу Кайты и кто будет играть в центре... Лагиевка он играет опорника или центрального защитника кстати.... Так что думать много не надо я думаю, кто будет в центре плясать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но этого не случилось.... (с) Вася Уткин.... Поэтому Оси и Кайта уходят.... Думаю дальше Траоре отправится на его месте будет играть Окадува.... Кстати у Окадувы дисквалифицкация была на 3 или 4 месяца тоесть он не играл до апреля сего года, почему? (форму потерял конкретно).... Уверен что Кубань останется, но хотел бы узнать каков состав будет в след году ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуй...накуй... ![]() Лучше уж Байрыев... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не против Байрыева , но я не уверен что он сможет отыграть все 90 минут .... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОСИ на мотив песенки Олега Митяева: "Кейта - это маленькая месть..."
![]() ![]() ![]() --- Не понравилось в выступлении ОСИ: "Вернулся бы в Краснодар на любых условиях..." Дык, Сергей Иваныч, стоило ли тогда огород городить? ![]() ---- КАк арбитр, Лаюшкин устраивает ОСИ (см. интервью СС). Посему вопрос о судействе кранодарского матча "Футбол России" предпочёл не будировать... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аlа, так сейчас у всех, продают тех на кого есть спрос, и дырки латают теми что остаються. Мы усилились Бабангидой, Зуэла, Окодува что есть хорошо. Думаю все трое пригодяться. Вместо Кейта играть будет Тлисов, Байрыев. Так что не все так уж и плохо. Просто покупать не имело смысла, деньги еще пригодяться. Тем более что в клубе сказали что насчет Драмана нет никаких обращений. Скорее всего будет играть до конца сезона...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КАSЕY, брать никого не будут. На эго позиции могут сыграть Тлисов, Байрыев и т.д. А насчет шуток, Бабангида, Драман, Траоре, Боавентура, Зуэла хорошие игроки, котоые должны решить главную задачу остаться в ПЛ... А для смеху, есть попрашайки и распильщики....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.08.2009 в 18:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777
Не думал, что скажу это, но "ГДЕ ТЫ, УХО?!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, у него вроде травма, а так еще один дорогостоящий игрок в составе, на этой позиции. Еще Лангиевка, остаеться....
|
|||||
|
|||||
![]()
777
Я в курсе, что травма. Это писк души.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чай Мужества, а чего она у тебя пищит, да еще во всех темах. Так-то трансферы прошли неплохо, усиление во всех линиях. С Воротниками у нас все хорошо, Ботвиньев, Степанов, Карюкин в обойме. Защита хорошие фланги +Зуэла и Зураев, Лангиевка. Полузащита -Касаев, Кейта. Но плюс мне понравился больше Бабангида еще и передачи отдает. Единственное еще Окодуву не заценил, но думаю не хуже Тихоновецкого и Кучука будет...
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |