![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля, п-ц какой-то! Какого х.я томичи себе такой бюджет запланировали, если по факту денег у них нет? Давайте тоже пропишем 100 млн, спустим все на игроков, а потом пойдем ныть в Правительство. Может, и прописку так сохраним, а там, глядишь, и о Европе начнем думать!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хех а ты вспомни скока был бюджет у Кубани в 2007 году?Называлась цифра вроде лимонов 24 или 25 и что....в конце сезона когда мы вылетели сказали что у команды долгов аж пипец
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() так в том то и дело: ждали что теперь порядок в клубе наведут...хрен там - так же удельные князьки правят бал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо передергивать. Олегу Мкртычану, подозреваю, не до игроков, поэтому он поставил "смотрящего" Сурена, а тот "коллегиально" и решает. По поводу "удельных князьков". А кто должен править бал (финансовый), тренер что ли? Тренеры разные бывают кого-то можно к кошельку подпустить, кого-то боже упаси. В любом случае все финансово-организационные схемы определяют акционеры. Вот ты разрешишь бесконтрольный доступ у своему банковскому счету, например, директору школы, где твой ребенок учится, чтобы он ребенку ручки-линейки покупал. в течение учебного года? А здесь не ручки-линейки, а "зеленые лимоны"
Размах атак и мощь удара! ФК "КУБАНЬ" из Краснодара!!!!!!!!!!!!! ... из старинного эпоса Последний раз редактировалось Созерцатель; 27.08.2009 в 15:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"коллегиально", я так понимаю, это Сурен и ГТ, но похоже коллег больше и ГТ там среди них нет! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начинается пустой треп. Ладно продолжу. Если директор клуба не сумасшедший, то он конечно будет советоваться со специалистами, для этого имеются тренеры по селекции или что-то в этом роде. Но директору чаще бывает вообще не до поиска, других дел хватает, да и неспец он по "агентуре", поэтому поиск ведет селекционер, потом дает предложения директору, ГТ. ГТ смотрит нужен ли ему такой игрок, директор чешет репу по финансам, если выходит за рамки, то идет на полусогнутым к акционеру с протянутой рукой. либо говорит селкционеру и ГТ - "бабок нет на ету звезду, продайте кого-нибудь иначе зарплатную корзинку не сверстаем". Обычно ГТ (если он уже есть) говорит, что у него слабые места в защите (нападении....), надо усиливаться, опять же ГТ бывает некогда заниматься поиском, запрягается селекционер. Примерно так, а вообще, как у кого заведено. В Кубани кажись Терехин за селекцию отвечал (точно не знаю). Если еще кто-то сбоку, то это бардак. Но акционеру виднее, он платит. Обращаю также внимание, зачастую бывает так - игроков "подписывают" в межсезонку, когда ГТ и в помине еще нет (его тоже еще "подписывают"). И это бывает часто, и Кубань не исключение. И что я тебе объясняю прописные истины? Ты правда думаешь, что во всем мире ВСЕ определяет ГТ? Даже в Челси Абрамович не дает ГТ баловаться сильно.
Размах атак и мощь удара! ФК "КУБАНЬ" из Краснодара!!!!!!!!!!!!! ... из старинного эпоса Последний раз редактировалось Созерцатель; 27.08.2009 в 16:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если вешать банер, то мне кажется что нибудь такое: "Сурен, ты обещал ПЛ 2010!. Так и внимание привлечь можно, и какую никакую ответственность Сурена перед общественным мнением и СМИ создать.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей
Тык вот надо было это ТАМ говорить. Первый вопрос был, в общем, об этом. Вот ответ:
Далее вопрос:
Ответ:
Ответ "размытый", согласен, но далее вопрос:
Далее опять про Ленгиела... зачем-то. Если дело не в Ленгиеле, то зачем опять спрашивать? И к тому же, я так понимаю, что вопрос в том (по крайней мере он таков для меня и из твоего поста тоэе можно такой вывод сделать)... так вот, вопрос в том, почему такие решения принимаются, а уже потом кто их принимает. Но тут вопрос идёт как раз о том, кто принимает решения - и тема, само собой уходит в сторону от сути. Чего счас руками-то махать? Повторюсь, какие вопросы, такие ответы. В целом и общем, и вопросы хорошие были, и ответы нормальные. Но если нужно было больше конкретики, то тогда вопросы уже ставить по-другому надо. Ну, впрочем, что счас говорить. Это на будущее. Вероника
Помнится в 2006-м году... или когда там Филатова из "Локо" выпихнули... Так вот один из моих знакомых болельщиков "Локо" мне выдал шо-то вроде стенограммы встречи Филатова с болельщиками. Было это где-то в ноябре. Если не ошибаюсь, её на форуме у "Локо" выкладывали, примерно как у нас. Так вот там откровений было... куда ни плюнь - откровение за откровением. В декабре Филатова сняли. ![]() Спросите Палыча, как он смотрит на продажу Билялетдинова, думаете, он откровенно Вам ответит?
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 27.08.2009 в 16:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да правильно ты понимаешь...только в межсезонье сначала обычно "подписывают" ГТ...прекратим бесполезный разговор...всё это теория - на практике у нас иначе.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Значит не надо все на ОСИ спихивать.За результат конечный тоже должны отвечать колегиально.Хотя в нормальных клубах тренер говорит: "Мне нужен тот и тот игрок",а там руководство сразу шевелится. Ах да я забыл ![]() ![]()
Дык во всех раскладах начала сезона,рядом с суммой нашего бюджета стояла ссылка " Без учета трансферных расходов"
|
|||||
|
|||||
![]()
у нас бюджет в ПД был больше чем в ПЛ. понимаю, что в ПД перелётов больше, но всё равно ***ня какая то получается.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
@лхимик
Со слов ОСИ можно сделать вывод, что так и было.
Я как-то об этом уже говорил. Но там было много мата, так шо пост стёрли. ![]() Никто за результат отвечать не хочет. ОСИ в том числе. Счас вроде Сурен и Топчу взяли на себя ответственность за результат. Посмотрим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять "Сурен"! Мужики, мы вообще за Кубань болеем на стадионе или за "ответственность" Сурена? Может все-таки бабки на баннер поддержки команды завалить, а не на показывание кукиша Сурену. Кубани нужна наша поддержка!!! Кстати, будь я из Нальчика или Томска, мысль при виде такого баннера была одна: "Кубанские армяне все купили, уже даже болельщикам пообещали, что все схвачено и беспокоиться не стоит, все под 100-ным контролем" Чес Сло не туда энергия прет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если нет желания поддерживать руководство (а его ни у кого нет), то надо поддержать хотя бы тренера и команду. Повторюсь, баннер вроде "Руководство, геть отседа!" всегда успеется. А поддержка в такой момент всегда важна. По крайней мере мы будем честны перед собой и сказать, что мы в трудную минуту катили бочку на "Кубань", нам уже никто не сможет.
|
||||
|
||||
![]()
Сурен Размикович!
Зная как Вы болезненно мониторите сей форум, хочу спросить, а что футболист из Краснодара Малоян отданный московским Спартаком за шапку сухарей в аренду Анжи Вам не нужен? А футболист на позицию Марко Нэ Павленко, отданный в аренду до конца сезона московским Спартаком в "Ростов" у нас бы лишним был. Да, за него просили 2 шапки сухарей против одной за Малояна. И все же?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Задача сохранить место в ПЛ,и для выполнения этой задачи можно не особо раскошеливаясь,взять в аренду неплохих Россиян,а не брать "котов в мешке".
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, дай-то бог, чтобы румын-опорник, про которого прозрачно говорят в соседней теме про трансферы, оказался хорошим игроком. И еще какие-то мифические двое россиян. В таком случае твой вопрос отпадет.
З.Ы.: а вобще вопрос типа "не нужен/не пригодился бы ... (Янбаев, Стрелков, Иванов, Малоян, Павленко, Ленгиел и многие-многие другие) для нашей команды риторический ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так берите же в аренду, чего медлите? Остались считанные дни, а кроме разговоов ничего нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как я понял, Сурен кивает на Серёгу, Серёга кивает на Сурена.... Ну а сравнение Юргена Рёбера с ОСИ вообще выдаёт в человеке полную неграмотность в плане вопроса. Опытный Рёбер изначально ехал в Сатурн уже имея игроков, которые его видению игры совершенно не подходили, не умели хорошо бегать и бороться на поле, реализацию иметь высокую. Вот он и назвал их сами знаете как, да и микроклимат ужасный был. ОСИ же получил полкоманды и сделал из них кое что, которое грандов побеждало, а если и проигрывало то волею случая/рикошета/левого пенальти/автогола/ляпа кипера. Сатурн же при Юргене проигрывал матч за матчем причём без шансов, да и вроде как микроклимат при ОСИ хороший был, ругани не было. Траоре был прощён.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энергия как раз в нужное русло прёт. На поле уже никуя не будет решаться. Всё решит насколько руководство хочет оставить нам команду в ПЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КипитЬ наш разум возмущённый... ![]() Опять жешь, хочется, чтобы за отправление в ПД нашего многострадального клуба была хоть какая-то персональная ответственность, а не только в Атаманы бы производили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа.
Представьте сценарий, хреновый, но очень возможный: 29 ноября 2009 года, 21.00, только что Кубань проиграла Рубину в Краснодаре последний матч со счетом 0 : 3. Везде Траур. начинается разбор полетов. Прошу ответить на первый вопрос: КТО виноват?...... Не буду озвучивать, но мне кажется все знают.... Вопрос второй: ЧТО делать?...... В приличном борделе, когда дохода нету. то не кровати двигают, а персонал меняют. Так давайте сейчас, пока еще не все потеряно принимать какие-то меры.
|
|
![]()
ФУТБОЛКИН
Какие? Кузнец Вакула
Много хошь. ![]() Горюнову, который "Ротор" отправил на Тот Свет, чего-нить сделали? Или Алёшину с "Торпедо"? Так шо батько Мкртычан не за горами. ![]()
|
|
![]()
ФУТБОЛКИН, Но ФК Кубань не бордель ![]() ![]()
Персонал менять,кровати двигать ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно понятно, что как функционер Сурен - никакущий. У него есть советчики, но еще больше нездоровых амбиций, что для его возраста нормально, в принципе. ОСИ абсолютно был прав в том, что не понял главного в работе в таких условиях. Здесь надо быть не тренером, а участником процесса, чего он либо не стал делать умышленно, либо просто не въехал в тему. Тренером надо быть с игроками, а с этой бригадой надо быть ушлым подковерным деятелем. Тогда шансы были бы на работу в этой клоаке. Я думаю, что он просто не был готов. А с тренерской стороны, все было нормуль, у ОСИ получится, вот увидите.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как! О! Какая аналитика поперла. Я так понял надо приступать к революционным действиям. Поступать по большевистски! Булыжник в руки и на баррикады. Цели меняются, теперь надо давить руководство, нах нам футбол. На поле ничего не решается. А пацаны-то (игроки) не знают - надо сказать, чтоб пуп не рвали. Короче "штык в землю" и боремся за поражение "царской России в войне" (вылета Кубани в ПД). На все жертвы пойдем чтобы свалить самодержавие (диаспору)!!!! До ВД дойдем, но повалим гадов и наступит нам счастье. Так что ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
красные приходють - грабят, белые приходють - тоже самое... это то и расстраивает - хозяева меняются, а византия остаётся...или тьмутаракань - это как кому больше нравится! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Созерцатель, да что ты так испужался за Диаспору, никто её не трогает, только она почему-то повторяет шаги предыдущей диаспоры))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты видел что бы я призывал к революции? Накуя ты мне приписываешь то чего я не говорил? Про руководство. Почти во всех клубах несёт ответственность за результат тренер и гендиректор. У нас гендиректор тоже должен нести ответственность. К чему я и призываю. С чего ты взял что болельщики должны поддерживать руководство? Болельщики должны поддерживать команду (игроков) во время матча! Это две большие разницы. А как болельщик относится к действиям руководства- это личное дело каждого. Я например не могу поддерживать людей, которые принимают тупоры.... странные решения ( Рома, назначение и снятие ОСИ, Нэ, Сретен, и докуа ещё чего), а потом не могут их хоть как нибудь членораздельно прокоментировать. За что я должен их поддерживать? За новую базу? За отличную детскую школу? За решеный вопрос со стадионом? За покупку сильных игроков? За назначение уважаемого и успешного главного тренера? За то, что все новости о команде мы получаем с оф. сайта? За работу с фанатами и болельщиками? За увереность в завтрашнем дне? Извини друг, пока незачто. Будут дела- будет поддержка. Пока только слова. Надеюсь и верю пока. Про ВД. Если бы мне сегодня предложили ВД 2010 при передачи 100% акций ФК Кубань Галицкому или 5 лет ПЛ при таких же движениях как и в этом сезоне, я бы выбрал ВД. И думаю я не одинок. Про ПЛ. Назови мне хотя бы один год, когда вылетали в ПД две слабейщие по игре команды по чисто футбольному принципу. Не старайся. Такого никогда небыло в нашем футболе постсоветской эпохе. Всегда вылетают самые неудобные и те кого волею календаря легче слить другим аутсайдерам. Или Химки в прошлом году так здорово играли в футбол, что в нужных матчах обыграли всех середняков? ![]() Не ищи смысл между строк. Его там нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрен с ней с диаспорой! Мы за Кубань. И меня до сих колбасит, когда вспоминаю крики "тридварасов" на стадионе в самое трудное время для команды в 2007 г. Оттридварасили, добились - пришел Ешугов и добил своей "харизмой" и "фундамент ЯПА" и "стратегию Назара"... и получили "мы вернулись". Не хочу повторения. А некоторые участники форума всячески иницирует процесс обхаивания команды. Пока что руководство - это команда и они наше все, какое бы оно не было. Можно тут грызться, но не хрен это на стадион тащить. Это я про всяко-разные баннеры провокацинные
Размах атак и мощь удара! ФК "КУБАНЬ" из Краснодара!!!!!!!!!!!!! ... из старинного эпоса Последний раз редактировалось Созерцатель; 28.08.2009 в 13:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Почитай свой предыдущий пост, оттуда и вылезла "революция". Про ОСИ, Рому, Сретена можно спорить у каждого свое видение, даже среди болел и это не повод инициировать раздрай в команде. 2. Галицкий не больно рвался брать Кубань в свои руки, уж очень много ненужных довесков. Проще с нуля сделать команду так как самому хочется (и он ее сделает, все к этому идет). 3. Про "чистоту" российского и советского футбола знаю не понаслышке. Но это не означает, что нужно сопли жевать, на все забить и сидеть ждать когда все решат.
|
||||
|
||||
![]()
Верните Снайпера, не верю что ему нечего сказать народу! Да и тишина подзае..ла
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.08.2009 в 14:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, а никто его не выгонял.... он самоустранился
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер сделал своё дело, снайпер может отдыхать )
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смотрю 3 дня с момента биседы прошло а у людей красноречее так и прет ! Модераторам порам по постам книгу писать !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А твои высказывания ...."биседы" ......."красноречее"....в орфографический словарь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не ошибки мои смотри а содержание. Я твоих еще не искал ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ё-моё...я сам 3 по русскому-литературе имел, но такое читать - глаза ломаются... ![]() ты смотри - тут даже подчёркивает, если не правильно! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OLBEN
Я думаю, если передать Галицкому, будет лет 5 ВД. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |